Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Сергея Ткачука   (rss)

Индекс любви: 1.48 (289/195)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Люди, которые любят Сергея Ткачука
(людей: 162, сообщений: 289)
Люди, которые ненавидят Сергея Ткачука
(людей: 127, сообщений: 195)

07/02/01, Уайл И. Койот
Уважаю за справедливость! И за то, что он находит силы вообще возиться со всем этим. Я был модератором тематической конференции, и то чуть не сдох...

14/02/01, Уайл И. Койот
frecords -- если твоего топика и месаги в нем нет, значит, ее удалил админ. Сам будучи модератором, скажу по этому поводу так: логика админа не всегда понятна, но, если модератор неправ, смотри пункт первый: модератор всегда прав. И к его активности надо относиться с уважением. Не всякий выдержит подобный гимор, как выразился как-то раз знаменитый Глеб Булгаков.

14/02/01, frecords
Да, сообщений тьма-тьмущая. И возиться с ними, на самом деле, очень хлопотно... Кстати, а чем руководствовался ты, когда удалял сообщения ?

13/03/01, Рыжий Ангелочек
Дааа... Все говорили. что тут творится что-то не то, а я не верила, только вдруг захотелось написать пару ласковых об Оскаре, а ведь и правда не открывается! Это уже не смешно!! Я, конечно, все понимаю, восьмое марта, все такое! Я и сама от работы отвыкла... Но надо, надо...LOVEHATE - это ж святое дело!!

14/03/01, Рыжий Ангелочек
Лано, ok! Пойду на и прада на английскую версию... Придумаю там себе какой-нить извращенский ник и буду сочинять всякие гадости... А если lovehate восстанет из мертвых, то кто-нить мне свистните, please!!

14/03/01, Рыжий Ангелочек
А не, люди!!! Все открывается!!!! Ура!!! Круто!!!! Все открывается!!!

09/04/01, ANTON S.
Серёга! Искренне полагал что ты хуже, гораздо хуже. Я просто качаюсь от твоей терпимости! Наверное я не сахар если судить по чужим мессагам, хотя я такой какой я есть и ничего не могу с этим поделать. И на фоне всего этого я просто уважаю твою позицию. Ты клёвый чел и сайт твой просто супер!!! Мой любимый сайт!!!

09/04/01, Уайл И. Койот
Админ во плоти, невероятно! Я согласен, что обязательная регистрация не решила бы всех проблем. Но не согласен, что порог вхождения на ловхейте высок. Нет, он низок. Что же до необходимости банить определенного пользователя -- увы, я присоединяюсь к этой просьбе, потому что нет никаких сил уже это читать, а насчет ненарушения им правил -- это, прошу прощения, бред. Если бы человек в такой тональности выступал в фидо, не только он, но и его нода давно бы полетели из сети вверх тормашками. Сколько раз Вы, Сергей, получали мои комплейны по поводу оскорбительных месаг этого нелюдя и, кстати, удовлетворяли их? Месаги Антона С. неприятны чисто физически, по соображениям брезгливости, как и он сам. Систематическое оскорбление пользователей вполне вписывается в понятие XAB, и на то и существует координатор, чтобы не допускать таких вещей. Таким не место в общественной сети, их собеседником должен быть врач или следователь, а лучше оба.

23/04/01, Душевный Стриптиз
Кстати, да Калм, Ткачук же вроде как не русская фамилия. А ровненько тех самых ненавистных тебе украинцев.

09/05/01, yo
кабан, хорош килять мессаги, дай людям выговоритьс, а то пойду беспорядки на улицах учинять

11/05/01, Шивелдац
Серёга! С днём рожденья! Сильно не напивайся, а то кто порядок здесь будет наводить?

11/05/01, Indio
Ха! Блин, тема дня!!! :))) С днем рождения, Сергей, хорошая страничка! :)))

11/05/01, Cheers
Ну, что тут сказать, поздравляю с днем рождения!!! Желаю, наверное, побольше терпения (как админу - не помешает)!!!=)))

11/05/01, fade
Хороший всё-таки мужик, этот Сергей Ткачук... он всегда вызывал уважение, ведь терпеть такую кучу разношёрстного народа как на лавхейте, это надо иметь просто железные нервы. Он просто отец для этой страницы. Так вот, хочу пожелать тебе, Сергёа, побольше сил, поменьше огорчений, и... ну... не забывай нас, ПАПАНЯ! ;)))

11/05/01, ANTON S.
Как бы я его ни ненавидел, но я уважаю его за то, что ещё терпит ткаих типов как я. Я не сахар. Я это знаю. Но на других форумах меня давно забанили бы раз и навсегда. А он терпит, уважает свободу слова... хоть отчасти. за этого я его и люблю.

12/05/01, Papa
Ну, мужик, с прошедшим!. Желаю, в первую очередь, здравствовать! Ну и побольше гениальных идей, реализацией одной из которых мы все тут ежедневно и наслаждаемся:)

23/05/01, Сергей - Депортиво
За прекрасную изначально идею этого сайта, а также за то, что борется за модернизацию контингента, удаляя низкопробные сообщения.

23/05/01, Сергей - Депортиво
За то, что здесь есть цензура и спам, что называется, исключен. Единственное, чего хотелось бы пожелать, что бы те, чьи сообщения слишком часто (лимит определять Вам) удаляются по причине мата или прехода на личности, блокировать на неопределенное время. Все-таки читать иные мессаги девушкам может быть и противно.

23/05/01, Енот
За то, что удаляют злобные мессаги людей, которым нечего сказать, а они все же пытаются.

23/05/01, Чукча
За то что он ведёт борьбу с дебильными сообщениями Антоса-отсоса и Александры-швабры. Я долго любил эти маленькие вонючие какашки, потому что они валяются у нас по всей тундре и я к ним очень привык, но теперь они начинают меня раздражать. К тому же мои олени нечаянно увидели их мессаги и у троих от возмущения отвалились рога. Придётся теперь их забить и не мешало бы вместе с ними забить эту взбесившуюся парочку. Давайте все поможем Сергею удалить этих мутантов с топика! Пусть падают с балконов и матерят родителей в другом месте. СЕРГЕЙ – ЧЕМПИОН!!!!

24/05/01, Сергей - Депортиво
За рубрику "удаленное" с указаниями причин.

24/05/01, Сергей - Депортиво
За то, что это серьезный и рассудительный человек. А также потому, что мои сообщения под предлогом отсутствие смысла практически не удаляются. Иной бы решил, что все мои рассуждения - бред демагога. А Сергей отметает как раз таки то, что не должно публиковаться не при каких обстоятельствах. И я свято верю, что эта страница со временем превратится в пристанище для солидных и прагматичных людей. Нично на земле не проходит бесседно, и старания Ткачука напрасными не окажутся.

24/05/01, dark lady
Хочу выразить благодарность г-ну Ткачуку за создание такого замечательного сайта!На мой взгляд,сейчас это самый крутой сайт развлечений.Удачи тебе,Серый.Цалую

25/05/01, IRONFIST
Уважаемый, так ведь в том то все и дело, чтобы суметь обосрать человека не переходя на личности! Эт еще уметь надо. Вот она высшая точка ораторского исскустава! (хотя по-моему у тебя это получается очень даже не плохо)

25/05/01, Lipton
Ха-ха, Антошка, пришло наше время! Помнишь, ты говорил мне, что Ткачук на твоей стороне в нашем конфликте и что он тебя любит? Так знай, что он удаляет твои мессаджи при первой же возможности и удалит твое нынешнее про администрацию сайта за мат. Теперь ты понял, что ты здесь не звезда?

26/05/01, Чукча
Но недоумевает почему в новых сообщениях стали размещаться мессаги с большим количеством неприкрытого мата? Ведь всего пару дней назад такое фуфло вообще не принималось для размещения. Почему опустил планку, Сергей? Забухал, что-ли, однако? Так найди себе замену на период запоя.

26/05/01, Доктор
За то, что он придумал элегантную формулировочку "отсутствие смысла", под которую можно легко удалить абсолютно все сообщения, которые лично ему не нравятся. Конгениально.

27/05/01, чукча
вообще он умный мужик однако
Cain, 05/04/01
Ну зачем же ты, Серега, стер мой мессидж об Anton'е S.? Я ж старался, сочинял, а ты...

Иван Забугорный, 22/05/01
Я ненавижу администраторов этого сайта, потому что они придумали целых 10 правил размещения сообщений, а сами их не соблюдают. Удаляют сообщения направо и налево, хоть даже они и без матов и без перехода на личности. Пишут причину: «Затрудняюсь ответить» и все дела. А потом получается, что русским националам можно любое дерьмо лить на весь мир, а они неприкасаемые. Из-за удалённых сообщений топики получаются однобокими. Почему на главной странице есть топик о ненависти к украинцам и нет топика о ненависти к русским? Несправедливые вы!!! Одно слово – МОСКАЛИ!!!

Чукча, 23/05/01
Вы почему, нехорошие люди, удаляете почти все мои сообщения? Я не матерюсь и смысла в моих мессагах хоть отбавляй. Это просто наглая дискриминация малых народов Крайнего Севера, однако. Если вы будете и дальше вести себя как пьяные ЛДПРовцы, то чукча откажется включить вас в состав своего государства и тогда к вам в дома придут страшные, наглые, жестокие и ужасные хохлы, которые натянут вам ваши глаза на ваши, извиняюсь, жопы и тогда боюсь, что вы перестанете походить на маленьких, белых и пушистых зверьков, а станете похожими на жопы с глазами.

ANTON S., 23/05/01
Сергей, я как человек в цивилизованной стране живущий пытался както понять причины твоих удалений. Хорошо когда под ними есть объяснение. Но когда стоит ЗАТРУДНЯЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ - это значит одно, месседж тебе просто не нравится. Это называется самодурством и ты просто теряеш уважение. Да что там! Я теряю уважение - так хотябы никто не видел мою фотку, ты же и фотку выложил, и светишся здесь постоянно, типа лицом отвечаеш. Слишком большая ответственность - превращать общественный форум в личный указующий перст. Закончится тем, что останутся здесь ты и кучка незарегестрированных однодневок. Просто ЗАТРУДНЯЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ - меня просто вырубило. Ненадо личной цезуры, следуй своим же правилам. Не будь смешным.

Alexandra, 23/05/01
Слухай сюда, ТКАЧУК! Чё ты за дерьмо тут развёл??!! Ты чё, падла, делаешь??!! Считаешь, что раз являешься админом этого ублюдочного форума, то те всё дозволено??!! Типа, я настоко крут, что могу удалять мессаги по "неизвестным простым смердам причинам", верно, Серый??!! Чё значит "затрудняюсь ответить"??!! Ты имеешь ввиду, что твой мозг без извилин не достаточно извилист, чтобы понять, что ему в мессаге не того??!! ИДИ В ЗАДНИЦУ, КОЗЛОРОГИЙ! Типа, прежде чем действовать, имлантируй себе в мозг или ещё куда, хотя бы одну извилину, придурок! И не советую те вступать в войну с местной живностью, ибо победа будет не на твоей стороне... ДАЛЕКО НЕ НА ТВОЕЙ!!! Считай, что против тя уже выступают пятьдесят человек - наша ассоциация пылесосных ведьм, предводительницей которой я являюсь... И кстати, позволь тебе сообщить, что голова нужна не только для того, чтобы долбить ею стены... Прими к сведению!

Доктор, 25/05/01
Что это, интересно, за формулировочка - "переход на личности", из-за которой удаляются сообщения? А зачем же тогда на сайте существуют именные топики? И как можно выражатоь свое отношение к этим людям, не переходя на личности? Где логика, господин администратор? Или не удаляйте сообщения такого рода, или удалите и топики имени участников сайта! А то - глупо получается.

Alexandra, 25/05/01
Доктор,да забей ты на этого Ткачка-толчка! Мессаги он удаляет исключительно методом научного тыка! Урод он! И у лохейтовцев с админом уж давно "Страшный бой идёт кровавый/Cмертный бой, не ради славы/Ради жизни на Земле!"

Чукча, 27/05/01
За то, что он коварно и подло удалил целую кучу моих мессаг вообще без всякой причины, даже не ЗАТРУДНИВШИСЬ их объяснить. Ну и чем тебе топик типа про «Лондонский туман» не в жилу? Где там мат или прочие твои придирки? Чукча мозги чуть ли не до пупа стёр пока их придумал, а его сунули всем его симпатичным фейсом в до жути безразмерную BUTT. Это очередная отвратительная дискриминация малых народов Крайнего Севера, блин!!! Чукча топает ногами и требует немедленного созыва Совета Безопасности всех африканских племён живущих по правому берегу Днепра!!! Ткачука к ответу!!! (А я ему, гаду, вчера в любви признавался, однако :(((

Alexandra, 27/05/01
Мдаа... Я вижу, здесь уже в традицию вошло удалять мои мессаги! Ну и осёл же ты, Ткачук! 2 others: Народ, единственный достойный раздел на этом форуме - раздел "Удалённое"! P.S.: Наверняка, и это сообщение ждёт мусорная корзина... off-топик, господа обмыватели...

Ъ, 27/05/01
Ткачук!Ну ты меня знаешь,я тута со времён плача по Сорину(даже раньше).Короче,ты основательно запустил свой сайт.Во-первых из-за посетителей-это не сайт,а помойная яма(не буду говорить кто тут сильно воняет,это и так всем понятно).Во-вторых нафига нужно "удаленное"(типа смотрите и больше так не пишите)?Народ по прежнему гонит пургу и чихать он хотел на "удаленное"(вот возьмёшь и мою мессагу за отсутствие смысла или за переход на личности удалишь,хе-хе).Ну удалил ты,а завтра всё тоже самое(народ на этом сайте ничему не учится,а надо бы).Короче мозгуй,улучшай сайт.И пиши сам тут почаще,а то тебя уже основательно пропесочили некоторые кадры(в том числе и я,хотя более-менее вежливо)... Вот сделаешь сайт лучше,глядишь я тебя и полюблю,хе-хе!

Alexandra, 29/05/01
Ткачук, ты дурак! Чё?? Типа, в этом сообщении нету смысла??!! А ты научись читать между строк, дебил! Те тока тупорылым врагом национальной безопасности работать, блин!

ANTON S!, 29/05/01
Этот ублюдок вообще забанил мой ник. Этого я у точно не ожидал от него! Типа почту я могу посмотреть, прочие настройки тоже, а вот мессагу от своего имени - нет! Это круто ткач! Иди ты в жопу лошара!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru