Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Монгол Шуудан   (rss)

Индекс любви: 10.00 (10/1)

Люди, которые любят Монгол Шуудан
(людей: 10, сообщений: 10)
Люди, которые ненавидят Монгол Шуудан
(людей: 1, сообщений: 1)

08/12/03, Американец
правильная группа, анархическая. и все о наболевшем: "Комиссар", "Чекист", "Песня черного анархиста", "Бескозырка". слушайте свободную музыку, пока Боло и коричневые не захватили нашу многострадальную родину в очередной раз!

08/07/04, (Не...)
Не, правда, группа очень необычная.... случайно услышал Москву, заинтересовался остальное послушал.... первое впечатление - легкий шок, непонимание.... но цепляет крепко, в первую очередь энергией, качеством музыки...))) А политическая окраска придает песням особую изюминку

20/12/04, wladimir HerrrBolt
настоящий алкогольно угарно перегарный панк 100%! русский sex pistols! а "песня про друзей" или "водка без пива" из их альбома "сплошь и рядом"- етоже практически ГИМНЫ всех алкоголиков (типа меня)! ...дергнешь за ручку проказник, бандит! а в холодильнике ВОДКА стоит! водка без пива- деньги на ветер!... а нам все пофиг! мы квасим водку! глотаем дым! друзья нам стопка и никотин! и наше фьючер сплошной цирроз! нас ждет падучья и красный нос! вообще, по моему мнению, настоящий панк он или наркоман или алкоголик! потому что и алкоголь и наркотики помогают настоящей творческой личности глубже понять реальность и самого себя! а "Ленинграду" еще рости и рости до монгол шуудан со своим блатняком! не люблю я шансон! а вот ВОДКУ люблю, даже очень!

05/02/07, Антиромантик
Вроде здесь я уже отмечался ... сообщение пропали куда-то, что ли? Группа хорошая, интересная ... только вот однообразна ... и последние вещи у нее мне совсем не нравятся.

30/04/08, Онорхызд
Веселая группка, с анархической эстетикой, темами романтики гражданской войны, пропагандирующая анархию и водку. А также безшабашное отношение к жизни и смерти. Единственное чего не хватает, это моей излюбленной тяжелой агрессивности, то есть она у меня лучше слушается с пивом или планом чем с водкой.

12/12/08, Серджи
Нравятся их песни, настроение, специфическая манера исполнения и содержания творчества в лучших традициях анархизма. Основная тема крайне необычная - события и атмосфера гражданской войны после революции семнадцатого года, разгар анархистского и прочих движений, непрекращающиеся бои и верность борьбе за идеалы. Много довольно стебных, иногда матерных песен, что тоже настраивает на нужную волну. Песня Москва, положенная на стихи С.Есенина, верно передает депрессивное состояние поэта, ему бы скорее всего понравилось.

15/06/09, Чека
потому что, близко по духу. потому что, не похоже на других. потому что, почти нет песен, которые не нравились бы. потому что, заставляет задуматься. потому что, радует. потому что, удивляет. никак не соглашусь, что однообразно, сравнить хотя бы альбомы "Скатертью дорога", "Вечная мерзлота" и "Собственность - это кража", все три разные!

06/11/09, ny1985
Нравится то, что люди понимают о чем поют и сами в это верят. Подкупает. Да и музычка ниче, задорная.

28/05/11, Маленький Kaiser
Вах,да за меня уже все сказали)))

18/08/12, Fuck System
Анархия- наше все! Монгол Шуудан- группа, которая возрождает анархический призыв, призывают нас своими песнями идти на бой с системой и громить ее, а не точить лясы со своими друзьями. Пора действовать!
Eddy, 03/07/17
Сегодня, в принципе, никого уже не удивляет та отвязная похабень, что господствует в теле- и радиоэфире. Вот и они пели вожделенный блатнячок, правда, несколько нетрадиционно замешанный на тяжелом, мощном инструментарии, особенно неистовствуют у них гитары. И всё бы ничего, можно было развиваться в этом хард-роковом ключе, если бы не редкостно убогие тексты, которые явно не соответствовали этой музыкальной, инструментальной канве. "Буду одобрять я всячески погромы, А на остальное просто наплевать" или "Утренний сумрак гасит костёр. Я подожду, нож мой остёр". Такое впечатление, будто их лоббировала некая маргинальная среда. При всем при этом они, вроде, приятные ребята.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru