Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Возвращение в Россию   (rss)

Индекс любви: 4.50 (9/2)

Люди, которые любят Возвращение в Россию
(людей: 9, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят Возвращение в Россию
(людей: 2, сообщений: 2)

04/05/04, Люся2004
вот мне уроки надо делать, а я сижу и мечтаю, как в Россию вернусь.... и жду когда два месяца пройдут... и больше ни о чём думтаь не могу... как же я хожу в Россию... скорее бы июль.. лето... и я бы поехала в Россию.. вспоминаю прошлые разы когда я туда едила... и плачу... хочу в Россию... повешусь если не поеду туда летом... хочу в Россию... я уже сейчас хочу... я не хочу ждать больше... вы такие все счастливые... я не хочу ждать.. я тоже сейчас хочу быть в России...

04/09/05, Amandine
Люблю возвращаться в город, в котором родилась и страну, где прожила больщую часть своией жизни.Потому что там мои родители, друзья и мое прошлое.

30/06/06, 3 Sofia 3
Я не ярая патриотка, но не представляю, как жила бы вне Родины. Не могу отрицать, что люблю рубеж, с удовольствием бываю за границей. Но это все мишура, - интересное, но чужое. Я там, как в гостях, не сумела бы там жить. И жить без России... нет, для меня это немыслимо! Тут мои родные, друзья, любимая работа, масса дорогих сердцу вещей и мест. Я невольно радуюсь, когда возвращаюсь в страну, где я родилась.

30/06/06, СтеРРвочка
УРА! Через 3 недели я возвращаюсь в Россию! Блин, как же я соскучилась! Правда, это будет всего лишь 1 месяц, потом опять на полгода уеду... Никогда не думала,что жить вдали от родины так тяжело...Здесь все мои родные, друзья, в конце концов, я всю жизнь здесь прожила! Домой, домой, пора домой!!!:-)

30/06/06, Cosmic Man
Однажды, давно, по роду деятельности мне пришлось жить не в дальнем зарубежье, а на Западной Украине. Тогда-то впервые я и познал силу тоски по родине. Первые два-три дня было интересно, а потом охватило такое желание поскорей вернуться домой, что считал в буквальном смысле дни и часы. Все свободное время думал о доме, родных, а когда слышал стук колес поезда, мысленно мчался на нем в Россию. Можете сеье представить мою радость, когда я наконец вернулся домой. Нет, не хочу никогда никуда надолго уезжать из России.

30/06/06, moi
Мои близкие и друзья разбросаны по всему миру. Очень часто, где-то бывая, я ловлю себя на мысли о том, что в этих странах намного благополучнее по многим моментам, чем дома, но ни в одной из этих благополучных стран я бы жить не хотела. Просто потому, что я не представляю себе жизни без всего, что так люблю и что мне так дорого. И ещё я заметила за собой такую вот особенность...здесь, дома, мы часто и много критикуем всё и вся, и это нормально...но вот когда там кто-то начинает , пусть даже в простой беседе, что-то говорить подобное, меня это сразу же просто выводит из себя, и я тут же заканчиваю всякие негативные разговоры, хотя и понимаю, что это неправильно. А вообще, как говорится, хорошо там, где нас нет. Люблю этот момент, когда вижу встречающих меня родных, слышу родную речь и обязательно из аэропорта, а если это ещё и ночью, так вообще красота, еду кататься по Москве...)

22/09/06, Stasker
Я объездил кучу стран и бывал в самых разных макдаках - в Штатах, Венгрии, Китае, Италии, Чехии, Хорватии, и могу с твёрдой уверенностью сказать: наши маки по уровню сервиса, качеству и разнообразию дизайна различных ресторанов и массе других параметров заметно превосходят любые зарубежные. Я всегда возвращаюсь на родину как в рай и ОТДЫХАЮ ДУШОЙ В ЭТОЙ СТРАНЕ!!!

26/12/07, Авдотья
Возврашение в Россию - это очень высокодуховное и истинно самоотверженное занятие. Беда России заключалась в том, что она слишком добро относилась к тем, кто впоследствии от неё сбежал. Сейчас Возвращения в Россию ожидает, по моим подсчётам, 27 сбежавших государств и территорий, а также несколько большее количество всякой контры (последняя категория - для суда и приговора).

26/12/07, Jonson
Требую вернуть мне в Россию украденный студентами университета дружбы народов из демократической республики Конго, звездолет. Мне негде спать!!!
ЛИЛИАНА, 24/10/03
...Пока была на родине - успела на время забыть об этой ЗАДНИЦЕ МИРА.Но ко дню отъезда она начала донимать меня ночами - как... воевавших на фронте донимают кошмары войны. Это было неизбежно - НАДЕЮСЬ - ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! А здесь - когда закрываю глаза - не хочу снова открывать их, потому, как знаю, что увижу не свою родную страну,а её, ненавистную тварь... Россия подо мной, Россия надо мной, Россия вокруг меня... Но это ничего... На кольце царя Соломона была надпись: "Проходит всё, пройдёт и это". И я выживу, потому, что знаю - СКОРО эта пытка закончится и я покину её навсегда... Я забуду этот язык и пусть окажусь где угодно вне дома, но ни за что не окажусь более там, где сейчас!

Руслан К., 06/09/06
Нет, не тянет, хотя я и русский парень. Я уже так прижился в Израиле, полюбил эту страну и её народ, отслужил здесь в Армии. Вернуться в Россию будет для меня сейчас второй эмиграцией причём очень тяжёлой. И я буду скучать по Израилю и не приживусь в России заново.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru