Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про Behemoth   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

14/01/11, Эмбер Миднайт
Как по мне, так Бегемотики заслуживают остервенелого преклонения - каждая ихняя композиция способна довести мою жалкую душонку до буйного исступления, а сердце мелкое моё исполнить неуправляемым бешенством. Сакральная симфония звуков, поднимающая боевой дух и погружающая в состояние лютой эйфории - коль скоро в плейлисте попадается "The Reign Ov Shemsu-Hor", "Forgotten Empire Of Dark Witchcraft" или "Slaying The Prophets Ov Isa", я начинаю ощущать себя крылатой тенью, вооружённой мечом Моргула.

27/01/11, Эмбер Миднайт
Блэк или дэф - это совершенно неважно, ибо для меня Адам Дарский остаётся великим композитором и видным деятелем искусства в любой ипостаси. Тематика оккультизма и мифологии Ближнего Востока, которую наш филолог активно использует в своём творчестве, захватывает моё сознание во всей полноте. "The Reign Ov Shemsu-Hor" - одна из любимейших композиций, вызывает особый интерес, поскольку связана с уцелевшими фрагментами Туринского папируса, в котором как-раз упоминаются некие Шемсу-Гор - последователи Гора, правившие в Египте в незапамятные времена. Затрагиваемые темы чрезвычайно интересны, однако Behemoth поют о них непонятно - "The Reign Ov Shemsu-Hor" - это, по сути дела, молитва и обращение к Гору. Освободи меня от морали, - просит последователь, но ведь Гор олицетворяет собой небо и свет. Как, в таком случае, он может освободить его от морали? Затем, ни к селу, ни к городу, он обращается к Шамхазаю - помощнику и приспешнику Азазаеля, который научил людей колдовству.

25/12/16, Эмбер Миднайт
" красивая мрачная поэзия старого стиля: "Оставь меня непочитаемым, в прибежищах внизу вечно я буду обитать, злоба" - это потому, что Адам Дарский - филолог. "это почти сплошная однообразная долбёжка по принципу "чем быстрее и тяжелее, тем лучше" - когда ты написало критику Bathory, я уже начала подозревать, что никуя не смыслишь в музыке. Сообщение про Behemoth убедило меня в этом окончательно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru