Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Сергея Ткачука   (rss)

Индекс любви: 1.48 (289/195)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Люди, которые любят Сергея Ткачука
(людей: 162, сообщений: 289)
Люди, которые ненавидят Сергея Ткачука
(людей: 127, сообщений: 195)

06/03/03, Kofemolka
Мои самые первые сообщения, все подряд были беспощадно удалены виновником обсуждения. И Сергей никаких положительных эмоций у меня не вызывал. Да, кому понравится, когда твой детский лепет, который ты считаешь гениальным творением, бесследно исчезают. Но позже я, возможно, повзрослела и стала писать более умно, остро, злободневно; и из всего напечатанного крайне редко недосчитываюсь мессаг. В скором времени я поняла, что у этого человека, админа со стажем, профессиональный подход. Он удаляет только те сообщения, которые не укладываются в рамки правил. Я не могу обижаться на него за то, что он удалил несколько страниц бесполезного бреда. Да, я в силах признать, что даже среди моих шедевров есть бесполезные, написанные в порыве гнева. Если бы он их не стёр, мне сейчас было бы просто стыдно перечитывать свой профайл. Спасибо Сергею за то, что он такой неподкупный и справедливый, просто за то, что он есть!

07/03/03, Kofemolka
Только не подумайте, что мои восхищения этим человеком - наглая лесть. Лесть она фальшива, лицемерна и эгоистична. А если мне действительно приятен, то я щедра на похвалы. Последнее время я прониклась к этому человеку такой большой симпатией. Давно так никого комплиментами не одаривала!!!

13/03/03, Druid
Ну, потому что он создал все ЭТО! Потому что он не стоит на месте. Потому что он прислушивается к чужому мнению по усовершенствованию сайта. Я думаю, он хороший человек, душевный... Да, а еще он любит RHCP! Ну как его не уважать, а?:)

19/03/03, Ireth Isilra
Когда я только-только пришла на ЛХ (а это было уже больше года назад), меня Вами пугали как бабаем:). Но я всегда считала Вас совершенно объективным человеком (здесь иначе нельзя)(и это лишний раз доказывает правая колонка в этом топике:)). И даже несмотря на то что вы удалили одно моё совершенно невинное сообщение, и даже несмотря на то, что многие Вас до сих пор боятся:)! И, вообще, Вы мой географический сосед! Спасибо Вам за ЛХ!

20/03/03, Горький Сахар
Ага, Сергея Ткачука я тоже лублу. Хоть и понятия не имею КТО он. Я тут пишу про Деву, заливаюсь. А оно не появляется. Ну как тут не любить. Жутко ужасно интересно каков он, волосы на голове есть ли, ноги не кривые ли.. а плечи у него просто обязаны быть широкими. И вообще, такой романтический ореол складывается в моем сознании вокруг этой фамилии. Просто герой девичьих грез и слез. Я ночами не сплю, тока о нем и мечтаю. Вот откроется дверь о войдет ОН, в белой папахе, с карими глазами и улыбкой Чеширского Кота. Иди ко мне, я вся в огне;)))

31/03/03, НиКто
Хорошие люди они, несчастные только.Да и кому удовольствие доставит ковыряться в матах и проч.? Вот толькоо один минус: работу свою плохо выполняют. Когда переходят на личности, они часто не удаляют. Особенно я замечаю, что чаще всего это касается меня. Но в целом админ (он один) и модера замечательные: прикольные, умные. Так пусть ими и остаются!

31/03/03, better than Shannon
2никто - а ты о такой причине как "переход на личности" не слышала? поэтому и удаляют... хотя имхо такие сообщения надо удалять не сразу - где-то через день-два, чтоб все успели прочитать эту чушь... зачем? ну не знаю, не станешь же на улице ругаться с прохожими...

25/04/03, ФМЛист.
Товарищ Ткачук! Я, конечно, считаю Вас гением всех времён и народов, так как Ваше изобретение (ЛХ, для тех кто не понял), можно сравнить разве что с изобретением колеса. Но таинственное исчезновение моих сообщений про antonS & alexandra меня всё равно интересует. Лучше бы Вы руководствовались теми правилами, которые сами создали. А правила №11 "Не произносите имя Антона всуе" не было!!!

27/04/03, Jonson
А знаете почему на ловхете теперь опять можно вешать свои фотографии? Потому что Ткачук Сережа выводит их на принтер, бумажку вешает на стенку и пуляет в нас дротиками...

02/05/03, МиССурия
Я (как и Вы думаю) любите этот сайт. Но ведь если бы не было Сергея, то и не было бы сайта. Поэтому я Сергея и люблю (по дружески конечно). Его надо любить, иначе в один прекрасный день мы на ссылочку нажмём, а сайта - то и нету!=)

02/05/03, Таблетка
Просто хочеться ему сказать БОЛЬШОЕ ВАМ сПАСИБО!

06/05/03, POLYAKOVI1977
Удивляюсь его стоическому терпению: я в некоторых местах натыкалась на такую отборную ругань в его адрес, что кажется, иной человек, прочитав этакое, умер бы от разрыва сердца. У меня вот такого терпения нет. Думаю, у Ткачука можно поучиться, как у того индийского мудреца, которому сначала отрубили руки, потом ноги, а он все повторял: "Я просто учусь терпению". Вообще же ЛХ - прекрасное изобретение, большое спасибо за него Сергею. Здесь много интереснейших, талантливых людей, встречаются, конечно, иногда и отморозки, но что делать, даже в рай когда-то проникли бесы. 24-106

14/05/03, elven archer
Дядьсережа - это наше все. У Толстой в "Кыси" ессь персонаж - Федор Кузьмич, и авторитарность его с Дядьсережей неумолимо роднит. От народа оба к тому же прячутся, оба держат в свите кучу бесполезных людей, оба разрождаются периодически плагиатными "изобретениями" (Федор Кузьмич, к примеру, Пушкина от своего имени народу выдал). А свергнуть Дядьсережу - енто идея бредовая, как наглядно нам в Кыси демонстрируется. Ассенизаторы у власти, истребление интеллигенции, - да ну нафиг. Ну и что, что Дядьсережа питает чересчур теплые чуйства к ассенизаторам? - "он стар, он желает в сортир" (с).

25/05/03, Lancearius
Несомненно, - кесарь модератор невероятно остроумен, утончённое изящество некоторых его комментариев воистину гениально. Только ближайший родственник бессмертных богов мог столь мудро и последовательно обозначить разницу между "дерьмом после бананов" и "дерьмом после сала". Уверенность и решимость, с которой его модераторское величество раз и навсегда изволило заявить об этой разнице, позволяет предположить, что оно отличается также беспримерным героизмом в постановке такого рода опытов. Не может не вызвать искреннего восхищения та молниеносная скорость, с которой удаляются сообщения, не отвечающие идеологическому курсу лавхейта; умение поставить себя выше плебеев, вопящих о смехотворных вещах вроде свободы слова или хотя бы о необходимости чётко обозначить рамки, в которых должна находиться дискуссия на ЛХ. И последнее: отдельно и заранее преклоняюсь перед оперативностью, с которой будет удалено это сообщение.

06/06/03, Tokka
Не знаю, как там насчет объективности и беспристрастности - их вполне успешно заменяет пофигизм. Ну, ведутся тут войнушки - лишь бы сильно не пакостили. А кофемолкина мессага с обвинением в необъективности меня смешила почти так же, как обиженные последние слезы Эхеша в "событии дня". Типа кто не с нами - тот необъективен (в эхешевском исполнении - дурак). Показано было обеим сторонам: дяде Ткачуку абсолютно пофиг на мелочные земные дела, он просто следит за порядком - пока порядок присутствует, от него ничего не добьешься, хоть нахваливай его, хоть грязью поливай...

06/06/03, Жопа с ушами
Ткачук молодец. Отстранив экзеша то модерирования форума, он доказал, что он взрослый и серьёзный человек, который способен не только совершать, но и признавать, и исправлять свои ошибки. Сергей, мой респект! Кофемолке насчёт того, что он пошёл "на поводу у тех кому до экзеша как до звёзд". Давайте не будем сравнивать способностей экзеша (вполне между прочим посредственных) со способностями других ловхейтовцев. Во-первых, не думаю, что Ткачук принял решение идя у кого-то на поводу (он уже достачно взрослый, чтобы не делать этого), во-вторых не каждый хороший креативщик может быть хорошим модератором. Как, например, не каждый талантливый спортсмен может стать хорошим тренером. Экзешу не надо быть модератором. Черезчур склочен, хвастлив, амбициозен и несдержан он для этого. Но это уже пошёл оффтоп. Остальные доводы я написал в соответствующей теме в дневнике.

08/06/03, sapior
Да вы что!Как можно?! Его надо ведь любить а то будет удалять мои сообщения, и не хрена не объяснять,в-общем я тебя люблю всей душой!

11/06/03, Дронстер
Ткачук-то? Он очень правильный, не без юмора, терпеливый и поразительно демократичный администратор. Лично я бы давно забросил lovehate на его месте. Чем вас не устраивает его политика - непомнятно - единственным ограничением свободы является фильтр на мат (что резонно) и запрящение открытого, беспричинного расизма (писать в темах про хачиков, евреев и негров вам никто ровным счетом не мешает). Политика была таковой всегда (по части мата по крайней мере) и сайт менее популярным не стал.

11/06/03, Hunter
Да, СТ, огромное тебе спасибо за открытие сайта... Ты уж извини, что ругался на тебя... Правда когда радость от открытия пройдет, я опят начну ругаться... В общем спасибо...

13/06/03, Jonson
Нормальный такой мирный юзер. Зарегистрировался уже давно, а написал не так много сообщений. Не хочет быть навязчивым очевидно.

23/06/03, новенькая
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ! Спасибо огромное Сегрею Ткачуку. Он портясающий человек, судя по тому, что он здесь сделал. От всей души желаю ему здоровья и всего самого наилучшего в его личной жизни. Он этого заслуживает. Не думаю, что заглянувший сюда однажды, не захочет вернуться еще и еще раз. СПАСИБО, Сережа!

09/08/03, Hunter
Огромадное тебе спасибо за то, что вернул смайлики в чат(их бызу можно и расширить), а так же за то, что вернулд в чат ссылки!!! Вот это офигенно!!! Я прям сейчас себя ощущаю, как=будто бы только что на ЛХ пришел и все мне не рады!!! Спасибо... Все стало круто!!! Очень здорово!!!

19/08/03, Kofemolka
Много дерьма на него было вилито... но впринципе... он объективен и справедлив. Простите за наезды, Сергей

04/09/03, Натусик с работы
Ну вы молодца, все сообщения удалили. Ну и правильно, не фиг здесь чушь пороть! Тоже не права, признаю. Есть к вам просьба небольшая. Можно ли мои сообщения незарегистрированные про Линкин Парк перенести в мой профайл? С уважением к вам.

08/11/03, Мертвый Младенец
Он наконец-то понял, что не любить конституцию, это еще не противозаконно. Хотя, может, я тороплюсь с выводами. Но вот причем тут довольно милая тема про нацизм и его, в общем, по сути, разрешение в правах человека. Кажется, мне стоит призадуматься. В любом случае, всегда весело гадать, в каком этот человек настроении и что ему конкретно не понравится.

18/11/03, Cley
За то, что отправил мое сообщение про свободу слова в России в удаленное. Там мне даже больше нравится. Это символично. Во-первых, оно там очень красиво смотрится на первом месте. Во-вторых, тот факт, что оно там - еще раз подтверждает истинность этого сообщения. И наконец - написанный к нему комментарий наглядно демонстрирует высокий интеллектуальный уровень и незаурядный юмор Сергея Ткачука - он, как всегда, неотразим! (Почти как Сергей Жуков!) Девочки просто пищат от него! Вау, г-н Ткачук! (Да, а отвечая на вопрос в комментарии, скажу - да я бы и не вспомнил про демократию и сидел бы себе тихо и не рыпался, просто какой-то мальчик начал истерику по этому поводу, вот я и высказал свое скромное мнение. А так-то что? - мы люди темные, нам бы только гроши, да харчи хороши). И последнее: отдельно и заранее преклоняюсь перед оперативностью, с которой будет удалено это сообщение.

19/11/03, Cley
Что ж, только что он пополнил раздел удаленное, мое предыдущее сообщение стало немного устаревшим, в связи с чем он и решил сменить гнев на милость. Ну да ладно, спасибо ему и на том.

26/11/03, misst
Молодец... такой сайт создал! А вам слабо)) Не, я его уважаю. Небось столько надо было запрограммировать, установить, чтобы все пошло-поехало!

08/12/03, Dancing Kali
Восхищена - никогда не думала, что может существовать такая простая и чудная вещь, как ЛХ. Если бы думала - нашла бы раньше :) Действительно, как колесо - работает, крутится, при этом завораживает, как водяная мельница... вроде бы просто, но никто раньше не придумал, верно? Не знаю, какой высшей цели служит ЛХ, и есть ли она вообще - достижение всеобщего согласия? мир на земле, благоволение во человецех? - но он является великолепной ловушкой... отсюда трудно уйти...
Критик, 27/04/03
Че-то побродил я по сайту, полазил по топикам, даже эти правила почитал... Лажа полная! Лучше бы темы сортировал! А то, к примеру, "Beetles" и "группу Beatles"- две разные темы. Потск работает отстойно. Точнее, никак не работает. Короче, репу чеши, и делай как надо! Дочитал? Всё, можешь удалять :)

disappear, 27/04/03
Какой же он злодей! Я так стараюсь, пишу эти грёбаные мессаги, а их не печатают! А для кого тогда, спрашивается, я их пишу, если люди их всё равно не увидят?

MC_Lelik, 07/05/03
Админы - беспредельщики! Где мои 2 новые месаги? НЕЛЮДИ!!! Они у меня ежедневно по 2 сообщения чикуют. Где они все? Чуваки, поддержите эту тему! Я так больше не могу ! пишешь, пишешь, а в итоге три месаги и остаются. Я больше писал! Гады они! Люди добрые, поддержите.....

Alter, 08/05/03
Замечательное :)) правило №9 (и не оно одно) чересчур неясное. Оно не дает четких границ, потому предоставляет простор админской фантазии. По принципу - "я смысла не вижу, значит его нет". Да, краткие сообщения не обязательно лишены смысла. И за обычными словами порой глубокая мысль скрывается. Нельзя же всех одной гребенкой...

Kofemolka, 06/06/03
Этого человека я уважала на ЛХ больше всех... говорю в прошедшем времени, потому что буквально сегодня, после прочтения известияоб отстранении Экзеша от звания модератора, он моё драгоценное уважение потерял... всю малину испортил... я то уж прямо была так слепо уверена в его объективности и беспристрастности... а он оказался, он не имеет собственного мнения, а руководствуется высказываниями... не хочу обидеть, но тех, кому до Экзеша, как до звёзд... Хорошо, что прислушивается, но идти на поводу не надо!!! А может просто пользуется в наглую своими администраторскими возможностями. Жалею, что старые мессаги удалять нельзя... сейчас бы с удовольствием удалила то, что писала о нём раньше... беру свои слова обратно... прости, Сергей, не думала, что придётся про тебя такое писать :(((

Моррис, 11/06/03
Админ сайта? Везде ведь есть правила!!Зачем они здесь? Дай людям свободу слова!! И тогда родится истина, ведь именно в агрессии она и рождается!! А ты редактируешь удаляешь! Зачем? Ведь твой сайт и интересен был когда можно было почитать мнение всех, а не только тех кто выражается культурно! Пойми меня правильно и измини свою политику! Иначе сайт перестанет быть популярным!

Koyaniskatsi, 10/07/03
мне не нравится,когда стирают сообщения, тем более мои.... тоже мне, старший брат... это же интернет, а не первый канал... админа - на мыло... и, чтоб жизнь сказкой не казалась, структура базы, друг, у тебя лажовая :-P

_warlock, 14/07/03
...потому что все, с которыми я общался (по долгу службы :( а их было десяток-другой) являлись по существу недоделанными программистами, неспособными нормально использовать даже bash. Писали (плохо) в основном на Perl, PHP, ИМХО языки корявые. Последствия своих ошибок пытались приписать программисту (мне то есть), упираясь до тех пор, пока не ткнешь их рылом в config. Имели (почти все!) привычку вымещать свои комплексы на юзерах. Как посмотришь, что они творят, Bastard Operator From Hell (BOFH) кажется ангелом. Поубивал бы!

ZIP, 31/08/03
Нехороший человек. Ну понаписали мы про него всякой гадости на пушках. Ну посидели на нем жопой. Так нет, пришел и стер. Скарябал памятную надпись, вывел ацетоном а потом ехидно ухмыльнулся. Но ничегО, нас много, мы все в тельняшках, и у нас все еще не перевелись эмалевые маркеры!!! Мы понапишем про тебя, Дядьсережа, еще много надписей. Весь Хабаровск будет ими пестреть! Мы написали новую надпись. Теперь нас стало больше! И этот мерзкий дядька ее больше не сотрет! Потому, что о ней никогда не узнает! Никто не скажет ему, что она на пушках у краеведческого музея. Это бааальшой секрет. А если он как-нибудь все-таки догадается, и проберется туды темной ночью, то мы еще где-нить напишем... Ой, кажется, я проговорился... :(

KofemolKa, 13/11/03
Уважаемый Ткачук, я Вас уважаю за то, что Вы сделали такой оригинальный сайт, отличный от других форумов, но зачем Вы посотянно удаляете мои мессаги? Вот сегодня, например у меня рекорд: мое сообщение продержалось ровно день (!). Я даже начала надеяться, что оно останется в сети. В общем, прошу Вас не удалять мои сообщения. И еще: зачем Вы меня забанили?! С уважением, KofemolKa. ЗЫ. Мда, приходится же иногда зад вылизать.. ничего, жизнь на ЛХ этого стоит! Салют, Ткачук!)

Какая разница, 03/01/04
Ах этот перец решил удалять, что более твердым языком написано..? Чтож, могу только посочувствовать, эта жалкая страничка так и останется пристоем дегенератов. Дело даже не в свободе слова, это не форум и не чат, а в том, что якобы Ловхейт создан для того, чтобы выражать свое мнение, а получается, что для того, чтобы лизать задницу говнюкам, засоряющим это жалкое подобие сайта, чтобы только твое сообщение появилось на экране. Мир полон дерьма, по шею в нем завязли!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru