Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Сергея Ткачука   (rss)

Индекс любви: 1.46 (289/198)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Люди, которые любят Сергея Ткачука
(людей: 162, сообщений: 289)
Люди, которые ненавидят Сергея Ткачука
(людей: 126, сообщений: 198)

09/01/02, Hash
Да он просто гений! Из трёх моих мессаг про язычество, он удалил именно те две мессаги, которые у меня не получились! Огромный ему РЕСПЕКТ!!!

14/01/02, Чукча
Сергей! Ты, конечно, человек на ЛХ авторитетный, но снизойди до простых граждан - объясни, что за беда была с сайтом целых 3 дня? А то так нечестно - сначала подсадил на игрушку, а потом забрал без предупреждения. Жестоко ты с нами, однако! *c4*

16/01/02, RAMMMANN
Конечно, некоторые его комментарии иногда некорректны, и он иногда удаляет хорошие сообщения, но, с другой стороны, кто-то же должен заниматься очисткой сайта от тупых сообщений, а таких, к сожалению, большинство. Так что, Ткачук, ты всё делаешь правильно, продолжай в том же духе.

13/03/02, ЭдикФедрин
Молодец Серега! Восстановил много хороших фишек на Ловхейте. Осталось только каталог восстановить и особенно кнопку "Все темы", потому что мне очень хочется узнать, на каком месте тема "Марихуана", - на 22-ОМ или уже на 21-ОМ???

14/03/02, Шериф
А я предлагаю Сергею банить нещадно таких даунов как как тупоголовый скинхед, дебиловатый $$анёк, лоховатый брежнев и остальных $$оратников -$$тервятников. Зачем тебе читать в свой адрес их испражнения? Ведь бесполезно объяснять такой дряни как они, что не нравятся правила сайта, валите дальше в поисках лучшего или создайте своё. Банить их без суда и следствия. И всё.

15/03/02, Kurdt Cohbaine
За то, что он удаляет именно те мессаги, которые нужно удалять. Keep on!

15/03/02, Kurdt Cohbaine
От души желаю ему скорейшего и полного выздоровления. А если уже выздоровел - то долго-долго не хворать! :) Туповато, но мне просто хочется сделать челу приятное. Он-то мне сделал приятное - сайт восстановил.

23/03/02, cyril
Сергей, я записываюсь в твой фан клуб. Поднять такую махину как ЛХ на ноги, а потом ещё вылечить её после тяжёлой болезни, это достойно восхищения.

26/03/02, Disa
Нормальный мужик. Отзывчивый такой, там кто-то как-то сказал, что типа можно было бы ставить игнор не только на пользователей, но и на темы, так он фильтр установил, молодец. Правда, по моей просьбе так и не объединил парочку тем, ну да ладно...

29/03/02, Клер
Люблю Сергея!!! Потому что Ловхейт- Клёвый сайт, мне ужасно нравится!!! А ещё мне нравятся комментарии к удалённому! Сергей- ты просто молодец! Создать такой офигенный сайт и поддерживать здесь постоянный порядок это что-то! Ты- супер!

03/04/02, Valeria Torrero
Уже только за его комментарии к удаленному. Я давно уже так не смеялась. Кстати, Сергей, а мессаги про себя ты удаляешь?

03/04/02, Правило N9
Приятно знать, что существует человек, с интересом читающий все твои писанинки. Одного не могу понять: если ты Серега хочешь что-то прокоментировать, то зачем же это удалять? Ты ж тут главный, коментируй так!

07/04/02, ять
Здравствуйте, уважаемый Сергей Ткачук. С тоской и головной болью воплощаю в буковки свою любовь к Вам, великому администратору и создателю сего чуда онлайна. Когда же (тоски в голосе прибавилось) можно будет снова посылать, скажем, запросы на соединение топиков с одинаковой темой (когда в одном из них опечатка или когда один из них (заголовок) просто случайно криво написали...) или... или... хочется хоть что-нибудь сделать, полезное такое, потому что такой бардак творится... Дурацкая моя любовь к порядку:( Вот.

13/04/02, User57687
За прикольные примечания к удаленным сообщениям. Кстати, что означает "BTW"? (по-моему это сообщение тоже попадет в удаленные :)

27/04/02, ibragim
Обращение на фене (см. перевод в левой колонке). Те чё, фрайер, по натуре (пальцы веером) базар нужен? За чё пацанам вилы строишь, малявы ныкаешь? Какой ты масти, што великий русский мат душиш, перед кем на цырлах скачеш.

30/04/02, Cleric
Он посмел отвергнуть мой эталон ярой конструктивной критики, который я написал в порыве злости. Правильно, таких эталонов людям не надо. =)

08/05/02, Paige
Потому что создать и держать на своих плечах ТАКОЙ сайт - просто здорово, что есть такое уменье! Умница! Продолжай в том же духе! и не верь тем, кто тебя якобы не любит, ведь раз ты видишь их топики, значит им тоже не безразличен этот сайт, а значит и ты! 1 Но - не удаляй сообщения из-за ерунды!

09/05/02, Fade
Серега! Когда ты вернешь lovehate.org?! мне уже скучно без него, и всех этих sensitive and intellegent persons like Lenka Malaya and Dudet хехехе ;)) Там конечно мало народу было, но какая разница?! :) Хоца размять затекшие пальчики и порезвиться! И ещё: когда включат фичу "помогать модератору"?!

18/05/02, Правило N9
Ууу... Это страшный человек. Попробуйте почитайте внимательно каждый день всю новую ловхятину, проверяя ее на присутствие смысла. Максимум через месяц вы сойдете с ума. А этому смысломану хоть бы что!

23/05/02, Усама бен Ладен
Смотрю я многим тут не нравится, что материться на форуме нельзя, ну так мне тоже это не нравится и что теперь? на любом сайте есть недостатки, раз я периодически продолжаю сюда заходить, как и большинство правой колонки, то преимуществ в моих и ихних глазах больше. А вот что бы меня действительно порадовало здесь, так это если бы появился рейтинг, отражающий разность между любовью и ненавистью, т.е (колво людей в лев.колонке)-(колво в правой) и наоборот естественно

23/05/02, Белояр
Ткачук хороший мужик, только когда спит, работает над WEB-проектами и не администрирует форум ЛХ.
vladische, 10/01/02
вообще конечно до ненависти далеко ;) но.... имхо очень субъективное удаление - в одном случае просто "ненавижу козлов, потому что козлы они все!!" остается, в другом - даже ёмкое и осмысленное, но короткое сообщение убивается со ссылкой "правило №9" вообще-то половину всех месаг (и даже весьма длинных) можно согласно этому правилу убить, а большинство действительно нужно убить - когда просто бессмысленная злоба, набор разнообразных неаргументированных ругательст... :( из левой колонки тоже удаляются далеко не все "люблю, потому что они хорошие" и даже не самые короткие и бестолковые... :( и еще - выражение типа "все кто не понимает, просто завидуют" по-моему не является переходом на личности, а такие месаги тоже (в некоторых случаях) убиваются, почему уж тогда не во всех?

Сват, 15/01/02
Человек - есть человек. И предрассудки и собственные мнения и привычки удалять "особых" посетителей.. Гораздо лучше, чтоб ТАМ сидел робот с искуственным интеллектом. У Ткачука он ествественный, хочется пожелать осознать С.Ткачуку, что если мне бросили вызов - я имею право ответить, пусть даже немного не попадая в тему.

Lilangie, 18/01/02
не то чтоб ненавижу..просто не понимаю, если уж не нравится тема 'альбомы которые я могу слушать вечно ' то почему бы всю тему сразу не удалить , а не стирать по отдельности сообщение каждого кто эти альбомы перечисляет.

$@Hek™, 14/03/02
Во-первых еврей, во-вторых русофоб (судя по его комментариям в "удалённом"), в-третьих, в "правилах" что-то написано по поводу свободы слова и запрещения перехода на личности... стоит почитать "правила", а потом "удалённое" и Ткачук из этакого правозащитника, филантропа и альтруиста превращается в маньяка-модератора тяготимого одним желанием - удалять!! и плевать что, плевать за что: вот здесь мат есть - удаляем, а вот здесь нету - удаляем, а вот здесь про меня написано - удаляем... надо что-то делать...

$@Hek™, 14/03/02
2 Скинхэд! спасибо за поддержку, Друг!! прям щас иду на Коловрат.Орг искать ссылку на сайт хабаровских Скинхэдов!! =))

Elli, 15/03/02
Ткач,ну не.я старалась,писала про ненависть к святу,а ты взял и удалил...

Orion_Space, 15/03/02
Слишком высокого о себе мнения, удаляет нормальные сообщения, мотивируя правилом №9, которое очень расплывчатое в понимании.

Mela & Palma, 26/03/02
я, конечно, все понимаю насчет парных сообщений, но когда их немного (например как у меня 2 штуки), то это не совсем правильно. например, сижу я сейчас с подругой дома, и у нас мнения не совпадают, а у нее инета нет. вот мы и пишем от разных имен, но ведь не кучу сообщений, а всего два. знаешь, так я могу просто пойти в комп. зал у меня в школе и пройтись по всем 40 компам и написать от 40 разных лиц. но я же этого не делаю... и еще, некоторые твои удаления не обоснована абсолютно. типа, правило№9. а я, например, ярко вижу смысл! (это не про мои сообщения). у каждого разные мнения на этот счет...я понимаю, когда действительно, не в тему... и потом, у меня осталось впечатление, что ты ненавидишь Евгения Плющенко, потому что ты удаляешь сообщения в основном из его обсуждения. Пока Да, мы обе зарегистрированы, но отдельными никами...и обе с одного компа! :)

КИМ, 08/04/02
Уважаемый администратор! Разрешите мне "перейти" на Вашу личность. Что именно Вам не понравилось в моих высказываниях, и с каких пор дискуссия стала называться "переходом на личности"? Или просто не на все личности здесь можно переходить? Так вы организуйте списочек тех, кого не стоит задевать, а то вон Пугачеву жирной жопой обозвали и ничего, видимо, это переходом на личности не считается. Двойные стандарты, однако. Так всех посетителей растерять можно...

Kosh, 09/04/02
Я не понимаю,пресловутое правило номер 9-жупел,что ли? Что это товарищ Ткачук так с ним носится? К тому что редактирует он собщения исходя из собственных соображений,я так вообще подозреваю, что он ксенофоб(да как бы еще и не коммунист(?)), поскольку из колонки "за американцев" удалено ну-у очень много собщений...

satyr, 09/04/02
заколебал своей простотой с правилом N9, так как это дает ему неограниченные возможности в отфильтровке сообщений, которые не попадают под его парадигму

satyr, 18/04/02
грохнул мою мезобидную мессагу про крабов! 2Ткачук, это не повторы, это разные слова начинающиеся на кра.

satyr, 19/04/02
может хватит удалять моих крабов а? ты подлый PS крабизм, это реальное течение, а то что ты называешт повторами это не повторы, просто почти все слова для крабической окраски должны иметь приставку кра. что тебе мои крабы плохого сделали?

satyr, 22/04/02
постояноо киляет мои месаги со своими тупыми приписками "повтор", хотя повтором там и не пахнет

ibragim, 27/04/02
Обращение на русском (см. перевод в правой колонке) Вам что, гражданин (поправил галстук), делать нечего? Почему устроили цензуру, удаляете сообщения? Какое имеете право притеснять язык Пушкина и Достоевского, перед кем на цыпочках выслуживаетесь.

Овечка, 08/05/02
Вот не люблю и все. Слишком много на себя берет. И что стало с сайтом?? Админа на мыло. И пускай сообщение будет как он выражается, "нещадно удаляться", мне все равно. Это мое мнение. Демократия!!!

satyr, 12/05/02
кусок человека, уторый проявляет свою валсть на форуме, основываясь на своих личных интересах. крабохульник...

Mr XoXoXo, 23/05/02
Этот нехороший человек удалил уже 3 моих сообщения! Вот обосрал я вчера Земфиру, и к этому прибавил что-то типа: "Фанаты Земфиры, мне вас очень жаль, т.к. вы никогда не слышали нормальной музыки". Так видите ли, это, оказывается, переход на личности! Ну где тут переход на личности? ГДЕ? Видимо, он просто сам фанат Земфиры и не любит, когда о ней плохо говорят, вот и все. В общем, мочить надо этого Ткачука, а то больно много о себе возомнил.

eleeot, 25/05/02
...да... ...я его не люблю... за то, что он поудалял почти все мои сообщения... он обладает неадекватным чувством оценки и не может определить некачественный постинг... его право удалять без объяснения причин нужно аннулировать... Администратор, ты очень плохой!... совсем плохой...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru