Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Сергея Ткачука   (rss)

Индекс любви: 1.46 (289/198)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Люди, которые любят Сергея Ткачука
(людей: 162, сообщений: 289)
Люди, которые ненавидят Сергея Ткачука
(людей: 126, сообщений: 198)

12/10/01, Kurdt Cohbaine
кто из нас зануда, я не знаю - я пишу себе спокойно на совершенно разные темы, причём достаточно оригинально, а вот ты с завидным постоянством их удаляешь.

18/10/01, mushka
А я считаю, что все удаления здесь вполне справедливы, во всяком случае то, что я сейчас вижу)))

20/10/01, Лего-полицай
интересно, а Ткачуку нравится, когда реплики типа: "Попроси подругу сделать тебе минет, много интересного узнаешь о назначении ротика :-)" приписывают его авторству. Ну, в смысле, если ето не в н а т у р е его творения

22/10/01, Vosco
Слушай, Сергей Ткачук, может хватит сраться... Давай сотрудничать.... Если есть желание пиши на эл. порчту.. Спасибо

22/10/01, Юлька с гранатой
Потому что он не удалил моё совершенно идиотское и бессмысленное сообщение о том, что я люблю пугать соседей криками "пожар!". ;))

25/10/01, Kurdt Cohbaine
я представляю, как тебя бесит вся эта "цивилизация" с её даунскими гражданами. то, что я только что увидел под ником "Ткачук Сергей" - уже борзость.

25/10/01, FACER
Сергей, а ты не реагируй на этих ублюдков с «цывылызацыи». Они не конкуренты для ЛХ. Пусть тешат своё самолюбие считая лавхейт главным конкурентом своей помойки. А на самом деле конкуренцией пока и не пахнет. Там мрак и запустение, большинство привилегированных граждан положили болт на ресурс придурка Каина и активно пишут сюда, а на «цывылызации» жизни нет. То ли она ещё не родилась, то ли уже сдохла. Потому и «главари» этого «падонскага» ресурса не вылазят отсюда. Объявили ЛХ планетой обезьян, но посетителей переманивают именно отсюда. Уже и разрешили гостям темы создавать, и Антонса провоцировали голос подать (лишь бы хоть какую-то сральню начать), а всё без толку. НАРОД ВЫБИРАЕТ ЛХ!!!!! Ну а придурки, которые сегодня повелись на провокации «цывылызованных» уродов, просто смешны и в очередной раз показали, что они ни в религии ничего не петрят, ни в чём-либо другом. Только слюнями и соплями брызгать в разные стороны горазды. Хе!

25/10/01, Elena
Блин Серёжик , жаль нам наших трудов праведных... Но я тебя всё равно люблю, потому как ты меня от этого ублюдка защищаешь, вот если бы ты ещё как-то этот "обмен мнениями" (читай грызню и обсыраловку) прекратил, мы бы половиной ловхейта тебя расцеловали виртуально:)

26/10/01, Elena
Сержик , мне тут только что Брежнев пожаловался, что ты его забанил. Ты просто умничка:) Говорит, "Ткачук проиграл" , нет ну как вам это нравится:) "...Ну,Моська,знать она сильна,раз лает на слона...":) Но, честно сказать, мне его будет не хватать, существование таких долбанов всегда ещё больше оттеняет нормальных людей.

27/10/01, Astronomy
Судя по коментариям к некоторым удаленным сообщениям, у человека явно имеется чувство юмора, хотя я и не со всеми удалениями согласна. Ну для этого же и существует раздел Удаленное, чтобы можно было прочитать, что там удаляется. И понять его можно, каждый день читать писанину, порожденную чьим-то воспаленным мозгом - тут и самому свихнуться можно.

28/10/01, Phantom333
Джубба, я б тебе объяснил, но ты наверное не поймешь. Посмотри-ка лучше правую колонку темы Сергей Ткачук. И подумай маленько.

28/10/01, Phantom333
Повнимательней, Джубба повнимательней, я не "платиновый", я "призрачный". А когда я сказал правую колонку то имел в виду именно ПРАВУЮ, то есть красную, то есть колонку ненавижу. Сергей не удаляет оттуда мессаги в которых обсирают его, скорее всего и твою не удалит (скорее всего). В свое время он сделал лишь одну серьезную ошибку: не забанил вовремя одного придурка, потому что как раз верил в свободу слова и самовыражения. Теперь он поумнел. Хотя за мат я бы на его месте мессаг не удалял. Если мессага со смыслом то пару тройку матюков можно пережить.

31/10/01, Хелги
Сергей, теперь в список причин удаления месаг надо добавить и еще одну "нацистский флуд", или как ты выразился?

31/10/01, Доктор
Забавно... Давненько не заглядывал на лохвельт, с тех пор многое изменилось. К лучшему ли? Не знаю. В свое время меня очень забавлял комментарий к "удаленному" - "затрудняюсь объяснить". Как выяснилось, это был далеко не предел. Теперь, я смотрю, в моде замечания вроде: "Нацистский флуд" или еще чего. Далек ли тот день, когда собщения будут удаляться с комментарием "Джонсонский флуд" или "Докторский флуд"? Когда-то я до посинения спорил здесь с нацистами, и никто не удалял сообщения ни с той ни с другой стороны. А теперь? Сергей, может вывесишь список "разрешенных" тем. "Децл", "шмецл" и все такое... Чтобы не возникало "неудобных" споров? Вот же интересный будет форум.

03/11/01, Chatланин
Эх, Серега, Серега! Зачем поудалял весь украинско-русский флуд? Такие милые и безобидные, я бы даже сказал, семейные разборки между братьями. Чья балалайка древнее, или на каком же все-таки языке говорили в Киевской Руси: древнерусском или древнеукраинском? Что ж такое, честное слово! Тиран! Деспот! Сатрап! Придется с горя о Децле какую-нибудь гадость написать.

04/11/01, Alex001
А я тоже думал - зачем ему это? Потом подумал, что он хочет показать всем насколько он умный и правильный человек, хотя иногда комплекс деспотизма и агрессия проявляется, для равновесия.

04/11/01, Чукча
Пока пишу в эту колонку, но... от одной колонки до другой только один шаг, однако. Сергей, я понимаю, что каждому своё – кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Это я к тому, что одни скрипят мозгами на форуме, а другие потешаются над ними создавая комменты к удалённым мессагам. Ну так объясни мне, отупевшему от западного образа жизни оленеводу, к кому относится твой коммент к моей мессаге удалённой за оффтоп: «Из дневника: "Читал орфографический словарь. Много думал"». Это ты меня имел в виду как постоянного читателя телефонной книги или тех людей о которых я вспомнил в мессаге? Давай-ка, админ, прекращай писать двусмыленности. А то моё стадо оленей-камикадзе всегда находится в полной боевой. Затопчут, однако.

24/11/01, Анна Факторович
Политика сайта позволяет немного раскрыть его характер. Ннндаа. Человека с таким глубоким чувством юмора надо еще поискать. Ткачук, прямо как Мадонна: не боится изменений. Взять, к примеру, комментарии в удаленном – вначале были первые робкие шажки с не запоминающимися выражениями, и что мы видим сегодня – редкие, но веские и суперстёбные комменты. А так было стёбно читать 18 массаг Temki в удаленном! Это, наверное, была психологическая атака или такое противостояние личностей. А судя по общению в чате - он вообще классный человек. Спасибо Вам за Ваше долготерпение и за Ваш сайт.

07/12/01, Профессор
Молоток админ, я тут прочитал удалённые сообщения и увидел, как ты не любишь децыла и реп. Уважаю.

12/12/01, Kurdt Cohbaine
Я вспомнил одну тему. Первые пару месяцев моего пребывания на лавхейте я чего-то представлял себе Ткачука каким-то худым студентиком - второкурсником. И этот образ настолько крепко засел в моём воображении, что, увидев его реальную фотку я прозрел. Как его физиономия меня пропёрла в тот момент! видно по лицу - умный, уверенный в себе человек, с открытой душой. прямая противоположност мне, к сожалению.

22/12/01, Заноза
Интересно, а ты сам, Сергей, когда-нибудь удаляешь свои сообщения? Я, например, если бы была администратором, то парочку точно бы отправила в удаленное.

25/12/01, Кей
потому что он хороший, великий и всемогущий!!!

29/12/01, cyril
Чтоб мы без него делали. Очень изобретательный человек.

01/01/02, GIGA Bait
Во-первых, этот человек построил лавхейт; во-вторых,он очищает лавхейт от всякой мрази; в-третьих,он очень умный человек, обладающий хорошим чувством юмора; в-четвёртых, он против нацизма-и это правильно.

08/01/02, Аргон
нееее, админ - мужик хороший :0) ну иногда удалит какое-то сообщение не за дело, но сложная это работа - админить. уважаю я его :0) без г-на ткачука не смогли бы мы гадить в его топик, попадать в удаленное, где админ пишет свои искрометно-саркастические комментарии и вообще лохейт - гениальное изобретение, чес слово!

08/01/02, Штирлиц
Потому что он создал этот потрясающий и оригинальный, в свое роде, сайт. Плохо, что матюгать нельзя.
Elena, 12/10/01
Я понимаю удалить штук шесть месаг глашки про "курск", или месаги типа "просто нравится" , но мои миленькие высказывания), да ещё так быстро), а абсолютно логическое обоснование Брук своей ненависти к ханжеству Л.И.Б.,нет Серёжик,это вообще никуда не годится!..

FACER, 18/10/01
Ну-у-у, админ, ты зажрался (((. Даже немного поспорить не даёшь – приходится для этого открывать сразу 2 окна – «новое» и «удалённое». Так общаться неудобно..... А о чём тогда можно писать? Признаваться в чтении чужих писем и рассуждать надо брить лобок или нет? Ску-у-у-у-у-чно-((((((

Бабай, 23/10/01
Он мне не понятен. Зачем подчеркивать нарочито свое убожество, сравнивая Чижа с Киркоровым, можно было пойти дальше в сравнении... Если принимать это за мнение, то он мне видится замороченным буратино, который не может справиться со своей сексуальностью.

Алексей, 23/10/01
Он, конечно, немного злой деспот. Смысл, не смысл... Согласись, если везде будет правильная и настояшая осмысленная любовь и ненависть - это скучновато и ограниченно. У людей все-таки еще есть чувства, эмоции и ощущения, блин, даже если ты этого не видишь или не хочешь принимать. Я считаю, если уж не нравится человек - сразу выгони его, но иногда необоснованное(имхо) удаление месаг - только нервотрепка. А вообще, с другой стороны, чего его критиковать, альтернатива есть, а хочешь тут - принимай его какой он есть.

ДЖУББА, 28/10/01
Я бы не сказал что я его люблю. Смотрю я на всеобее мнение и меня всегда порожало это "заднице подлизательство". Как же вы хотите угодить БОССУ№1 на Ловехейт... я просто поражаюсь. А он за порядком на сате следит УСЛОВНО. Как это? Да так! Создай ты тут тему: "@#g5op_05@!h~" и прочий бред!!! И она останется как не в чём не бывало. И напиши фразу: "Децл лох" (не в обиду Децлу) и это тоже останется. Зато более толковые мессаги просто пропадают, а Серёжа Ткачук объясняет это фразой: "затрудняюсь объяснить". Может кто нибудь расскажет мне - что это за ДЕСПОТ такой Серёжа Ткачук?

ДЖУББА, 28/10/01
Почему же Platinum333 я прочитал тут мнения и за него. Все в лом читать, но много прочитал. И это только лишний раз подтверждает как все хотят ему угодить. Боюсь сам Ткачук меня не поймёт. Он очень "ПРАВИЛЬНЫЙ". Дело в том Platinum333. Будь то мат, или отсутствие смысла в мессагах - это ещё не значит что это надо стирать только потому что ДЕСПОТ Ткачук так захотел. Я встречал и такие хит-парады где одну точку поставишь и это уже будет считаться как мнение. Я уж не говорю про мат. Слыхал: "Анархия - мать порядка". Посмотри на безобидное существо Jonson(а) - мухи не обидел за всю историю существования Lovehate. Тем не менее его там ненавидет целая толпа. За что? То же самое и с Ткачуком. Я ж говорю - "ПРАВИЛЬНЫЙ очень".

Профессор, 09/12/01
Не навязывай своё мнение!

$@Hek™, 14/12/01
Странный он какой-то, заходя в чат орет "hi all", а сам в правилах пишет "янки гоу хоум". Непонятно...

cyril, 14/12/01
Сволочи!!! Понимаю, порнуху закрыли, но зачем же всю сеть перекрывать?!?!? Но мы всё равно прорвёмся!!!

cyril, 19/12/01
Не, это просто произвол: теперь они вешалку из зала убрали. Теперь только в раздевалке одежду оставлять. За что?

Тсарь, 20/12/01
потому что он вечно трет прикольные сообщения

RAMMMANN, 07/01/02
Читал я тут список удалённых сообщений и дебильные комментарии к ним. Ткачук, если уж ты придумал правила и хочешь, что бы их кто-то соблюдал, то ты сам должен им следовать и писать комментарии в соответствии с ними, а то большинство твоих комментариев явно не по теме сообщений. Интересно узнать, что ты имеешь против Rammstein, всякие там скины и нацики-это у тебя уже явная патология, обратись к психологу, пока не поздно, а вот Rammstein трогать не надо!*c4* Хорошо тебе, удаляешь какие хочешь сообщения, пишешь к ним тупые комментарии... P.S. Шо б я так жил !!! *s2*

Wilder Wein, 07/01/02
Полностью согласен с RAMMMANN. ТкачЮк- ты урод. Нифига RAMMSTEIN не попса и геев среди них тоже нет!!! Если ты так сильно интересуешься геями, что везде их видишь, то это от того, что ты сам гей!!!

Штирлиц, 07/01/02
Ты зачем в одном из своих комментариев к удаленному сообщению назвал Задорнова нациком?!*c4**c4*

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru