Любовь и Ненависть (18+)

    

Про темные улицы   (rss)

Индекс любви: 1.50 (9/6)

Люди, которые любят темные улицы
(людей: 9, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят темные улицы
(людей: 6, сообщений: 6)

05/01/04, Power Flower
Идешь и никогда не знаешь, что тебя ждет. Хотя никаких чп со мной не случалось. Просто прикольно идти и видеть этот мир в других красках.

09/01/04, Лерка
Не хочется самой себе накликать что-нибудь. Тем не менее, со мной никогда ничего серьезнее случайного знакомства на темной, неосвещенной улице не случалось. Везет, что ли? Не боюсь возвращаться домой ночью в одиночестве. Нет, точнее, страх то есть, но не настолько сильный, чтобы оставаться у кого-то на ночь.

09/01/04, Ильтранка
Идешь, темнота - ничего не видно. В наушниках Depeche Mode - а как известно, их любимый цвет черный. Темные улицы - для меня, я в другоммире сразу начинаю себя ощущать, я никого не боюсь, все мое всегда со мной, как говорится. Жизнь - вообще штука сложная, она очень похожа на темную улицу - всегда видно фонарь вдалеке , это как путь реалистов с пессимистическими нитями.

22/09/06, 3 Sofia 3
Да, меня не пугает вся эта фигня про маньяков и злых собак, шпану из подворотни. Нет, я реалистка и всего этого не отрицаю, но иногда мне просто необходимы эти темные московские улицы - это моя стихия! И мне жизненно необходимо бродить по ним до потери пульса, думать... думать... Никогда не страшилась остаться недине с собой, наоборот - мне всегда это было нужно! И в темноте я, пободно кошке или светлячку, обретала себя!

22/09/06, я такая
Обожаю! Помушо это что-то таинственное и неизведанное. Не знаешь, где на тебя нападут, дадут по башке, а если повезет, то и изнасилуют. Прикольно, когда из темноты вырисовывается бомжара с просьбой дать закурить, а если оного не имеется то хотябы 50 рублев. На темных улочках кипит своя жизнь: наркоши, проститутки, воришки, бомжики, безбашенная молодежь-иерархии ночного города. А еще можно насрать или нассать там, где днем гудела толпа, несшаяся по своим делам. Обблевать чей-нить дом или машину, оставшись незамеченным. Идти по улице пьяным в зюзю с фекалиями и мочой в штанах и не бояться, что твою физу кто-то узнает и припозорит. Позаниматься сексом прямо на тротуаре или во дворе дома. Короче полная свобода действий.

22/09/06, Изъ
Огнями реклам, Неоновых ламп, Дишет город мне в спину, торопит меня. А я не спешу, Я этим дышу, И ТЕМНЫЕ УЛИЦЫ манят меня...

06/01/11, AdelaidA
В них таится загадка, чарующая атмосфера ... вот только бандюганы её портят

06/01/11, Китти Хэтфилд
Да, в них есть что-то таинственное... И я вечерами люблю гулять по таким улицам одна. Слушать музыку в наушничках, дышать свежим воздухом, наслаждаться одиночеством... И никакой бандит мне не страшен, ибо на этот случай у меня всегда под рукой газовый баллончик.))

25/02/14, Black Label
Люблю заключающуюся в них таинственность, получаю удовольствие от того, как иду, ободренная своей госпожой Ночью, радуясь безлюдию, мраку. А что до опасности, которые они в себе творят, скажу так - опасность подстерегает везде. Если все время переходишь улицу на зеленый свет, то это не гарантия того, что тебя не собьет машина. Еще полагаюсь на здравый ум, если мне захочется погулять ради кайфа по темным улицам, или я знаю, что придется- таки по ним пройти, то для разбойников мое имущество не представляет никакой ценности- ха-ха, не продадут же они они мою юбку рваную, джинсовую мини, к примеру, за нее они ничего не получат. Я не идиотка, чтобы идти по безлюдной улице, и разговаривать по смартфону, да демонстрация "бохатств" и в светлое время суток ничем хорошим не кончалось для тупеней. Насильники обычно стерегут жертв в людных местах, но не на темных улочках, хотя от одного- двух я отобьюсь шутя просто, если они не профессиональные спортсмены. В общем, черт не выдаст, свинья не съест.
pretty in scarlet, 05/01/04
да по одной простой причине, что страшно по ним одной ходить. я вообще очень боюсь ходить одна по улицам вечером, да и предки меня не отпускают.

Подруга с кистенем, 05/01/04
Не знаете вы, что это такое!!!Ещё круче тёмных улиц тёмные подьезды, где лифт и лестница отдельно. Просто праздник какой-то!:(

Рона, 09/01/04
Я их очень боюсь. По-моему, ходить по таким улицам - неоправданный риск. И вообще, это неправильно, когда улица удобна для пешеходов, по ней ходит много людей, а она совсем не освещается!

Почкина сестра, 09/01/04
Потому что у нас от школы до дома такая улочка идет, которая скорее на пещеру похожа. Я как-то сдавала зачет по физике и меня задержали до 5 вечера - очередь. А в это время зимой уже темно. Тем более там бомжи обосновались, все домами загорожено и по льду переться скользко.(

Nubarron, 22/09/06
Если ещё вторым поставить слово "российские" - не дай Бог! Того и гляди, по башке получишь. Или ещё куда-нибудь. Или, пардон, в дерьмо наступишь. Или на алкаша. Ещё собаки бешеные бегают, и неформалы сумасшедшие. Пусть лучше бегат, а то вон одну машиной сбило неделю назад, дворника не колышет - до сих пор валяется. А, да, и машина на нереальной скорости из-за угла вылететь может. Голуби перьями встряхивают прямо над головой. Воняет. Стены домов исписаны. Что-то попискивает. Мерзкий музон слышится из ближайших хрущовок... Как можно меньше хожу по тёмным ресейским переулкам, я им не доверяю. В Омске ещё куда ни шло, там мне всё с ранних лет знакомо и понятно, в Петербурге-Москве бывают некоторые нормальные места, но в остальном... Какой кошмар! Эстония - другое дело, другая страна...

Обиженная, 11/02/09
Один раз шла по улице, фонари не горели так страшно было! у нас тихо, но когда везде шорохи и ветер- ужас в голове просто! кралась около забора, а собаки лают. в общем, страху натерпелась да еще и колючек нацепляла на джинсы. теперь ношу всегда с собой фонарик. неудобно но зато видно хотя бы дорогу. а то есть у нас любители на великах ездить, сшибут еще.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru