Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Новую книгу Пелевина   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (4/0)

Люди, которые любят Новую книгу Пелевина
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Новую книгу Пелевина
(людей: 0, сообщений: 0)

21/11/03, Заводная Птица
Что-то в ней есть, мистика среди строк, только читать надо внимательней, Пелевин повзрослел и не будет Вам больше никаких Чапаевых, думайте о Бесконечности и красоте теперь:)

21/11/03, MustanG
ты так говоришь,как будто Чапаев и пустота-сборник анекдотов какой...поправь,если ошибся

15/12/03, Lunatic of fiber
Забавная книженция. Прочитала на одном дыхании. Мне даже показалось, что в "Числах" есть некоторый стеб над П.Коэлье. Это порадовало.:) Огорчило то, что Пелевин стал другой... После прочтения осталось ощущение поиска компромисса с реальностью, чего раньше за ним не замечала.:(

28/12/08, Kiskis
Виктор Олегович наконец-то выпустил новую книгу "Прощальные песни политических пигмеев пиндостана". По всему скажешь - это провал, Пелевин не то чтобы исписался, а съел столько грибов, что его окончательно унесло. Успех "Поколения П" повторить не удалось, потому что Пелевин окончательно потерял связь с реальностью, и чтобы уловить его идею, надо съесть столько же грибов, сколько он(и при этом не умереть). Одно мне понравилось - главная героиня "Поющего зала Кариатид", которая в жизни была каменной бабой, и только под личиной богомола чувствовала себя человеком. Сильная метафора. Все же мы любим Пелевина, и ждем от него новой книги - для реабилитации.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru