Любовь и Ненависть (18+)

    

Про свою бесконечную усталость   (rss)

Индекс любви: 0.38 (3/8)

Люди, которые любят свою бесконечную усталость
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят свою бесконечную усталость
(людей: 8, сообщений: 8)

12/02/04, Jonson
Видимоть все это. Но как эта видимость проникает в поры и завладевает всем. Наверное это даже хорошо, наверное я даже это люблю. Наверное...

12/08/04, Natalie Di
Настолько, что даже не хочется думать, почему. Просто есть. Равнодушие, безразличие - я не хочу этого видеть, не хочу слышать, оставьте меня в покое - этого столько было, и столько еще будет. Но это состояние проходяще, и после него - как вновь обретенная молодость, как змея, сбросившая кожу... Все время жить? Похоже, я старею. Это состояние иногда мне необходимо - как если бы я пыталась донырнуть до дна, чтобы оттолкнуться, и с силой выплыть наверх... Усталость не бесконечна. А вот повторение ее приступов - пожалуй, да. Но меня это не очень беспокоит. Пока.

13/09/14, Lyieczenia
Как же меня все достало все в этой долбаной жизни. Я хочу просто покоя и уединения. И уничтожить все живое в радиусе 10000 км. Меня просто выворачивает уже от людей, от их бесконечного занудства. Бесконечного занудства... Утешает лишь то что я ощущаю себя чужой и трезвой в этом отвратительном мире.
the bringer of sadness, 12/02/04
"Отдохнём когда сдохнем" - из фильма "Джиа" вроде бы... Да, видимо только так, и не раньше... Иногда мне кажется, что я чувствую усталость непрерывно, если только не сплю... Хотя порой и забываю о ней, всё равно... Дела и их результаты сопровождаются чувством усталости, сливающимся в одну бесконечную усталость - это и есть жизнь, видимо... А может просто я уже столько раз реинкарнировалась на этой планете, что стабильно устала от жизни здесь...

F.L.A.G., 14/02/04
Я не могу избавиться от этого чувства. Оно каждый день и час со мной. Куда от него деться? Даже когда я не работаю, то я все равно уставший. Даже когда высыпаюсь, через некоторое время все равно валюсь с ног. Бля, мне надо, наверное, пару месяцев валятся дома в постели, чтобы отдохнуть и прогнать все это мерзкое чувство. Но так не будет и не предвидится. Так что - отдохну на том свете, больше никак.

maybe someday, 27/01/05
Усталость не физического толка. Хотя наверно и физического, как следствие. Мысли какие-то закостенелые, вялые и неповоротливые, а в голове постоянно крутится какой-то глупый мотив. Я устала думать, устала делать, устала ходить, сидеть и лежать. Я вареный (или вяленый?) студень, сидящий на диване. Я Сизиф из века в век толкающий камень в гору. Я устала.

Птрожёёёк, 27/01/05
Каккой ужас когда я устала, а я устала уже второй год, это плохо, хочется отдохнуть, а когда отдохнешь, опять устал. И так до бесконечности.....

Baby Bazooka, 16/03/05
Я устала. Просто хронически устала. Мне надоело каждый день уставать, а выходных ждать как милости Божьей. Устала. Постоянно ловлю себя на этой мысли. А также на том, что хотелось бы уснуть на год, и начать жизнь сначала. Чтобы весь этот негатив и трагизм за долгое время забылся, а впереди - чистое будущее. Надоело продираться через всё новые и новые проблемы. Решаешь одну - встают новые три. Устала. Хочу спать. Долго спать.

Лерка, 26/10/06
интересное состояние. когда половину действий совершаешь на автомате. чисто механически. потому что, если задавать себе вопрос "а хочу ли я это делать?", ответом будет слоёное ругательство. когда отсекается половина мыслей. за ненадобностью. потому что если еще и думать без перерыва о чем-либо, голова лопнет. и никто не спросит "и что это так громко бумкнуло"... кому блин это нужно спрашивать... очень хочется притормозить и расслабиться. перестать нестись и пытаться успевать все. перестать ругать себя за несделанное. за упущенное, забытое, забитое... снова жить неспеша.

СЕЛЕНА, 28/06/08
О, ёлки, кажется, это так и будет тянуться. Нудно и долго. Чем больше пытаешься шутить, тем более вязок комок в горле. И всё чаще сижу в кресле, поджав ноги, бесцельно пялясь в окно, до рези в глазах. А по утрам всё равно улыбаюсь, до первых аккордов головной боли. А по утрам всё те же песни, а вечерами всё тот же комариный визг. Всё тот же гадкий растворимый кофе, те же отражения, те же голоса за окном. А настоящее только на чужих фотографиях.

nosferatu, 27/05/11
Потому что у меня хроническая усталость которая никогда не проходит, я никому не нужен, и мне даже тяжело ровно сидеть, наверно это порча или проклятие.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru