Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Сергея Ткачука   (rss)

Индекс любви: 1.46 (289/198)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Люди, которые любят Сергея Ткачука
(людей: 162, сообщений: 289)
Люди, которые ненавидят Сергея Ткачука
(людей: 126, сообщений: 198)

04/09/01, Kurdt Cohbaine
А всё правильно. Админ на то и админ, он делает что хочет. И в принципе ведёт правильную политику. Я б на его месте поступал примерно так же. Правда, я бы своих мессаджей не удалял. Это ж было бы тупо!

04/09/01, Fade
2Чукча: хех, а мне понравилось, что Серёга дал волю чувствам. Админ тоже человек, причем живой :) Вон Чук, иди сделай форум, буишь таким же админом, а Сергей - таким же юзверем как ты :) Весело получилось, весело. Тем более он же не часто так...

04/09/01, Гюнтер
Напишу здесь потому, что вся ультраправая железная колонна лавхейта сидит, сделав вывод, что он не Ткачук, а Ткаченштейн или Ткачанян. И тут они ТОЖЕ ошибаются.

04/09/01, Чукча
To Fade. хих: мне в общем-то тоже понравилась прямота Сергея и я ведь сразу написал, что мне близка его позиция в плане отношения к здешним нацикам и клоунам... НО!!! Раз ты говоришь, что админ тоже живой человек, то значит и покритиковать его иногда не грех (и даже необходимо), что я и сделал. Он сам придумал правила на форуме, а это значит, что ему теперь деваться некуда и он должен собрать все нервы в кулак, но их соблюдать. А если я когда-нибудь сделаю собственный форум и буду админом, а Сергей юзверем.... (кровожадно потёр руки).... ну тогда держись Ткачук..., однако.

05/09/01, non multa, sed multum
Ха-ха! Вот это да. Накипело за энное количество лет - великий и ужасный принялся комментировать.;) Сколько посещаю лохейт - столько знаю местное модерло тихим и сдержанным. Ан нет, оно взялось острить! Просто патриотизьм просыпаецца - а ХабНет-то рулит!=) ЗЫ. Серёга, продолжай в том же духе.;)

05/09/01, Охотник...
Последние несколько дней господина Т. не узнать. Забурел. Забурел. Но не кажется ли вам, что вы слишком круто взяли? Так шуганули Скина, что он теперь нос боится высунуть. Этак и до нас дело может дойти...

05/09/01, Гюнтер
Ох,SKIN, SKIN... Допрыгаешся ты когда-нибудь. Но поведение Ткачука мне тоже весьма непонятно. Впрочем - он живой человек и ничто человеческое ему не чуждо. Кстати, скоро он выйдет на охоту. Я это чувствую. Мурашки бегут по коже.

05/09/01, Гюнтер
Последние заголовки лавхейтовской прессы: "Харбинское чудовище выползло на берег", "Людоед движется к лавхейту", "Узурпатор запускает винду", "Его модерат-админовское Величество Сергей Ткачук приступает к выполнению своих святых обязанностей на верноподданом сайте". Кажется ОН проснулся...

05/09/01, Kurdt Cohbaine
За то что есть этот сайт. Он не идеальный, но уж точно лучше любого на хрен чата. Даду даду.

05/09/01, Охотник...
Офф-топик: Так я говорил вам: "Не разбудите его!" Дождались...

05/09/01, Гюнтер
Господин Ткачук! Вы помните, я ещё вчера предсказывал, что вас обвинят в том, что вы - либо Ткаченштейн, либо Ткачанян. (Допрыгаешься, SKIN!)

05/09/01, Jonson
Ну я понимаю конечно я ему на "хостинг базы данных" денег не даю.. Но говорить что сайт лучше чата, это для кого как вот я сегодня написал и все ушло в небытиё - чем не чат? В связи с этим предлагаю сделать вход на сайт платным по рублю - более 1000 посещений в день = около 1000 долларов в месяц, и будем писать все что хочется ?)

05/09/01, Гадолиний
Хорошая мысль!Давай ты поправде зделаещ отдельный сайт для говнолюбоедов и я там буду админом, буду стирать все не относящиеся к теме топики!Да я тебе тока за эту идею могу..любитъ!

05/09/01, Гюнтер
Да уж, постарались на славу, господин хороший... Но, вот это, кстати, господа - самодержавие в масштабах отдельно взятого сайта, которое многим из нас так дорого. Ваша светлость! Не желаете ли отдохнуть после трудов праведных? Умаялись, чай, вырезая нас, грешных. (Варианты ответа: отсутствие смысла; переход на личности; повтор;затрудняюсь объяснить)

05/09/01, frecords
Ребята, я тут не первый месяц кувыркаюсь и у меня (да и не только у меня) возникло подозрение, что Сергей дал права администрирования сайта другому (другим) человеку. Раньше удаление сообщений было бО-о-о-о-льшой редкостью и его не смущали нацистские высказывания, он никогда не ругался матом и вполне соответствовал той фотографии в его профайле - спокойный человек. Он настолько редко проявлял себя, что многие даже не знали, кто такой С.Ткачук. Теперь ситуация изменилась до неузнаваемости. Ну неужели он так изменился, забросил все свои дела и только тем и занимается, что удаляет сообщения + ругается ? Сергей, подтверди или опровергни мои подозрения. Если ты дал права на удаление другому, ты выбрал неподходящего помощника, это мое мнение.

05/09/01, Чукча
2 frecords. Честно говоря у меня тоже такое подозрение возникло, а укрепилось и почти переросло в уверенность после того как я вчера прочитал мессагу нашего ветерана и админа английской версии сайта Fade. Вот его мессага: « 04/09/01 Fade любит Удаленное Теперь, когда можно строчить комментарии читать удаленное - одно удовольствие! Довольно весело получается, молодец Серега :)» Фраза «можно строчить», как говорится, не нуждается в комментариях. Поэтому кроме Ткачука я хотел бы твой вопрос ещё и нашему скрытному Фэйду задать. Что-то он знает, а нам не говорит, однако.:)

05/09/01, Alika
Для админа Лавхейт его детище, его ребенок (несмотря на то, что большинство юзеров взрослые люди, все равно, всЁ вместе - его ребенок (!)). Ну так вот этого ребенка он и воспитывает. И чем больше ребенок проказничает - тем больше и получает... по засугам (IMHO).

06/09/01, Mikhail
Ну, разошелся! Во, расходился! Как у него получилось по два раза кучу сообщений удалить? Это что, как в том анекдоте: "Умори, рыбка, бабку! А теперь оживи - и еще два раза!"

06/09/01, Mikhail
Как же я сразу не понял - и здесь очередной жидомасонский заговор! Куды бечь...

06/09/01, Alika
Какой ужас, ну и бардак (это я про разборки)! Админ, вы говорили что раньше индекс любви на Лавхейте был 1.62, а сейчас он - 1.76(!). 1.76 конечно больше, но зачем вам ТАКАЯ любовь?!

08/09/01, Kesh
Вот уж не думала, что когда-нибудь буду писать в этот топик... прямо приступ любви... за что?! Во-первых, люблю я его за его дурацкие правила... которые так регулярно нарушаются всеми (и я тож это делаю)... Во-вторых, люблю за то, что он не дает превратиться lovehate'у в помойку... за удаление тупых сообщений... В-третьих (особое спасибо ему), за то, что не дает пользователям зайти за грань дозволенного... т.е. удаление за мат и переход на личности... только примечание в правилах меня бесит...

09/09/01, Kesh
Валькирия... ты видно не туда смотришь... все сообщения Чукчи так же были удалены за мат... и нечего на Ткачука наезжать... он пытается сохранить сайт хоть в каком-то порядке... а нам, пользователям, все не имется... нам все испаганить надо...

10/09/01, Jonson
Я его не люблю, я ему завидую. А люблю я очень мало кого и только тех кого можно потрогать (без пошлостей). p.s. (хотя не всегда и не совсеми надо исключать пошлости)

11/09/01, odzigus таврический
Спасибо тебе Серега, что удаляешь меня без комментариев, что бы я не взорвался. Ты классный админ. Буду рекомендовать тебя в админы года без хака на hackzoneUK. И я совсем не издеваюсь. Ты действительно не плох. Особенно полюбил тебя за твои новенькие и едкие замечания в удаленном (Я знаю, что ты можешь отследить многое по моим следам, в частности, что моя операционка сейчас win98 pan, но это мрак и бесь))))))))

11/09/01, Kurdt Cohbaine
я на него совсем не обижаюсь за то что он удалил почти все мои сегодняшние мессаги. даже за его допущение того, что я бездарен как музыкант. я бездарен как вокалист, но не как музыкант. Так не обижаюсь я на него из-за одной необьяснимой тупости - он удалил своё же сообщение. Это бескрайне тупо. Слава тупости!!! Ткачук рулез.

12/09/01, Охотник...
Раньше тут был хороший админ. "Наш Ткачук" звали мы его. А теперь появился некто, пишущий под его ником. Раньше от "того" админа слова грубого не услышишь, бывало он учил нас "разумному, доброму, вечному". А этот... Только и способен на плоские шутки-комментарии в "удаленных". Грустно... Господин Ткачук, вернитесь!!!

12/09/01, frecords
И не говори, Охотник. Раньше, бывало ЛХ заглючит. Ждешь, ждешь Сергея... он появится, все починит. Мы все рады ! Редко он появлялся, всегда спокойный и невозмутимый, в споры не лез... жителей не банил, не ругался вообще. А тот, кто тут админит - не Сергей ! Это злой и противный дух ! Чур меня, Чур !

12/09/01, Sorry
У меня версия - админ завел себе бабу и допустил ее в святая святых. Теперь она под его именем удаляет наши сообщения и пишет гадости. Долой фавориток!!!

12/09/01, Vadim#
Неа Охотник... Маловероятная версия. Причина в том, что у админа произошел какой то переворот или кто то его так разозлил, что он свою злость демонстрирует на удалении сообщений.

12/09/01, Охотник...
Да хрен его знает, что случилось... Раньше, если бы меня попросили описать админа несколькими словами, я сказал бы "мудрость, печаль, жалость(к нам убогим)", а сейчас кроме как "глумление" я сказать не могу. На моей памяти уже двоих "послали" с сайта (Скина и Гюнтера). Перенеситесь на месяца на три-четыре назад и вспимните "того" админа. По сравнению в "этим" день и ночь...

12/09/01, Vadim#
Да Охотник. Хорошо вспоминать старый ловэхатэ.ру. Можно было по спорить, нормальные сообщения не удалял, можно было показывать ALL сообщения. Ну это все в прошлом. Историю в спять не повернеж.

12/09/01, frecords
Когда Антоша С. писал тут, как он со**ет у чеченцев и глумится над нашими солдатам, даже я, с моими крепкими нервами не мог спокойно читать. Но вспомним, сколько прошло времени с тем месаг до того, как Антона С. забанили ? Да тут весь ЛХ на дыбы встал, чтобы его убить раз и навсегда ! Но админ терпел. А тут Гюнтера за пару сообщений удалили, хотя ни у кого он не вызвал отрицательных эмоций ...

12/09/01, Охотник...
Я тут подумал, и... Прошу меня простить господа, что я даже в мыслях допустить, что наш Ткачук мог "завести себе бабу и допустить ее в святая святых". Простите, ляпнул не подумав... Конечно наш Ткачук не такой. Такого как он поискать... Не то, что этот "банщик"...

12/09/01, Alika
Да, раньше (много месяцев назад) он был более сдержан при удалениях. А сейчас, иногда такое ощущение, что мы все для него что-то вроде МУЛЬТЯШЕК из компьютерной игры *Лавхейт*. Админ, не забывайте (!), вы имеете дело с эмоциями ЖИВЫХ людей!

12/09/01, Sorry
Мне его немного жалко. Каждый день читать десятки, если не сотни, сообщений, среди которых столько грубости, пошлости, злости и элементарных ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК - это же с ума сойти можно! Что, видимо, и случилось...
Охотник..., 05/09/01
Посмотрите тему о Лукашенко. В правой колонке (и кое-где в зеленой) сплошной мат-перемат-переходы на личности, а сообщения висят себе спокойненько.

Mikhail, 05/09/01
Ну зачем нужно было удалять мои хохмы от лица лакея? Неужто в них меньше смысла, чем в ностальгировании по "Ура!" на Царицынском лугу? Сколько же лет, интересно, г-дам Гюнтеру и Чатланину (привет от пацака 8-)!), если они это "Ура" в исполнении Старой гвардии слышали? А вообще, есть такой замечательный фильм, "Неоконченная пьеса для механического пианино". Герой Ромашина, промышленник, выходец из крестьян, здорово умыл такого вот "блюстителя чистоты породы" в исполнении Табакова: "Я работаю, а ты что? Маралом кричишь? Так за это сейчас не кормят". Причина "гибели России" еще и в том, что очень и очень многие господа, под которых играли упомянутые собеседники, так и затормозились девятнадцатым веком, не поняли, что девятнадцатый век для России закончился в 1861 году.

Охотник..., 05/09/01
Да конечно, Mikhail, приятного тут мало, но я когда-то написал, что ""некая наркоманка" по всей видимости сейчас занимается тем, что отсасывает бомжам", это сообщение было удалено с пометкой "переход на личности", а когда говорят, что у них "отсасывал президент" - это значит можно, как и называть президента матом... Не веришь?.. Посмотри тему "Лукашенко", на самой первой странице...

Sorry, 12/09/01
Потому что все указывает на то, что он тщательно удаляет все сообщения из красных колонок посвященных ему топиков... Вот и это сообщение он пусит в отстой, будьте уверены :)

Охотник..., 12/09/01
Господа Лохвейтцы, посмотрите на этого удальца! Каждое второе слово "мразь", и как что, то сразу "пшел вон с сайта"... Не мог наш Ткачук ТАК измениться, не мог!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru