Любовь и Ненависть (18+)

    

Про борьба между мужчиной и женщиной   (rss)

Индекс любви: 4.00 (4/1)

Люди, которые любят борьба между мужчиной и женщиной
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят борьба между мужчиной и женщиной
(людей: 1, сообщений: 1)

19/11/03, Аретмий из Симфера.
это просто супер. деченки более агрессивные, напористые и уверенные в себе. они более страшные противники чем парни, особенно если разозлятся...

06/11/15, Nemesis Deathmaster
очень люблю данный сабж. это же так прекрасно бороться с сильной и мускулистой женщиной. естественно никаких ударов, только борьба в партере. женщин бить нельзя даже самых сильных. только тискать и обнимать. мечтаю побороться с очень мускулистой, перекачанной дамой с мощными бицепсами, широченными плечами, кубиками пресса и твердыми словно камень бедрами. мускулистые женщины просто супер и бороться с ними одно удовольствие. я один раз боролся с бодибилдершей и с легкостью одолел ее. ощущения непередаваемые. такая горячая штучка несмотря на немалый возраст. а вообще мне бы хотелось проиграть бодибилдерше. причем чтобы она меня победила честно без поддавков. но увы в той местности где я живу сильные женщины не водятся. не видел ни одной.

13/05/18, Eddy
Борьба красивого и сильного полов, на первый взгляд, завершилась победой, закрепленной в господствующей идеологии. На самом же деле, на всякий феминизм всегда найдется свой маскулизм. Война между мужчинами и женщинами никогда не перестанет, если это война, как никогда не перестанет и любовь, если это любовь.

20/05/18, TerraGruff
Девушек и так везде привилегируют, начиная от бесплатной VIPки на сервере кс 1.6, до освобождения от армии, в большинстве случаев забирают детей после развода себе, многих стереотипах в их пользу и т.д. И проблема в том, что при всем это они ещё и ноют о неравенстве. С этим нужно бороться.
Профан, 19/11/03
А за что бороться? За власть в семье? Или за должность на работе? Нафиг такая борьба нужна. Жить надо в гармонии - в соответствии с принятыми обеими сторонами правилами.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru