Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Ленина с бревном   (rss)

Индекс любви: 3.50 (7/2)

Люди, которые любят Ленина с бревном
(людей: 7, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Ленина с бревном
(людей: 2, сообщений: 2)

18/10/03, Гуталин
С бревном он мне нравится гораздо больше, чем без бревна. Вот мол, даже Ильич брёвна таскал! Всё таки заводным он был парнем! Так и представляю следующую картину - идёт Ленин, а на плече лежит огромное бревно, а он идёт словно теминатор, сметая всё на своём пути. Хотя нет, не так - несут хлопцы бревно, и вдруг на это бревно со всего разбегу запрыгивает Ленин и начинает толкать пламенную речь, посмеивась над изумлёнными хлопцами. А может и не так всё было. А Ленина с бревном я люблю, ибо настолько забавной представляется эта картина.

13/11/03, Егор С.
Ленин с бревном - это уже не гвоздИки-бантики! Это секс-символ, ибо, как говорил тов.Бендер... ИБО, ибо бревно можно трактовать по-разному. Всем памятникам вождя просто необходимо срочно добавить по бревну! Куда его лепить - решать на местах:)

14/11/03, Сильвестр
Не было бы сабжа - вряд ли был бы и Лужков с лопатой. И как за одно это не любить Ильича?

24/05/04, ~БЛОНДИНКА~
Меня забавляет образ Ильича с бревном. - Феликс Эдмундович, пгоделки ктггеволюции! - В чём дело, Владимир Ильич? - Завтга субботник, а у меня надувное бгевно спёгли!

18/08/07, Solidarnost
Он такой очаровательный и милый. С бревном он ближе к народу, ко всем нам! Ильич - это супер классно, а с бревном он просто жгёт не по-децки!

21/01/08, Авдотья
Ленин с бревном символизирует пример великого Вождя, не боящегося работы и дающего пример всем гражданам великой империи. Вы можете себе предствить Путина с бревном? Ельцина с коромыслом? Ющенко с помойным ведром? Я лично с трудом.

19/03/16, Зирогона
Я люблю песню Александра Пушного про Ленина и про бревно, которую посоветовал мне мой брат, очень ржачная песня, да и тема тоже! Блин, сейчас люди такие ленивые, где бы таких Лениных найти с брёвнами-то? :D "Взял бревно. И поволок! И поволок! И поволок! И поволок!" Не знаю, что в этой теме такого? Ну, даже если это и исторический фейк, что в этом такого? Просто поржать нельзя что ли?
Ильичёвец, 09/05/11
Я ненавижу Ленина с бревном, я навижу бревно без Ленина

Карамелька с Ванилью, 08/11/12
Хоть с бревном, хоть без бревна один хрен козел и убийца, палач русского народа. Первый пример пиара в совдепии, впрочем, удался, миллионы дятлов считали картавого гада таким же пролетарием и "своим парнем".


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru