Любовь и Ненависть (18+)

    

Про наклейки, как особую ценность   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (5/0)

Люди, которые любят наклейки, как особую ценность
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят наклейки, как особую ценность
(людей: 0, сообщений: 0)

24/12/04, Элля
ценности мои ценности!!! только вы одни мои ценности и представляете! я меняю везде и всегда все, что у меня есть на наклейки. давеча обменяла новый пуховик от диор на 21 наклейку из серии про черепашек нинзя, 9 наклеек из сериала династия, 3 наклейки машинок и 7 фантаков от разных жуек. я люблю такие сделки. правда, потом от родителе перепадает... хотя мне есче повезло. благодаря тому, что в наше время такая скоростная плодовитость наркоманов по стране пошла, родители думают, что я вещи свои продаю за наркотики, они даже просматривают ежедневно мои вены и сосуды ног. благо, что они и догадаться не могут о том, что самое ценное я прячу в подвале в большом сундуке, куда поменщаются все мои наклеечки родимые. у меня их уже боьше 2 тысяч

05/07/05, Freya
Я помню, как мы в детстве собирали вкладыши и наклейки. Наклейки считались намного круче. За одну наклейку можно было получить 10 классных вкладышей. Как это было здорово - покупаешь жвачку, разворачиваешь... Сердце замирает - что же там? Какая наклейка? Редкая, которой ни у кого нет, или обычная, каких у тебя уже пять штук валяется? Ниндзи-черепашки, машинки всякие, барби - наклеек было множество. А как круто было раздобыть такую наклейку, которой больше ни у кого нет. Отчим как-то привез из рейса блок жвачек "Полицейская академия", у нас такие не продавались вообще. На эти наклейки все соседские дети приходили смотреть, мы с братом их ни на что не меняли. А нынешние дети не собирают ни наклейки, ни вкладыши, у них совсем другие увлечения.

05/07/05, LasMay
Помню-помню! Кому рассказываете, сама вкладыши собирала, вот это ТЕМА была тогда! :) Это даже вместо денег было, за мелкие услуги. :) "Турбо" там, "Love Is" всякие... много чего было. Сначала - просто фантики от конфет и шоколадные обёртки, потом - вкладыши, потом уже гораздо позже дети стали покемонов собирать и играть в какие-то сотки... Наклейки вообще тогда роскошью были, в основном - переводные картинки двух типов. Но очень было жалко, когда не получалось перевести. У меня вся ванная была обклеена, а уж на даче что творилось! Тот синдром советский так и остался - красивые наклейки я куплю, но никогда ни на что не наклею, так и будут в столе лежать "до лучших времён". :) А то! Ценность! ;)

05/07/05, убить дракона
У меня вся ванная раньше была обклеена, и сейчас немного осталось. "101 долматинец", львята какие-то и еще куча фигни. В 5-6 классах я любила Бритни Спирс и покупала кучу наклеек с ней. Я их всегда пересчитывала, потом наклеивала на тетради, потом опять пересчитывала. А в конце 6 класса я накупила кучу наклеек и так на них любовалась, что никогда никуда не наклеивала. До сих пор лежат некоторые. Потом в Финляндии я купила Новогодние наклейкИ, очень красивые и по нашим ценам очень дорогие. Мне было жалко что-то с ними делать, они до сих пор хранятся в папке с особо ценными для меня бумажками-реликвиями. А еще у меня есть наклейки с Винни-Пухом, они такие красивые, загляденье просто. Я и сейчас люблю наклейки и прочую фигню, только они уже не такая ценность, как раньше.

11/09/17, Henwi
В детстве собирала. Точнее, я была в том возрасте, когда мама собирала их для меня. Самый кайф был- это когда наклейка большая и круглая. Потом я привыкла к этой красоте и охладела. Вернувшись от деда, обнаружила холодильник чистым и покрашенным, мать его, в ярко-розовый.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru