Любовь и Ненависть (18+)

    

Про девушек, спящих с мягкими игрушками   (rss)

Индекс любви: 2.68 (75/28)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят девушек, спящих с мягкими игрушками
(людей: 74, сообщений: 75)
Люди, которые ненавидят девушек, спящих с мягкими игрушками
(людей: 28, сообщений: 28)

21/01/04, Brom
Конечно, речь не идет о разных фаллоимитаторах, вибраторах, etc...да и они совсем не мягкие, наверное... Имеются ввиду плюшевые мишки, зайчики, разнообразные слоники (это уж кому что нравится). Выглядит забавно и умильно. До определенного возраста. Девушки, будьте бдительны! Тучный вид престарелой свиноматки, прижимающей к своему целлюлитному боку плюшевого бегемотика, сослужит вам хреновую службу и больше, кроме этого самого бегемотика, в вашей многотонной кроватке не появится никто. П.С. А вообще (это на заметку мужчинам), если девушка спит в плюшевой компании, ей явно чего-то не хватает...

04/03/04, nevertheless
Thin Lizard, это каким же окружающим, интересно? Если девушка спит не одна, зачем ей мягкая игрушка?:) Странное какое-то желание видеть во всём понты... Я, например, просто привыкла спать с медведем. Если болит живот, можно его на живот положить. Зимой теплее. И вообще.

04/03/04, M. K. Hawk
А окружающие это вообще знают? По-моему, это здорово. Зимой обожаю спать с каким-нибудь зверьком из моей коллекции. Как будто теплее становится... на душе...

04/03/04, Ms Peace
Thin Lizard, да ладно:-) я с 9 лет спала с плюшевым мишкой по имени Тэдди:-) а теперь не сплю... не потомучто перестала кому-то что-то демонстрировать, просто у меня появилась другая игрушка... живая:-)))

29/03/04, Stervo4ka
..У меня вся кровать завалена мягкими игрушками, без них мой сон не будет таким, какой он есть... Правда часто я злюсь - они вытесняют меня, тогда оставляю лишь пару мишек... :) Помнится, как Baby Spice отшила одного назойливого типчика:" У меня в кровати спят 7 медвежат, 5 зайчат, котёнок и жираф... Тебе там места не хватит!" ;)

12/04/04, ШуРуП
Симпатично, мило.. обняв мягкого огромного льва с огненно-рыжей шевелюрой она пьянущая заснула.. и блин как меняф примагнитило к этой картине.. около часа не мог оторвать глаз от нее.. не мог ответить на вопрос "почему меня она так нежно не может обнять как этого львенка?" Ей ни одеяла не надо..ни простыни с подушками.. только львенок. Утром, часиков так в пять, прснувшись потащил свое тело опять к ним.. и она спала, по прежнему очень тепло обняв его.. только сон ее за ночь стал более спокоен и на губах играла легкая милая улыбка ..

11/06/04, Naf
Я сама сплю с плюшевым мишкой, все дело в том, что обнять кого-то хочется, вот появится у меня парень, буду его обнимать, а пока игрушку.

11/06/04, СТРАННАЯ
это прикольно))) мне нравиться, уткнешься носом, или прижмешь к животу...так и засыпать приятней и просыпаться...

11/06/04, Заратустра
главное, чтобы предохраняться не забывали, и тогда все будет хорошо и без серьезных последствий. дружите с презервативами, и спите хоть с мягкими игрушками, хоть с белым медведем из нашего зоопарка. так говорю я. удачи вам, любви и терпения...

11/06/04, Philippa
Ха...люблю процесс укладывания спать.. раскладывания мишек, zаек...среди ночи, наткнувшись на такого мишку, швыряю его подальше.. а утром удивляюсь)

27/03/05, Lancome
Ну я сплю с мягкой игрушкой и чего? Я теперь пытаюсь продемонстрировать свою "детскую чистоту и невинность"? До чего тут некоторых стереотипы заели, просто диву даёшься... Всё равно как девушки спят, никто не смотрит в принципе. Я сплю с плюшевой розовой курочкой, которую мне подарил мой бывший парень, по многим причинам. Во-первых, потому что, наверное, он - самый замечательный человек, которого я когда-либо встречала. И эта курочка напоминает мне о нём. Во-вторых, я люблю что-нибудь обнимать перед сном, и представлять, что моя мягкая игрушка живая, что это живой человек. В-третьих, я просто обожаю мягкие игрушки: они такие лапочки! =)

27/03/05, Лерка
Почти все игрушки подарены мне любимым человеком. Только оттого, что он перестал быть любимым (хотя нет, остался в какой-то степени любим мной..) я не перестану спать без этих игрушек. Это уютно - засыпать в окружении всяких мягких зверей.

27/03/05, skarlett
ну, это так мило.. и романтично.. мне на последний день рождения подарили мягкую панду, такую немаленькую.. и мне очень нравится спать с ней в обнимку)

27/03/05, twilightning
Ну, третьим в нашу постель я плюшевого бегемота какого-нибудь не пущу. Но если любимая ночует дома, то пусть себе спит хоть с плюшевым бегемотом, хоть с набивным зайцем в обнимку... если ей так уютнее, то почему бы и нет?

28/03/05, rockersha
Я сплю с мягкими игрушками. У меня четыре медвежонка и лисичка. Я с ними сплю не потому что сопли пускаю и не могу заснуть без мягкого друга, а потому что это подарки дорогих мне людей. Может, это банально, но мне нравится. Это мило. Как-то скрашивает мой цинизм

28/03/05, Релейщик
Это так мило. Мне очень нравится, нет я просто таю, чувствую много нежности и тепла, от такой картины. Хочется обнять, защитить и т.д. У меня была такая девочка, в ее глазах был одновременно страх и желание...это такие маленькие, хорошенькие зверьки...ой, я прям не знаю, какое слово подобрать к моим чувствам...действительно не знаю...хочу вернутся назад и сделать все по другому.

28/03/05, Michael DK
Ну ничего плохого в этом не вижу. Кому-то мило. С чего это должно не нравится? Я бы не стал считать это не достатком, если бы моя девушка спала с мягкой игрушкой.

28/03/05, Nekonosan
Если девушке, ну, скажем, лет 15, то это выглядит очень мило - ребёнок он и в Африке ребёнок. Ну, если 20, это тоже ещё ничего Впрочем, если это чисто внешнее проявление нежности, то - хорошо, но если это инфантилизм, то весьма туго придётся будущему избраннику.

28/03/05, Sally Heis
Мне мой Леша как-то подарил мишуткe. Так я теперь, очень скучая по Леше, сплю только с ним. Ложусь в кровать, обнимаю и засыпаю. Леооошенька...

28/03/05, rukilezvija
Ниче в этом плохого нету. ПОдумаешь. Ну спала я сначала с зеленой собачкой, надоела она мне, потом спала с сереньким зайчиком - тоже надоел, потом стал у меня розовый мишка...и он тоже надоел. Сплю теперь с подушкой в обнимку. Ну две у меня подушки. На одну голову кладу, а другую во сне тискаю. Вот, а утром та подушка что я тискаю оказывается на полу. Хых. А щас не хочу никаких игрушек тискать. Хочу тискать кое-кого другого.

29/03/05, Чупус
Как приятно бывает обмотаться ватой, приделать глаза-пуговки и забраться в кровать к наивной восьмикласснице, а потом обхватить ее всеми четырьмя руками и залить термоядерным нектаром.

30/03/05, Gangsta
У меня есть белый (когда-то был белым:) кот. Он охраняет мой покой вот уже почти 10 лет. И менять свою привычку не собираюсь. Это стало уже больше, чем игрушкой...

30/03/05, такая как все
Я люблю спать одна, без животных, без игрушек... Моя собака любит со мной спать, иногда уступаю ей место, его ведь много, но мне неудобно спать с кем-то, все время кажется, что мало места. А что плохого в том, если девушка спит с игрушкой? Есть такие люди, которым надо обнимать кого-то или что-то, иначе они не могут заснуть. Я отлично сплю без игрушек.

30/03/05, le blonde
Мне папа на это д.р. подарил большого плюшевого спаниеля, обожаю его тискать и сплю с ним в обнимку.

31/03/05, Изюмов
Д ну вас всех!!! Чего в этом такого?Если она спит без парня, ей же надо обнимать что-то мягкое. Тут всё дело в привычке.

31/03/05, La Tartorella
Я люблю Спать С мягкими игрушками. они как бы охраняют моё тело и моё спокоймтвие во время сна. Конечно , в манию всё это у меня не перерасло.

31/03/05, i8e
если девушка спит с мягкой игрушкой это заставляет думать что она умеет и очень хочет любить кого-то по настоящему :: имхо это очень мило :)))

31/03/05, Релейщик
Буду дарить всяких зайчиков и собачек, не отвяжитесь! Буду заставлять с ними спать...шучу. Хороший, ведь, подарочек: твоя девушка будет обнимать его и вспоминать тебя. Есть такие прикольные игрушки, которые на настоящих зверюшек очень похожи, крольчата, котята и др., мягкие такие, пушистые-самому даже нравятся. А всякое, ядовитых цветов китайское зверье- попса и некрасиво.

31/03/05, Leana
А я сплю и с парнем своим и с мишкой, и вообще ему мой мишка очень даже нравится:)) У меня вообще вся комната в медведях.

31/03/05, Не такая как все
Я не понимаю, почему кто-то, кроме этих самих девушек, спящих с медвежами и другими мягкими "пусиками", должен ето дело любить или не любить? Ну мало ли..Может возраст ещё подходящий, не выросла она и жмёться к игрушке. А может парень подарил игрушку и та радостно с ней засыпает (ах вы извращенЦы..думаете, почему не обнимает парня, подарившего сей чудный мягкий сувенир? ню знаете ли..у всех разные ситуации и возможности для таких интересных встреч;)). Другое дело, что мягкие игрушки, сопли-слюни, накрученные локоны, розовые цвета, рюши и бантики связывают именно с инфантильной, пустоголовой особой, у которой мозгов нету по определению, а слово "интеллект" пугает бедняжку донельзя. Но признайтесь, милые девушки, что хоть раз в жизни, но вам хотелось одеть милое платье или кофточку с рюшками (главное помните о мере, а не о кукле барби:)), и хоть одна мягкая игрушка, но вызывала у вас умеление и желание её прижать к себе или просто купить. Тем не менее- никто в вас пальцем не тычет=)
Thin Lizard, 04/03/04
Терпеть не могу:) Дешевая попытка продемонстрировать окружающим свою детскую чистоту и невинность. Еще горшок под кровать, ага.

Mayflower, 27/03/05
Фу...Даже если плюшевый мишка (зайчик, курочка, собачка) временно заменяет вам бойфренда...;)Не знаю, не знаю, но особы, публично заявляющие о своей "порочной связи" с плюшевой игрушкой вызывают у меня отвращение...) Обычно действительно за этим стоит желание казаться маленькой миленькой "крошечкой-хаврошечкой" в надежде подцепить мальчика, который купится на "розовые слюни" или лучше - богатого папика, уже страдающего легким маразмом...;)

_МУРКА_, 27/03/05
Ну и дебилизм! Я понимаю, когда малолетнее дитё с этими самыми игрушками спит, но вот взрослые особы с весьма женственными формами... Мда... Как правило это дэвущки, не обремененные особым интеллектом и в принципе довольно инфантильные. Ну уж нет, дрыхнуть с пылесборниками это слишком, лучше уж парня в постель.

Ballalae Hossa, 27/03/05
В пионерском лагере "Орлёнок" с такими девочками расправлялись с особой жестокостью. "Рыбаков Тихоокеанского флота", обмочивших за ночь свои постели, ровесники били кручёными полотенцами. Рыжих девчонок били ногами. Жирного и избалованного сына комсорга били разобранным удилищем. С вундеркинда - математика ночью сняли трусы и заместно них надели женские. А девочку, заснувшую с мягкой игрушкой... Да, когда старшеклассницу поутру обнаруживали спящей в обнимку с каким-нибудь плюшевым медведём, ей доставалось больше, чем обкакавшемуся ботанику! И кулаками, и ногами, и сдутыми надувными кругами били, и веником в рожу тыкали, и даже в окно могли выбросить! Мне даже жалко стало меховую болонку, цинично распоротую перочинным ножом. Remember, remember the USSR!

Frisky, 29/03/05
Просто не понимаю - если хочется быть эдакой недотрогой, то это глупо. А если хочется что-нибудь пообнимать во сне - купи большую подушку на крайний случай, а лучше заведи парня! Честное слово - намного приятней!

Влад Рудольф Венедский, 29/03/05
Ненавижу этих "кисельных барышень", гордо присоединяюсь к мнению аристократического меньшинства ненавистников, готов подписаться под каждым из сообщений в правой колонке. Я решительно предпочитаю "диких девочек"-экстремисток: с ними веселее.

Cry, 30/03/05
Мне кажется совершенной глупостью, когда великовозрастные девицы играют в обнимашечки с плюшевым зайчиком... попахивает инфантилизмом знаете ли... "Губки бантиком, бровки домиком..." - этакая прелестница. Смешно.

LAKI-laki, 30/03/05
А заменить это мягкий и мохнатый предмет на живого человека не пробывали!?Помоему гораздо эфективней да пользы побольше!

No es importante, 31/03/05
да инфантильно это как-то...вот я тоже етим страдала , но у меня был такой рулезный кот, сшитый (именно сшитый)моим старым знакомым , которого уже , наверно, никогда не увижу.У кота был перекошенный рот , и непропорционально длинный хвост, да.А вот всяких красивеньких зайчиков , мишек и пингвинов не люблю -отдают примитивностью...

Vobla, 31/03/05
это слишком уж тупо! Моя подруга не может заснуть без медвежонка! Когда мы поехали в Вашингтон она его забыла и всю ночь обнимала подушку в попытке уснуть! у таких людей явно проблемы с головой!!!

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru