Любовь и Ненависть (18+)

    

там по периметру горят фонари: Про лепить из снега унитазы   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

там по периметру горят фонари, 10/12/13
Дядя с проходной, любимый мой, но где ты возьмешь в Африке снег, чтобы из него унитазы лепить, горе мое? Вот я связалась по доброте своей с маразматиком- помилуй, боже. Да, ты дядя неплохой, только ссышься да глухой, а уж геморройчик я тебе подлечу, не волнуйся, причем, только сама, не подпущу к тебе никакого шамана, а то они до дыры голодные, причем, белый дядя- особое для них лакомство. Лучше мы сделаем с тобой так - ты не вытирай недели три, потом просто сшибем палочкой, но это когда у тебя будет редикулитик, и ты не сможешь ходить со мной купаться, я не донесу тебя, если ты весь скукожишься, и тонуть начнешь. Так что, только палочка, никаких унитазов из снега, мой суженый, я твоя верная рабыня.

там по периметру горят фонари, 10/12/13
Дядя, я сейчас разговаривала с одним гуру, прости, я ему все рассказала и о твоей хиленькой потенции, и о геморойчике - врачу надо рассказывать все, как есть, любимый. Он категорически отсоветовал тебе унитазик из снега, к тому же, посоветовал, как улучшить потенцию. В общем, просто затыкаешь анус палочкой на две недели, давление переходит в часть, где находятся яйца и член, и дрын стоит, как железный, без всякой магии вуду. Гуру этот - мировая известность, я ад прошла, чтобы с ним связаться, получить совет, но ради тебя я пойду на все, и не отдам тебя всяким африканским воинам и негритоскам, хотя можно иногда брать с них деньги за секс с тобой. У ниггеров хоть и большой, но к 30 годам его только узлом завязывать, так что, очередь из страждущих негритосок тебе гарантирована. Но дела буду вести я. Финансовые.

там по периметру горят фонари, 10/12/13
Дядя, вот и правильно - ты мудреешь- таки. Один мудрец сказал - "Кто спорит с женщиной, тот укорачивает себе жизнь". Ты со своим маразмом пошел бы искать в Африке снег, чтобы вылепить из него унитаз, тебя бы там расчленили - племена есть бедные, и искать бы никто не стал. А тут и дрын будет стоять, как железный, и уважение племени, еще наберем в Москве всякого мусора, повезем в Африку, как украшения, что носила семья убиенного Николашки, сдадим ниггерам, а они нам - алмазы, слоновую кость, плюс бизнес от твоего стоячего дрына- еще запатентуем новый метод лечения импотенции- и сами станем королями. Только куда ты денешь внука и бабу, на которой недавно женился? У нас же были отношения, но ты после нашей ссоры, меня игнорировал, я подумала, что любовь наша прошла, а она воскресла, правда, вместе с проститутом, который мы исцелим.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru