Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Сергея Ткачука   (rss)

Индекс любви: 1.46 (291/199)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Люди, которые любят Сергея Ткачука
(людей: 163, сообщений: 291)
Люди, которые ненавидят Сергея Ткачука
(людей: 128, сообщений: 199)

20/05/14, Серый Крыс
Замечательный создатель уникального в своём роде сайта с неповторимым стилем и колоритом. Справедливый и порядочный админ. Пользуясь случаем прошу обратить его внимание на тот беспредел, что сейчас учиняет здесь тупой недотролль сашка.
Unknown0, 22/12/11
Сапсэм ахрэнэл, скажы, Гоги! Сереженька, думаю, нехилое бабло зарабатывает на всем этом. Стравливая вас друг с другом и спрашивая ваше бездарное и никому не нужное мнение, которое вы только и можете в интернете выливать, ога. Этот сайт стоит воспринимать тупо как шутку и не больше, да и найти здесь кого-нибудь по интересам, думаю, можно. *спотыкаясь ушел за корвалолом. а, черт, его же нет*. Не знаю точно в чем была цель сие проекта, но в целом забавненько получилось, даже очень. Иначе было бы скучно, скажите, народ, да? Заходишь и читаешь посты даунов, ибо нормальный умный человек, думаю, был бы выше всего этого. Собственно, я сама к последним и не отношусь, можно так сказать. Вперде, lovehate!!11

Максие, 07/12/15
Нет, серьезно, что это за программист, если он не может ни пофиксить остатки старого сайта (как тут http://www.lovehate.ru /archive.phtml), ни настроить функцию "удаленное", настройки регулярно слетают, автоматически происходит выход с сайта, а индексы любви и рейтинг дебильны? И под какой травой писались эти правила? Фактически, их можно свести к "копируйте мое мнение для того чтобы придти к успеху".

Хейтер, 29/05/17
Потому что - он лицемер. Я ему писал в личку, просил удалить посты, в теме, про меня, в которых содержится, переход на личность, и унижение меня, как личности. Он не удалил эти посты. Зато когда я, пытался себя защитить, он мой пост удалил и вообще, много раз удалял мои посты, хотя мои посты, достаточно осмысленные.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru