Любовь и Ненависть (18+)

    

Про воров в законе и прочих зеков   (rss)

Индекс любви: 0.25 (3/12)

Люди, которые любят воров в законе и прочих зеков
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят воров в законе и прочих зеков
(людей: 12, сообщений: 12)

09/12/08, Киса02
Зеки, они в первую очередь люди! Среди них, как и среди всех, встречаются и плохие и хорошие! Ну чем они хуже других?! Да ничем! Просто им не повезло и они в зону попали, а другие по-прежнему творят что зря - только их не сажают, и не потому что они хорошие, а потому что связей у них много! У на в России каждого посадить можно, да вот только не все попадаются. И не надо по 1 или 2 знакомым зекам судить обо всех, одинаковых людей не бывает! Вы смотрите на их внешний вид, но никто не подумал заглянуть в душу, потому что не надо. Вы что, думаете им сидеть нравится? Нет, Вы глубоко заблуждаетесь, свобода есть свобода! А если кто обратно после освобождения возвращается, так это не от хорошей жизни, просто на свободе он никому не нужен и не ждет его никто, а там он себя человеком чувствует. И любят они сильнее чем свободные, потому что знают цену любви! К тому же тем кто любит, неважно кто его избранник и где он находится!

25/03/12, Snejana Trubinska
Nordi, не понимаю твоего осуждения, самой бы тебе дорасти до криминального авторитета, сохранив оба глаза и обе пары конечностей, потом бы уже судить кто приятен, кто неприятен. Ты сама еще ничего не сделала, чтобы считаться авторитетом, который может адекватно судить преступников

01/04/14, Danger Stranger from Russia
Не знаю, не знаю как насчёт абсолютно всех, но тех с кем из таких общаюсь- они действительно достойны уважения! Я бы даже сказал "люди с большой буквы"! Они не раз помогали мне решать какие либо серьёзные дела, в меру своих связей и компетенции! Не надо путать воров в законе, с различным гопарьём и ссыкливыми блатными клоунами, воры в законе как раз очень сильно отличаются от таких!
Visavi, 07/11/03
Все их понятия - полнейшая хренотень, от которой тошнит, и блатная романтика никого не трогает, а на зоне сидят сраные петухи, а некоторые, кто сплёвывает через дырку в зубах и разговаривает хриплым голосом и опускает несчастных петухов, тот уже считает себя отцом и вором в законе. Воровской жаргон звучит убого и трахаются зеки ещё более убого, так что их жалеть надо, лохов опущенных и вообще криминальные таланты не попадаются и не сидят, а то у меня знакомый, Макс, 4 раза сидел, в свои 28 выглядит на 40 и что-то из себя строит, хотя сам - полное ничтожество и все они такие, и вообще, места не столь отдалённые так меняют людей, что вернуть их к нормальной жизни уже невозможно, так что нехрен писать в газетах, типа, познакомлюсь с доброй порядочной девушкой для создания семьи, и адрес УЦ 267/33, 6-й отряд, вот пусть пишут в женскую колонию, таким же доррым и отзывчивым, как они сами, а ведь не хотят, и вообще, ЧТОБ ОНИ ВСЕ СДОХЛИ!

Сильвестр, 08/11/03
Если конкретно о воровских авторитетах, то личности они, конечно, незаурядные. А вот принципы их поганые. Оттого и сами они в конечном счёте тоже.

SuperСley, 08/11/03
Это точно. Так ведь что противно-то еще - ведь куча народу ведется на эти понты! Слушают песни про тюремную романтику, а было же дело как-то пару раз - что в крупных городах мэрами выбирали таких! - Думали, что придет "справедливый пахан" и наведет порядок! Придурки! В общем, слов нет, это просто ДО СВИДАНИЯ... (В Нижнем Новгорде это было, кажется - ну так вот оно - этот город же у нас раньше был одной из "цитаделей" демократии!)

Водитель медицинского ПЭВМ, 17/09/05
Они нам язык загадили. сейчас из ящика так и прёт эта мерзкая речь. Милиционеры всё время на фене ботают. У них образ жизни дерьмовый и другим они хотят жизнь испортить. Они выпендриваются своим тюремным прошлым. Они слабаки, не могут по другому проблемы решать, но думают, что они такие смелые если могут воровать, грабить, убивать.

Опасный Свидетель, 08/02/11
От них , уродов и пошло все , что мы видим на экране . А также то ,что происходит в школах и ПТУ , простите , в профессиональных лицеях .

stahl holzfaller, 04/12/11
Этих недочеловеков нужно уничтожать в промышленных масштабах, попутно истребляя их родственников, которых только удасться откопать, перед этим подвергая пыткам вплоть до выпиливания зубов болгарками и просверливания костей электродрелями! Одно дело, если нарушил закон человек оказавшийся в безвыходной ситуации, из-за любви, ради какой-то идеи (кроме нацизма) - эсеры скажем, были одними из лучших людей России. Но недоразвитые урки, уголовники-профессионалы, порождающие малолетних выкормышей шакалящих по подворотням прикрываясь именем недострелянного папашечки или недорезанного "брательника", не имеют по-моему права на жизнь! Вырезать их нужно целыми семьями, кланами, общаками, бандами! Именно эти выродки массово ломанулись в советские карательные органы после Революции, отводя душу позже под покровительством уголовника-изувера Сталина! Тюремную субкультуру нужно запретить под угрозой самого жестого наказания! Здесь нужны не менты, нужна полномасштабная военная антиуркаганская операция!

син, 25/03/12
За что любить тех же воров?за то что воровали?деньги украшения они же денег стоят да и они бац и украли все !ну а зеки среди них наркодиллеры и наркоманы насильщики и убийцы и прочая тварь и всех мне бы хотелось казнить,но тогда я же буду той же тварью как и они.Вернемся к ворам,ну они совершают иногда мелкие кражи и их судят на 15 дней и это верно?-да верно так как их надо отучать от краж даже мелких !

ВоваКельт, 01/04/12
Не вообще всех, кто сидел, а так называемых блатных - идеологов преступного мира. Такая идеология НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на существование. Во-первых, она пропагандирует откровенное ДАРМОЕДСТВО. Не надо быть профессором логики, чтобы понять: дворник или чернорабочий приносят больше пользы, чем самый крутой преступный авторитет. Во-вторых, это дармоедство еще и на крови замешано. Немало тиранов в истории крови пролили, тот же Сталин. Но в результате этого хоть что-то позитивное осталось, тот же Днепрогэс или Турксиб. А какую пользу может принести идеология блатных, кроме величайшего эксперимента по академической истории в виде скатывания в каменный век?

Inkognito 5, 10/03/13
Кто-то зарабатывает непосильным трудом, а кто-то пришёл и тупо за 5 минут забрал.Какая это профессия, это разрушение, паразитизм. Им плевать на всех и на всё, руки поотрывать за это нужно.Нечем тут хвалиться, ловкость рук, ловкость ума, точно также можно оправдывать маньяка в его изоощрениях.ловкость ума нагадить другому, отобрать вещь у женщины, приставить нож к горлу ребенка?Это не люди, мне их не жалко.Только жалко что отменили смертную казнь!!!!

Носферато, 10/03/13
Вор в законе или обычный уголовник - какая вообще разница? Суть та одна, только словарные формы разные. У меня подобная тематика ничего кроме омерзения не вызывает, а манипуляция в ней всякими терминами - граничит с тошнотворным приступом! Плевать я хотел, а не ненавидел. Все это грязно, мерзко и в конечном счете пусто.

Nemesis Deathmaster, 07/03/15
самая уродливая культура, а точнее антикультура- криминальная. сама фраза "вор в законе" уже выносит мозг. закон запрещает воровство. так что правильно говорить было бы вор вне закона. ну или "вор в заГоне" тоже нормально-сидят в камерах как скот в своих загонах и мычат что то, бычье. за что любить и уважать тюремных сидельцев? за то, что от них парашей за версту несет, за то, что они насиловали женщин, грабили и убивали детей? если человек до тюрьмы был аморальным скотом, то поверьте, тюрьма его не исправит. после тюрьмы от выйдет в 1000 раз злее, подлее и гаже. гордиться тем что ты сидел-верх маразма. уж лучше гордиться справкой об отсутствии судимости тогда)

ghdaksiak, 21/09/16
Я ненавижу зеков и их блатняк. Зеков нужно расстреливать, такие скоты не исправимые, более того когда они выходят из тюрьмы они становятся еще агрессивнее и часто избивают подростков. Поэтому я считаю что зеков нужно расстреливать даже за мелкие преступления.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru