Любовь и Ненависть (18+)

    

Про брюнетов   (rss)

Индекс любви: 6.08 (79/13)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят брюнетов
(людей: 64, сообщений: 79)
Люди, которые ненавидят брюнетов
(людей: 12, сообщений: 13)

18/01/01, Sirena
они самые сексуальные,лучше блондинов

03/03/01, Рыжий Ангелочек
За последнее время мой вкус сильно изменился. Когда-то мне нравились белокурые длинноволосые красавцы, а теперь я считаю таковых слегка безвкусицей, ну не всех, конечно...В принципе, мне нравятся мелированные...Вот. Но идеал мужчины для меня - бледный, высокий брюнет со светлыми глазами, впрочем, об этом я уже писала в топике про Эраста Петровича Фандорина...

18/03/01, Аликс
Нахожу брюнетов гораздо более яркими и мужественными, чем блондинов. Мне вообще-то еще и рыжие нравятся, но брюнеты все ж больше. Темные волосы, бледная кожа - и любой цвет глаз! :)

21/10/01, EROTICHNAYA
млин, вот он, этот сладкий топик:-))) ох, как я люблю брюнетов! кто бы знал!!! да еще не просто брюнетов, а совсем черненьких, чтобы волосы были, как смоль, чтобы глаза были, как угольки, чтобы кожа нежная была, как у Соб... черт, опять я на личности. Короче, люблю я брюнетов (и брюнеток)!!!!

07/11/03, Тихая бесёнка
мне нравятся больше брюнеты,нежели блондины. Брюнеты как-то мужественнее выглядят, по-моему. А блондины,не обижайтесь, у меня с гомиками ассоциируются :)))

01/12/03, lacosta007
А мне нравятся брюнеты со светлыми глазами. Это такая красотища)))Блондины какие-то блеклые по сравнению с ними.

01/12/03, Моринхэл
блондинов признаю только платиновых. белобрысые - чаще всего мастдай... а вот брюнеты мне нрацца... они как-то лучше смотрятся. и совершенно необязательно - со светлыми глазами. с темными тоже гут... :)

01/12/03, Тесс
А мне нравятся брюнеты с темными глазами... с карими... карие глаза - самые теплые... Да и вообще... мне почему-то кажется, что брюнеты выглядят... сильнее что ли, мужественнее... Хотя в принципе внешность абсолютно не имеет никакого значения... главное внутренний мир... Но брюнеты мне все-таки больше нравятся...

14/02/04, Lento4ka
Да, брюнет с голубыми глазами - это красиво визуально, но карие глаза... карие глаза... в них можно утонуть, они бархатные и теплые, в них проваливаешься...

15/02/04, aurora
ммм...брюнетки..они такие сексуальные)) а темненькие короткостриженые мальчики -такая прелесть,жалко,что щас брюнеты шапки носят,обидна. а то на них прям глаз не оторвать.

08/03/04, Бастинда
Брюнеты, а особенно брюнеты с карими глазами - моя большая слабость. Вроде бы, что тут такого - черные волосы, и все. Но нет... У таких людей есть какое-то особое очарование, врожденное, наверное, и совершенно убийственное для меня. Вот вижу такого - и все... Хорошо еще, что сами брюнеты не знают, что я на них так реагирую:)

13/03/04, SHROOMS
Брюнеты это круто! Это красиво сексуально и горячо. Черные волосы черные глаза ... и белая кожа. ваще улёт.

27/05/04, Елизавета
Люблю брюнетов, паотому что те люди, которые меня больше всего к себе располагают, все брюнеты. Хотя вообще, это все не самое главное. Но: тот тип внешности, который я не переношу - с блонд. волосакми (например, Влад из Смэш), а не с темными. Хотя я не люблю черезчур слащавых брюнетов.

19/08/04, Рунетка
Тёмный цвет волос - это красиво.В нём кроется какое-то очарование, порой даже "хищность" :-). И,действительно,брюнеты более мужественные, нежели блондины.Блондины меня не впечатляют.

23/01/05, Ульяна Громова
Ильзе, малыш, ты не представляеь ЧТО делается "с возрастом". Хотя когда любишь, совершенно неважно какого он цвета. На череньких какая-то вихревая мгновенная реакция вполне конкретная половая симпатия. Светленьких разглядывать надо... чувствовать какое-то родство, что ли чтобы такая симпатия появилась.

23/01/05, Таня Львова
И опять же напоминаю про тестостерон, которого у брюнетов изначально больше. Отсюда мужественность и прочее, и прочее.... Ульяна, :)) (возраст).

27/06/05, Sucker
99,9% брюнетов очень сексуальны, а большинство блондинов - накаченные. Сексуальность и мышцы не имеют друг к другу никакого отношения.

26/01/06, Remedios
Сколько себя помню - всю жизнь меня влечет к этим чернявым, ничего не могу с собой поделать... Собственно, тему я раскрыла в посте про черные глаза. Но про брюнетов- лично мне грех не написать. Есть в них какая-то изюминка...на которую я, бледная блондинка западаю. Даже на улице, даже в машине все время верчу башкой, заметив боковым зрением брюнета. Почему-то для меня черные волосы - это так сексуально и привлекательно...

16/11/06, Dawka
Сама не знаю почему,но с детства всегда западала исключительно на темненьких.Именно брюнеты самые мужественные,сексуальные и страстные парни.имхо,конечно.А уж если еще и карие глаза при этом, темные,теплые,глубокие... Мммммм...

24/02/07, Zатворник
А што, хлопец с чернявыми волосьями очень даже неплохо смотрится! Знаю я кантика одного, Павликом звать, так он брюнэт 100%, башку будто гуталином намазал и баб у этого Павлика куда больше, чем у мнея романо Стивена Кинга...Ясно дело, девченки на брюнетов в первую очередь клеются, ибо ежли хлопец с черными волосьями, создаётся впечатление, будто чувак сей крут и страшен и девушке за ним, как за каменной стеной. Эххх... жаль что я не брюнет...

07/03/07, Atemlos
блондины мною не воспринимаются практически. брюнеты, в смысле, совсем уж черные,правда, тоже - мне нравятся шатены, можно темные шатены. блондины... по-моему они недалеко ушли от блондинок) из анекдотов) ну и внешне не привлекают

10/07/08, Самка богомола
Это мой самый любимый типаж парней! Все остальные мне как-то пофигу, а вот брюнеты - супер! Меня всегда тянуло именно к темненьким) Они самые сексуальные и красивые, особенно если у парня еще и длинная челка) Но темные волосы это в любом случае круто.

21/10/08, мини77
хочу сказать апполону..... ты вот написал, что у брюнетов оч много там болезней, меньше продолжительность жизни... именно поэтому ты их ненавидишь??? да ты наоборот радоваться должен, что ты их ТИПА переживешь!!! ))))) а про ум я уж и вовсе молчу!!! в своей жизни ни разу не встречала умной блондинки.. блондины умные есть, не спорю.. а вот девушки... если крашеная, то может и умная.. а вот те, кто с рождения... уж извините...

21/10/08, Medy
Результаты британского исследования свидетельствуют о том, что мужчины с сильной сексуальностью чаще всего брюнеты. как показали социологические опросы большинство представительниц слабого пола предпочитают брюнетов. Возможно, их выбор мужчин именно с этим цветом волос объясняется подсознательной ориентацией: темный ген – доминантный, следовательно – они плодовитее, состоятельнее в интимном плане. К тому же мужчины средиземноморского типа (жгучие брюнеты итальянцы, испанцы) известны своим бурным темпераментом. Быть может, потому брюнеты так привлекательны для женщин. Так что слова Апполона о слабой половой активности брюнетов просто смешны, интересно, он сам это выдумал?

21/10/08, Medy
Дорогой Апполон, ты нагло врешь я нашла это исследование немецких ученых, по которому не блондины в среднем, а самый умный блондин - 117, брюнет - 115, рыжий - 114. И объясняется это просто. В Германии много светловолосых, в опросе участвовало больше всего блондинов, затем шли брюнеты, потом рыжие. Чем больше группа человек с каким-то цветом волос, тем больше вероятность нахождения среди них самого умного... Кстати, самый высокий в мире результат iq вообще принадлежит женщине, но следующий за ней мужчина - брюнет.

21/10/08, Екатерина Сергеевна
Аполлон Московский может тут хоть 50 сообщений написать о то как он ненавидит брюнетов (пытаясь по-видимому избавиться от своих "блондинистых" комплексов), но факт останется фактом, что женщины все равно в своем большинстве предпочитают именно брюнетов:)

22/10/08, Brian Boru
Да ну вас! Это с какого связывают брюнетов и восточные народы? Между прочим, русских брюнетов встречается больше, чем блондинов. Я вот никакой не восточный мужчина - но настоящий брюнет. Абсолютно черный. Девушкам нравится сочетание черных волос, бледной кожи и темно-карих глаз. Но толпы за мной не бегают - да мне и не надо. На самом деле, на блондинов нельзя полностью положится, как сказал кто-то сверху. Сколько не встречал блондинов, так или не шибко умные, или легкомысленные (что, впрочем, одно и то же). Особенно это относится к обладателям длинных светлых патл - таких вообще ничего от жизни не надо, кроме как оттянуться. А еще - ни одного великого блондина я не знаю. По крайней мере, с ходу не вспомню.

22/10/08, Соня Кёне
Вася, какой же Сергей Глушко блондин? Крашенные разве считаются? Хотя сергей тоже не особо красивый, по моему скромному мнению. Натуральные красивые блондины – исключение из правил. Но тем не менее, не стоит так, как ты, переживать из-за чьего-то мнения в интернете. Несомненно, красивые натуральные блондины есть, например – Richie Stringini. Персонально мне он не нравится, но объективно вроде бы красивый, не то что какой-нибудь там Борис Беккер, которого мне как-то в пример привели…

22/10/08, Extasy
Всегда питала к ним слабость, так как сама светловолосая, наверно :) Только ме нравятся брюнеты определённого типа: с бледной кожей и со светлыми глазами. Создаётся такое яркое, контрастое, необычное и благородное сочетание, что любовался бы вечно...

22/10/08, Brian Boru
О да, конечно, "премудрый" - тупая накачанная патлатая обезьяна как Глушко - это ооочень интересный человек! У вас "яркий" звучит как похвала - а для меня "яркий" мужик - либо п*ик, либо тусовщик, у которого в жизни нет забот, кроме собственного удовольствия и желаения выглядеть поярче. И со своим национализмом можете умыться - хотите жить в расово чистом обществе - в спешном порядке изобретайте машину времени и айда на Русь в век этак IX-X. А в наше время нет смысла говорить "коренные представители со времен Руси". С тех времен много воды утекло. Кстати, к вопросу об интеллекте блондинов. Не помните, как целой нации истинных белокурых голубоглазых арийцев лет пятнадцать парили мозги Гитлер и Ко? В интеллекте им точно не откажешь. И кто были Гитлер, Гиммлер, Геббельс и так далее - блондины?))))

22/10/08, Brian Boru
2 Extasy: "...любовалСЯ бы вечно..." - вот ты, парень, и спалился...

22/10/08, Extasy
Слышала одну вещь, что брюнеты со светлыми глазами - вроде как ошибка в генетике, потому что естесственней темноволосым подходят тёмные же глаза. Но красивей и благородней - светлые, и это не нуждается в доказательствах. Голубые глаза и бледная кожа создают яркий и впечатляющий своей "нелогичностью" и нобычностью контраст, и такая игра красок поистине притягательна. Идеальным образцом красоты и совершенства внешности для меня всегда будет являться Джаред Лето. А уважаемому Brian Boru я бы посоветовала получше изучить тонкости фразеологизмов русского языка.

22/10/08, Соня Кёне
Вася, когда твоя способность к последовательному восприятию материала малость улучшиться, тогда и начну.

23/10/08, Dream NF
Ой, я их обожаю, особенно тех у которых голубые или ещё лучше зелёные глаза!! Я прям впадаю в экстаз при при виде такова вот красавчика!!

23/10/08, foxsi
высокий накаченный брюнет с голубыми глазами...мой идеал. а вот всякие мучача латинские или гоцы горные,вот такие брюнеты(без обид)совсем не привлекают..блондины тоже красавцы))

24/10/08, черноглазая
мне нравятся больше мужчины с темными волосами,брюнеты более яркие,особенно темно-коричневые и черные с каштановым оттенком нравятся волосы.рыжих терпеть немогу.блондины тоже бывают симпатичные,но толька если брови и ресницы темные! а русые (это и есть шатены) тоже ненравятся,какие то тусклые..брюнеты конешно тоже разные бывают-есть шоколадные,есть каштановые,есть темно-коричневые и собственно черные-мне нравятся 2 последних варианта...
ЛЕСНАЯ СТЕРВА, 07/03/07
Много их развелось.Ниодного светлого пятна в толпе, на которое бы бросился взгляд.Люблю все редкое и необычное.Встаю на защиту блондинов! НО.. только,исключительно НАТУРАЛЬНЫХ!И вообще брюнет мне нравится только в том случае, если он немного бледненький и светлоокий.А смугые кареглазые мучачо всякие...бееее.Сразу хач представляется.

MetallAnomaliA, 21/10/08
Не то чтобы ненавижу...Просто подсознательно не доверяю. Русые нравятся намного больше.

Antoinette, 22/10/08
Темные волосы шоколадного отлива - это шатен, по-моему. Я не люблю окрас темнее шатенов. Темнее - у меня уже какие-то расовые предрассудки включаются.

Kesha Harlamov, 22/10/08
Согласен с предыдущими высказываниями. Русский брюнет это что-то новенькое. Все-равно ведь корни чурские. Но не могу сказать, что все брюнеты невзрачны и неинтересны. Например, Фредди Меркури. Думаю, что ни у кого язык не повернется назвать его невзрачным. В то же время, для меня предпочтительнее светлый цвет волос у мужчин и темный у женщин. Если уж инь и янь. Черное и белое. Вот так вот.

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru