Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Тюрьму   (rss)

Индекс любви: 1.00 (4/4)

Люди, которые любят Тюрьму
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Тюрьму
(людей: 4, сообщений: 4)

24/10/10, Ева Антикоммунизм
Вас это может удивить, но я не пошла бы учиться на юриста, если бы не испытывала интереса к подобного рода учреждениям. Боле всего меня привлекает именно уголовная специализация, поэтому, вполне возможно, что в дальнейшем мое место работы именно там. В Германии же мне хотелось бы работать в Ландсбергской колонии. Так что, если в тюрьмы не сажают невинных людей, ничего плохого я в них не нахожу. А скорее даже напротив- много хорошего. Нельзя ж допускать того, чтобы преступники гуляли на свободе или отделывались взятками.

08/01/11, Эмбер Миднайт
Да вот, как и следовало ожидать, возникли весьма напряжённые взаимоотношения с армейской жизнью, засим и довелось побывать на гауптвахте в 2009-ом. Дисциплинарный арест крайне предсказуем в моём случае, поскольку всегда было тяжело подчиняться авторитетам. С одной стороны - военная тюрьма походит на сумасшедший дом, с другой - на детский лагерь с муштрой. Даже несмотря на то, что любой техники там лишают в первую очередь, подавляющее большинство арестантов прекрасно проводит время за чтением книг и плетением из бисера.

10/10/11, ВОР В ЗАКОНЕ
Потому что зона, это мой родной дом. Я привык к камере, нарам, колючей проволке и другой жизни не представляю. Я на зоне авторитет.

10/10/11, Норман
Люблю за то, что она изолирует от общества таких людей как ВОР В ЗАКОНЕ
Dorian Gray, 24/10/10
А туда часто попадают невинные люди. Мороз по коже от одной мысли об этом заведении. А ведь от нее никто не застрахован! :(

Короткое Замыкание, 18/09/11
Вот несправедливо, что геев сажают в мужскую тюрьму, они же испытывают влечения к мужчинам. Получаеться натуралов то лишают возможности видеть той пол, к какому они испытывают влечение, а гомиков нет. Это несправедливо, гомикам должно быть так же хорошо/плохо в тюрьме, как и натуралам, чтоб было равноправие. Так что геев нужно в женсую тюрьму, а лесбиянок в мужскую, это будет справедливо. Или совсем перестать делить тюрьмы на мужские и женские для справедливости.

Concept, 22/02/12
SJunko, зря ты на неё так, за быдло обосновать сможешь? ;) если человека интересует данная тематика, не надо в этом винить) почему пишу в красную колонку.. так как знаю как там живут, особенно строгий режим ужас, а особый режим дак это вообще хуже смерти. страшно туда попасть, но поговорку помню, в жизни всякое бывает. самого конечно интересует данная тематика, есть какой-то интерес, как писала Ева. но не дай бог конечно туда попасть. хотя тюрьмой называют следственные изоляторы (СИЗО), потом ссылают в лагерь по этапу. а легерь - это можно сказать та же армия.

Гавриил, 15/04/14
Безусловно нужная вещь,но бывает так,что сажают невиновных людей которые оказались не в то время не в том месте....И всё.Жизнь испорчена.Или например кто-нибудь обраняясь убьёт грабителя.Всё.А вот людей которые судят второй раз и больше нужно сажать на 20 лет.Если через 20 лет повторится-пожизненно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru