Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда люди делятся едой с животными   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (14/0)

Люди, которые любят когда люди делятся едой с животными
(людей: 13, сообщений: 14)
Люди, которые ненавидят когда люди делятся едой с животными
(людей: 0, сообщений: 0)

05/11/03, MBTvar
Наверное это единственное челевеческое чувство, которое плещет искренностью. Дать еду - пожалеть, позаботиться, не дать умереть, сострадать. Поделится с другом - хорошо, четвероногим другом - лучше. Тот, кто не дал кусочек хлеба замерзшей собаке, будет долго испытывать нечто непрятное.

17/01/06, Remedios
Всегда делюсь:) этому меня научила моя замечательная любимая мама, у нее очень чуткое доброе сердце и она не оставит несчастное обездоленное существо голодным! Мы с мамой кормим голубей: они прилетают к нам к балкону и получают свое пшено, кусочки хлеба... И я представляю, как им вкусно кушать и сытно. И мне самой хорошо становится. Они прилетают, садятся на кондиционер и ждут своей порции...и дожидаются! А еще мы всегда подкармливаем собачек бездомных и кошек... Собачкам отдаем отличное мясо, кошкам - рыбу, иногда "Вискас". Если вдруг покупаем колбасу и видим бездомную собаку, то даем ей всегда кусочек... Я их всех люблю. Мне плевать на их породу, все животные ничуть не менее ценны, чем люди на этой планете!

17/01/06, Chila
Когда делишься кусочком еды с живым существом - разве это не приятно? Всегда кормлю животных, бездомных на улице, или домашних у друзей. Люди, будьте добрее к братьям нашим меньшим!

17/01/06, Рона
Чтобы не заработать себе хронический комплекс вины практикую угощение уличных собак булочками. Вообще, есть единственное исключение - не кормить возле подъезда. А то у самой дома зоопарк - нельзя животному надежду подавать. Помню одного афгана - и без того любимая порода, а у него были такие умные глаза.. Я считаю, что это правильно. Если сама сижу не голодная, то почему не сделать добро другому - животные, они не сильно от нас отличаются. Они тоже есть хотят. И мёрзнут зимой.

26/02/06, Сердитка
Когда у меня был собачек, я всегда делила с ним всё самое вкусное, что он любил. Я сама могла остаться без завтрака и выпить чайку, но не накормить его я не могла, а как не побаловать, если он тоже хочет вкусненького, даже если не голодный, ведь он тоже хочет это съесть, но только у него в тысячу раз обоняние лучше развито и запечёную бужнинку он хочет слопать в ту же тысячу раз сильнее, чем я. И что, разве он не заслужил? Мне было даже приятно отдать ему своё мороженое, например, только бы услышать его чавканье и поцеловать потом перемазанную мордуленцию, которая пахнет сладеньким. А однажды он канючил, когда я пила кофе с молоком, а у меня больше ничего не было - ни колбаски, ни сыра, ну, я ему протянула кружку с кофе в качестве доказательства, что я от него ничего не прячу и что он это не будет пить. Представьте себе, он засунул свой длинный нос в кружку с кофе и всё выпил (хотя, честно говоря, то, что у меня называется кофе с молоком - скорее молоко с кофе):)

26/02/06, Сердитка
Я не могу самостоятельно принять решение взять другую собаку, ведь этот шаг должен быть обдуманным, но я стараюсь помогать тем животным, которым не повезло и не довелось жить в тёплой квартире и спать на тёплом диване на подушечке, подобно моему доброму шерстяному ныне покойному другу. У нас на заводе очень много собак, и судя по фигурам этих собак (хорошие гладкие бока и сытые физиономии), на заводе немало добрых людей, рабочие из дома в кармане или в пакетике тащат для ушастых морд пару котлет или бутербродов, а одна женщина ежедневно привозит для собак целый пакет с завтраком для собак, и те прибегают и ждут её в определённое время и в определённом месте.

26/02/06, Йошка
я вот очень люблю животных и сама всегда делюсь с ними если есть чё дать=) особенно если иду с магазина и сиди какой нить пёсик бездомный=)))всегда ему чё-нить да дам=))

26/02/06, ux
На это всегда приятно смотреть. Когда какое-то животное что-то берёт из твоих рук - это замечательное ощущение. Но животные запоминают приобретённый плохой опыт и могут быть настороженными, когда их пытаешься приласкать.

07/12/06, Фальшивка Создателя
Сама не могут от этого удержаться. Порой специально беру риса и иду к голубям, которые возле рынка тусят. Конечно, мне говорили, что рис это не самое лучше. Т.к. он может застрять у них в горле, и они окачурятся. Но что я могу поделать? Взять гречку? Если серьезно, так животные заслужили, чтоб мы с ними делились. Любые. Хотя бы потому что мы всё под себя подстроили и построили, что им не вижить без нашей помощи.

19/02/08, Jane YA
Это правильно. Я со своей собакой всегда делюсь чем-нить вкусненьким. А если, например, что-то остаётся из того, чего моей псине нельзя - всегда несу на улицу собачкам. Мне их жалко, у них добрые и в то же время несчастные глаза! Нельзя проходить мимо голодных животных; они тоже болеют, мёрзнут и мокнут под дождём, как и люди! Но, к сожалению, не все люди способны накормить бездомного пёсика, многие брезгуют и ненавидят бедных зверюшек! Жаль...!

19/02/08, ЛЭ
У нас около подъезда постоянно бродят бездомные кошки, сегодня одна, завтра другая... Я их постоянно подкармливаю :). Ну а как иначе? Разве можно пройти мимо, если перед дверью сидит пушистый комочек и жалобно мяукает ну просто душераздирающим голосом? А особенно зимой, когда он еще и дрожит в придачу ко всему... Не знаю, как у других, а у меня просто сердце не выдерживает. И что такого, если поделиться с ним пищей? Он же не бриллиантов от меня требует, а только лишь еды. Мне ничего, а живому существу рядом хотя бы немного, но легче…

03/03/08, Sergie
А как же иначе нам прожить в мире и согласии с братьями нашими меньшими. Надо их кормить, заботиться о них, холить и лелеять, делиться обедом. Можно даже посадить за один стол с людьми, дать ложку и налить тарелку заваристых щей.. Вот тогда может даже Мурка спасибо скажет, а в следующий раз наловит мышей и будет угощать хозяина.

10/12/08, Генста
Да, надо делится едой с братьями нашими меньшими ибо они сами не могут достать себе пропитание, это я говорю об бездомных собаках и кошках!

18/12/11, msyaegonina
Я так понимаю речь не о своих животных,а о тех,которых можно встретить скажем по пути домой,так вот я считаю,что любящие животных совсем не мягкотелые,как многие считают,а просто искренние и добрые люди.Если у человека животное вызывает жалость и он не жадничает достать со своего пакета с покупками кусок хоть чего-нибудь и поделится,у меня он вызовет лишь симпатию.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru