Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Сергея Ткачука   (rss)

Индекс любви: 1.47 (289/196)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Люди, которые любят Сергея Ткачука
(людей: 162, сообщений: 289)
Люди, которые ненавидят Сергея Ткачука
(людей: 128, сообщений: 196)

29/05/01, Прохожий
Молодец, подрезал какашкоеда. Большое человеческое спасибо !

29/05/01, енот
Ура Сергею! Давно пора нашего скудоумного заткнуть. Писать он сюда больше не будет - какая угроза! Да, все этого ждут, не дождутся. Сергей - большое человеческое спасибо!

29/05/01, Большая точка
Ткачук - человек. Скоро люди будут тут темы разные обсуждать, спорить, прикалываться, а не только послания этих долдонов читать. Настоятельно рекомендую Сергею поскорей закрыть всяческие дороги на свой сайт этим даунам. По-моему они уже отбили желание многим людям посещать этот сайт. Сами подумайте. Залезает нормальный человек на "ловхэйт" в первый раз. Разобраться пытается, что тута обсуждают. А тут Антоша "любит сосать у чиченцев". Во тема...Ну и какой нормальный после этого на сайт снова полезет? Останется в конце только быдло... Отсюда и темы рождаются, "во что превращается "ловхэйт"". Подумай об этом Сергей.

29/05/01, Шивелдац
1. Полностью согласен с Большой точкой. Я сам первый раз сюда зашёл в день, когда здесь безумствовал кое-кто с 2-буквенным ником. Бандой своей всех пужал и обещал всем многочисленные половые контакты. Чё за дрянь, подумал я, да и хотел было свалить отсюда, но на глаза попались мнения людей гораздо более умных и серьёзных. Так и прижился. 2. Народ, а почему такая бурная радость по поводу забанивания антонса? Откуда вы это знаете? Сам сказал? Ну-ну... А мне бы вот хотелось услышать это от Ткачука лично.

30/05/01, Artur
Сергей, как насчет самих AntonS и Alexandra? Надеюсь, что их сообщения будут тоже удаляться? Вообще удали их всех и кого считаешь нужным, твой сайт не пострадает от этого. Напиши точнее, всем интересно знать, что тебя, как нашего вебмастера достало?

30/05/01, Уайл И. Койот
Iiiiieexcccellllent!!!!! Отличная работа! Вот, люди хорошие, наблюдайте -- настоящий, традиционный модератор старой закалки, не то что дерганые админы всех этих расплодившихся кривых форумов. Сергей, как фидошник с большим стажем я преклоняюсь перед Вашим самообладанием и Вашей школой. Спасибо. Единственно что, это надо было сделать раньше... 2Artur: это более действенный ход, чем тот, который предложили Вы. Ноль реакции кое на кого -- и кое-кому надоест, простите, мандеть в пустоту...

30/05/01, Omella
Это круто! Спасибо! А теперь все вместе СПА-СИ-БО!!! Классный поиск, я его уже опробовала.

30/05/01, frecords
Ага, поиск хороший, без наворотов, понятно и быстро. Еще большой плюс, что ищет по пользователям и темам. Спасибо, Сергей !

30/05/01, Большая точка
За то, что не оставляет наши просьбы без внимания.:) За то, что сделал ПОИСК. За то, что помогает убрать всякую мразь с этого сайта. Видимо не плохой он человек. и нервы у него крепкие, а это не маловажно.

31/05/01, ЭдикФедрин
За то, что он "большооой оригинал" с "тонким чувством юмора". Вот вы представте картину, как он сидит за компом, читает весь этот бред, хмурит брови и удаляет, удаляет все неправильные сообщения. Сергей, сколько хоть у тебя это время занимает? И зачем ты его на это тратишь?... А может он их и не читает вовсе, а просто случается плохое настроение, а он удалит последние 20 сообщений и настроение сразу поднимается.... Но тогда получается, что настроение у него по жизни поганое

31/05/01, Phantom333
Согласен с Точкой и Шивелдацем. Мочиииить! Хе-хе. Вот теперь антонс сам злиться (про Александру я вообще молчу - не лопни, милая). Потому что, извините, свобода слова свободой слова, но сайт превратился в туалет для одного человека. Если бы антон кричал все что он здесь пишет на улице, его бы через две минуты убили, а здесь понимаешь воспользовался тем что Ткачук в прошлом уже сталкивался с критикой в свой адрес и не хотел повторения.

31/05/01, Модификатор
Люди, я зауважал этого человека очень сильно. Он не просто не оставляет нас без внимания, он ещё и исполнил несколько наших маленьких пожеланий, которые имеют большое значение. Теперь будем наслаждаться тем, как будут беситься известные нам мразики.:) Может это и зло, но по моему, за то как они относились к нам, можно и получить наслаждение от того, как теперь хреново им. :) Рулит С.Ткачук и "Полный игнор мразям". Сергей спасибо.

01/07/01, odzigus таврический
Удаляет он на славу. Как правило действительно отстойности, либо непристойности. Советую почитать удаленное. Там лежит верх бредятины на лоханутом вельте

25/07/01, Jonson
Ему за это денег не платят так что вот.

26/07/01, Чукча
Есть всё-таки Бог на лохвельте! И его зовут Сергей Ткачук! (только не вздумайте сделать из него ещё одного гимнаста, маленькие агрессоры). Сообщения Чукчи снова проходят и его портрэт может успокоиться, и снова стать весёлым! Ракетная установка Одзигуса снова разворачивается в сторону вероломных белых медведей, а сводный полк оленей-комикадзе возвращается на место постоянной дислокации. Да здравствует реклама «Ну теперь наших патронов хватит на всех»!!! Даёшь трансформацию вечной мерзлоты в вечный двигатель!!! Пусть всегда будут украинские сало и горилка!!! Жаль только, что с упаковкой мороженого я похоже обломался :((((

27/07/01, СЕРЖАНТ
Да мне его, в общем-то, и не за что ненавидеть. Мессаги он мои особо не удаляет(да честно говоря, вообще не удаляет). Ник мой не блокирует. А вот читал я удаленные мессаги - так это ужас какой-то! Бессмысленные, тупые сообщения. Умеет человек удалять!

29/07/01, Fade
Почти все мнения в этом топике сводятся к одному: "люблю/ненавижу его за то, что он не удаляет/удаляет мои мессаги", с короткими перерывами на плохую работу сайта, чата и проч. Ребята, вы не правы. Ненавидеть человека за то, что он удаляет ваши сообщения и любить за то, что не удаляет - это глупо. Совершенно спокойно можно понять, почему сообщения Великодержавной Шовенистки и Великодержавного админа постоянно в удалённом. Потому что, дорогой мой Великодержавный админ, вы вовсе не админ этого сайта. И не надо орать "УДАЛЮ!!!" раз вы этого сделать не можете. Странно, что Сергей не удаляет ваши сообщения за отсутствие смысла... Вообщем, постарайтесь относится к Сергею если не уважительно, то хотя бы с пониманием. Не так уж и легко быть админом такого сайта. В конце концов, он, с таким отношением пользователей, возьмёт да и грохнет лавхейт. И будет прав. Он вам ничего не должен, имейте это ввиду......

29/07/01, Katie
2 Fade: Просто этот топик превратился в своеобразную "книгу жалоб и предложений лавхейта" (больше все-таки жалоб), у кого что не работает или что-то удалили не так - он идет в этот топик. На некоторых других сайтах есть форумы, в которых можно высказать мнение о работе сайта, а здесь... какой смысл создавать форум в форуме? Вот люди сюда и идут, потому что больше некуда - иначе мессагу не заметят... Кстати, насчет удаления: иногда правда несправедливо исчезают сообщения :( А то, что Ткачук нам ничего не должен... что ж, это правда.

29/07/01, Великодержавный админ сайтов
Конечно люблю, потому что Ткачук мой братан. Вредный он только, ну а что ж тут поделаеш. А удаляет он меня от злости, потому что штуку баксов мне должен. Но кому надо и в удалённом меня прочтут, это не принципиально. С Ткачуком мы разберёмся и без всяких жополизов, так что ВСЕМ ЗАТКНУТЬСЯ, а то ЗАБАНЮ НА ХРЕН!!!!

29/07/01, Fade
Мне похрену во что этот топик превратился. Вообще мне похрену стало, что здесь происходит. Пусть хоть все ваши грёбанные мессаджи поудаляют, я только рад буду. В гробу я видел всё это. Больше никогда не буду взывать к здравому смыслу на лавхейте, это не предусмотрено в рунете. Я буду только рад, если Ткачука наконец всё достанет и он снесёт к чертям собачим этот чертов сайт

29/07/01, Наблюдатель
Выражаю искреннее восхищение Сергею как создателю этого сайта. Действительно гениальная идея. Понимаю, вернее пытаюсь понять, что модерировать это детище, должно быть, очень трудно. Но вместе с тем, раз уж здесь создан такой топик, позволю себе сделать замечания. Читаю "Удаленное" - сообщение Ирландца почему он любит Ирландию: "Потому что не любить ее невозможно. Это как дышать". Удалено за "отсуствие смысла". Разве смысл здесь отсутствует? Человек выразил свою мысль кратко, но емко. Разве мнение, что любить свою Родину так же естественно как дышать, бессмысленно? Сообщение слишком короткое? Но с каких пор краткость перестала быть сестрой таланта? Рискуя вызвать на себя гнев всемогущего админа, все же скажу, что иногда он рубит сплеча, удаляя сообщения совсем не лишенные смысла. Или я неправ?

03/08/01, Banshee
Сергей, а можно вопрос - что, антошка с. опять с нами? Вроде, ты его забанил и сам же об этом писал. Просто интересно узнать.
Alexandra, 29/05/01
Дебил, ублюдок, кретин, идиот, гад, слизняк, глист, сволочь, козёл, лох, баран, падла, подонок, негодяй, паразит, даун, хрыщ, житель кунсткамеры поганый!!! Это ж надо! Вот урод!!! Ну ничё... МЫ ПРЕОДОЛЕЕМ!!! Знаешь, кто забанивает ники??!! СЛАБАКИ!! Ишь ты! Тупица-маразматик, возомнивший себя Богом намбер ван! Не бог ты, а ДЕРЬМО!!! ANTON S., сочувствую... Не обижайся ты на этого... АДМИНА! На чудаков (естессно, на букву "м") не обижаются... И ВСЁ РАВНО ТКАЧУК - СКОТИНА!!! А твоя песенка, Антон, ДАЛЕЕКО ещё не спета! Клянусь своим мизинцем!

Shadowww, 29/05/01
Это край уже ... Так нельзя, слышь !!!! значит отстойниые сообщения про Бритни приветствуются, а мои, вполне осознанные, здравые мессаджи удаляются.... Нельзя писать в графу причина: какую-нибудь хрень и удалять все, что тебя не устраивает... да ладно, хрен с ними с моими... но зачем перекрывать доступ человеку целиком.??? Ты уж признайся себе, что ANTON S. На порядок умнее многих лосей, здесь пасущихся.Просто его мнение радикально отличается от всех других, но ведь есть же игнор и если кто-то считает, слова ANTONA S. оскорбляют чье-то личное достоинство.... не надо, не надо читать !! Ты думаешь ты крут, да ?... ни фига...все это БЕССМЫСЛЕННО !

ANTON S., 29/05/01
Слабак! У него видители глюк в скрипте! У тебя парень глюк вообще по жизни! Тряпка и флюгер! Даже не интересно!!! ЧМО!!!

Shadowww, 30/05/01
Я поняла !!! Вот она - разгадка..... ты кончаешь каждый раз, когда удаляешь сообщения, которые тебе лично неприятны, что это за "затрудняюсь объяснить" ??? Таким образом все сливается в непрекращающийся фантастический оргазм !!! ... ты б хоть спасибо сказал... Я же угадала !!! ...если нет, тогда, извини, но у тебя просто мания...:-(

Myself, 05/06/01
Сергей, ты бы мог НОРМАЛЬНО объяснить мне и другим, почему на протяжении 2х последних недель ты удаляешь АБСОЛЮТНО все, как положительные так и отрицатнльные, топики касающиеся...ну ты сам знаешь кого. По- моему, такой метод борьбы - идиотизм. P.s. Кстати, я заметил, что несколько моих мессаг более чем месячной давности были удалены за мат только сейчас, ЗАДНИМ ЧИСЛОМ! По-моему, это тоже идиотизм.

Myself, 08/06/01
Хочу обратиться к админу. Сергей Ткачук, когда я читаю удаленное, просто прихожу в недоумение и возмущение. Ты удаляешь мессаги порой совершенно без повода. Очень много якобы за оффтопик, хотя никакого оффтопика нет, просто у тебя недостаточно знаний по многим вопросам, из-за чего что-либо на самом-то деле ОТНОСЯЩЕЕСЯ к энному топику кажется тебе НЕотносящимся. Ну, «мат» - ладно, а вот переход на личности и особенно затрудняюсь обьяснить - под этими ярлыками удаляется неоправданно много. Даже не считая твоего идиотского и абсолютно недемократического решения удалять все мнения про А. И А. В удаленном за отсутствие смысла очень часто смысл ЕСТЬ, только выраженный либо слишком коротко, либо слишком путано... Сам я, по правде говоря, не являюсь жертвой многочисленных удалений, но меня волнует проблема в принципе. Я тут достаточно давно (был под другими никами), и раньше ТАКОГО администраторского произвола и в помине не было!

AnvadicA, 26/06/01
Ненавижу, потому что так зовут моего декана. Он козел.

Myself, 01/07/01
Который раз уже повторяю одно и то же - Сергей, твоя политика по удалениям мессаг неправильная. Ты удаляешь очень много безобидных, важных, интересных вещей. К тому же раньше ты на претензии людей соизволил аргументированно отвечать на форуме, объясняя те или иные администраторские шаги, а теперь наверно совсем зажрался...а может поставил автоматичекую программу по удалению, задав параметры по которым удалять...фиг тебя знает.

Голос из унитаза, 22/07/01
Я противник Гестапо и военной диктатуры: удаление с виду нормальных (и полностью удволетворяющих интересы топика) сообщений за "затрудняюсь объяснить" - это признак элементарного неуважения к посетителям сайта. Мы имеем право знать, за что какое-то конкретное сообщение было удалено и чем мы вам не угодили. Свобода слова может быть ограничена, но до разумных пределов. Безосновательное вмешательство в данном случае - это уже неразумно и безусловно несправедливо, ущемляются права местного человека.

Великодержавный админ сайта, 25/07/01
Ну а если затрудняешься объяснить, так какого хрена удалил весь наш интереснейший и в высшей степени любезный и содержательный спор с Великодержавной шовинисткой? Что там тебе не понравилось? Мы уже почти до объяснений в любви дошли, если бы она не уснула. Что там тебя не устраивает??? Давай другую отмазку для удалений придумывай, а то достал уже своим «затрудняюсь объяснить». Затрудняешься назвать причину, так нечего удалять! ПАЛАЧ!!! ТИРАН!!! САМОДУР!!!..... КОММУНИСТ, БЛИН!!!

Katie, 25/07/01
Потому что сайт последние несколько дней работает просто ужасно! Вчера я вообще сюда зайти не смогла, сегодня зашла... и что я вижу!.. в чат не зайти, вернее, зайти-то можно, только вот хрен поговоришь! Мессаги мои, написанные 2 дня назад, пропали... при этом в них не было (точно знаю!) ничего такого, к чему можно придираться... Приват Ткачуку отправляла, ага, хрен отправишь, так и не знаю, дошел или нет! Чукча вон вообще под своим ником на лохейте написать ниче не может... да что это такое??? Ткачук, почему беспорядок такой???!!! Забросил ты лавхейт совсем...

голос из унитаза, 25/07/01
Хе-хе, мою месагу из этого топика удалили. А ведь все было справедливо и по полочкам разложено, к чему можно было придраться? Вероятно наш малоуважаемый админ не очень приветствует критику в свой адрес 6-; Цензурят данную страницу совершенно отвратительным образом и удаляется не только то, что лежит плохо, но и то, что лежит вроде бы вполне на своем месте. Бардак одним словом 6-;

Юлдыбай, 25/07/01
Пока ля был в деревне, пил конопляное молоко -кайф!- этот адменестратор успел стереть мою телегу о пользе некоторых наркотиков и сообщенее о том почему я люблю "дорожный патруль". У нево наверно жена с кировсково района. Берегись! Ты тоже из Хаба и я знаю што тебя можно изловить в районе улицы Тургенева, твоя фотка уже на лобовом стекле нашево "Крауна"Super Saloon"(к стати ты внешьне на моево отца похож), и мы личьно возьмём с тебя обещанее больше не удалять мои мессаги. А если вздумаешь зоглянуть в треугольник Серышева- Джомбула- Тихокеанская - там у меня дом и там ты точно с нами встретишся

Myself, 25/07/01
Я давным-давно говорил, что цензура и удаления на лохейте поставлены НЕВЕРНО! Но массово вопить об этом начали лишь сейчас, когда Ткачук, подобно жареному петуху больно и непонятно за что клюнул кое-кого в задницу!

B_ZekE, 26/07/01
Он дурак, не знает когда надо писать причину удаления "Повтор" и "Затрудняюсь объяснить". А ещё ему жалко места на этом сайте..

голос из унитаза, 26/07/01
Ну и где же чат? Объяснения есть какие-то? Или вот просто так, взяли и убрали? А месаги, которые я пишу сегодня не пойдут в мой профиль. Не могу сказать, что меня это очень волнует, но это случилось именно сегодня (когда итак есть причина для негодования), что оказалось весьма неприятной комбинацией.

Румумпа, 27/07/01
До недавнего времени понятия не имел, что это за явление такое "Сергей Ткачук". Но вот почитал мнения народа. Стало быть это заправила всего Lovehate.ru! Ну да, не люблю. А знаете за что? Да куча моих сообщений пропало из-за него. Я же не матерился. Куда он смотрит? Подтусовывает результаты! Ай-яй-яй... как не хорошо. И здесь явно на лапу дали. Признайся Серый: заплатили наверно тебе чтобы ты Земфиру в Хит-парад продвигал! Твоих рук дело!? Не скромничей. И зачем удалил моё сообщение где я писал что люблю пить чай. Что в этом плохого то? Объясни если слышишь...А пока: быть тебе в коллонке "ненависть"!

B_ZekE, 03/08/01
Он меня уже конкретно задолбал своими удалениями.Нет чтобы удалять тока флуд и чушь, так ведь он удаляет, то у чево смысл есть....

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru