Любовь и Ненависть (18+)

    

Про то, что девушки выбирают подруг пострашнее   (rss)

Индекс любви: 0.23 (3/13)

Люди, которые любят то, что девушки выбирают подруг пострашнее
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят то, что девушки выбирают подруг пострашнее
(людей: 13, сообщений: 13)

28/10/03, Brom
А что? Весьма выгодно. В случае знакомства с противоположным полом все внимание направлено на красивую девушку, естественно, и она, упиваясь своей популярностью и рдея, аки матрешка, весело шутит и великодушно подбадривает подругу, которой в эти минуты далеко до веселья – она с мрачным видом перемалывает происходящее и тихо сетует на матушку-природу...

03/09/06, Принцесса Гадюка
Я совершенно с этим согласна. Ни одна девушка - женщина, девочка, бабушка, баба, тетка, теЛКа конкуренток не любит. Меня до 15 лет ни в одну компанию не брали "подруги". Под предлогом всяких отмазок, типа то, типа се. Я как - то в одной компании появилась, так там парень, которого две мои "подруги" клеили месяца три - четыре мне в первый же день встречаться предложил. "Подруги" со мной теперь только здороваются:))

14/12/10, sobe
ага , я так и делаю, самооценка повышается)
Божья скотинка, 09/12/04
Если одна из подруг понимает, что страшнее другой, непременно будет хоть немного завидовать. А зависть - очень большая помеха дружбе, она может рано или поздно перевесить все дружеские чувства. Поэтому никому не советую выбирать подругу страшнее (тем более специально, чтобы на фоне неё казаться симпатичнее), она может потом устроить какую-нибудь гадость! Мне нравится, когда мои подруги хорошо выглядят и когда на них обращают внимание, тем более что мне оно тоже достаётся. А подруги пострашнее нужны каким-то закомплексованным людям, чтобы поднять свою самооценку.

Freya, 08/10/05
Вообще бред какой-то... Выбирать подругу, исходя из ее внешности?! Да еще и чтоб пострашнее - это для чего? Чтобы на ее фоне выделяться? Полный идиотизм... Лично мне всё равно, какая у моей подруги внешность - страшная она, как атомная война, или писаная красавица. Главное - внутренние качества. Я даже как-то не сравниваю, кто красивее - я или моя подруга... А даже если я считаю кого-то красивее себя, то что, я не могу с ней дружить, если она хорошая девчонка и может быть настоящим другом? По-моему, специально ищут подруг пострашнее и бояться гулять вместе с красавицами только какие-то неуверенные в себе, закомплексованные девушки... Это какого же надо быть низкого мнения о себе, чтобы искать какое-нибудь страшко с целью выделиться на ее фоне?!

Beretta 92FS, 08/10/05
Да неправда это. В смысле, если просто общаться, то мне все равно, как выглядит человек, только некоторые темы в разговоре с не очень симпатичной девушкой я стараюсь не задевать, и эта осторожность не очень, но напрягает. С красивой подругой общаюсь раскрепощеннее. Я могу показать ей обновку (какое-нибудь ультра-мини) и не услышу в ответ со вздохом: "Ну конечно, а мне такое нельзя"... (мне всегда становится неловко, как будто я в чем-то виновата), "обоюдно" посплетничать о молодых людях, порадоваться успехам друг друга, а не играть в одни ворота, тогда как собеседница будет только завистливо вздыхать. У меня есть постоянная подруга для походов по ночным клубам, она красивая, яркая длинноволосая блондинка, к тому же отлично танцует. Нам нравится эпатировать клубную публику и, в общем-то, это удается :). Никакой конкуренции и зависти нет и в помине, тем более, что мы ходим не на охоту, а просто поразвлечься :)). Зато "охотницы" от нас плачут :)))

БелКА, 18/07/06
тупизм. первые минут пять понятно чем ты отличаешься от своей страшненькой подруги. потом же будет ясно что таких лохов как-ты мир еще не видел, а твоя подруга практически ангел, но со своей изюминкой. имхо. бел.

такая как все, 18/07/06
Ой, а у меня вообще подруг мало, мне больше мальчики нравятся в качестве друзей)) Но страшных не наблюдается. Есть одна, кот. похожа на лошадь, но при этом такого парня себе отхватила- супер! Кроме того, она общительна, дружелюбна ко всем, поэтому вокруг нее постоянно крутятся люди, желающие с ней пообщаться. Кстати, со страшной (именно страшной) девушкой я бы не стала дружить, лучше иметь красивую подругу и стремиться не отставать от нее. Со страшной мне было бы стыдно где-нить появляться. А вообще подруг пострашнее ищут закомплексованные девушки, это и так понятно.

Night Goth Danse, 18/07/06
Мои подруги все красавицы, кроме одной(страшной как ядерная война).Но я с ней дружу только потому что она девушка моего друга. А астальные красавицы.ВОт! И я не стесьняюсь. На вкус и цвет товарищей нет!Меня тоже выбирают мальчики,даже когда рядом красивая подружка.

СЕЛЕНА, 18/07/06
Подруг нужно выбирать не по внешности, а по характеру. Или вобще не выбирать, а пустить всё на самотёк... Дружить с девушкой только потому что на её фоне кажешься хорошенькой - лицемерие. На это способны только неуверенные в себе моральные уродки.

zеленоглаzая, 03/11/08
Потому что если так называемая красотка так поступает, значит, она настолько неуверена в своей неотразимости... И ей нужно найти кого-то, на фоне кого она будет неплохо смотреться. Знаю я таких. Неприятно, к тому же обычно та, которая посимпатичнее, еще и общительная, веселая, а вторая - сидит молчит. Но первая все равно в итоге тварь... Настоящие подруги - это те, кто близки тебе по духу, и плевать на внешность.

takaya, 14/12/10
Ну не знаю... Смотря для каких целей выбирается подруга. Я то таким правилом руководствоваться никогда не буду. Но я даже в жизни наблюдаю, когда вполне симпатичная девушка зовет страшную гулять во- первых, чтобы поржать, во-вторых, чтобы всё внимание было на неё. Но это - для одного единичного случая, а если выбирать настоящую подругу, и надолго, то тут не будешь смотреть на внешность. Тут главное характер и схожесть интересов.

Janika, 01/05/12
Если так поступать специально - ненавижу. Но ведь друзьями - настоящими! - становятся не из за внешности. И тут уж, как повезет. Моя лучшая подруга (она мне как любимая сестра, 9 лет дружим) - девушка модельной внешности, очень яркая. За ней, в конечном итоге, увивался парень, которого я любила лет восемь. Да и вообще, всегда чувствую себя ее тенью. Неприятно, обидно... НО! Она моя ПОДРУГА.

Black Horse and Cherry Tree, 31/10/13
Что еще за бред этакий, мм? Это какая девушка старается выбрать себе подруг пострашнее - некое закомплексованное чмо, тупорылая самка, думающая, будто покажется менее отвратительной на фоне обезьяны? Да уж. Лично я во- первых, выбираю подруг по другим причинам. Во - первых, чтобы нам было приятно общаться, во- вторых, моей подругой может быть только оригинальный, необычный человек, далекий от всех стереотипов, в- третьих, моей подруге должно быть не чуждо правило- "Один за всех, все за одного", хотя нас пусть только двое, а в- четвертых, в плане внешности подруги мне как раз нужно, чтобы с ней было не стыдно идти по улице, находиться в увеселительных заведениях. Жирные, носатые, прыщавые, кривоногие, неопрятные не вызывают желания с ними куда- либо ходить, с такими только опозоришься, самой противно. Да и не позволит себе человек, имеющий силу воли, быть толстым, или неопрятным, а безвольная тряпка моей подругой уж никак не может быть.

DCdent, 21/07/14
Эээ... лолшто? Может, всё-таки не девушки, а тэпэшечки? И не подруг, а... как бы выразиться?.. - фон?.. Нормальные же люди обоего пола выбирают себе друзей по интересам и человеческим качествам, в противном же случае это не дружба, а какой-то маразм. Да и потом, красота-то - понятие субъективное :D Гламурные курочки ж считают себя невдолбенными красотками, в то время как большинство окружающих над ними просто угорает не по-детски.

Law And Lie, 28/08/14
Э-э, поправка, не девушки, а гламурное бабье. Цели их понятны, хоть тупы и бесполезны. Зачастую не понимаю этих самых подруг, неужели так трудно догадаться, что их нагло, безнравственно используют. Где самоуважение? А впрочем, некоторые "страшныенепопулярные" подруги сами таки используют гламурных куриц для самопиара. Нда, изучить мне их не дано


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru