Любовь и Ненависть (18+)

    

Про персидских котов   (rss)

Индекс любви: 1.33 (4/3)

Люди, которые любят персидских котов
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят персидских котов
(людей: 3, сообщений: 3)

17/10/03, Натусик с работы
У меня у самой живет персидский кот. Рыжий! Эти коты просто прелесть! Красивые, пушистые, толстые... Только у меня он злой как собака, и примерно таких же размеров, как средний спаниель! Любит покушать. Особенно предпочитаетт дыни. А вообще персы шикарные коты. Такие величественные, царственные, гордые и независимые. Одним словом персики!

15/10/04, Onziana
Персидские коты-венец творения,не спорю.

21/06/14, VilKsi
Мои самые любимые коты!как можно ненавидеть персидских котов? пушистые,мягкие,красивая порода котов!у меня жил персик один,чисто серый,такая милаха!! но отдала.(теперь грущу по нему)

24/06/18, SNIKERSNI
Единственная порода кошек, которую я люблю. На самом деле я котов не перевариваю, наглые звери. Но персидских люблю. Шикарные коты. У меня был один такой. Мышей ловил, крыс даже иногда. Но его крысы кусали, вся морда погрыженая была. Ещё к рыжим котам нормально отношусь. Один раз даже из леса рыжего приволок домой.
Steadfast, 21/11/14
Терпеть не могу и не понимаю, чем эти коты так умиляют такое большое количество народа. Морды, как будто утюгом проехали, много шерсти, которая остаётся везде и на всём, нрав - тоже ничего хорошего. Меня бесконечные фотографии этих кошек в интернете нисколько не трогают, а наоборот, вызывают если не отвращение, то раздражение точно. Странно, чем людей не устраивали кошки с обычными мордочками и почему они решили вывести столь отвратительную породу. Хотя видела и персов с почти не приплюснутой мордой, смотрелись вполне симпатично, но всё равно - абсолютно не моя порода.

Tofogpgpg, 24/06/18
Полностью согласна с мнением выше! Отвратительные, уродливые коты! До знакомства с этой породой я думала, что люблю всех кошек и считала себя кошатницей, но ничего подобного! Не понимаю, как может нравиться ЭТО убожество: уродливые морды, как будто кирпичом приложились, пучеглазые чудовища, их шерсть ВЕЗДЕ, на полу, на мебели, на кухне в тарелках и просто летает в воздухе! Про одежду я вообще молчу, после контакта с этими кошками всю одежду можно просто выкинуть вон! Отвратительно. Никогда бы не завела себе такую мерзкую породу, и к слову, не вижу ничего милого в толстых пушистых котах. Кошка по природе своей — грациозное животное. А это просто какое-то уродство, уж извините, чьи чувства задела.

Полевая, 09/07/18
Я обожаю кошек, но не любых. Почти так же, как сфинксов, не люблю... слишком пушистых, лохматых, длинношерстных, с которых шерсть аж свисает, и под ней не видно самой кошки. Я люблю, когда шерсть аккуратно лежит на теле кошки, а не висит. Шерсть пушистых кошек заполняет весь дом, хотя аллергии у меня нет, но все равно противно, когда эти ошметки везде – на одежде, в постели, в посуде, в еде... У меня четверо кошаков, но ничего подобного нет потому, что все гладкошерстные. А у персидских еще и уродливые, сморщенные, плоские и задранные морды, что неудобно для них самих при еде, а уж смотреть со стороны просто отвратительно. Диву даюсь, что в них находят. Действительно, чем не нравились нормальные кошачьи морды, что стало надо вывести вот это уродство?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru