Любовь и Ненависть (18+)

    

Про C4YZ8   (rss)

Индекс любви: 3.25 (13/4)

Люди, которые любят C4YZ8
(людей: 12, сообщений: 13)
Люди, которые ненавидят C4YZ8
(людей: 4, сообщений: 4)

25/10/03, Amarok
Потому что пуд соли с ним в чате съел, да и вообще он приятный чел, несмотря на то, что модератор. Спокойный, есть о чем с ним поговорить, пойти в друззя что ли добавить?

02/03/04, Jonson
Может конечно он и замечательный человек, но меня он расстроил и разочаровал. Надо думать прежде чем необоснованно оскорблять человека. Причем не конструктивно критиковать, а именно элементарно оскорблять. Зла я на него не держу, но неприятный осадок остался.

15/04/04, Почкина сестра
Потому что оч. хороший юзер и справедливый модератор с хорошо развитым чувством юмора. И пусть я его окончательно задолбала своими еще не до конца активированными ужасами, кошмарами, наеками и прочим, я все равно скоро перееду и ник сменю окончательно, так что пускай банит на обещанных 12 часов или вообще навсегда, по всем никам, так меня и надо. Напишу тогда эту от себя, а не от Кошмара чьих-нибудь там тапок. В его виртуальном присутствии у Почкиной сестры плавятся мозги) Хари Шива!

23/04/04, Tokka
Ой, я думал, это Комбайн принципиальный, но он же Шиве и в подметки не годится. Банить в чате за цвет - вот настоящая принципиальность, остальное - показуха и работа на публику.

16/07/04, Натусик с работы
Надеюсь на твою снисходительность, когда ты прочтешь все те бредни, что я тут написала... Только не бань меня, пожалуйста!!! =) Ты же хороший =))) Добрый и рассудительный.

31/07/04, Alive
Жестокая и глупая вредина! Вот забанишь ты меня в чате. Договоришься с Сергеем Батьковичем о бане в форуе и закрытии доступа на сайт. Забанишь всех, кто меня еще будет вспоминать. Можно подумать ты этим что-то изменишь в моей жизни, хех. Любите вы, мордеротыры, запугивать. Но не умеете. * на этом месте могло быть оскорбление ловхэйтовца *

02/10/04, может ничего не было
Просто он классный админ. Меня раздражает беспредел в других чатах, меня раздражают натянутые улыбки. А здесь... По моему благодаря ему здесь нельзя быть несстественным, нельзя воспринимать остальных и себя просто ником, висящим в сети. Здесь кучка больных идиотов, помешанных на инете, для которых ЛХ действительно вторая реальность, а образ - вторая сущность. По моему с4 ограждает нас от тех, для кого это не так. А ещё он умный. Иной раз интересно читать его высказывания.

15/03/05, Натусик с работы
=) Спасибо, что удалил мою мессагу с ачипяткой. И вообще спасибо за все. Ты хороший и добрый. А еще жутко терпеливый. Один из немногих людей, которые адекватно воспринимают мою тупизну в некоторых вопросах и помогают. Я тебя люблю =)

26/06/05, Lasse
я не знаю этого человека но осмелюсь написать. потому что он очень умен. очень сильно умен. у редкого числа людей получается, даже в таком возрасте, так хорошо думать и улавливать суть происходящего. я восхищаюсь его умом, и это я пишу честно. и чувство юмора у него тоже такое. такое же умное. может быть, некоторым не всегда понятное. и мне тоже не всегда. но тонкое и самое правильное. иногда бывает видно что он мягкий. в смысле добрый. не жеский и грубый, а действительно хороший человек. жаль только что он редко это показывает. он не тратит времени даром, и, еще раз скажу, в моих глазах от этого выглядит еще умнее.

03/07/05, Lapochka_fon_Krausberg
я плохо знаю его, но эмоции он вызывает только положительные. Умный, терепливый. А еще я тащусь от его чувства юмора! В частности,я угорала над его объяснением анекдота про мальчика и елочку( и до сих пор меня пробирает на неудержимый смех,когда я вспоминаю те его фразы). все его слова имеют смысл, он не говорит просто так, и при этом еще и с юмором:))) C4YZ8, ты милый, можно я занесу тебя в друзья?

30/07/05, Тень отца Шивелдаца
Севан, то что ники Шивелдай и C4YZ8 принадлежат одному человеку, настолько секрет Полишинеля, что ты малыш в восхищении от своей догадки опять не просто обкакался, а круто обосрался. PS. Дайте Севашке ссылку на удалённое, пусть почитает мой ответ.

30/04/06, Йошка
ну я его например не считаю каким-то неприятным и гадким человеком,мне он нравится,нормальный и адекватный со своими тараканами в голове,тч обиду на него держать не за что.

03/08/06, Agent
Нормальный парнишка, хотя я до сегодняшнего дня не знал что он модератор, к нему претензий нет, не помню, чтобы он удалял мои мессаги,только по обоснованным причинам т.е. по правилам форума. Так держать. С Уважением Agent!
Volks, 11/10/04
Он исполняет роль полицейского в чате. Как и всякий полицейский, он всегда суров и молчалив, разговаривает только с теми, с кем считает нужным, неприятен в беседе, имеет свои принципы и непреклонен к просьбам.

Shakal, 18/05/05
Потому что просто так банит НИЗАЧТО! Я понимаю когда там ползователей обзывают или матом парят во всю. А то блин из-за одного слова банить? Просто национальность о многом говорит... Вот в данном случае вам пример бессовестности..

POLYAKOVI 1977, 29/12/05
Этот фрукт ворует пароли и пишет лавхейтовцам гадости, прикрываясь чужими никами. Мне он написал от имени Севана, пользовательнице Люде прислал дебильный бред, подозреваю, что и Джинни он якобы от меня послал чушь собственного производства. Чем ты еще, C4YZ8, занимаешься? Подбрасываешь нам вирусы? Пишешь, что я не угадала. Если не угадала, почему пытался стереть мою мессагу о твоих художествах? Рыло в пуху? Да ты не только инвалид моральный, да еще и трус. Уверен в своей безнаказанности? Напрасно, Бог терпит долго, да бьет больно, а у тебя он уже отнял разум. Ткачук, что, этого негодяя C4 боится? У него связи? Он - ночная ваза Ротшильдов? Или авторитет, опущенный на зоне? Интернетом в тюрьме позволяют пользоваться маньякам? Ты - авло или психодурический клоун? Будь ты проклят!

Deizy, 07/01/06
Это какой-то закомплексованный старпёр, возомнивший себя вершителем судеб, который целыми днями сидит в чате LH. По мне, так это настоящее чмо, озлобившееся на весь мир, по какой-либо причине, и теперь оно сидит здесь и портит настроение всем нормальным людям, раздавая тупые советы. И пользуясь случаем, я тоже хочу передать этому существу совет: поцелуй иди в задницу, ублюдок!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru