Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда кончаются слёзы   (rss)

Индекс любви: 1.00 (6/6)

Люди, которые любят когда кончаются слёзы
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят когда кончаются слёзы
(людей: 6, сообщений: 6)

12/12/03, Гуталин
А у меня дома баночка со слезами стоит на всякий случай. Когда у меня кончаются слёзы, я достаю ту баночку и закапываю слёзы в очи... И плачу, плачу и плачу...

12/12/03, вова
Вот теперь люблю, понимаете. Спасибо предыдущему оратору, за то что открыл мне глаза на ничтожность проблемы. В свою очередь открою Вам, коллега, глаза на сигнатуру вашего пузыречка. Никакое это не аминоэтиниланол тетрагипоцианидо хлорбензолмоноэфир. Вас мягко говоря провели. Просто экстракт растительного происхождения. Вероятно банальный лук и банальный презерватив бензоат натрия.

13/12/03, Слёзы кончились
Было бы странно, если я написала в соседнюю колонку по этой теме) Надо нику соответствовать) Ну что ж…я не плакала уже несколько лет…ан нет)… я так думала, пока не вспомнила, как один раз «дала слабину», так сказать…этим летом…потом долго на себя ругалась…ну да ладно, нечего оглядываться в прошлое, что было-то было. Моя позиция такова: слезами делу не поможешь. Смысл лить слёзы впустую? Мне от этого вряд ли станет легче. Надо научиться быть мёртвым во время своей жизни. Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами(Ницше). Я уже свою выплакала… сейчас стала жёстче, так мне легче жить. Слёзы теперь-это некое проявление слабости… начинается сразу саможаление, рассуждения о несправедливости и прочие ля-ля. Посдержанней надо быть… Я не умею плакть, А, впрочем, это ложь, Но только слез моих не видишь ты..дальше не помню)

01/11/09, No doubt
Многие знакомые(и даже близкие друзья!!!) на 100% уверены, что я никогда не плачу.Но ведь это не так.У каждого есть точка кипения. Просто я никогда не показываю своего расстройства людям. Я никогда не плачу, когда кто-то рядом. Этим я освобождаю людей от неловкости(от того, что я плачу) и себя от неловкости( от того, что я плачу перед ними). И вообще, я не люблю портить всем настроение своей кислой миной. И даже, когда у меня случится что-либо серьезное, когда нужно отсидеться дома и прореветься,я натягиваю улыбку и иду по своим делам. Возможно это от недоверия к людям, я не отрицаю. Сейчас поясню.Когда не слишком доверяешь людям, то хочется скрыть от них все свои эмоции, что я и делаю. Но хорошие-то эмоции я не скрываю. И еще никогда никому не открываюсь до конца.

26/09/10, Мировой судья Калинина
Потому что становится легче. Несчастная любовь - это такая штука, которую нужно обязательно выплакать. Выкричать. Выговорить. И крайне нежелательно, чтобы в это время над ухом стояла какая-то советчица, которая будет втюхивать свои кандидатуры на 2-й же день. Нужно дать себе время. Слезы будут накатывать периодически, но наступит минута, когда это надоест, они покажутся нецелесообразными, необоснованными. И тогда...

13/11/17, nenfutura
Вопрос поставлен так, будто это какая-то беда. Ну, ты поплакал(а), тебе же полегчало! Так и весь мозг выплакать можно! Ты собрался(ась) плакать целый день? Задумка, конечно, хорошая, но 2007 давно прошел!
Tess..., 12/12/03
Вот я плачу и все меня успокаивают и вдруг понимаю что слёзы то кончаются и я успокаиваюсь и все прекращают на меня обращать внимание и вот так! Беда! жаль я не могу на кнопочку нажать и они польются а ещё раз нажму и прекратят литься!!!

вова, 12/12/03
О! Это наверно ужасно! Особенно, когда не во время. Сколько из-за этого судеб переломано! А скольким пришлось измениться!

Кысь, 27/09/04
Это самый ужасный момент - когда больно, когда хочется плакать, кричать, а слёз нет. Плакать не получается... И от этого ещё тяжелее. Всё-таки от слёз действительно становится легче. Почему бывает настолько плохо, что даже нет возможности выплакаться? Изнутри давит что-то, эту тяжесть ощущаешь почти физически... А выплеснуть это не получается... Больно. Очень больно.

Freya, 27/09/05
Когда заканчиваются слезы, наступает пустота. Пустота, но не облегчение. Кажется, что вместе с этими слезами вышла не только боль, но и вся твоя душа.

Sano, 21/11/07
Я больше не плачу! Слёз рыдания и боли просто нет...и жизнь уже не очень то важна...наплакался в детстве, вот теперь всё, не поплачешься в жилетку что бы снять напряжение=(

Грязная Шлюха, 14/12/08
когда тебе кажется что настал конец...когда больно плохо ужасно. когда никого нет рядом и всем плевать...когда ты не незнаеш что делать а просто не можеш ничего сделать... очень хочется плакать кричать делать все чтоб что нить случилось. но я не плачу. потому что это ничего не изменит. потому что это глупая гордость.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru