Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про партию "Яблоко"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

novoselcevv, 21/09/17
БыдлоФоб считает необходимым: - на государственном уровне дать ясную и недвусмысленную правовую, политическую и нравственную оценку насильственного захвата власти, совершённого Ельциным в 1993г, характера и природы созданного Ельциным политического режима; - дать ясную и недвусмысленную правовую, политическую и нравственную оценку Яблока, публично поддержавшего насильственный захват власти, совершённый Ельциным в 1993г. - квалифицировать террористические деяния Ельцина - как преступления против человечности; - квалифицировать деяния Яблока - как пособничество преступлениям против человечности; - приравнять оправдание или отрицание пособничества Яблока в массовых репрессий, организованных олигархическим, вульгарно либеральным режимом - к уголовному преступлению; - создать условия, делающие невозможными легальное существование в современной России партии Яблока, как партии оборотней, троянцев, 5-ой колонны Запада.

novoselcevv, 21/09/17
Быдлофоб убежден, что для преодоления двуличной и циничной позиции Яблока необходима полит. воля граждан, народа к проведению целенаправленной политики деЯбловизации во всероссийском масштабе.

novoselcevv, 21/09/17
Аналитики говорят, что если бы партия "ЯБЛоко" (Явлинский, Болдырев, Лукин) изначально называлась бы "Б*Яблоко" (Болдырев, Лукин, Явлинский), то желающих проголосовать за нее было бы в десятки раз больше.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru