Любовь и Ненависть (18+)

    

Про свои детские фотографии   (rss)

Индекс любви: 3.25 (13/4)

Люди, которые любят свои детские фотографии
(людей: 13, сообщений: 13)
Люди, которые ненавидят свои детские фотографии
(людей: 4, сообщений: 4)

24/11/03, Чёрт чудной
Я там такой смешной. И совершенно не похож на себя нынешнего. Почему-то у меня там светлые волосы. Если-бы я не знал что это я, сам себя ни за что не узнал бы. А еще там рядом мои детские друзья, которых я едва помню. А как хочется узнать где они кем стали.

24/11/03, misst
На меня оттуда смотрит маленькая пухлая рожица... странно, что я когда-то была такой!

25/11/03, Таблетка
Действительно, не вериться, что когда-то я была такой маленькой маленькой. Глазища были огромные, пухленькая, глупенькая:) В садике уже приличная косичка была, любила когда мама две косички заплитала. А фот-ки все какие профессиональные!

25/11/03, Песня
Я их обожаю. Очень милый ребенок. И вообще мне нравятся дети, похожие на меня в детстве. Такие хорошенькие, голубоглазые. В детстве все получаются на фотках естесственно, потому что ничего из себя не строят.

25/11/03, Рона
Я вообще люблю фотографии. А детские - это святое. От прошлого отказываться нелепо. У Арбузова, "Мой бедный Марат": "Сожгла, значит, моё детство". Храните своё детство, не бросайте, не рвите и не сжигайте его! Это в первую очередь плохо отразится на вас. А потом раскаиваться будете.

25/11/03, Маzута
Потому что чёрно-белые. И я там оччень шладкая. Волосы белые, улыбка вечная... Я даже помню, как меня фотографировали. Жаль, ощущения того времени не помню... Есть такая фотка классная, я там возле ковра сижу на корточках, смотрю не в кадр... К тому же в детстве я была более фотогенична, нежели сейчас...:))

26/08/06, 3 Sofia 3
Шедевральные снимки. Я там такой симпампусик! Искренняя улыбка, невинный взгляд (тогда еще никто не знал, что я съела все конфеты из буфета!). На мне платьице в горошек, волосы в обруче, сама я очень похожа на ангелочка - такого чистого и маленького, миленького. Безумно люблю эти фото!

23/01/07, Chichi
Обожаю свои детские фотографии! На более поздних фотографиях я себе далеко не так нравлюсь)) А в детстве - ну такой милый ребёнок, прям пупсик! Блииин, в детстве все такие хорошие-прехорошие, а в кого вырастаем))) НЕсимпатичных детей почти не бывает, все очень милые, невинные, радующиеся жизни, улыбчивые! Правду говорят, дети - цветы жизни...

27/01/10, katherine1308
Самые классные фотографии - где-то где мне лет до 7. А про фотки, где мне около года - вообще молчу. Такая толстенькая, на голове торчат три пера, завязанных в "пальмочку".. Смех всегда разбирает:) И правильно тут сказали, что естественные фотки получаются. Там же не надо что-то строить и как-то позировать особо.

01/04/11, Эротоман
Я смотрю на них, и пытаюсь понять: неужели это я? Какое-то странное, необычное дежавю, ощущение одновременно узнавания и какой-то отграниченности, но.. связь всё же чувствуется, особенно, на более ранних фотографиях, ещё чёрно-белых, где я совсем ещё такой малыш. И мир, что вокруг меня, запечатлённый в те времена - вот что важно. Теперь всё сильно изменилось, и глядя на фотографии из своего раннего детства, я буквально соприкасаюсь с иной реальностью, той, навсегда утерянной.. А может, не навсегда?! Что, если я и иду своим невообразимым путём к какому-то предначертаному мне состоянию, похожему на обновлённый, спирально поднятый виток судьбы, созвучный с отголосками минувшего? С самых ранних фотографий на меня смотрит крошечный малыш в пелёнках. Но как смотрит! Эти глаза.. Мои глаза. В них я вижу такую странную глубину и мудрость, которая свойствена скорее старцу. Быть может, такое же выражение глаз моих появится вновь, на склоне лет, у недалёкого тогда уже предела этой жизни..

04/10/11, Норман
потому, что на них я гораздо фотогеничнее)))

20/09/13, DCdent
Фотографии фотографиям рознь(и это не только к детским снимкам относится). На фотках в совсем-совсем глубокой молодости я,по моему мнению, выгляжу ужасно(хоть против хранения их в альбомах не возражаю), но вот в over5 лет хомячьи щёки и прочие радости жизни у меня исчезли, так что их мне довольно интересно рассматривать, находя знакомые моим зеркалам черты. Не так давно нашла карточку, на которой я запечатлена с очаровательной мартыхой,- фотка с сородичем- так я её назвала(мне там лет 8). Особенно ценны для меня снимки, сделанные в особенно дорогих моему сердцу местах- их я могу чуть ли не по несколько минут разглядывать. Но в то же время у меня, как и у любого другого, есть фотки, на которых я страшней атомной войны,и их я хранить смысла не вижу- как детские, так и взрослые. Что же касается утверждения, что воспоминания якобы не нужны- не согласна категорически. Ежели воспоминания приятны, почему бы их не сохранить? Это же, кстати, и писем касается- чтоб уж в отдельную тему не писать.

25/12/13, Полевая
Они больше черно-белые, цветные в основном из садика, а там на этот счет старались, у многих из садика всего несколько фотографий, а у меня целый альбом, но и там черно-белых больше, но среди прочих цветных почти нет. Особенно люблю новогодние, с подарком в руках, где-нибудь на елке в платье, украшенном мишурой, или на улице в ледяном городке, дома, в гостях, где в кадр попала елка, мишура, серпантин, декорации, какие-то блестящие цепочки очевидно из бумаги или другие украшения, это запечатленные счастливые моменты, ничем не загруженный балдеющий карапуз, которому абсолютно пофиг на собственную фотогеничность. Из прочих фотографий я некоторые выбросила, особенно где на фоне нет ничего примечательного и я неудачно вышла, или похожие, где я лишь немного по-другому стою или сижу в одной и той же обстановке, но не из новогодних не выбросила ни одной, даже если я не очень хорошо вышла или похожие, ведь главное что новогодние. Жаль, что зажженные на елке огоньки на фотографиях не смотрятся.
s2s2s2, 18/09/13
у меня бабушка любить фотографировать и фотографировала меня в любом состоянии хоть платье грязное хоть одета в домашнюю безвкусную одежно

Полный псих, 18/09/13
Нееенааавижу. Я на них лошара пробитый. Такой взгляд потерянный, неуверенный, непонимающий, вапще не от мира сего. Примерно до 5 летнего возраста. Потом, до 10-летнего, взгляд какой-то сумасшедше-удивлённый. Потом всё нормализовалось, но зато физическая форма была никакая - дрыщуган, ёпты. Щас свои фотки очень люблю, аж любуюсь на них - крепкий, уверенный в себе, симпатичный поц. В хорошей физической форме и знающий толк в шмотках. Правда, фоткаться по-прежнему не особо люблю, но уж если фоткаюсь, то смотрю потом получившееся, и не по одному разу.

Ночь плачущая дождем, 18/09/13
Пишу в красную колонку не потому, что прямо ненавижу свои детские фотографии, а по той причине, что не считаю нужным вообще, хранить какие- либо фотки, вот скажите мне- зачем, мм? Жить воспоминаниями, или показывать кому- либо, какой был(а) в детстве? Да нет, если человек приходит ко мне домой, я его приглашаю, то мне есть о чем с ним пообщаться, есть, чем заняться помимо дебильных рассматриваний детских фотографий. Да, у меня детские фотографии были очень хорошими, не мое мнение, кто видел их, все так говорили, еще выигрывала несколько раз на школьных конкурсах красоты, были фото, где я принимаю участие в школьной самодеятельности, но я их просто выкинула, они мне душу не грели, только место в тумбочке занимали. Детство мое прошло, меня такой, как на тех фото уже давно нет, так зачем дебильные, убогие воспоминания, зачем хранить фото чужого человека? Из- за слюнявой сентементальности? Нет уж, увольте.

Nemesis Deathmaster, 01/12/15
потому что в детстве был урод уродом. мелким вертлявым и загорелым блондинчиком с соломенного цвета паклей на голове. да еще и с дебильной улыбочкой на пол лица. этакий хоббит-добрячок. ненавижу свои детские фото особенно школьные. выгляжу на них нелепо не знаю до какой степени. намного младше своего возраста. в 12 лет как детсадовец. это уже после 16 вырос и повзрослел резко. а до этого дитя дитем. все детские фото давно уничтожил. разве что школьные возможно остались


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru