Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Эхо Москвы   (rss)

Индекс любви: 1.40 (14/10)

Люди, которые любят Эхо Москвы
(людей: 14, сообщений: 14)
Люди, которые ненавидят Эхо Москвы
(людей: 9, сообщений: 10)

22/10/03, Reinhard
Единственная радиостанция в FM-диапазоне, которую можно слушать. Музыкальные - в остой. Музыку нужно слушать которую хочешь сейчас слышать, а не ту, которую тебе поставит незнакомый человек.

05/11/04, Смеющаяся в темноте
Это нормальная информационная радиостанцая, а не музыкальная. Так что, Стив Кроу, слушай опопсятившееся Наше радио и на Эхо не грызись. А ещё мне очень нравицца программка "Плавленый сырок" (с Шендеровичем).

17/01/05, DerKatter
Потому что из немногих свободных. Потому что реально интересное. Потому что позволяющее себе смелую речь. Потому что всё-таки немного музыкальное, причём с таким жанровым разнообразием в ночных эфирах, какое больше не встретишь нигде...

23/10/05, Chila
Потому что всё время новости, а не крутят часами музыку. Чтобы музыку слушать - есть диски, кассеты. Радио тоже, конечно, для музыки, но там слушаешь не то что нравится, а то что крутят.

14/01/06, мОНА
умная радиостанция потому что.Только про здоровье с утра (в особенности о гипертонии) слушать не могу.А так,отдельное спасибо А.Венедиктову за жемчужину в море FM

26/10/06, Снур
чудесное радио! послушаешь немного - и сразу умнее станешь. Если бы не она, я бы ничего и не понимал в том, что в стране и мире происходит, и почему, и кому за это надо по морде дать. Правда я хоть и слушаю, всё равно мало что понимаю. Но хоть что-то! А ночью там иногда и тематические музыкальные передачи бывают. Джаз ставят, метал и др.

22/06/08, герой реформ
Для России это нормально, когда одни негодяи, находящиеся у власти придумывают всевозможные пиар акции для популяризации своего режима, в то время как другие его разоблачают. О заказном патриотическом пакете я лично писал в сообщение о Билане и не думаю, что для людей понимающих обстановку в стране это большой секрет. Самого Эхо я не слушаю, так как не имею радио вообще, но за правду респект. Патриотизм хорош, когда он обоснован, а не является средством оболванивания.

31/07/08, trier
Эхо Москвы - лучшее отечественное радио. На мой взгляд, самое свободное и либерально- ориентированное. Исключительно приятные люди, как среди работников, так и среди гостей. Неоднобокая подача информации. Радио для интеллегентных, интеллектуально развитых людей.

19/10/08, Parlament
Люблю за интересные передачи и дискуссии, за честность. Если эхо антироссийское, то все наши каналы антизападные. Это не антигосударственная радиостанция(закрыли бы давно), кто не в курсе: "С 2001 года 66 % всех акций принадлежат государственному концерну Газпром". А от нашего телевидения порой просто начинает тошнить, яркий пример - телеканал вести, критика и обсуждение полностью отсутствуют.

20/10/08, kingoftiggaz
Одна из немногих радиостанций где можно высказывать точку зрения, отличную от официальной. Кто бы там что не говорил, такое радио должно быть.

12/04/09, ceil
В нашем городе это сейчас единственный источник информации, с высказыванием мнений как экспертов так и простых слушателей по острым политическим и социальным вопросам. По всем остальным ТВ - каналам и псевдомузыкальным радиостанциям одна отупляящяя пропаганда, с полным отсутствием обьективности, независимости и полярностью точек зрения, намека на мысль. Хотя в последнее время "Эхо" нравиться меньше. После того как "серый кардинал" приглашал главреда к себе на разговор, мол помягче надо быть, иначе можем и прикрыть.

19/02/11, MrAratorn
Хорошая радиостанция. Дает достаточно объективную информацию, в отличие от большинства СМИ, да и тематика программ довольно разнообразна. Только вот заметно, что прогибаться перед властью им приходится все больше. Это неприятно.

12/10/12, LuxuryPanda
Обожаю Новодворскую. Надо чаще её особое мнение спрашивать. И Веллера тоже почаще.

13/04/13, luxurybelka
А я в детстве там радиоведущим мечтал быть... мне всегда нравилась и нравится это Радио, которое не стесняется своей позиции. Я представляю, как я бы вёл Дневной Разворот, новости на Эхо, Особое мнение, как я бы общался со слушателями, шутил бы и рассказывал политические анекдоты анекдоты в прямом эфире вместе с соведущим.
Маркиз де Сад, 06/11/04
Единственная польза от этого "радио" - это знать, что свободу слова ещё окончательно не грохнули. А по содержанию...Полная и хроническая творческая импотенция либеральных журналюг здесь проглядывает как нигде. Информация (нормальная, никем не ангажированная) их не волнует. До сих пор тоскуют о временах ЕБНовского беспредела и о том, как они танцевали на задних лапках перед выродком Басаевым...Пусть треплятся, эти современные Лендрю-Роллены.

Евлампий Никандрович, 25/06/05
Необъективная, предельно заидеологизированная станция. Есть, конечно, интересные передачи, но... В целом, все политические передачи на "ЭМ" сводятся к вдалбливанию в умы слушателей следующих тезисов: 1) СССР/Россия - плохо, США - хорошо; 2) патриотизм - плохо, либерализм - хорошо; 3) Путин - плохо, Немцов, Чубайс и Хакамада - хорошо; 4) "федералы" - плохо, чеченские боевики - хорошо; 5) Вторую мировую выиграли американцы; 6) даешь "оранжевую революцию" в России; 7) русские - плохо, евреи - хорошо. ВСЁ! Эти 7 тезисов постоянно обмусоливаются ведущими, которые, кстати, все как наподбор - законченные либералы и русофобы (Венедиктов, Ганапольский, Латынина, Болтянская и т.п.). Что говорить, если постоянно вещают на "Эхе" такие одиозные личности как Новодворская, Ковалев, Шендерович и Радзиховский, ненависть коих к России и всему русскому - очевидна. Иногда, впрочем, чтобы сохранить видимость объективности, приглашают Проханова или Зюганова. В общем, "ЭМ" - антигосударственная станция.

Gctdljybv, 23/10/12
Ненавидеть там нечего, если не брать в расчет часть зомбированных ей слушателей. Обычная желтая произраильская станция, жирующая на деньги газпрома, в котором евреев тоже достаточно. Естественно, отстаивают интересы своей диаспоры. Поэтому постоянный "респект и уважуха" от слушателей из Тель-Авива или Лос-Анджелеса. Борьбы за правду и порядочности на этой станции не больше, чем в речах самого русского защитника русских - Жириновского. Венедиктов, вечно по-плебейски выставляющий напоказ свои "связи в верхах", в смысле самолюбования не уступает В. Соловьёву, но по умению нахамить всегда на первом месте. Даже подрабатывающий на Грузию Ганопольский Венедиктова перехамить не в состоянии, хотя и старается. 3-4 бездарных женщины-интервьюера приняты на работу, кажется, по единственному гендерному признаку: они готовы хамить любому собеседнику, а им, как женщинам, хамить в ответ стесняются. Так и строятся все интервью.

Gctdljybv, 23/10/12
Высказать особое мнение приглашаются в основном "люди со странностями" типа Новодворской, родившейся слишком поздно и не успевшей покомиссарить в Гражданскую, или озвучивающий свою нескончаемую "Империаду" Проханов, или борец за права всех мусульман, а заодно и православных, Шевченко. Если Нарцисс Лимонов смотрится среди них самым адекватным, то это говорит о многом. Неполитические передачи хорошего качества. Реализуется опыт "Свободы" и "Голоса Америки". Политические могут нравиться только тем, кто лозунг "Долой Путина" считает революционным. Если кто-то забыл, то ещё совсем недавно эта радиостанция гнала в эфир "ДА, ДА, НЕТ, ДА", агитируя ЗА Ельцина. Любить Ельцина и ненавидеть его избранника Путина, любить одну голову двуглавого орла и ненавидеть другую - это уже шизофрения.

ГеНеЗиС, 24/10/13
Ценен ли плюрализм?! Безусловно! Разномыслие помогает обществу двигаться вперед, если это не превращается в "лебедя, рака и щуку". Но разномыслие разномыслию рознь. Если альтернативная точка зрения высказывается с уважением, с любовью, с надеждой, что подмеченные недостатки будут исправлены, то я приветствую эту точку зрения, пусть я даже не буду с ней согласен. Но когда высказанная альтернатива априори несет в себе неистовую ненависть ко всему, когда она уводит людей от главного, когда цель высказанной альтернативы - раскол общества, деетелей такого "черного плюрализма" необходимо изолировать от общества, как воров и убийц. Эхо Москвы - замаскированный под голос свободы рупор концентрированного абсолютно "черного плюрализма", который несет в себе печать коллаборационизма и простой шизофрении.

Контрогыук, 25/10/13
Либеральная русофобская радиостанция. Кто "Эхо Москвы" котирует, тот как правило и есть либерал).Плакаться по несчастным гомосекам, которых давят злые гомофобы, оправдывать притеснения русских и поддерживать каквказских террористов это не по мне.

белаз, 03/05/14
я нечасто слушаю это радио, но стоит, мне его включить, как мне в уши выливается массы русофобской пропаганды. пожалуйста, критикуйте власть, поводы есть, но они занимаются по большей части поливанием грязи российской истории, а такое радио мне не нужно, закрыть бы его по хорошему. еще бы статью в УК, предусматривающую наказание за фальсификацию истории и унижение русской истории, тогда бы может это радио было возможно слушать людям с непромытой западнической попагандой мозгами и немного знающими историю

ALNEO, 28/05/14
За то что есть на Русской земле такие люди которые говорят на русском пишут на русском и так ненавидят Русский народ что готовы лить в уши других людей свое личное внутреннее ни чем не обоснованное дерьмо.

hedgehog, 03/03/15
Я слушаю несколько радиостанций, в том числе и эту, для сравнения. Если свобода слова, которую в стране, по мнению многих, ограничивают, заключается в русофобских либерастских лозунгах, то даже не знаю, что сказать. Причем, данные граждане, ратующие за эту свободу, ловко затыкают тех, чье мнение отличается от их мнения. Какая же тогда это свобода? А про параноидальные бредни Латыниной, вообще нет слов. Нужно думать головой, перед тем, как сказать какую-то вещь, иначе все это выглядит, как бредни поехавшей истерички. И ладно, поливают грязью власть, это, бывает, порой даже очень заслуженно, но и историю, народ, какие-то ценности. Все-таки во всем должна быть мера. А то получается, одни умные, а те, кто не согласен – быдло.

Лена Елена, 03/03/15
"ненавидите" это не про меня, такое слово больше подходит, чтобы описать отношение "Эхо Москвы" к России. Мне жаль этих людей, тяжело жить на земле, которую не любишь и "вещать" людям, которых презираешь.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru