Любовь и Ненависть (18+)

    

Про доводить плохих учителей.   (rss)

Индекс любви: 2.33 (7/3)

Люди, которые любят доводить плохих учителей.
(людей: 7, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят доводить плохих учителей.
(людей: 3, сообщений: 3)

27/11/03, ZanozA
Незнаю,меня прет.Если доведу училку до белого коления,и она напишет мне замечание,то у меня сразу поднимается настроение.Причем я всегда делаю это с таким юмором, что училка сама потом оказывается в г"вне.Я вроде как ничего такого не сказала,а если вдуматься,то сильно её унизила.Незнаю,может я энеритический вампир какой-то?

27/11/03, Melice
Тут недавно одна учительница начала наезжать на одну подругу из 11 класса, потому что она на перемене со мной говорит по-русски и потому "не общается с немецкими одноклассниками". Не говоря уже о том, что есть такой закон, что в школьники могут во время перемен говорить на том языке, на каком им будет угодно, я считаю это не только противозаконным ущемлением моих прав, но и непомерной наглостью. К сожалению, я только сегодня узнала, кто эта училка именно, потому что эта подруга, зная мой темперемент, побоялась говорить мне это в тот же день. ;) В общем, я пока не знаю чем злой тётеньке отомстить, но если придумаю - обязательно воплощу свою идею в жизнь. Всем у кого есть предложения, просьба обращаться ко мне. ;)

01/05/04, Арийка
Ну, вообще-то, я сама работала несколько лет в школе, и меня никто не доводил. Но знаю один секрет - ХОРОШИХ учителей не доводят. Доводят тех, кто не умеет объяснять и халтурит.

08/06/05, Alx_B
У меня с плохими учителями это взаимно! Сначала я их динамля весь семестр, потом они меня прессуют на зачётной...

07/09/06, Nightmare Industries
Ну вредных, скорее.например, учительницу по географии... кстати,я была единственная в классе кто на это решился и это оправдалось, несмотря на то,что она стала психовать из-за моей наглость, она раскраснелась хуже варёного рака , у неё были слёзы на глазах, она говорила мне-"вали из класса",а я ей говорила,что я никуда не пойду-я здесь учусь и вали сама, если надо,и вообще за тот урок я ей высказала не только своё мнение,но и мнение класса,у меня вместо 4ки вышло 5 в году.И вообще я на неё поражаюсь-мне она этот скандал,а я ведь урок сорвала, спустила, когда в классе стала возражать Люба,Лолита и Максим- они быстро в конце четверти с 4ки на 3ку съехали...

11/06/09, MilleniumDX
Сам преподаватель, начинающий правда. И твёрдо согласен с Арийкой. Порой учителя старого а то и нового поколения не только забываются в плане своих преподавательских обязанностей и прав но и вообще теряют меру всего человеческого и адекватного. Класс никогда не ополчится на хорошего преподавателя. Другое дело - мерзко когда доводят какого-нибудь божьего одуванчика. но это тоже по сути его вина )).

17/11/15, хранительница тишины
Даже не доводить, а ставить на место. Выждать, как паук, когда она нападет(несправедливо придерется или что-то такое) и напасть - поставить на место. Нужна смелость и хорошее знание предмета вредной училки(чтобы в случае чего был козырь в рукаве). Зато потом получаешь кайф, +100 к самоуважению и авторитет в группе(классе).
скарлетт91, 07/09/06
Ага, чтоб потом на тебя ещё больше наорали!? Ну-ну. Я таких учителей просто игнорирую. Ну зачем мне портить свои и чужие нервы. Не хватало ещё того, чтобы эти самые учителя стали потом тебе вредить. К примеру на экзаменах... Многие (да куда там! почти весь класс!) мои одноклассники хомят учителям на каждом шагу, я же просто промалчиваю. В результате все учителя относятся ко мне очень хорошо. Лучше плохих учителей не трогать, а то глядишь, ещё хуже станут...

Всегда Готoff, 16/10/09
Я их не довожу. Они сами доходят. Я просто с ними разговариваю, как с нормальными адекватными людьми, а как с начальством, вот они и бесятся. Зрелище скучное и малоинтересное. Поэтому стараюсь больше молчать

Полевая, 25/11/17
Учителей не надо доводить. Никаких. Даже если он несправедливый, плохо объясняет – от доведения он лучше не станет, а вот еще хуже может стать запросто. Если сильно доведешь, то может сделать и так, что ты его предмет вообще не сдашь, по крайней мере ему. У нас такое было. Не со мной, потому что я вообще не уважаю доведение кого бы то ни было. А уж тем более учителя или преподавателя. Потому что уважаю саму профессию проводника знаний. Конечно, я не хочу сказать, что надо любить их всех – иногда они этого совершенно не заслуживают, особенно всякие взяточники. Но в храме науки всегда надо вести себя достойно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru