Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Писающих женщин   (rss)

Индекс любви: 1.53 (23/15)

Люди, которые любят Писающих женщин
(людей: 20, сообщений: 23)
Люди, которые ненавидят Писающих женщин
(людей: 15, сообщений: 15)

22/10/03, IZvrat
Одно из самых возбуждающих зрелищь - смотреть как девушка писает, где нибудь на улице или в другом общественном месте. В последнее время очень часто вижу такие картины, раньше по-моему женщины более тщательно скрывались от посторонних глаз.

22/10/03, Syrax
Ну..против природы не попрешь..А потом,у нас,к сожалению, лишь видимость био туалетов..Вроде как есть,а вроде как нет. А что еслив центре, на Пушке, прижало? В Маке очередь, конем задавиться...Как говорила моя знакомая:" Если ситуация безвыходная,я сажусь, закрываю глаза -я никого не вижу, значит никого нет!".

22/10/03, Andrey O
Ну и что здесь такого позорного если женщина села пописать на улице? Если она молодая и симпотичная, то это зрелище конечно способствует выбросу адреналина. Нелюблю только когда они в моем подъезде ссут, в этом году на новогодние праздники малолетки весь пдъезд зассали, жопу морозить им на улице не хочется так они в подъезд повадились.

24/10/03, Cley
Писающая женщина - это как эротичная сцена и отношение к этому соответствующее - зависит от того, что за женщина. Разумеется, в исполнении пожилой или неопрятной женщины это только отталкивает. Если же женщина молода и привлекательна - это очень эротичное зрелище, ужасно эротичное!

24/10/03, Andrey O
Да по-моему это одна из форм женского эксгибиционизма, может быть даже подсознательного. И все разговоры о том что некуда было деться - пустая маскировка желания поймать на себе алчные взгляды. Способ из того же набора в который входят прозрачные маячки на босу грудь, полупрозрачные брючки с невидимыми трусиками, через которые так эротично угадывается темный холмик, или мини-юбка в которой можно сесть в метро и так непринужденно раздвигать колени и перекладывать ногу на ногу... И еще тысяча хитростей, при упоминании каждой из которых девушка непременно ахнет и скажет что она вовсе не хотела, просто так сложилось! Все эти уловки мне так нравятся, они впрыскивают в кровь столько адреналина, что я готов верить в весь этот бред наивных оправданий! :))

24/10/03, Andrey O
Да притворство все это! Не верю я чтобы взрослой женщине ни разу не приходилось справлять нужду где нибудь в кустах или в подворотне, и алкоголизм здесь нипричем! Человек есть человек! Мужчина женщина, какая разница! Просто женщины считают постыдным в этом признаться.

25/10/03, Cley
Дорогие женщины, вы наверно будете шокированы, но я скажу, что ЭТО КРАСИВО зрелище для мужчины, если женщина хороша собой. Я более чем согласен с вами, если бы речь шла о справлении большой нужды - тут даже в зоне видимости оказаться противно, но писающие женщины - это совсем другое дело. Хотя, видимо, для вас это особой разницы не имеет. А потом, я вас еще вполне могу понять, т.к. писающие мужчина у меня вызывает точно такие же отталкивающие чувства. Но поверьте, что для нас писающая женщина - это очень интересное и приятное зрелище.

25/10/03, Wicked_one
Ну я вообще женщин люблю, и писающих в том числе, чем они хуже обычных ? Кстати, вот писающих мальчиков изображают на скульптурах, в фонтанах, рисуют на картинках, а изображение писающей девочки я еще ни разу не видел ! Дискриминация! Несправедливость! А вообще было бы интересно понаблюдать за процессом вблизи, чисто из любопытства. :)

26/10/03, Charley Monroe
=))) Какая тема! =) Wicked one, а между прочим в Бельгии помимо традиционного писающего мальчика вроде как собирались соорудить ещё и писающую девочку (хотя м.б. это и просто прикол был, дезинформация во всяком случае, похоже на то), но это ж не так зрелищно! =) В названии темы не указано - писающих где?? Разве сказано - "на улице" или "в непредназначенных для этого местах"? Нет! Так может быть там, где их никто не видит и\или они никому не мешают... За что их и люблю!

13/07/04, kalter
Писающие женщины - это очень эротично! Они кажутся такими безащитными и очень сексуальными.

09/12/05, Cкотобаза
Сам я проживаю в Омске.Унас в городе много парков.В одном из парков есть общественный туалет на два входа,мужской и женский.Так там со стороны мужского в стене прокавыряны дырки.Все кто заходит по нужде смотрит в них,включая стариков-извращенцев.Я сам порой проходя мимо бывало захаживал.С тех пор уважаю подглядывать как писиет противоположный пол.Кстати зовут меня Андрей.

14/01/06, КатяКатя
25/10/03, Cley Да,почему же вас ,мужчин,не понять? Я вас понимаю,вам нравится(многим) на это смотреть,мне нравится,когда ОН в этот момент рядом:)Это действительно эротично. Но вот....когда на улице где0нибудь приспичет,и на тебя смотрят....это и првада ..как-то...неловко:b

06/12/08, Писулька
да со мной однажды случилось такое-выпила на работе водочки-ана работе был праздник.работа далеко от дома.пока доехала-сильно хотелось ссать.а до дома еще далеко.терпела долго пока не зашла в подворотню.благо что уже стемнело.а до дома еще далеко.а уже и в штаны ремного нассала.я бегом скинула штаны-а из меня такой поток-мама дорогая-аж пена на асфальте!когда маленькой была-лет 10-долго ходила с мамой по городу.не вытерпела и укакалась.пришлось потом жопу отмывать.думаю подобные истории с каждым бывают.бывший мой парень у меня дома выпил много пива.я перед выходом сходила в туалет а он нет.мне постеснялся сказать.так уссался бедняга по дороге.дома потом штаны стирал.я тоже когда пива выпью-то часто не добегаю до туалета в полной сухости.а что делать если город большой и поблизости нет сортира?в лутшем случае кустики.а как люди стоят в пробках долго-им же тоже часто хочется.думаю что с каждым может произойти подобный конфуз

07/12/08, Граф Осборн
Это очень сексуально! Особенно люблю видеть это летом, когда на объектах моего внимания - минимум одежды. Дома у меня скопилась большая коллекция видеокассет и DVD на эту тему. Раньше я покупал их на Курском вокзале, они там стоили по 100 рублей. Но теперь они оттуда исчезли. Может быть они продаются еще где-нибудь?

01/07/10, mappo
Мне тоже нравится наблюдать за писающими девушками. Они же делают это не в туалете, а общественных местах, поэтому я имею полное право смотреть на них в этот момент. Не понимаю только, почему им это не нравится.

05/11/10, alex02
Я просто обожаю смотреть как девушки писают.У меня сразу возникает огромное желание поцеловать их между ног.

06/11/10, КатяКатяКатяКатяКатяКатяКатя
Это самый легкий способ для знакомства. Если ты увидел женщину обнаженной, то скрывать ей нечего, она перед тобой открылась, сделай ей комплимент , добавь пару шуточек и она твоя. Еденственное обратите внимание если она сильно смущается,то настаивать на знакомстве нет смысла.

11/08/11, Litik
Помню, справлял свое 16-летие. Пришли однокласницы. Спустя часа три одна пошла в туалет. Подождав несколько минут, я вышел вслед за ней в коридор, полагая, что она давно справила нужду и уже выходит. К своему удивлению, я услышал громкий и ровный свист льющейся мочи. Я подождал еще пару минут. Свист продолжался! Наконец, на 3 или 4 минуте моего ожидания в коридоре (а я словно остолбенел и не мог сдвинуться с места!) свист мочи утих. О, ребята! Девушки могут писать красиво. Но они еще могут это делать ДОЛГО! Это СВЕРХЭРОТИЧНО. То было одно из ярчайших эротических переживаний моей жизни.

08/04/12, Валек
Дело не в том, любить или нет писающих в общественном месте. Были случаи, когда и девушки и парни набирались храбрости, заходили в подъезд и звонили в квартиру для разрешения своей проблемы. Что делать, если по близости не было туалета. Я знаю примеры, когда сотрудник полиции около 9 часов утра садился недалеко от остановки общественного транспорта и прикрывшись газетой какал или когда две девушки в подземном переходе устраивались писать. Тогда я просто подождал, когда они закончат свои дела и все. Но вот что более занимательно - писать девушки могут и во время полового акта. Не так часто встречается, но все же...

13/09/12, zistebA
Честно говоря, не довелось видеть, чтоб девка мочилась прилюдно. Они не такие открытые. Хотя не возражал бы увидеть... ;))

29/10/13, lover11
Люблю, когда красивые женщины писают не снимая трусиков. Я за то, чтобы все девушки и женщины никогда не снимали трусиков перед тем, как пописать и ходили в обписанных. Женщина с обписанной киской - самая женственная. привлекательная и обольстительная. Это и женщине приятно, и со стороны выглядит возбуждающе. Дорогие женщины! Писайте в трусики как можно чаще! Вы и Ваша киска этого достойны. Те женщины, которые любят пописать в трусики - пишите мне на мой е-mail: slavik1446@gmail.com Будет очень интересно пообщаться с Вами на счёт этого.

01/04/14, batman14
Я тоже люблю женщин и девушек, которые писают в трусики. Те девушки и женщины. которые писают в трусики - пишите но мой е-mail: batman1152@rambler.ru Будет интересно пообщаться с вами на эту тему.

25/11/18, Rhymester
Пусть ссут, пусть девки ссут Я буду возле я тут как тут! Пусть ссут на дивном улиц фоне А я камеру включу на смартфоне!!!
Москвичка, 22/10/03
Ненавижу таких женщин, позорище! Нажуться пива а потом ссут где попало. Приспичеть конечно каждой может, но уж если сли садишься так сто раз оглянешся чтоб никто не видел.

ТьфуНаВас, 22/10/03
"у нас,к сожалению, лишь видимость био туалетов"... да у нас везде БИОТУАЛЕТ! Благо народ наш хоть по кустикам тусуется.. а то бы как в Анголе, где припёрло там и села.. прям на дороге!

НатальяА, 24/10/03
Как -то меня уж очень прижало, ну и пришлось за кустик зайти. Только так-сказать процесс начался, и тут мужик нарисовался! идет неспеша и на меня в упор уставился. Вот гад! Я тогда чуть со стыда не сгорела! Ужас, никому не позавидую кто в таком положении окажется.

Olla, 24/10/03
Господи, ну и тема! Лично я не представляю себе, как можно вот так взять и усесться и справлять нужду на улице. Это только пьянчуги-мужики себе могут позволить.

Dohan, 25/10/03
А что, лучше, пардон, обделаться прямо на улице? Ну бывает же, что приспичит так, что ойейей.....Ничего страшного в том, что женщина (да и мужчина тоже) сделает «маленькое дело» в укромном месте. Лишь бы не на виду у детей и органов милиции :))) А воспитанный человек поймет и не будет на это таращиться.

Злобный тип, 26/10/03
Я живу около Тушинского рынка, там кроме рынка автобусная станция, железнодорожная станция и еще дофига всего, народу всегда дохрена. Так меня уже от этих ссущих баб всех возрастов, просто ташнит! В туалет сходить им 5 рублей жалко наверное! Мужики хоть просто встанут у дерева и отливают. Но эти суки наровят забраться в укромное место, в кусты под нашими окнами, или в подъезд. Домофоны не спасают, они набирают любой номер, и говорят - почтальон или уборщица, и им открывают. Летом духан стоит аж глаза режет. Так что Писающих женщин я не люблю!

Сley, 26/10/03
Я их люблю наблюдать, но вот чего действительно ненавижу - так это то, что нассать в подъезде или в лифте -это ничего, а вот на улице, или чтобы ее кто-нибудь увидел - так ни-ни! - это им, видите ли, стыдно! И бывает, что застанешь в подъезде, а они еще и имеют наглость злобно шипеть на тебя - ну что смотришь?! - как будто имеют на это полное право!

я такая, 19/10/06
И какающих тоже. И такое видали. Отставила свой пердун и серет прям у меня под окнами средь бела дня. Думала выйти дать ей пендаля, но не захотелось тапки марать об ее засратый зад, вылила на нее ковшик воды. Весь кайф бабе обломала. А вот ссут действительно везде и без стыда. Моя подруга раз так в спешке в парке за кустики пошла после выпитых 3-х литров пива. Так бедная хотела и так спешила это сделать, что вышла оттуда с обоссаным лицом. Ну загнулась так неудачно на прямых ногах (просто пополам сложилась и сыканула со всей дури). Потом как отрезало гадить в общественных местах.

Kesha Harlamov, 17/12/07
Господи, как низко мы пали, если считаем эротичным справление нужды представительницей слабого пола! Никто не задумывался, что "писать" это процесс, при котором выделяется из организма около 300 грамм вторичной "крови"??

Василизм, 17/12/07
Хорошо если 300 гр. А то ведь если женщина накидалась перед этим пива плотняка, то может выйти и больше полулитра вторичной крови. На пятой минуте ожидания завершения процесса станет просто скучно и всю эротичность как рукой снимет. *Как замечательно когда женщина мочится, так приятно пахнет мочой, просто хочеца, хочеца, хочеца к голой жёппе прижаться щекой.*

Kelebaetil, 01/11/09
На улице!? Смеетесь!? Такое бывает? Вы меня пугаете! Надо расчитывать запасы своего мочевого пузыря, не напиваться и лучше лишний раз "сходить на дорожку" и тогда столько проблем сразу решится! И поджиматься не придется и позориться! А эротики в этом никакой нет. Это естественная потребность, не более того, но все таки для нее существуют определенные места (на самый крайний случай, самые густые кусты, которые только возможно найти за ограниченный промежуток времени - вот как :D)

CM Punk, 01/11/09
на 1 сентября одна бомжеподобная баба уселась прямо возле автостоянки.. это было ужастно, некультурно, аморально. Я понимаю что приспичило,но будь человеком зайди так чтоб не было видно, но нет, надо спустить штаны и показать свою голую,целюлитную задницу, а еще она в такой позе з дедом каким-то ругалась =(((

Полный псих, 13/09/12
Писающие женщины лично меня не возбуждают. А если говорить о женщинах, писающих на улице, то даже вызывают отращение, так как ассоциируются с алкоголичками. В глухом лесу же, на природе, нет ничего дурного в писающей под кустиком женщине, но без подробностей.

Zlyden74, 31/08/13
Нет, это красиво и эротично, когда снимается специально постановочное видео на эту тему. Но, когда это делается пьяными тётьками в парке на виду у всех - это отвратительно.

Danger Stranger from Russia, 01/04/14
Ладно уж нам парням, "маленький- не видно, большой- не стыдно! Но вот девушки блин, показывающие свои голые задницы окружающим, да ещё и за этим занятием. Чёрт с ним, у меня есть товарищ, который просто без ума от вида писающих девушек))) Объясните, в чём прикол?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru