Любовь и Ненависть (18+)

    

Про рисовать в конце тетради   (rss)

Индекс любви: 8.57 (120/14)

Страницы: 1 2 3 4

Люди, которые любят рисовать в конце тетради
(людей: 117, сообщений: 120)
Люди, которые ненавидят рисовать в конце тетради
(людей: 14, сообщений: 14)

23/02/04, Гасконка
Вот люблю и всё тут. Сидишь на лекции, скучно, вот и художествуешь.

11/06/04, импотЕнция
Это особый творческий процесс. Люблю рисовать не только в конце тетради, но и на полях (особенно на полях) и непосредственно между лекциями, между строчками. А потом, готовясь к экзамам, находить в тетради рисунки и нелепые надписи, и сразу на душе так хорошо.

11/06/04, Заратустра
да, я рисую в конце тетради. я люблю это дело. а еще я жую траву! и пишу я справа налево. и квантовую механику читаю, держа книгу вверх ногами (кстати, Коэльо от такого прочтения тоже ничего не теряет). как всякий гений я имею право на маленькие странности! и на бесплатное лечение в шизариуме тоже...

12/06/04, Ася Калясина
стихи сочинять в конце тетради любила, потому что рисовать не умела никогда. а ещё на полях пометы делать "типо сегодня такое-то число. играет такая-то песня. в новостях слышала то-то. хочу кукурузы"

15/06/04, Лерка
У меня все школьные тетради на последней странице изрисованы, исписаны стихами моими и не моими. Рисовала зверушек, копировала древнеегипетские письмена. А в 11-м классе кто-то один мне туда написал пожелание, ну и понеслось.. Приходится до сих пор хранить, как память.

02/10/04, NorthernCrow
рисую... но чаще всего стихи пишу! сидишь на лекции - скучаешь... а тут в голову куча мыслей как поналетит... ну и изливаешь! иногда даже не в конце тетради... у меня можно найти и такое: начало лекции - рисунки, стихи, переписка - конец лекции... да и интересно потом почитать бывает, ведь все эти записи в конце тетради чаще всего передают настроение!..

02/10/04, bisexualka
конечно люблю!:) и не только в своей тетради. и еще не понимаю людей, у которых тетрадь безупречно чистая, без единой картиночки, и кторые бесятся, если им там хоть точечку поставишь))) в конце тетради я вечно мангу изображаю... или надписи всякими прикольными шрифтами... кроссворды японские составляю... стихи пиш там же, с друзьями переписываюсь.. а уж что у меня на полях творится!! ууух!!

02/10/04, Шушара
Не обязательно именно в конце тетради, просто на скучном предмете люблю порисовать, вернее, обычно пишу свое имя - Шушара, или сокращенно - Шуша или еще скорее - Шу))) и разрисовываю по разному...

02/10/04, Rock lady
у меня все тетради изрисованы:) Не раз получала за это по балде, но привычка, как известно, вторая натура.... Я вообще рисовать люблю. Если бы кто-нибудь увидел мой учебник английского, он бы прослезился - весь учебник изрисован. А из тетради по литературе вечно вываливается ворох разнокалиберных бумажек густо изрисованных черной ручкой. Эти мои тетради уже по классу гуляют аки книжки с картинками, а половину рисунков умудряются при этом скрысить... А ведь иногда на уроках приходят весьма интересные мысли...

03/10/04, Мастер Самоделкин
Когда на уроках бывает скучно, что остаётся делать, РИСОВАТЬ.

03/10/04, Наф Нафыч
Когда учился в универе, во время лекций когда уличалась свободная минутка во время непрерывного писания под диктовку, иногда в конце тетради составлял кросворды и разгадывал их. В основном я записывал в конец тетради или задания или вопросы к экзаменам или просто иногда всякую ерунду записывал.

03/10/04, Gloria Wolfram
От этого никуда не деться: как были мои тетрадки по физике и биолгии изрисованы всякими мордашками и листочками, так и остались. Тока теперь это не ненавистная физика, а этика! Засела вот недавно на галерку, на милый Камчатос и всю пару по этике рисовала своих сокурсников! Сверху-то все видно! Мне больше всего нравица рисовать на полях или в на самой последней странчке, рисовать профили (в сывсле, людей). Иногда просто рукой поведу и - БАЦ! - вот уже лоб, нос, губы, подбородок! На кого-то ты похож! На одногруппника Данилу! Обводим получившегося человечка в овальную рамку - это теперь камея. Плохо только то, что некоторые преподы тетрадки с лекциями проверяют и за такие "художества" ругают! Я думаю, что неправильно лезсть в личные записи студентов! Пусть рисуют и пишут что хотят! Лишь бы потом сессию сдали!:)

03/10/04, Другая
Обожаю рисовать в конце тетради,когда нечем заняться на уроке.Все тетрадки разрисованные =) человечками,фразами из песен и т.п.

03/10/04, Maxy
я вообще везде рисую, а в конце тетрадей у меня просто альбомы для рисования. в основном это всякие шрифты и мультяшки. а еще я мультики делаю, которые можно смотреть быстро пролистывая листочки.

03/10/04, L BeeATCH
Когда в плеере кончается зарядка, а урок очень скучный, что ещё остаеться делать!? ;)

03/10/04, MahA
потому что скучно просто сидеть и тупо записывать лекцию например по физике, особенно если половина из которой-просто истории из жизни препода, причем больше половины из которых даже не по теме, вот и сидишь-вырисовываешь всякие штучки, те же кресты, могилки, хоронишь одногруппников или преподов... вот так весело.. В детстве, помню, в классе 3ем меня очень ругали за изрисованную обложку дневника... там была нарисована очень даже миленькая ворона...

03/10/04, Fuckin ROCKER(fem)
Люблю!Это круто.Я правда еще в школе учусь,не в универе,но это все равно круто.Когда химоза что-то бормочет,ты тихо сидишь и вырисовываешь логотипы любимых групп...Или рисуешь гитары. Отрыв полный

04/10/04, The spring
Я люблю рисовать в конце тетради, на полях, между примерами, предложениями... Люблю рисовать маленьких чертенят и вампирят, летучих мышек и красные розы, ещё всякие египетские и кельтские кресты...

04/10/04, Nekonosan
Курсе на третьем я, насмотревшись сейлормунов, увлёкся аниме, да до такой степени, что сам решил попробовать порисовать. Естественно, времени на многочасовые заседания за этим занятием не было, приходилось тренироваться на лекциях. И я начал обрисовывать конспекты по ходу лекции, приписывая героям рисунков фразы преподавателей или свои кеомментарии к лекциям. Девочки мои получались какими-то диспропорциональными, но время шло и к четвёртому курсу уже прпорции вырвнялись - просто однаджы я сел и попробовал срисовывать с картин классиков ренессанса. Это выровняло дело. Так вот, на четвёртом курсе я уже рисивал целые картинки, на весь листочек, потом дома накладывал цвета, причём старался выделить полутени (бездарненько, впрочем). Пятый курс ничего нового не привнёс... А потом стало не до этого. Только сейчас иногда на заседаниях кафедры я рисую анимешные картинки :)

04/10/04, Melice
Люблю рисовать и в начале титреди, и в конце, на обложке, и на парте, и в учебниках, если никто не смотрит... Вообще, я раньше только этим и занималась. Но сейчас последний год, и всё было не до этого. Но на таких уроках как искусство, социология и религия тоже надо как-то себя занятьь... Так моя тетрадь по искусству вся изрисована, причём самым бесстыдным образом, пастовой ручкой и рисунки занимают всё свободное от заметок место. В основном, я рисую моих персонажей... Да, моих милых мальчиков... ::пускает слезу умиления:: Так уроки социологии, которые бы я иначе просто не пережила, в какой-то степени приносят пользу моей карьере манга-ки.

05/10/04, tolyan
да да ! было дело в школьные годы любил это занятьице, всякие рожы рисовать и название групп.А ещё мне нравилось рисовать на пионерском галстуке.

06/10/04, рс кима
я рисовать не умею вообще, поэтому моё рисование скорее всего что-то нервное, нежели креативное. однажды на это дело поглядел специалист по такого рада расстройствам и ипугался... дурак какой-то %)

06/10/04, false bliss
Я тоже люблю, т.к. есть чем занять себя на лекциях.. А потом кагда начинаешь перебирать старые тетради год и более спустя - приятно почитать..и вспомнить...

06/10/04, _МУРКА_
А у меня там всякие ирокезнутые и патлатые музыканты постоянно нарисованы, да и не только в конце тетради. Мои способности даже признали однокакашники. Рисовать люблю от нечего делать на уроках, что уж тут такого. А вот чистота тетрадей меня раздражает, сразу видно, есть в человеке творчество или нет.

07/10/04, ^Dark^
Хех... у меня иногда доходило до того, что у меня с зади тетради место испольховалось больше чем в переди... так уж я люблю порисовать..

07/10/04, Pu$$y Ki$ka
А почему только в конце тетради? У меня вообще все тетради изрисованы, изписаны стихами, играми в крестики-нолики и тд.

07/10/04, Творчество Душевнобольных
А я на лекциях всегда пытаюсь нарисовать Ктулху! Правда почему-то всегда Йог-Сотот получается...

07/10/04, Глянец
Обожаю.Нет ни одной тетради,чтобы в конце чего-то не было...Да и к тому же...это так скучно,когда у человека чистая тетрадь.Заглянешь в нее,а там ничего.Ни сокровенных тайн,ни глупых рожиц,ни переписки.Такая скука!!!

07/10/04, Der Engel
Рисовать не только в конце, но и в начале , и в середине. На многих скучных лекциях я тока этим и занимался. Рисовал эмблемы команд, кресты, очень любил рисовать свастику. Даже в самом раннем возрасте, когда совсем наче относися к нацизму. Этот символ всегда мне нравился, в нем есть что-то завораживающее, притяивающее... До сих пор в моих тетрадках она присутствует...

08/10/04, Lovely girl
потому что пробую свои творческие способности всегда.а еще потом забавно все это читать.

10/10/04, Lapochka_fon_Krausberg
я просто люблю рисовать,но редко это делаю,тк времени на это нет.а в конце тетради рисую,когда не понимаю,о чем там трындит препод или просто не хочу ниче писать.тетради мои почти все разрисованы:)

10/10/04, штаффель-капитан Смоллет
Да я больше скажу, часть этих тетрадей сохранилась! Что рисовал? Футуристические образцы военой техники, от легкобронированной до космических крейсеров; паркетные узоры на целую страницу, причем частично они закрашивались, так что изготовление убивало кучу времени; карты с местами будущих сражений, большинство из которых приходилось на малую азию и северную америку, а также была портретная галерея одноклассников, где подчеркивались недостатки их внешности. Что касается книг, более всего страдали учебники по английскому - гениталии были повсюду! Ну и в учебниках по истории периодически давались комментарии, касающиеся происхождения того или иного деятеля. Вот такЪ :)

10/10/04, Шивелдац
В конце тетрадей (а также в начале и в середине) я начал рисовать довольно поздно - в старших классах. А так как рисовать не умею, так и рисовал в основном геометрические узоры. Причем полностью закрашенные. (Попробуйте хотя бы одну страничку полностью закрасить шариковой ручкой, поймёте). А до того разрисовывал, в основном учебники. Особенной моей любовью пользовались книжки по литературе, там где портреты писателей. Как выяснилось их можно было подчищать резинкой и вносить новые свежие детали в знакомые до боли черты. Точно так же подтирался и исправлялся текст. Потом можно было читать и угорать с него. И, конечно, самая большая любовь - это мультики, наподобие тех, которые Гесер в Фильме "Ночной дозор" рисовал. Конечно, не так круто, но мои схематичные человечки распиливали и взрывали друг друга во всех книжках. В одном учебнике могло поместиться до 8-и мультиков. Вот такой я вандал.
Dark Omen, 02/10/04
Прежде всего потому, что рисовать я абсолютно не умею ). Не умею до того, что даже рамку для чертежа был не в состоянии начертить =). Да и вообще мерзкая это привычка что - либо чиркать там, потом все тетради изгаженны будут.

Volks, 06/10/04
Сам я рисовать не умею, я даже ровно линию от руки не могу провести, а нарисовать быстро таблицу в ходе лекции для меня вообще каторга. Но даже если бы и умел, то всё равно бы не рисовал, потому как, тетрадь не предназначена, для того чтобы в ней рисовали. Для этого имеются другие предметы. В тетради должны содержаться только умные мысли, записанные в ходе лекции или урока, а не граффити “тетрадных художников”.

juvio, 07/10/04
В принципе мне пофиг, но сам не рисую. Да и вообще - как то это по детски. Глупо.

Рона, 08/10/04
Потом на тетрадь страшно посмотреть :( К тому же - негде. Я спереди тетради пишу лекции, а сзади - семинары. Так что - увы!

Коромысло, 08/10/04
Во втором классе в конце тетради я любил рисовать, так сказать, интимные части нашего тела. И однажды учительница увидела это, отняла тетрадку, а позже показала матери... Вот, блин, и досталось мне тогда!!!

Haunted, 10/10/04
Когда на уроке скучно, то остается только рисовать каракули на последнем листочке бедной тетради. Но потом на последнем листе места не остается, приходится занимать предпоследний, а потом и предыдущий.. и так все ближе и ближе к началу. А потом окажется, что в этой самой тетради записана какая-то экзамеционная тема. Но что я вижу вместо нее? Одни бессмысленные рисуночки, за которыми текста даже не видно. Раздражает. Поэтому, долой лень, долой глупую писанину. Я за конспектирование всего, что говорят преподы.

skarlett, 10/10/04
не люблю, потому что не умею(( зато умею писать стихи, поэтому все концы тетрадей у меня исписаны очаровательными рифмованными строчками))

Страницы: 1 2 3 4


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru