Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда мусорят на природе   (rss)

Индекс любви: 0.02 (1/53)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят когда мусорят на природе
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят когда мусорят на природе
(людей: 48, сообщений: 53)

21/02/08, Jonson
%-) Ни одного сообщение в зеленой колонке. Сейчас, сейчас случится страшное ;-) Я даже попробую без правил номер 9. Вот идешь в лес, ни о чем не думаешь, думаешь, ни на что такое не надеешься, а тут столько вторсырья! Бутылки, банки, ботинки, гавно, презервативы (их можно заштопать и преминуть). Это же Клондайк!
Andrey O, 29/10/03
Отвратительное зрелище видеть на лужайке в лесу, или на берегу речки горы мусора возле кострища. Ну ладно в городе, здесь хоть дворники убирают, но ведь в лесу это будет лежать годами! Мне так противно становится от этих свалок!

ANARHY, 29/10/03
Это по варварски как-то!Там в лесу такая красота, приходят какие-нибудь уроды, оставляют после себя кучи говна!Ужас, я б таким взбучку хорошую устраивала! К слову сказать, у меня за домом есть пустырь и вот когда мусорная машина не приезжает жители окреных домов вываливают туда кучи дерьма разного! А потом я иду гулять с собакой и мой пёс то и дело сожрёт гадость какую или порежиться, а по ночам эту кучу поджигают и она смердит, и вся эта вонь к нам в окно!Вот кто после этого такие люди? Твари и быдло! Вот кто! А еще потом жалуются, почему живут в помойке и почему такая плохая экология! Да потомучто на заводах тоже оакие же твари работают!

Егор С., 29/10/03
Полная тошниловка. Когда видишь в лесу все эти пластиковые бутылки, рваные газеты и прочее дерьмо, прямо зло берет на весь род человеческий. Думаешь себе, блин, когда уже мать сыра-земля отряхнет с себя этих мерзких ничтожных насекомых, этих паразитов, людишек вонючих.

Brom, 29/10/03
Да, я, конечно, прекрасно понимаю, что это очень здорово - приехать на природу, пожрать - нажраться - поржать и потрахаться...(в исступлении) но убрать-то все это надо, подонки!!

Ворчун, 11/11/03
Противно смотреть на кучи пластиковых и стеклянных бутылок и пакетов. чтобы все это разложилось естественным путем столетия понадобятся. А еще некоторые дебилы наровят в речку весь мусор сбросить! Я слышал, что в развитых странах уже производят пластик, который разлагается сам через несколько лет. Но на до этого далеко, так что любуйтесь...

Таблетка, 12/11/03
Нам уже тысячу раз говорили, что пластик природа "переваривает" уйму лет, а жевачку вообще "не переваривает". Я не пойму, если человек нагадил природе, значит таким образом он почувствовал себя всевластным?

Наф Нафыч, 05/02/04
Это просто отвратительно. Когда приезжаю к себе на дачу, то обязательно схожу в лес, просто отдохнуть от цивилизации, но к сожалению я обнаруживаю и там ее остатки. Идешь по лесной дороги и видишь остатки костра и кучу бутылок стеклянных и пластиковых, банок, стекла, сломанные древесные ветки, какието бумажки, горы объедков и т.д. и т.п. А в начале леса, да и просто вдоль посадок, часто видишь свалку металического муссора, автомобильные детали, да и сам ржавый и заброшенный запорожец можно увидеть. Одним словом наши леса и поля превращаются во всеобщую свалку, наверное мало людям городов, так они добрались и до леса. Скоро негде будет отдохнуть неувидив какую нибудь свалку.

SpiderMax, 05/02/04
В конце лета пошли с другом в лес пожарить сосиски попить пивка и поговорить о проходящем лете и начинающем учебном/рабочем годе. Есть там в лесу специальная паляна на холме, там костры разводят и есть где присесть и там было бутылок 7 пластиковых двух литровых и фантики всякие от чипсов и шоколадок, так мы блин чтоб посидеть на грёбаной природе собирали минут 20 этот мусор, убрали его в пакет, затем минут 40 делали красивую оконтовку из камней у будущего костра, и затем развели кастёр и первой для разговора была тема мусора на природе :-) Ну вот если человек считает что он возможно больше сюда не придёт то чё значит мно всё рушить, ломать? продолжение -->

SpiderMax, 05/02/04
Но забив на тупых баранов переключились на весёлое подходящее лето к концу... МЕНЯ бесит когда приходиш на природу и там убираеш мусор! Я не на свалку же пришол, а в лес на природу какова тут фантики и бутылки валяюца? Дело в том что мы с моим другом потом весь этот долбанный мусор 95% не нашего тащили в город в пакетах чтоб его там выкинуть в помойку! Вместо того чтоб прогуляцца на легке... Зато тот кто после нас пришол я думаю провёл время замечательно.

Beretta 92FS, 13/06/06
Типичный вид отдыха наших горожан: пришли на речку, развели костер, поели-попили, посс...ли тут же у всех на виду, побросали огрызки, окурки, пакеты, коробки, побили бутылки и с чувством выполненного долга - выходной удался! - отчалили по домам. Вечерняя набережная являет собой грустное зрелище и особой любви к роду человеческому не провоцирует. Печально, что это заведено не только у убогого быдла, но и вообще в порядке вещей. Были на пляже со знакомыми, ели конфеты, перед уходом собрала свой мусор и предложила им убрать свой. Они не поняли и удивились. Я нагнулась и подобрала их обертки. Они выпучили глаза и сказали что-то вроде "ненормальная". А по мне - ненормально ср...ть там, где живешь.

Каштанка, 13/06/06
Как любой турист отлично знаю заповедь "оставь стоянку чище, чем она была до твоего прихода" и очень, очень не люблю все это дерьмища лежащее вокруг кострищ. Когда всташь лагерем чуть живой после дня дороги под тяжелым рюкзаком, и вместо готовки ужина полчаса прибераешься на стоянке. Очень радуют стоянки подальше от населенных пунктов, ибо даже там где ходят много туристов, стоятки всегда чистые. Настоящий турист всегда знает, в каком состоянии надо оставлять стоянку после себя. Очень и очень по этой причине не люблю острова на Вуоксе, приедут на выходные на лодке, напачкуют, а ты в следующие выходные убирай за ними, при том, что порой стоянки особо выбирать не приходицо, ибо на островах полный аншлаг, что до сталось с тем и жви.

3 Sofia 3, 20/06/06
Для меня это неприятное явления. Хотя кому-то положительно наплевать, чист пейзаж вокруг или нет. Я не терплю, когда какому-то лодырю просто лень дойти до контейнера, и он бросает мусор просто рядом. Я не выношу такого обращения к природе и считаю, что она его не заслуживает. И мне удивительно, что люди не хотят видеть рядом с собой чистоту и порядок.

Helen_dar, 20/06/06
По-моему, только свиньи гадят там, где живут. Ну и еще люди. Загадили уже все, что можно. Неужели так трудно донести бумажку до урны, благо их сейчас в Москве понаставили достаточно? Нет, надо обязательно бросить там, где приспичило - хоть в лесу, хоть на улице, хоть в метро. Даже в лесах около глухих деревень уже встречаются эти "следы цивилизации", причем оставляют их люди, которые типа любят природу даже больше, чем другие - рыбаки, охотники и прочие. Как же можно любить природу и так откровенно гадить?..

Lamenta, 20/06/06
Меня уже давно друзья прочат в гринписовцы. Да, я трепетно отношусь к природным богатствам и животным, была бы возможность - защищала. Это же действительно сокровища! Как можно их засирать?! Человечество скоро докатится до того, что вместо деревьев будут торчать обрубки, пни, вокруг которых не зелёная трава, а смердящие отходы. Любите кататься - любите и санки таскать! Разожгли костёр - уберите потом следы от очага, налопались консервов - сложите банки в пакеты и увезите с собой, дома выбросите, они не перерабатываются естественным путём, в земле. Но природа ведь тоже не будет долго терпеть. В один прекрасный день человек ответит за все свои проделки и издевательства.

Remedios, 20/06/06
В лесу - бутылки, бумажки, бесконечные объедки, привлекающие мух, воняющие, некоторые недолюди додумались даже мусор туда отвозить. Отвратительно. Это явление очень четко показывает, что из себя представляет человек, каково его воспитание, самоощущение, социальный статус (не путать с материальным), его культура - надо ли говорить, в данном случае - ниже плинтуса. Почему бы у себя в доме ему не оставлять объедки и залежи пустых бутылок? Типичное поведение гнилого быдла: я тут не живу, но я насру.

Frau, 26/06/06
Культурный и воспитанный человек никогда себе такого не позволит.Мусорит только всякое быдло с отсутствием мозгов.Я вообще ненавижу, когда человек мусорит.Даже на улице когда рядом нет урны можно мусор донести и выкинуть в помойку дальше.Но разве ж можно идти с пустой банкой лишний метр? Это ж позор.Это не престижно.Нужно бросить.У дворника должна быть работа.Я таких людей просто неуважаю.С ними можно обращаться как с дерьмом.И когда это дерьмо выезжает на природу, они и там мусорят.Свои дурацкие бутылки, бумажки, пакеты.Вот заставить бы их это всё сожрать.Самый оптимальный способ - ввести штраф.Да не чисто символический, а что б по кошельку бил.Тогда таких уродцев в миг поубавится.

Cosmic Man, 26/06/06
Не хочу себя хвалить, но как-то сам пришел к этому. А может в свое время сыграли роль нечастые выезды с родителями на природу или в парке. Но по моему, когда видишь чистый зеленый ковер травы, рука не поднимется что-нибудь на него бросить. Замечал, что и мои друзья, с которыми удавалось проводить досуг на природе придерживаются такого-же правила - ведь совсем несложно и нетяжело собрать всю пустую тару и отнести к ближайшей помойке. А раньше была кажется даже по ТВ ненавязчивая реклама чистого поведения на природе. Помнится мне, в какой-то передаче очень давно рассказывали, как организовать костер на природе (без мангала), чтобы после него вооще не осталось следов.

Twinkle, 26/06/06
Да это же просто немыслимо! Просто сердце кровью обливается, когда, гуляя по лесу, вдруг видишь ужасную картину: истоптанная трава, обгоревшие консервные банки, срубленные березы или, что еще ужаснее – содранная по кругу кора у молодых, еще не окрепших деревьев.… Почему некоторых люди не могут просто созерцать красоту природы? Почему, отдохнув на свежем воздухе, нужно обязательно оставлять после себя раны на земле?! Это говорит о культурном уровне этих людей, который, судя по всему меньше или равен нулю.

МИЛАШКА, 28/08/06
Конкретный пример: Мы живём рядом с Берёзовой рощей! В ней такой срач развели: Пивные бутылки, банки, пакеты, хлам и чего там только нет! Мы тоже там отдыхаем и мы всегда за собой всё убираем! Я вот одного не пойму!?! Не уж то людям так трудно за собой убрать? Донеси до ближайшей урны или помойки? Они что надорвутся??? Это ж элементарно! А потом ещё у этих нелюдей поворачивается язык говорить об экологии, они с себя бы начинали! Зачем жить по принципу: А после нас хоть потоп!?

Zатворник, 07/02/07
Терпеть сего не могу! Вот бывало прийдёшь с корешами на природу, костерок пожеч и спиртосодержащих жидкостей пожрать, и кагда найдём кострище, обязательно тама всё будет засрано и мусором закидано, и до того противно становится, что бухать уже неохота...Но я и мои друзья люди ленивые, нам другое кострище искать лень, так что лучше мы усё уберем и спокойно побухаем...А когда закончим все свои дела, то обязательно мусор сожжем, а чо не сжигается закопаем! и ваще "Грин Пис"- Форэва! Природу нада беречь!

Zатворник, 07/02/07
Канечно,SLITRIN...ведь я уже говорил в прошлой мессаге, что я леньтяй и мне тащить до мусорки всё это лень, ну ежли только стеклотару...Но хотя бы, кагда мусор за собой сжеч или закопать, народ прешедший после нас, хоть немного обрадуется, что есть в мире люди не разводящие срач в лесу...

Asator, 26/07/07
Зеленая мягкая травка, словно кто-то постелил ковер. Тихо шумят деревья под легким дуновением ветерка, солнышко словно огромный желток лениво выползает из-за горизонта. И невозможно описать, насколько гармонируют с этим валяющиеся в соседних кустах пластиковые бутылки, банки из-под пива и использованные гандоны.

freeman482, 28/08/07
Видимо у нас такой народ любит загаживать то место, в котором находится. Ладно бы валяющиеся пустые бутылки, так ещё повсюду пустые обертки от мороженого, шоколада, орешков, сигарет, плюс небольшие пакетики от сока и куча сигаретных бычков. И хоть бы складывали всё в одну кучу… Но нет. Этим свиньям и это сделать лень. Будет не лишним упомянуть придурков бьющих пустые бутылки, где попало. Вот так вот люди и загаживают природу.

Gopstop, 25/03/08
Сегодня утром вышел на свою обычную 15 км. пробежку, а там за прудом в лесопосадках такой срач! Целый самосвал мусора разбросан прямо м/д рядами деревьев, на дороге какие то дураки разбили бутылки и лампы из того же мусора, хорошо, что он пока еще не гниет и не воняет и хорошо что такому быдлу лень ехать дальше - а дальше отлчная природа без мусора. Так вот я думаю Россия - это помойка потому что БЫДЛО хочет нагадить всем и каждому, им бы здесь и сейчас насрать а потом хоть трава не расти. Хотя в 1.5 км. от этой свалки есть бездонные овраги, в которые очень хорошо выкидывается мусор. Причем в 500 м. - дачи и естественно это гадят дачники - СЕБЕ ПОД НОС просто жуть.

Contra cinic, 04/05/08
Очень люблю походы, часто в них хожу. Но в каком состоянии леса - это КОШМАР!!! Сплошная помойка! Ну ладн стекло, бутылки... А пластик? А сигаретные пачки? Ну это же все сжигается! Неужто сложно тарелки-стаканчики после себя сжечь, а не разбрасывать по лесу кучами? Или яму не полениться выкопать, и мусор закопать. Черт, прям на тропинках ГОРЫ мусора - бумажные коробки, обертки от конфет. Люди, вам что, нравится в помойке жить?!

DribbleR, 21/07/08
Ненавижу тех НЕлюдей, которые оставляют после себя кучу мусора в лесу или на берегу озера! Буквально вчера ездили на озеро, приятное издали местечко, но приблизившись и пройдя по берегу, я был в шоке! Это даже назвать намусорили нельзя, это просто засрали все укромные места, столько всякого дерьма на природе гниет после этого, как можно отдыхать спокойно, когда рядом с тобой валяются банки, полуразбитые бутылки, пакеты, бумажки и остальной ванючий хлам! Неужели нельзя обратно все в пакет сложить и дойти до контейнера с мусором? Свиньи, я обращаюсь к вам, попробуйте у себя дома не ходить в туалет, а посрать прям посреди комнаты, лишь бумажкой укрыть свое говно и дальше перемещаться как ни в чем не бывало... что вы там ворчите? что не нравиться? А почему это должно нравиться другим? Неушто вы в последний раз ходите на это озеро? А может вы таким образом помечаете свои места? Животные... Руки бы вам оторвать, да ноги сломать, чтоб сидели дома отдыхали, раз не можете на природе

VARANNA, 22/03/09
А это вообще свинство. С радостными чувствами в выходной выбираешься на природу, а там... Горы хлама, мусора, бутылки, пакеты, шприцы и прочая мерзость. Люди, вспомните, какая у нас в России прекрасная природа! Какие богатые зеленые леса, деревья, кустарники, полноводные голубые реки, озера, широкие поля. Так что же за омерзительное, нечеловеческое желание всю эту красоту испоганить? Неужели нельзя вывести мусор на свалку? (сейчас же у большинства машины!) Или сжечь, или закопать? Неужели трудно? В этом и проявляется любовь к своей стране. Вы живете здесь и тут же мусорите у себя под носом. Это кощунство!

СЕЛЕНА, 22/03/09
Нельзя так. Природа - это свято. Очень обидно видеть в лесу бутылку из-под пива или ещё какую-нибудь дрянь. Нет уж. Хочется пивка на природе попить - пожалуйста, только бутылочки, баночки и фантики не забудьте прихватить с собой и выбросить в специально отведённом для этого месте. И вырезать ножиком на дереве "здесь был вася" тоже не надо. Не думайте, что кто-то восхитится, прочитав это. Свою квартиру загаживайте сколько угодно, если вам нравится жить на помойке, но природу не трогайте. Вобще в лес не ходите, если не умеете себя там вести. Природы, настоящей, живой, чистой природы и так осталось чудовищно мало! Её надо любить и защищать, а не уничтожать.

Polik, 20/05/09
Не понимаю, зачем мусорить на улице, тем более на природе, пляжах, в лесах. Ведь самим же будет не приятно там ходить! Разве горы мусора у моря - это приятно? Разве кто-то испытает удовольствие, придя на пляж? Ответ очевиден. Нет. Так зачем мусорить и портить жизнь самим же себе?!

Мэлс, 01/09/09
Природу надо беречь, а не уничтожать ее. Мало того, что мусорят в городе, да еще мусорят на природе. Как только идешь в лес или на озеро, так сразу видишь, что повсюду валяется мусор, бутылки, банки, сигареты и пр. Все эти выбросы вызывают у меня отрицательные эмоции. С мусором все леса превращаются в свалки.

шарли, 21/02/10
Те кто оставляет после себя горы мусора, просто сам ся не уважает. Это полные бред и отвращение. Блин..если исходить из смаых банальных правил, ведь потом дальше ты опять же сюды придёшь, почему же не сделать, чтобы после тя было чище???

tarja 1409, 17/01/11
Конечно неприятно видеть кучи мусора как и на природе, так и на улицах. Как-то вышла из подъезда, и прямо рядом с дверью в ряд стояли 8 бутылок из-под пива, и валялись несколько упаковок из-под чипсов и сухариков. Блин ну неужели нельзя взять пакет собрать дойти до мусорки и выкинуть? Всем хорошо будет. Мало того что это всё осталось лежать и лежало видно с ночи потому что ветер разнёс остатки сухариков по всему двору. Что касается лесов то тоже есть такие, кто ничего за собой не убирает, наоставляют те же бутылки, упаковки от продуктов использованные презики и прочую ерунду. Ужас! Взял, собрал всё в пакет и по пути выкинул в ближайшую мусорку.

tarja 1409, 17/01/11
Конечно природу по-любому надо беречь, а не уничтожать. И про пляжи забыла упомянуть потому что вспомнилось как летом 2010 года мы со своим ходили купаться на ближайший водоём и на пляже везде было очень много раскиданного мусора и даже 2 непотушенных (!) кострища. Разве можно так делать?! Тем более ветер был сильный и много сухой травы, всё загореться могло в момент. Надо любить и уважать природу а не засирать и уничтожать её!

poscrown, 31/01/11
Мусор кидают не туда, только те, что не подверглись родительскому воспитанию!

Карамелька с Ванилью, 12/05/11
Кое-кто недалеко ушёл от макак. Бесит до икоты,когда видишь омерзительную гору мусора и кострище,сразу хочется надавать пинков свиньям в человеческом обличье.

Серый Крыс, 21/06/13
Потому что только свинтусы и дегенераты засирают говном человеческой цивилизации первозданную природу! Ненавижу, когда кидают мусор, превращают в помойки парки, леса, и скверы. Ладно ещё во дворах - там пускай кидают на землю всё - сигареты, фантики, пустые пивные банки и бутылки и т.д, - там хоть дворники всё исправно чистят. А вот когда на природе гадят и свинячат, жгут, ломают - я это прям люто ненавижу, и тех сволочей, которые это делают.

Полный псих, 27/09/13
Так только ушлепаны делают. И любить это могут только ушлепаны, Jonson не в счёт. Отморозки могут раскидать мусор там, где только что кайфовали, бухали, шпиливилились и тому подобное.

kill kill, 20/05/14
Тем кто мусорит следует отрубать руки.

чугунный самовар, 25/09/14
О, больная тема. Лет 6 назад нашел отличное место для уединенного отдыха - тихо, обзор хороший, деревья вокруг. За весь день максимум человек 10 можно встретить, и то летом. Тогда там была грандиозная свалка из бутылок, пакетов, коробок, тряпок и т.п. За неделю я привел это место в пристойный вид, одно удовольствие было там находиться. Но уже спустя неделю какой-то двуногий скот снова устроил там срач. И вот по сей день мой отдых здесь часто начинается с уборки, т. к. это место стало уже "вторым домом" и уходить отсюда не хочется. А однажды установленная мной табличка с просьбой не сорить пропала уже на следующий день. Не будьте свиньями, черт возьми! Если не уважаете чужой труд, уважайте хотя бы свой город. Совсем не сложно донести пустую бутылку до контейнера, руки ваши не отвалятся.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru