Любовь и Ненависть (18+)

    

Elizaveta: Про межнациональные браки   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

21/04/05, Elizaveta
Да посмотреть хотя бы чисто с эволюционной стороны: если не будет смешанных браков, и, соответственно, детей от них, то разные популяции людей (то есть расы), превратятся в разные биологические виды1 Это нескоро произойдет, но это факт. Так что нужно как можно больше смешанных браков!

12/06/05, Elizaveta
Все люди равны, в конце-концов! и то, что кто-то там говорит, что тогда национальности смешиваются - это все фигня. Наоборот, если национальности смешиваются, это хорошо. Это своеобразное единение всех людей. Чтобы люди были едины, они не должны боять смешанных браков. А также прекрасно путешествовать по миру, знакомиться с иностранцами. С их культурой. С другими языками. И вместе решать проблемы человечества. И не надо никакой дискриминации наций.

22/07/05, Elizaveta
Я считаю, что сейчас людям как никогда важно чувствовать свое единство, нужно чувствовать, что мы все дети одной планеты, и она вовсе не такая большая, как кажется. Нужно чувтвовать, что у человечества общие проблемы. И нельзя думать, что проблемы одной страны не касаются других стран. Думаю, что благодяря интернациональным бракам можно почувствоавть единство людей.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru