Любовь и Ненависть (18+)

    

Про танец живота   (rss)

Индекс любви: 5.00 (35/7)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят танец живота
(людей: 28, сообщений: 35)
Люди, которые ненавидят танец живота
(людей: 5, сообщений: 7)

12/12/03, ТьфуНаВас
Я не знаю что сказать - я просто немею. Се есть зрелище феерическое. Это просто чудо. И, наверно, лекарство: когда перестаёшь уважать женщин, надо посмотреть хороший танец живота... Если только попасть на настоящего мастера, м-м-м-м... заглядение!

12/12/03, Полосатый ОС
Танец живота делает, практикующую этот танец женщину, более сексуальной да и вообще более приятной в известном смысле! Так-то вот!

04/04/04, Stervo4ka
Танцуя арабские танцы, танец живота, я впадаю в транс, я живу музыкой, моё тело двигается и я по-настоящему раскрываюсь, из глубин моей души выходит то спрятанное, личное, своё... Это как сон наяву, ожившая сказка.. Станцуй парню танец живота, по-настоящему, в костюме и по всем правилам, и он после этого станет смотреть на тебя совсем другими глазами и воспринимать тебя по-другому...

26/03/05, SOMEL
Этот танец страсти и покорности одновременно. После того как я начала танцевать у меня совершенно поменялось отношение к себе и своему телу. А чего стоят восхищенные взгляды мужчин! Стать хорошей танцовщицей может далеко не каждая, но в любом случае занятия принесут вам огромную пользу и доставят массу удовольствия!

09/04/05, красотка
Это иксусство. Искусство управлять своим телом. Не просто дрыгаться под музыку, а именно танцевать. Чувствовать каждую мыщцу. Не правда что у танцовщиц свисает жир и целюлит. У них не просматриваютца мыщцы, а этого и не надо. Для это танца тело должно быть женственным, а не накачаным. Женственность - это опять же не складки жира, а мягкие изгибы упругого тела. Это танец настоящих женщин.

12/04/05, Elizaveta
Это на самом деле искусство, притом не каждый желающий модет научиться его танцевать, для этого нужен талант. Нет, движения-то можно выучить, но нужно уметь чувствовать музыку, чтобы во время итанца была гармония между твоим телом и музыкой, притоом мызыку надо чувстврвать всем своим существом, в том числе и бедрами, и животом. Даже кончиками пальцев. Со 100-%-й уверенностью говорю, что Шакира именно из таких. Да и вообще, от этого танца одна польза: он положительно влияет на осанку, предотвращает целлюлит, и (уж не знаю, правда ли), помогает от бездетности.

15/04/05, LasMay
Очень красивая вещь, замираешь от восхищения. К сожалению, не умею и учиться некогда, но смотреть и восхищаться мне никто не мешает. :)

17/04/05, Poision Girl
Это черт возьми красиво. На самом деле это искусство танцевать танец живота, впрочем как и все джругие танцы, но это завораживает и смотрится прикольно

19/04/05, Elizaveta
Это очень сексуальный танец, потрясающе смотрится. И еще я люблю ту музыку, под которую он танцуется. Но есть одна проблема - как только ее слышишь, сразу хочется танцевать танец живота.

19/01/06, Sothic
Люблю за красивую музыку, красивые движения, за то, что это полезно для здоровья, наконец. Обожаю танцевать танец живота! А смотреть, как танцуют другие не получается - не могу усидеть на месте! :-)

24/01/06, Remedios
Люблю смотреть, но сама, увы, не умею... Ужасно хочу научиться, но лень-матушка впереди меня родилась...:)) До чего же сексуален танец живота, до чего он женственный и динамичный... Я слышала, что научиться ему не так просто, как кажется, когда просто смотришь, как танцуют другие... В некоторых восточных государствах девочек этому учат с детства, надо сказать, наверно, не зря, по крайней мере их мужья точно будут довольны:))

24/01/06, Пацанка
Красиво, искрометно, изящно. Хотела бы научиться, хотя латина и конторсия мне тоже очень нравятся.

24/01/06, Sothic
Уже писала на эту тему, но не могу удержаться, чтобы не написать еще. Это действительно очень красивое зрелище в сочетание с музыкой и костюмами. Приятно смотреть, приятно танцевать. Подходит всем. Я уже давно заболела танцами живота и всем, что с этим связано. :-) Одних костюмов себе уже сотворила не знаю сколько! Вообще, если бы было можно, я бы в них ходила с утра до вечера... Кстати, танцы живота подразделяются на несколько видов (в Египте, Турции они разные, как и костюмы)и каждое движение имеет свое обозначение. И еще хочу сказать, в восточных странах на выступлениях и т.д. нечасто увидишь разнообразие движений, иностранные девушки качнут 2 раза бедром и просят денежку, а наши девушки не ленятся и танцуют дейтствительно здорово. :-) А еще интересный факт - бывают, что обучают женщин танцам живота - мужчины! :-) Вот сейчас смотрю на костюмы на одном из самых известных сайтов, посвященному танцу живота, как же они великолепны!!!

25/01/06, Несс
Это очень тонкое искусство, которое многие, по неопытности своей)), путают со стриптизом и иже с ним. На самом же деле в этом и состоит мастерство танцовщицы: танцевать эротично, но не откровенно сексуально, быть соблазнительной, но не пошлой etc. В конце концов, прелесть танца - в его загадочности, а не в том, что девушка, простите, трясёт всем, чем можно и нельзя. Фишка в том, что в этом танце граница между красотой и вульгарностью слишком тонкая, и ооооооочень немногие могут чётко отделить одно от другого. Когда ж мы, други, научимся ценить красоту?..

17/02/06, скарлетт91
По-моему это очень красивый танец. Это тоже своего рода исусства. Однажды увидела как его танцует Шакира, была в полном восхищении! Сразу начала практиковаться перед зеркалом... Оказалось, что не так уж все просто! Это один из самых страстных и зажигательных танцев, к которому невозможно остаться равнодушным!

17/02/06, 3 Sofia 3
Ой, и я от него торчу! Просто супер, а не танец! Вот однажды на дискотеке в "B-Club-е" поставили такой для какой-то именниницы. Вот мы с Лией оттянулись. Ей-Богу, офигеть! Я потом диск аудио из сериала "Клон" купила и дома вместе с подружками. Очень здорово его танцевать!

21/02/06, рыжее солнце
Я уже год занимаюсь танцем живота..Обалденное времяпровождение, скажу я вам...Это умение красиво и завораживающе двигаться под музыку , не важно, медленную, быструю...Когда ты танцуешь, ты дышишь всем телом, и это прекрасно..Я в восторге...Есть один минус...Теперь, когда я слышу арабскую музыку, я всегда хочу танцевать.. Прежде всего, этот танец ты танцуешь для себя, он посвящается только тебе, и только по твоему желанию ты можешь показать близкому человеку, как ты танцуешь для себя...Шелковая одежда, пояс с монетами, серьги, браслеты, распущенные волосы и зажигательный танец..)))))Forever)

08/05/06, скарлетт91
Очень хочу научиться его танцевать! Это как раз мне подойдет, у меня восточная внешность. Но дело не в этом. Этот танец необыкновенно красивый, страстный и зажигательный. Вот недавно попробовала также покутить бедрами. Оказалось не так все просто! Тут нужно заниматься очень много, если хочешь добиться БОЛЬШОГО успеха. Часто смотрю, как его танцуют латиноамериканки. Это Shakira, Beyonce и другие. Наверное у них в крови заложено так изящно и энергично двигать попой:))) Всё, с завтрешнего дня начинаю тренировать этот потрясающе красивый танец!

17/07/06, Martisha
Я обожаю его танцевать! Чувствовать ритм и двигаться :)) Пластика мне дана от природы (хотя в роду никого с востока не было), так почему бы её не использовать в танце живота? ;) А как это нравится парням! У них аж слюнки текут при виде такого зрелища :)) хи-хи :)) А ещё если у меня плохое настроение, то я просто включаю арабскую музыку, надеваю пояс с монеткаим и начинаю танцевать :)) Лично меня это безумно заряжает энергией!

03/10/06, скарлетт91
Нет, это просто гениальный танец! Вот уже прошел месяц как я начала ходить на него, чем я очень довольна.Ткв, вообще-то намного лучше, если живот хорошо накачан. Мой тренер по танцу живота- молодая девушка. Она прекрасно танцует и трясет монетками на платке, а не жирами. А её накаченный прессик выполняет такие волнообразные и сложные движения, которые с отвисшим брюхом просто не осилишь. Знакомая как-то рассказывала, что у некоторых танцовщиц такие сильные брюшные мышцы, что они без проблем могут двигать пирсингом на пупке в разные стороны. Мне самой очень трудно представить сие зрелище, но это факт. Со стороны бывает кажется, что там такого трудного, трясешь всем чем можно- вот вам и танец живота. На самом же деле танцевать его нелегко. Мало того, что его нужно танцевать очень быстро, так и двигаться там нужно очень плавно и грациозно. А это довольно трудно, так как поначалу движения выходят несколько резкие. Имхо, танец живота это настоящее искуство! Какая пластика и грация! Супер!!!

06/10/06, Sibilla Vain
ну как же я могу его не любить? многого мне стоила моя мечта заняться восточными танцами. но я ни о чём не жалею. и теперь с гордостью могу сказать, что добилась того, что хотела. несмотря на то, что участвую в соревнованиях, выступаю, мои танцы больше для меня самой, для удовольствия, и для любимого человека. он любит, когда я танцую для него.

14/01/07, красотка
Имела удовольствие заниматься танцами живота всего полгода... Потом кружки в нашем городе позакрывали. :(( Теперь я хожу на джез и модерн. Но это всё не то... Нет, это конечно же тоже очень красиво. Но... У меня не получается танцевать. На танцах живота у меня с самого начала получалось почти лучше всех. Я танцевала и смотрела в зеркало. Сейчас же, на джезе и модерн, я не могу смотреть в зеркало. Я занята тем, что бы смотреть на других девочек и повторять движения. Не запоминаю их сама, почему то. Танцуя танец живота мне нравилось управлять своим телом, мыщцами. Действительно получалось красиво... У меня юбочка с монетками есть. Я и сейчас иногда её завязываю на бёдрах, включаю музыку и танцую перед зеркалом. Я привела такое небольшое сравнение между современыми танцами и танцами живота со своей точки зрения. Если узнаю, что появился кружок, конечно же запишусь.

01/02/07, черноглазая
когда я слышу восточную музыку,я не могу удержаться!люблю этот танец!хорошо его танцую,хотя никто не учил!но на курсы не плохо было бы записаться,чтоб танцевать его еще лучше!

24/05/07, Mohito Love
Уже почти 2 месяца хожу на занятия по танцу живота. Что-то получается, что-то нет, большая проблема у меня с плавностью движений -как-то угловато выходит. Причем я заметила что лучше всего получается в нашей группе у полненьких или склонных к полноте женщин, у них вообще шикарно этот танец выглядит, даже красивее, чем у стройной преподавательницы. Да и среди профессиональных танцовщиц беллиданса вижу такую же картину -почему-то красивее всего выходит у пухленьких. И почему?..

08/02/08, Gothic Angel
Если я ненавижу восточных девушек, это абсолютно не означает, что я ненавижу танец живота. Я сама его начала учить и у меня уже неплохо выходит. Мне он оччень нравится.

26/04/08, Перехитрусик
Мало того, что это красиво, и можно показать всю свою пластичность, нарядно одевшись, но и хорошее движения, которые подтягивают животик и бёдра. Ну естесственно танец живота с хорошей фигурой, а не с жирами,висящими со всех сторон, уродующими весь танец.

26/04/08, Перехитрусик
СЕЛЕНА,"танец живота"-это один из видов Арабских танцев. К примеру, в Турции и Египте в развлекательных программах "старых замков", Отелей и т.д. "танец живота" очень популярен, и девушка с хорошей пластикой не садится на шпагат и другое, а всячески изгибает талию и трясёт бедрами, практически не сходя с одного места. Вот это и есть "танец живота".

26/04/08, Перехитрусик
Чего не знаю, того не знаю. Ну значит мне нравится "псевдо" танец живота. Потому что жиротряски доводят меня до простите,блювотни.

23/10/08, ТКВ
Странно, а мне нравится!!! Мне кажется, занятия танцами живота развивают в тебе Женщину, дают женственности прорваться наружу))) Но сама я б не пошла заниматься, максимум на стрип-пластику какую-нить... Интересно смотреть, как восточная красавица с женственной фигурой в красивом наряде исполняет танец живота- завораживает. Но такие танцы не для всех, ведь для того, чтоб красиво исполнить этот танец, необходимы: этот пресловутый животик должен быть, должна быть талия и округлые бедрышки, в таком случае исполнение танца живота будет выглядеть эротично и красиво! А если у девушки фигура Николь Риччи- и чем ей вилять прикажете?))) Сексу в таком танце не будет! Кстати, я как-то читала, что занятия танцем живота помогают "нарастить" животик даже тем, у кого его нет, мол, какие-то мышцы развиваются... Да ну такой танец))))

02/01/10, Нобунага
Красиво, эротично, обворожительно... и довольно скромно)

28/02/10, Девушка со сдвигом
Belly dance- это просто волшебно! Сама занимаюсь танцами уже более 12 лет и всем советую. Красиво одетая и накрашенная женщина,танцующая этот соблазнительный танец -просто шикарное зрелище для глаз как мужчин,так и женщин,сумевших по достоинству оценить эту красоту. Мне очень нравятся и другие направления танцев,и стрип-пластика тоже,но восточные танцы меня просто покорили. Всем советую обучаться данному мастерству,потому что это не только загадочное,красивое и страстное зрелище,но ещё и залог хорошего здоровья и тонуса во всём теле :)

16/03/10, Zakira
Танец живота это прекрасно! и очень красиво,замечательные наряды, музыка.И для здоровья полезно,и лишний вес сбросить поможет(если он есть) настроение поднимает,танцуйте девушки!танцуйте!

20/11/10, хранительница тишины
Люблю танец живота, он присутствует во многих танцах (ну кроме идиотских всяких, типа тектоник). Ходила на занятия около года, теперь в свободное время сама люблю поплясать перед зеркалом, как говорится, отточить мастерство.)) Мне этот танец доставляет настоящее удовольствие, когда слышу подходящую музыку невольно начинаю двигать бедрами.

22/01/11, tarja 1409
О конечно люблю и увлекаюсь им, это можно сказать одно из моих хобби. Правда занимаюсь танцем живота сама, т.е. дома. У меня 10 разных поясов и браслетов для т.ж. Хочу купить себе костюм для танца живота, только не с шароварами, а с длинной до пят юбкой.
такая как все, 08/05/06
Если честно, я вообще никакие танцы не люблю. А уж тем более этот моднявый танец живота. Я когда смотрю на танцовщиц, то отмечаю для себя, что название танца полностью себя оправдывает: у них не то, чтоб животы, а такие животики. Как говорят :удобные, мягкие, уютные. Но мне такие животики не нравятся, лично мне. Я сторонница крепкого пресса и кубиков по возможности. Для меня ЭТО красиво. Это раз. Два: мне не нравятся сами движения: тупо вихляешь жопой. Да, я понимаю, это сложно, надо чувствовать ритм и т.п. Но я красивого не вижу ничегошеньки. Единственное, что мне у танцовщиц нравится- это костюмы и всякие звенящие штучки. Похоже, я одна в этой колонке. Ну что ж...

НастюнчеГ, 14/01/07
Хоть я и не ханжа, но вообще не понимаю, в чем тут прикол. Наверное, потому, что я не мужчина :-) Вот у нас на работе по страховке предлагают ходить на занятия по танцам живота. Неее, в жизни не пойду, даже на шару :-) А еще мне кажеццо, что танец неправильно обозвали - в нем задействован скорее не живот, а задница :-)

СЕЛЕНА, 26/04/08
Проблема в том, что большинство людей путают арабские танцы и собственно сам "танец живота". Для настоящего танца живота действительно нужен живот. Огромный, толстый с жировыми складками. И эти самые складочки должны ваписывать креньделя, свиваться в жгуты... Это на любителя. Ненадо путать это с арабскими танцами, где девушки сексуально изгибаются, покачивают бёдрами и звенят пришитыми к поясам монетками.

СЕЛЕНА, 26/04/08
Перехитрусик, танца живота с хорошей фигурой быть не может впринципе. Большие обьёмы являются неотъемлемой частью этого танца. А * с хорошей фигурой* это уже не танец живота, а какой-нибудь другой арабский танец. Пиши в соответствующую тему. Это всё равно, что называть всю тяжёлую музыку роком.

СЕЛЕНА, 26/04/08
* а всячески изгибает талию и трясёт бедрами, практически не сходя с одного места.* да, только талия и бёдра у танцовщицы уж больно габаритны.. Настоящий танец живота способна исполнить только очень полная дама. Всё остальное либо псевдо-танец живота, либо какие-то другие арабские танцы. Я не против арабских танцев, т.к. они очень пластичны и гармоничны, но именно танец живота мне не нравится.

neniel, 05/09/14
Большинство танцовщиц толстые. Выглядят рыхлыми и непривлекательными, мне нравятся подтянутые девушки с плоским животом, а не бегемоты. Да и танец неинтересен, современный танец намного выигрышнее смотрится, плюс работа с телом интереснее. А тут - скука.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru