Любовь и Ненависть (18+)

    

Про играть   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (8/0)

Люди, которые любят играть
(людей: 7, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят играть
(людей: 0, сообщений: 0)

10/01/04, Xela
Люблю играть с тобой, словно кошка с мышкой... слишком сильно приближать и тут же отталкивать на непозволительно большое расстояние. Лежать у тебя на руках, не переставая болтать о столь важных "наших" мелочах; сидеть у тебя на коленях, пристально глядя в твои голубые глаза – это вчера, а сегодня... ты просто не узнаешь меня, изо всех сил пытаюсь быть сдержанной, почти не смотрю на тебя, холодно благодарю, а потом долго гляжу тебе вслед, когда ты оставляешь меня у порога моего дома... просто понимаю, что мы с тобой упустили свой шанс еще тогда, очень давно, когда мы были слишком заняты собой (вернее я не желала понимать происходящее вокруг) и предпочли пустить все на самотек, о том времени мы уж и не вспоминаем, да это и не важно теперь... теперь между нами пропасть... у тебя очередная любовь, а я, как и прежде, обвенчана с одиночеством... все уже не так и мы теперь совсем другие... люблю играть с тобой, словно кошка с мышкой, только, черт возьми, роли наши окончательно перепутались...

28/10/04, Оч. Z. ист.
Перед кем представлюсь злобной и самодовольной, перед кем трогательной и доброй, перед кем полной идиоткой, подсевшей на травку, кого разведу на любовь, в ком - то вызову отвращение, кто - то добросовестно отдаст деньги. даже замуж предлагали.Люди - это пластелин и это ничтожества, думающие только о своей Zadnice. Их надо исстреблять или менять. к сожалению, я людей не люблю.

16/09/05, Strange little girl
Люблю быть разной: то такой, то другой.. Люблю играть так увлеченно, что забываю, кто я и где я, и перед мысленным взором только та роль, и тот образ, который я себе внушила. М только когда опускается занавес, на голову - ушат холодной воды: всё, ты в жизни опять, в своей жизни. Ты - это снова ты. До следующей роли. Я скучаю по игре - не играла уже чёрт знает сколько.. И почему, спрашиваю я себя, я не пошла в театралку, если так тяготею к игре?? Не знаю.. Глупость, наверное.. Дурацкая боязнь того, что творческий человек сначала спивается, потом сходит с ума, а потом отправляет себя на тот свет.. А еще.. Люблю играть там, где нет места искренности. Там я не рискну обнажить душу - там такой вид наготы не возбуждает никого.. Там можно только играть, ведь игра - как отводка глаз от действительности, которую я не хочу показать, и которую, в сущности, никто видеть не хочет, а увидев, растерзает её с таким азартом, с каким ребёнок отрывает бабочке красивые крылья..

03/08/06, Flying Donkey
Словно разукрашивая мир разноцветными цветами, я играю с тобой, без остановки, не желая видеть серую, невзрачню реальность. Порой причиняя боль себе и наверное тебе... но, не в силах остановиться, потому чио лучше так, чем как все. Смотря в твои глаза, я вижу жизнь, азарт, страсть и огонь, и я знаю что лишь играя могу поддерживать это пламя не давая ему погаснуть. Хотя порой я сомневаюсь что ты это понимаешь, и в моменты сомнения завидую, завидую тому что возможно ты не видешь серой реальности и наверное игра это часть тебя, а ты часть игры. Смотря в твои глаза, я вижу весь мир, а твоя ироничная улыбка словно константация факта что жизнь это игра.

11/11/06, йоханна
А ведь может, все это только игра… Помнишь… Я, после твоих заочных обвинений в мой адрес по поводу моей неадекватности («а два неадекватных человека вместе – это мясо» - интересно, ты все еще прежнего обо мне мнения?), написала тебе в смс-ке, что ведь это все только игра с моей стороны, только игра. А ведь и сейчас, может – это все снова только игра??? Как думаешь? Я не артистка, нет, но поиграть ведь тоже не прочь… «Но это лишь игра. В моей душе нет больше места для тебя» А? Свободен?

07/04/11, orel kondor 2
Я играл в игрушки лет до 15-17, а было бы больше времени, и сейчас играл бы. Да и в песочнице нужно играть и в двадцать лет, если тебе хочется. Что это за идиотские стереотипы, что нужно "взрослеть" обязательно? такие стереотипы надо разрушать. Я показывал с плюшевыми игрушками целые спектакли, пьесы, комедии и трагедии. Вообще, мечтал открыть кукольный театр. В Новом Обществе все именно такими и станут-творческими и научатся играть, а не воевать, драться и прочей ерундой заниматься. Вообще, вся жизнь-игра.

22/04/11, Эмбер Миднайт
Тоже ужасно люблю играть, ведь я - натурая увлекающаяся, правда, зачастую мой игровой азарт достигает патологического уровня и толкает из крайности в крайность. Вот, помнится, как-то раз один из моих командиров воспользовался своей властью очень худо - сначала мне нагрубил, а потом попытался заставить делать то, что я не хотела. Если бы он, пёс блошиный, догадался попросить нормальным тоном, я бы отправилась выполнять команду без лишних вопросов, так нет же - видать, подобное поведение ниже его брутального достоинства. Беда лишь в том, что агрессия и принуждение - вещи, которые разжигают во мне игровой пожар, усиливают блуждание матки и провоцируют на перегибание палки. Само собой разумеется, что в результате пожара у него выгорели все нервы.

22/04/11, Эмбер Миднайт
К слову сказать, мне свойственен довольно-таки своеобразный игровой дух и одиозная тактика - чтоб наказать эту заблудшую овцу в соответствии со своими нерукотворными представлениями о Вселенской Справедливости, кои могут быть сведены к лозунгу: "Богиня гордым противится, а смиренным даёт", я не пожалела даже собственной хари - упросила одного сослуживца - хорошего томодати - её добротно измантулить ("Психопатка! Психопатка! Психопатка!", - орал этот дурак, который лыка не вяжет в игре, но, тем не менее, толкает своё), чтоб слёзы потекли рекой, а затем, после достижения удовлетворительного результата, побежала к армейскому психологу ставить своему неправедному командиру шах и мат.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru