Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Сергея Ткачука   (rss)

Индекс любви: 1.46 (291/199)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Люди, которые любят Сергея Ткачука
(людей: 163, сообщений: 291)
Люди, которые ненавидят Сергея Ткачука
(людей: 128, сообщений: 199)

12/09/01, Sorry
Мне его немного жалко. Каждый день читать десятки, если не сотни, сообщений, среди которых столько грубости, пошлости, злости и элементарных ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК - это же с ума сойти можно! Что, видимо, и случилось...

13/09/01, odzigus таврический
Не люблю сисадов, но этот очень не плох и честен. Наконец-то и его достали "фанючки", и он всплыл на форуме, и даже писать начал. И то, как он пишет, мне тоже нравится.

13/09/01, Alika
Мне нравится, что админ удаляет все матерные сообщения и даже, то что он иногда *перегибает палку* в этом деле,-тоже нравится. Я сама мат терпеть не могу!

14/09/01, Mikhail
Не совсем понятно: "тема недели" - "Блондинки", с в "Популярными темами про:" блондинки и рядом не лежали. По какому критерию происходит выбор "темы недели"?

15/09/01, Марсианин
Ну, админ, ты даёшь. Если ты в моих разъяснениях о «www.lovehate.ru» и о «Планете Марс» не видишь смысла, то ты или тупица, или самодур без чувства юмора, или решил cвоими же руками загубить собственный сайт сверхцензурой и отваживанием новых посетителей. Точно определить движущий тобой мотив я пока не могу, а поэтому не стану пока ненавидеть. Надо ещё присмотреться. Но собственно для этого я сюда и послан. Повторяюсь – я не просто бездельник-юзер, а представитель гуманитарной (в смысле гуманоидной) миссии Марса, а поэтому ВЫНУЖДЕН сюда заглядывать. P.S. Неужели подозрения моего руководства начинают оправдываться и здешнего админа устраивает то обстоятельство, что на его сайте свили уютное гнёздышко совки-нацисты? Боюсь, что тогда не удастся избежать потерь и планету Земля можно будет спасти только уничтожив главный рассадник зла в интернете – www.lovehate.ru.

17/09/01, Охотник...
Не знаю была ли раньше в вашем метафайле ссылка на вашу "домашн. страничку", но увидел ее только сейчас... Как же это вы не побоялись здесь опубликовать ее адрес, да еще с фоткой!!! Да вы Герой!!! Не побоялись посмотреть в глаза местному быдлу!!!

18/09/01, Jonson
Блин это не админ изменился а народ ссучился еще больше, такое нормальный человек терпеть бесконечно не может (да и ненормальный тоже).

18/09/01, non multa, sed multum
"Старый добрый" подразумевает "новый злой"? Скажите, вам больше обсуждать нечего? Выглядят подобного рода разглагольствования ("фу, как ты изменился!" когда никто и не думал меняться) достаточно нелепо; может, мне такая демагогия просто давно приелась...

25/09/01, Jonson
Удалять надо без ненаписания причины, народу меньше будет повода тереть, а то развели тут демогогию - есть смысл , нет смысла, переходят на личности не переходят, какая разница - как дети ей Богу если хотите что бы ваши сомнительные перлы тут вечно висели - заплатите что ли, а лучше в мемуары себе пишите. Вот я напишу - не удалят в течении полудня уже праздник, так что все правильно - нехрен человеку карму портить на его же сайте.

27/09/01, Mikhail
Очень удачное словосочетание: "встретиться с толком". Наверное, уважаемый Сергей Ткачук испытывает определенные затруднения во встречах с толком. Не знаю, правда, только на лохвельте или не только...

28/09/01, Ms.Utilita Norton
за то, что он создал отличный форум в реальном времени, который прекрасно заменяет мне чат кроватка-)) Только вот часто удаляет , как мне кажется несправедливо сообщения за отсутствием смысла.

28/09/01, GIGA Bait
Как он отвечает в удалённом скинам!Супер!Ткачук-мужик реальный!

28/09/01, Ms.Utilita Norton
потому что если бы не он, мне в жизни не уйти с кроватки-)) И не узнать много смешных мнений и высказываний других людей.

01/10/01, Ms.Utilita Norton
потому, что он оказывается сам сюда пишет-) И не самые плохие мысли высказывает. Мне понравилось о расизме.

02/10/01, Хелги
За только недавно замеченные мной авторские комментарии в Удаленном - обалдеть. Некоторые просто перлы!

02/10/01, Йо
Замечательная цензура! Вот сейчас посмотреле Удаленные - поняла, что мне тут просто нечего делать! Кто Вы - бывший редактор Правды? (Сейчас меня удалят за отсутствие смысла, но напоследок скажу - на этот раз я не путала колонки :-))

03/10/01, Чукча
Потому что умный он судя по всему чел, и жизненная позиция его мне близка. Но мне сейчас что-то захотелось поворчать, и вот что я тебе, Сергей, скажу. Ты сейчас, как я смотрю, стал чуток посвободнее и больше времени уделяешь сайту. Ну так придумай в удалённое побольше отмазок, чтобы не применять фразу «Затрудняюсь объяснить». Очень уж ты ей здорово подставляешься под насмешки типов, которые может быть и мизинца твоего не стоят. Можно же кроме «Отсутствия смысла» и «Перехода на личности» придумать ещё несколько стандартных фраз наподобие «Пропаганда национальной вражды», а кроме «Мата» удалять также за «Грубость» или «Хамство». Конечно тогда тебя здешние флудерюги вообще зверем объявят, но зато не смогут насмехаться и перестанут строить догадки об уровне твоего интеллекта.

03/10/01, Alika
За пропаганду, наверное, удалять не надо. Лучше ограничить мессаги одного юзера в один и тот же топик, а потом удалять за повтор. Ведь если написано пару мессаг, то это просто ВЫСКАЗЫВАНИЕ своего мнения. А если десятки(!) на одну и ту же темку - это уже ПРОПАГАНДА (т.е.повтор, ведь достаточно пары мессаг, что-бы все поняли отношение юзера к топику).

03/10/01, ЭдикФедрин
Сергей, ну разбей ты "все темы" на маленькие странички!

03/10/01, Хелги
За то, что бдит неусыпно. Пол-четвертого ночи! Ладно, нам делать нефиг, но Ткачук же вроде серьезный человек. Он хоть спит когда?

03/10/01, Jonson
Хельги я для себя эту загадку решил, помоему Ткачук живет на Дальнем Востоке, поэтому когда тут ночь там уже день.

03/10/01, Хелги
Ну, ты ж прочитал! Не гони на админа, классный чел, только обьяснить ничего толком не может:-)

05/10/01, Kurdt Cohbaine
Я ему по-доброму завидую. Сидит себе дома, читает мессаги, прикалывается. Тем более, у него сейчас вечер. А у нас ё-моё, час дня и самый разгар работы. И жара! Ткачук очень хороший чел. Единственное, что мне в нём не нравится - это естественно удаление моих мессаг. Если какую-то мою мессагу надо удалить, я сам напишу: Удалить.

06/10/01, Kurdt Cohbaine
та ладно, люблю я его хотя бы просто за этот сайт. спасибо.

06/10/01, Kurdt Cohbaine
должен признаться, что большинство моих мессаг он оставляет. за это ему спасибо. кроме того, я от нефиг делать посмотрел его проекты - очень и очень. заслуживают уважения. я, конечно, такие сайты бы не сбецал. Но в теннис бы я Ткачука обыграл стопудово, готов ставить сто баксов. Да и вообще любого здесь. Спокойной ночи.
Kurdt Cohbaine, 14/09/01
Почему-то он втупую удаляет все мои сообщения про Nirvana. И вообще не вникает в суть многих мессаг, пишет, что Off-topic. Жаль однако.

Kurdt Cohbaine, 15/09/01
похоже, я ему не нравлюсь. и в связи с этим он удаляет большинство моих мессаг, не отвечает мне на e-mail. сначала он мне нравился, а потом я догнал что этот чувак совсем не прикольный, а просто очередной даун.

Kurdt Cohbaine, 15/09/01
Я зол на себя, что он мне когда-то нравился.Да после того, как он забанил некоторых известных личностей, его бы самого отсюда послать.

Kurdt Cohbaine, 16/09/01
я вот думаю свалить отсюда из-за ткачука. если я тебя раздражаю - то забань, а если не хочешь, так не удаляй мессаги втупую! я до сих пор в бешенстве из-за того ,что удалил сегодняшнюю мессагу про то, как я блевал. я так долго её писал, старался, а ты взял и удалил. голяк.

Mikhail, 18/09/01
Тему про смешные рисунки вместо фотки я придумал! А меня потерли за мифический "переход на личности". Если я на какую-то личность и перешел, то на свою! А со своей личностью я могу делать всё, что захочу. И теперь c первым мессагом в теме стоит Ворчунья. Только какая - левая или правая?

Alika, 25/09/01
Потому что: или до него смысл не доходит, или он затрудняется объяснить. Трудновато с таким админом...

Ms.Utilita Norton, 25/09/01
А просто потому, что он не видит смысл там, где он на самом деле есть. Помните у Егорки "кто ищет смысл"?...эх...а кто то вопит про свободу слова...

Alika, 30/09/01
Надоело, что он здесь всех подстригает как кусты. Админ, я хочу вам пожелать что бы вы больше развивались в творческом направлении.

ТКАЧУК-УРОД, 01/10/01
Зато что он удаляет обыкновенные сообщения,а дерьмо в стиле рап-калл или егор козел оставляет,он плохой админ,увидел бы тебя на улице-отпиналбы козел сраный.И что это за идиотская фамилия Ткачук-хохол ШОЛИ и еврЭй какой-нибудь

Хелги, 01/10/01
Что меня бесит, так это то, что я еще не видел ни одного его сообщения в разделе Удаленные с пометками Off-totic, Отсутствие мысла, и Затрудняюсь обьяснить. Но жутко ему благодарен за сам сайт, идея-то прекрасная!

Kurdt Cohbaine, 03/10/01
Я не понимаю, по какому принципу он удаляет мои мессаги. Про запорожец такая мессага была, а теперь пропадает в удалённом. Половину вчерашних моих высказываний стёр! А к примеру, абсолютную тупость про ляшенко олю оставил. Не любит он меня, что ли.

Паша, 03/10/01
Не понимаю я Ткачука! Ну не понимаю!! Сама идея, заложенная при создании ловХАЙта, подразумевала собой( сознательно или бессознательно) наличие на сайте людей с неординарным мышлением, или, выражаясь языком "нормальных" посетителей-уродов и отморозков. Неужели админ на самом деле считал,что кому-то будет очень интересно читать поПисывания этой затхлой компании серости,круглосуточно паразитирующей и засоряющей сейчас лохейт своими политкорректными испражнениями?

Kurdt Cohbaine, 03/10/01
Я не понимаю, почему он удаляет мои мессаги, касающиеся некоторых немного интимных вещей. Я считаю так - что естественно, то не безобразно.

Kurdt Cohbaine, 04/10/01
И это не будет повтором. Ты представь, Сергей,как я сижу и пишу эти мессаги на клаве без русских букв. Всё наугад! Каждая мессага с таким геморроем даётся. А ты их тупо удаляешь.

Shaman, 08/10/01
Да потому что он удаляет ВСЕ мои сообщения!!! " Отсутствие смысла"! А тут хоть в чём нибудь есть смысл??? Я пишу вполне нормальные сообщения,о том что люблю и ненавижу,как и все остальные,но он удаляет ВСЕ!!! Прошу,прокоментируй ЭТО сообщение,а не удаляй его со стандартным пояснением!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru