Любовь и Ненависть (18+)

    

Про смерть от оргазма   (rss)

Индекс любви: 1.58 (19/12)

Люди, которые любят смерть от оргазма
(людей: 18, сообщений: 19)
Люди, которые ненавидят смерть от оргазма
(людей: 12, сообщений: 12)

08/02/04, Der Engel
Вот так будет понтовее всего умереть, чем от старости, от ножа, пули, автокатастрофы или чего-нибудь другого. Так хоть чем-то насладишься в свои последние секунды.

25/04/04, Откровенная
Наверное, из всех вариантов смертей этот - самый приятный. Только уж если умирать, то обоим партнёрам одновременно. А то как-то обидно за второго, оставшегося в живых - очутиться в обятьях трупа не очень-то приятно.

13/01/06, фри лав
Наверно, это самая классная смерть, какая только может быть! Только умирать лучше вдвоём, одновременно, а то партнёру неприятно будет...

15/01/06, Баним
Долго смеялся:)))Ваще, если такая бывает, то я, в принципе, не против.Будет ПРИЗРАК ОРГАЗМА бродить по стране:)

04/06/06, psychologue
Ха! Кажется, я близка к смерти) У меня так судорогами тело пошло, так свело спазмами, я запрокинула голову и сжала губы – чтобы не увидел. Прямо как в пошлой картине – не могу закрыть рот, не будь это общественное место (мой храм знаний) я бы вообще закричала. “Интересно, как бы твои босоножки смотрелись у меня на плечах?” Боже, ну знает же, что не могу сосредоточиться, ну травит мне душу, подлец. У меня прям челюсть от такой наглости отвисла, а потом я так не смогла её вернуть на место – представила) Серебряное на чёрном ууууу)) “Вкусный блеск?” Ну хватит, ну сжалился бы. Я облизнула губы – нету блеска. Я хотела вылить себе на голову воду – остыть. Или ему) Я бы сейчас умерла с тобой) И всё бы сделала, чтобы и ты умер))

13/10/06, Энди
Причем здесь повернутость на сексе? неужели умереть от ножа,пули,катострофы и т.д.-это лучше? Хм...Смерть от оргазма действительно забавно...:) И черт подери-приятно!:) Пожалуй,одно из лучших сочитаний слова "смерть" со способом...

23/01/07, Лапкин
Да это самый нормальный способ умереть! Двоим умирать совсем не обязательно, бо, извиняюсь за подробности, я еще некоторое время теплой буду))) И хотелось бы, так сказать, учитывая, что это точно последний оргазм, чтобы он длился минуты три, хотя бы, а то как-то не солидно получается, раз - и всё!

06/01/08, Castano
Да легко можно умереть от оргазма, лет в 65-70, когда желание можеет остаться, сердечко может не выдержать таких утех плоти, только на врядли хоть кто осознает в такой момент, что он умирает, поскольку спектр ощущений при оргазме, особенно если если плохо с сердцем, а значит сам акт совершается не часто, перекроет агонию, вообщем будет ГОРЯЧО. Многие мне кажется желают так ... кончить, умереть всмысле.

06/01/08, SAW
сразу вспоминается сон надьки из "птицы счастья" (сборник в.токаревой "лавина") как она ехала на санках в прорубь и вместо того чтобы умереть испытала сильнейший оргазм и сделала вывод что умирать очень приятно. на самом деле я не представляю как могут быть связаны эти два понятия. но если бы такое могло произойти - неплохой конец.=)

30/03/08, LA VIDA LOCA
Точнее сказать - люблю само представление о такой смерти - смерти на вершине счастья! Пусть же моя жизнь завершится в сеансе любви, с эскадрильей молодых и красивых лётчиков!

30/03/08, LoKi
Я бы хотел так умереть когда - нибудь))) Правда, конечно, шок для девушки пипец... Но есть вариант, чтобы она в этот же момент тоже умерла бы от оргазма и мы бы вместе поехали в загробный мир)

15/05/08, Cyanide
Мне, к сожалению, такая смерть не грозит - сердце мощное слишком. Но было бы здорово. Особенно смешно бы звучало вместо "Я кончаю!" "Я умираю!". Ы-хы-хы-хы-хы-хы-ыыы!

30/10/08, BigJurik
Ха-ха-ха, ну и бред! Но какой необычный и првлекательный бред... 1.Это необычно. 2.Это приятно(не уверен, честно говоря...) 3.Это самый безбашенный способ уйти! 4.Это смешно. 4.Это наверняка сделает вас знаменитым.

02/01/10, Нобунага
Если уж умирать - так весело)))) ну или в бою)

19/09/10, Мессали
шикарный вариант. ни за что бы не выбрала смерть от старости болезни голода, а такую - вполне. правда, сомневаюсь, что мои близкие смогут спокойно объявить причину. наверняка, покривят душой. задохнулась, приступ, что-нибудь такое.

06/10/12, Asm
А я раз чуть не умер, правда, не во время, а после, с сердцем стало очень плохо, девушка испугалась,бегает вокруг, "Тебе плохо?"а я ничего сказать не могу, только минут через 5 прочухался немного. Умеренность важна во всём )

21/11/16, Котошреддер
Дефки перетягивают мужчине писюн и по очереди его (мужика/писюн) насилуют, оргазм за оргазмом, потоки наслаждения, феерия любви, и в один прекрасный момент мужик, говорят, умирает. Неплохо, не всем же умирать от рака лёгких.

04/12/17, Виктория Простынина
Смерть это наверное сильно сказано, просто люди писали на эмоциях. Но когда женщина после пол бутылки виски это многое объясняет, как будто ездишь на Феррари на полной скорости. Россия Хорватия никаких границ.

04/12/17, Виктория Простынина
Когда видишь кольцо на своей руке, это впечатляет. Вообще, удивительная вещь знакомство. Сначала: говори по-русски, мы же братья славяне. А потом немного виски с колой и расстояние исчезает совсем, а когда сюрпризы берут и случаются это и есть радость.
Benjaminel, 13/10/06
FDBK, я с тобой полностью согласна, зациклены люди на сексе, хах. нет, уж умирать лучше как угодно но не так.. лучше умереть от старости в своей постели... просто тихо уйти.. благословив внуков на счастливую жизнь...

burjui, 13/10/06
Фу, правая колонка - извращенцы. Камк так можно? Самый гадкий вариант смерти.

Schmerz, 07/01/08
Это ж в насколько плачевном состоянии должен пребывать организм, чтоб подобное оказалось для него смертельным? Наверное, надо страдать чем-то сердечно-сосудистым или не буду даже фантазировать чем, но т.о. последние моменты приятными не будут на самом-то деле...

Mezza luna, 19/01/09
Это была бы самая тупая смерть из всех смертей в мире =))) Чингизхан умер во время секса) Я лично таким людям позавидовать не могу, просто смешно и неприятно представлять такую ситуацию. А каково партнеру было бы, никто не задумывался из левой колонки? Вы-то умерли, вам хорошо, а вот вашей второй половине, думаю, не очень. Бредовая смерть.

RightArm, 25/04/09
Кто-то мне байку рассказал, якобы в МК такая статья была. Году так в 87-м жених увлел в лесок пьяную подружку невесты, дал ей пососать,и не заметил,что убил (удушил). Тут,правда,все наоборот: убить от оргазма=))) А его нашли спящим под кустиком с присосавшейся мертвячкой))) Нах такую смерть

MakeLoveNotWar, 29/05/09
Оргазм - это так приятно, что как-то не вписывается в эту тему внезапная смерть, которая обломает весь этот кайф... Совершенно ничего заманчивого.

Igaravixed, 29/01/10
В зеленой колонке эгоистические суки! Вам то может и в кайф подохнуть от оргазма. А вы подумали каково будет вашим партнерам? В какой-то момент обнаружить, что ты трахаешь труп да еще с ментами потом объясняться. Что затрахал ее до смерти по согласию сторон и ведь ржать еще над тобой будут! ФДругие тлки будут потом тебя избегать, т.к. после такого случяя у теебя появится репутация Синей бороды-затрахивателя. И в один прекрасный день ты скончаешься от спермотоксикоза, если не будешь тренироваться на кошках и собаках или трупах (ностальгия).

Frikita, 01/02/10
Гатишней смерти не придумаешь. Потрахался и сдох. Нормально, блин. В морг труп повезут, а его даже раздевать и не прийдётся. Хотя по мне лучше трахаться в одежде. Читала что парням больше нравится когда на девушке во время секса топик вверх задернут и юбка тоже к животу задернута. Ну тему явно человек с юмором создавал. Бля прикинула я эту картину))) Сначала оргазм. Вроде бы охает от кайфа, а ведь задыхается на самом деле!

Манекен, 14/06/10
Нелепая но пикантная для меня и некоторых тема. Да, от этого как ни печально, можно очень плохо кончить не успев подумать о поколении детишек, внуков и даже завещания! Ибо бесстрастной Смерти всё равно от чего помер непутевый хомячок или циничный Homo Sapiens, ее не волнуют успел(а) ли ты в последний момент позаботиться о делах. И денно и нощно готовиться к встрече с косой очень-очень надо...

Карамелька с Ванилью, 18/06/12
Как-то не хочу думать о смерти, тем более в сочетании с такой приятностью. как оргазм. Нет уж лучше много-много сексуальных удовольствий, чтобы было потом о чём вспомнить. Но смерть от полового кайфа это явно не моя тема...звучит жутковато.

HarryMason, 29/11/17
Лучше вообще не умирать и жить вечно. Остальное лажа.

fallenangel80, 02/12/17
Что за бред? Разве сам по себе оргазм может быть смертельным? Скорее, тут речь идет о сердечном приступе, спровоцированном оргазмом. Лично мне не хотелось бы. Но некоторые люди (я не из их числа) верят в то, что в момент смерти сознание человека навсегда застывает в таком состоянии и с теми же чувствами, в котором оно находится в этот момент, то есть, человек, умерший от оргазма, будет испытывать его вечно. Однако, учитывая, что мужской оргазм длится секунд 7, а отключение сознания происходит через 10...20 секунд после остановки сердца, с мужчинами такая ситуация невозможна (это я про вечный оргазм). А у женщин сердечные приступы случаются в разы реже и обычно в приклонном возрасте, так что с ними такая ситуация мало вероятна.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru