Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда сравнивают с Rammstein   (rss)

Индекс любви: 1.29 (9/7)

Люди, которые любят когда сравнивают с Rammstein
(людей: 8, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят когда сравнивают с Rammstein
(людей: 7, сообщений: 7)

27/10/03, DAVIDIAN
А для меня вся эта немецкая долботня на одно лицо. Чем отличаются Megaherz, Oomph!, Tanzwut друг от друга я хоть убей не понимаю. Поэтому всё сваливаю в одну большую, вонючую кучу г…

06/11/03, dark elf
Танзвут - и есть раммштайн клонированный... при том, к раммам я нормально отношусь, но все-таки...есть гораздо лучше группы... Das Ich те же, индастрил с готикой... правда, у меня жуткое разочарование: в своей родной дыре не могла раздобыть "Антихрист" дасихьовский, теперь вот в Австрию учиться приехала, думала тут уж точно будет... ФИГВАМ! :( не нашла... может, потом найду...ехх..

06/11/03, Thanatos
Если с ними сравнивают - значит они этого заслужили. И если Tanzwud сравнивают с ними, значит Tanzwud идёт по стопам Раммов, а не делает что-то своё. Ведь Fear Factory же не сравнивают с Rammstein, потому что они исполняют другое. И я первый раз слышу, чтобы Umbra et emago сравнивали с Rammstein. Причём тут они ???

18/09/04, Thanatos
Rammstein - эталон металлического индастриала. И если они - эталон, то вполне логично, что с ними сравнивают остальные команды этого стиля. Чего возмущаться-то ? Такое в любом стиле и направлении музыки . (недоумённо пожимает плечами).

18/09/04, рс Кима
если сравнивают с Rammstein, то уже сам факт сравнения можно расценивать как показатель уровня сравниваемого. Имхо ясность - это то, чего нам всем очень не достаёт... и в этом отношении здесь не может быть нареканий. Однозначно гут.

04/01/09, Рания Хусейн
Тема, уж простите меня, настолько похабно сформулирована, что я даже не знаю, в какую колонку писать. Пишу в левую, чтобы : а) уравновесить количество людей в правой и левой, б) потому что действительно часто сравниваю группы, поющие на немецком, с Rammstein и убеждаюсь, что это все-таки не то (при всем моем к ним уважении и не в обиду будь сказано). Только Rammstein не надоедают мне уже около 6 лет. Только их музыка делает меня счастливой...

26/12/10, Dragunov
а вам бы хотелось, что бы сравнвали с незабвенными ранеточками?

26/12/10, Rewin
>Но тогда это вопрос риторический, тут нужно консилиум собирать и брать ящик пива, иначе не ответить.< поддерживаю

26/12/10, Бегерит
Всё же лучше, чем будут сравнивать с каким-нибудь Биланом или еще какой попсовиной...
Мертвый Младенец, 27/10/03
Блин, как будто во всей Германии одни Рамштайны Великолепные. Я их люблю, конечно,но не до такой же степени. Другие немецкие группы - постоянно то хуже штайна, то лучше, то вот это от них заимствованно, то вот это напоминает ранний/поздний Рамштайн, а это вообще полная подделка! Больше всего меня раздражает, когда так говорят о MegaHerz. Если у них есть песня F.F.F. или кому-то кажется похожим звучание, это еще ничего не значит! Это касается и OOMPH!, и Tanzwut, и Umbra et Imago и кучу чего еще. Рамы же не международная единица, которой все мерять надо, ё!

Phantom333, 27/10/03
Кого сравнивают? Oomph! которые свой первый альбом слабали в 92-ом году, Umbra et Imago (тоже 92-й год, правда тогда они были больше в готике чем в индастриале), Tanzwut который явно выигрывает по сравнению с Рамштайном... Рамштайн вполне нормальный такой себе индастриал для начинающих (типа как ХИМ - готика), но также как и ХИМ слишком over-rated.

NASTJA, 03/02/04
Rammstein моя любимая группа. Потому что я люблю немецкий, живу в Германии, и потому что мне нравится их музыка. Не знаю, имеют ли они отношение к фашизму. Скорее "нет", чем "да". Но если они и фашисты. Что из этого?

Zabylpassword, 10/10/04
А что, Мегахерц вполне даже похожи на Раммштайн. Почему не люблю, когда кого-то сравнивают с Раммштайн? Ну, потому что есть группы поталантливее, ИМХО, чем сам Раммштайн. Те же Oomph!. У которых раммы сами подчерпнули немало. И уж если кого и сравнивать - так это Раммштайн с Умф!, а не наоборот. Тут просто раскрутка, популярность и все дела.

хрюша, 08/08/06
я просто ненавижу когда сравнивают рамов и умф.Кто то сказал что умф выпустил первый альбом в 1992,да вы его слышили?наверное нет чем да.Там электроника,а не рок.Второй альбом более удачный,но тоже не совсем рок.Там самая клёвая песня секс.Далее у умфоф совсем другая музыка чем у рамом и они совершенно не похожи.Как я тока сказала что некоторые думают что умф и рамы похожи,то на меня посмотрели как на дуру,и сказали"если тока что обе немецкие команды".Умф вначале пели на инглише а уж потом на немецком,а рамы практически всегда.Далее танцвут.Помойму это уже перебор...танцвут это совсем другая история.

СЕЛЕНА, 04/01/09
Ну ладно Танцвут, это ещё можно понять и можно терпеть.. Но когда с Рамштайном сравнивают Ин экстремо или Моргенштерн - это уже слишком. Это уже маразм и бред сивого мерина.

Полный псих, 19/03/13
Потому что - из того, что я видел - с ними сравнивают всякую ересь типа Токио Хотеля. Что меня всегда удивляло - в головах у многих людей прочно сидит мысль: "раз поют на немецком - значит, фашисты" и "все группы, кто поёт на немецком - одинаковые". Композиции Rammstein отличаются от творчества других групп тем, что у них практически в каждой песне есть чёткое направление. Стержень. Все музыкальные инструменты идеально сочетаются друг с другом, все звуки - в тему, как результат длительной кропотливой работы над каждой композицией. С другой стороны, людей можно понять - музыку Rammstein невозможно понять с двух-трёх прослушиваний, этим она многих отталкивает от себя.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru