Любовь и Ненависть (18+)

    

Полевая: Про свинину   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

18/01/16, Полевая
Пристрастилась благодаря столовой по соседству с работой, куда хожу на обед. Раньше не брала потому, что значительно дороже курицы, которую я тоже люблю и которую там готовят так вкусно, как я сама – только на праздник. Но потом распробовала и свинину и решила, что грех не брать, если она есть. Лучше говядины, а тем более баранины, ее в столовой нет, но вообще она куда скромнее по вкусовым качествам, как ни приготовь. Когда я готовила свинину сама, получалось жестко и сухо. Может, дело в качестве и смотря где и какое мясо покупать. Но в столовой готовят очень вкусно – и сочно, и мягко, можно сказать, диетически – так, что мясо не производит впечатления тяжелой пиши, в отличие от той же говядины. А еще если с жирком по краю – самый смак. Могу взять и курицу, но если свинина с жирком – только ее. Что интересно, сало я терпеть не могу, но вот этот жирок на свинине люблю. Толстеют? Не знаю, у меня это бывает только от увлечения сладостями, но не от мяса в принципе.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru