Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пьяных женщин   (rss)

Индекс любви: 0.10 (1/10)

Люди, которые любят пьяных женщин
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят пьяных женщин
(людей: 9, сообщений: 10)

07/09/17, Вареники с вишнями
Я люблю те моменты,когда была пьяной наша соседка с 4 этажа. Эта тварь работала адвокатом и третировала соседей-пенсионеров, предъявляя им Иски на крупные суммы по возмещению ущербов по надуманным причинам.Суды принимали её сторону и старички платили ей деньги из своих скудных пенсий. Мы сняли на видео эту пьяную,пошлую,смешную дрянь,которая валялась возле подъезда в грязи и отнесли в комиссию по этике в Коллегию адвокатов.Так алкоголичка лишилась профессии и пока осталась без работы.Пьёт по-прежнему,но уже на людей не бросается.
cMetaHka, 06/11/03
Потому что они ведут себя совершенно омерзительно. То, что они говорят в состоянии опьянения, вызывает у меня рвотные судороги. Обычно нетрезвые представитель обоих полов говорят то, о чем они думают, когда трезвые. А так-как женщина пьяна - она не очень-то и умна, а значит и мыслишки-то её не отличаются глубиной. Да и по крайней мере зрелище это обычно просто душераздирающее...

Сильвестр, 07/11/03
Это, конечно, не самое приятное зрелище. Единственный плюс - можно со стороны увидеть, как нормальная женщина воспринимает нализавшегося мужика.

смотрящий в глаза, 27/08/06
Ненавижу очень сильно. Пьяные женщины впадают в какое-то отвратительное шизофреническое состояние. Фу. Это просто мегапошлятина, когда нажравшаяся на корпоративной вечеринке какая-нибудь Зинаида Михална лет сорока пяти, начинает тупить, усердно, навязчиво и дебильно заигрывая с сотрудниками помоложе. Потом, как правило, её заберёт муж, отвезёт домой на своей старенькой иномарке и устроит скандал. Но бывает и ещё хуже, когда бухая в сандаль "женщина" впадает в агрессию, это вообще клиника и ахтунг. Молоденьким же девушкам свойственно блевать. Конечно, пьяные девушки не так отвратительны, как дамы постарше, но их пьяное состояние делает их полностью недееспособными и бесполезными. Это просто зомби, смотрят отсутвствующим взглядом и только успевай им тазик подносить.

Marli, 09/11/09
это просто омерзительно , хочется отдубасить этих дур

Despair, 09/11/09
В равной степени презираю и женщин, и мужчин, которые перебрали с алкоголем. Себя презираю в том числе, ибо я тоже напивалась.

fallenangel80, 03/09/17
Трудно поспорить с тем, что мать и отец - не равноценные родители. И когда пьяный отец приползает на рогах домой - дело вполне обычное. По крайней мере, в моем детстве это была почти ежедневная картина. Но две мои бывшие коллеги, они растят каждая по сыну без отцов, когда они приползают на четвереньках после работы к своим детям, неся при этом всякую чушь (пусть такое случается с ними не так часто, но все же) - это только мне кажется ненормальным? По крайней мере, одна из них, у которой я спросил на следующий день об этом - ничего постыдного в этом не увидела, мол, что такого, жизнь одна и так коротка, надо успеть ей насладиться... Ну, в принципе, верно. Ничего не скажешь. Не все ж такие аскеты и трезвенники, как я. Да и за что мне их ненавидеть? Описанная ситуация скорее просто удивляет, чем вызывает ненависть. А ещё именно с сабжем я потерял девственность. Сначала она начала меня целовать, а потом...

barleyfield, 04/09/17
Да любой пьяный человек - это неприятно! ОДИНАКОВО, что мужчина, что женщина. Почему это в нашем обществе считается, что мужику ладно уж, а женщине- ни-ни?! Это бред! По-хорошему, никому пить не нужно. Или нужно иметь культуру, чтобы выпить, снять напряжение, но не обожраться и валяться! Это одинаково плохо и для мужчины, и для женщины. Выпить может каждый, а нажраться - это только свиньи рода человеческого.

satomi hime, 05/09/17
Пьяные женщины отвратительны. Я вообще ненавижу пьяных людей..если честно...

Henwi, 11/09/17
Помню, как напилась на свою свадьбу. (Гостей не было, мы оба в спальне торчали- такой вот нестандартный метод). Это был единственный раз, когда я действитель напилась, как свинья. Меня шатало, как осенний лист на ветру. Но почему-то других отличий, кроме раскованности и произносимого через каждые 5 минут:"Смотри, я нажралась и так хорошо себя контролирую!", не было.

Henwi, 11/09/17
Именно так. Я прекрасно помню все, что говорила и делала, хотя уже год прошел. Даже не знаю, это повод считать себя стойкой или осознать, как в моем случае все запущено.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru