Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Сергея Ткачука   (rss)

Индекс любви: 1.46 (291/199)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Люди, которые любят Сергея Ткачука
(людей: 163, сообщений: 291)
Люди, которые ненавидят Сергея Ткачука
(людей: 128, сообщений: 199)

29/05/02, Ульрика-Гертруда
Слово "люблю" здесь не совсем подходит, скорее я им восхищаюсь, преклоняюсь и т.д. Во-первых, он основатель этого сайта, а я здесь сейчас провожу довольно много времени, и мне здесь оченно нравится. Во-вторых, я получаю необыкновенное удовольствие, перечитывая комментарии к "Удалённому". Из них просто книжку афоризмов можно сделать. Наконец, ЛавХейт - это единственный в своём роде форум, а придумал его Ткачук. СПАСИБО!

29/05/02, Celt
Люди, смотрите на меня и завидуйте, я первый человек на ЛХ, который порежет правду-матку в честь многоуважаемого Администратора данного сайта. Говорю на полном серьезе - Администратор очень хороший и добрый дядька. Я специально смотрю в "Удаленном", что он пишет в комментариях и очень часто вижу мудрость в его словах и очень смешные комментарии. Господин Администратор, отвечаю на ваш вопрос - до Напстеризации я жил плохо (хотя и не подозревал об этом) - cлушал, извините, Ирину Аллегрову, Руки Вверх, музыку в стиле Happy Hardcore и многое другое (cтало очень стыдно при перечитываний данных имен). Стоп, я же говорил об Админе ! Так вот - господин Администратор, вы очень хороший человек, правда у меня есть к вам одна просьба - разрешите писать сообщения подлиннее, я не очень хочу вырезать многое из написанного.

29/05/02, Дронстер
Потому что он удалил мое дурацкое сообщение про язычество :) Я его вобще списал с paganism.ru - хотел попонтоваться, а оно получилось слишком длинным и заняло много нужного места. П.С. По поводу Долбаяна - это не я, а мой друг с моего компа писал, так что не надо на меня все валить. П.П.С. Не понятно, почему он удалил сообщение про Papa Roach - ведь оно сущая правда. Папик - это тот же лимп бизкит, только не такой опопслеый и разжиревший. Да и мессага маленькая была - кому она мешала - хоть убейте - не пойму. П.П.П.С. Наверняка мое сообщение про Плющенко тоже удалят :) П.П.П.П.С. Только не надо удалять это сообщение - я на него минут 5 потратил.

31/05/02, Дронстер
Глупо торчать на данном форуми и неистово обзывать его создателя. Не нравится форум? Не нравятся правила? Ну а что вы тогда тут сидите? И ничего он Земфиру не защищает - у меня две мессаги против нее, и ничего - на месте. А вот за то, что некоторые сообщения он неправильно затирает - это точно. Взял да стер половину моей мессаги про раммштайн - спрашивается - зачем? Там не было перехода на личности - просто я пытался опровергнуть мнение правой колонки и заодно выразить свое. А вобще - побольше бы он комментариев на стертое делал - они хоть иногда ни к селу ни к городу, но почти всегда прикольные

01/06/02, rouge
Просто прелесть! Мне так нравится читать его комментарии в "удаленном"! Прям настроение подниается! Так держать! И вообще, спасибо вам за этот сайт! Теперь каждый вечер захожу сюда и настроение поднимаю :)

14/06/02, Kamepuна
И за что же его ненавидеть? :-))))) Скажите ему спасибо за то, что он о вас заботится :-)))))) А уж его комментарии вызывают у меня здоровый смех, потому что в них нет ни капли ехидства и колкости :-))))))) Так что пусть стирает дальше, все равно напишу заново, мне это не составит труда :-))))))))

16/06/02, Ульрика-Гертруда
Спасибо огромное за то, что чат снова заработал! А то многие могли потеряться, а друзей терять плохо... Да, и любой, кто будет писать в правой колонке, теперь - мой личный враг... ;-)

16/06/02, MSaid
Нет, я, конечно, долго терпела... Но его комментарии в адрес москвичей меня просто убили. Ладно там, Горгорот, к нему уже все привыкли и внимания не обращают... Но слышать ТАКОЕ от человека, которого я всегда очень уважала, счтала умным, образованным и все такое, ужасно больно. Не могу постить в красную колонку, но и молчать тоже не могу... Невыносимо было узнать, что, оказывается, все москвичи, а, следовательно, и я, для него гниль... Сергей, против меня-то ты что имеешь?.. :'(

02/07/02, wildboy
Мистер Ткачук, знаете ли, когда заходишь на страничку чата и дыркаешь на накой нибудь ник (в надежне увидеть профайл), попадаешь на страничку users.cgi с соответствующим номером ника, а такой странички нет. Конечно же мне не сложно стереть букву s, но все же лучше это дело исправить.

11/07/02, Правило N9
За изобретение правила, не имеющего аналогов ни в интернете, ни в реале, ни в мировой научно-философской мысли.

23/08/02, Ларра
У нас вот тут топик есть про "клуб маньячек ЛХ"... это своеобразное посвящение для новых членов клуба... просьба, не удаляйте пожалуйста... А Ткачука стоит любить хотя бы за то, что он создал сие гениальное творение - ЛХ...

24/08/02, Lady_Vamp
Я очень благодарна ему за стол гениальное творение, как ЛХ. Это просто замечательная вещь, благодаря которой я познакомилась с множеством потрясающих и интереснейших личностей /в особенности с Ларрой/. Только гений мог создать такую страничку.)))

26/08/02, cyril
Куда можно направлять восторженные отзывы? Всё что здесь произошло за моё недолгое отсутствие, очевидно, к лучшему. Новые "думающие" пользователи оставляют свои следы в сокровищнице ловхейта. Второе и третье дыхание получил сам сайт, и всё новое здесь интересно. Неистощимая выдумка лидера ведёт людей вперёд. Не толпу, но личностей. Я снова покорён и снова на коленях. Виват Сергей Ткачук! Виват!

26/08/02, Arch
За то что он удаляет сообщения, при том в огромных количествах. Я считаю, что нужно удалять ещё намного больше сообщений, ещё сильнее ужесточить правило номер 9. Если из 5 сообщений 4 будут удоляться из-за правила номер 9, то тут постоянные пользователи будут филосовские трактаты писать, только что-бы их сообщения не удаляли.

25/11/02, Charley Monroe
За этот сайт... За то, что ненавидит расизм и религию, равно как и я... За прикольные комментарии к удалённым сообщениям (хотя бы фразочка "харя Кришны шире рамы")... Мне почему-то кажется, что это комментарии его авторства, хотя могу и ошибаться... А кажется мне так потому, что последнее время "удалённое" стало чаще обновляться, как это было когда-то, до появления другого модератора, имеющего проблемы с юмором...

03/12/02, Julietta
1) Он вообще сделал этот сайт (отдельное спасибо) 2) Он борется за от отсутствие матов и неоригинальных сообщений. Так нам и надо ! 3) Он пишет к удаленным сообщениям классные комментарии. Лично от меня: спасибо за Децла в туалете !

19/12/02, НиКто
АДМИН!я в тя влюбилась,я почитала твои мессаги и поняла,ты-тот,которого я так долго искада!пожалуйста!давай поженимся!я больше не выдержу этой мУки!прошу!

05/02/03, НиКто
И замуж хочу за него,а он нифига.люди помогите,так и с ума сойти можно,я правда его люблю!ппосле того как я прочитала комментарии к удаленным сообщениям,я поняла :"ОН!"вот!

09/02/03, Hunter
Во вы до человека докапались... Ну удаляет и удаляет... Сам себе этот кошмар придумал и сам воплотил... И не забывайте, если кому-то что-то не так, то вы можете посмотреть причину удаления на lovehate.ru/ deleted.phtml (устественно без пробела)... А потом и порассуждайте о предвзятости его суждений и всего остального...

24/02/03, Kofemolka
У меня об этом человеке было мнение раньше как о равнодушном, злобном админе, которому наплевать на пользователей своего сайта и на их мнения. Но после того как я написала комментарий к его новой функции - список друзей, всмысле с советом сделать список тех, кто считает тебя своим другом, не думала что он вообще это прочитает и ием более воплотит в реальность. Молоцца! Я его зауважала по-настояшему! Сергей, Вы настоящий админ! Я круто ошибалась, когда думала о вас плохо. Я Вас внесу в список друзей, когда чат откроете:))))

25/02/03, Daiwa Kuruto
Ткачук-сан - умный и уважаемый человек. То, что он периодически работает дворником собственного сайта - это очень хорошо. Люди ведь не хотят читать неинтересных коротеньких сообщений. Например, как это.
eleeot, 25/05/02
...да... ...я его не люблю... за то, что он поудалял почти все мои сообщения... он обладает неадекватным чувством оценки и не может определить некачественный постинг... его право удалять без объяснения причин нужно аннулировать... Администратор, ты очень плохой!... совсем плохой...

Liebesspiel, 25/05/02
Я тут, понимаешь ли, пишу, стараюсь, а он все мои мессаги на хрен удаляет, абыдна всё-таки, вроде такую лажу иногда оставляет...нехороший администратор=)

Sqripuch, 27/05/02
почему бы и нет ведь что это за правила вообще хочу удаляю без предупреждения просто беспредел и монархия как в школе

Дядя Алекс, 12/06/02
А я согласен с Арийцем. Я также подозреваю, что админ - еврей, потому что мои мессаги на эту тему он потёр все без остатка. Причём были они не тупого матерно-мастдайного характера, а содержали развёрнутую характеристику на этот, с позволения сказать, народец. Так что о свободе слова на этой странице можно и не мечтать. А сионизм на мой взгляд на порядок опаснее фашизма, поскольку является наиболее радикальной и извращённой его формой.

wildboy, 02/07/02
Вообще то, я уже не в первый раз замечаю, что мистер Ткачук удаляет мои сообщения мимо корзины... shift+del наверное нажимает... нехорошо!

Господин, 18/07/02
Я ненавижу ткачука. Не надо удалять это сообщение. Я хочу, чтобы это все читали. Я чего-то не врубаюсь в одну вещь. Матные сообщения конечно писать не льзя. Но что у вас за список матов.Там у вас слова, которые не имеют к матам никакого отношения. Что за дебильные ограничения по количеству сообщений? Ну написал я 3 сообщения за 30 минут ну и что-же почему не льзя написать четвёртое? Что за формулировка-"не надо превращать ловхейт в чат!" Я и не превращаю, я просто выражаю своё мнение!

Arch, 08/08/02
Потому что оставляет сообщения, которые кроме ругани больше ничего не содержат.

Chatланин, 02/09/02
За введение цензуры, и неважно, под каким благим "антинацистским" соусом она подана. У каждого человека есть своя внутренняя цензура, и ТОЛЬКО ОНА определяет, что читать/слушать, а что ставить в игнор. Никогда из навязанной извне цензуры не выходило ничего хорошего, за примерами далеко ходить не надо. Почему какой-то дядя модератор будет решать за меня, что мне можно читать и о чем спорить, а что - табу? Интернет всегда был свободной зоной, и в этом его главное достоинство. Или ты, Сергей, позиционируешь свой сайт только лишь как сброс подростковой агрессивности, типа обосрал Киркорова, похвалил Бритни Спирс и спи-отдыхай? Так ты об этом прямо и напиши в правилах и не вводи в заблуждение.

UndertakeR, 24/10/02
Да не то чтобы ненавижу, но злюсь изрядно. Во-первых: За то, что он удаляет мои сообщения (заметьте не содержащие мата и нацистских идей). Во-вторых: За то, что он гробит гениальную идею ЛХ отвратительно исполненным сайтом, не ужели так трудно прибегнуть к помощи хорошего вэб дизайнера!

Северный ветер, 02/11/02
Почему ненавижу, потому что нельзя мне диктовать правила, правила чужие и я понятия разные, и дайте мне дописать то что я хотел про демона, Ткачук хватит мне фигню сувать в этом стиле:"За последние 30 минут вы написали уже три сообщения на эту тему! Не надо превращать страницу в чат."-,причем тут чат мое сообщение очень длинное и уместится в четырех сообщения и нехочу я ждать 30 минут.

Северный ветер, 23/11/02
Почему ненавижу, мало того что он сам фашист(запретил русский -патриотизм- нацизм), ну хрен с ним да он еще и сатанист(удаляет сообщения противо сатанинские),Хоть возвращал бы сообщения я такого мож никогда не напишу, да кстати кто это он догадайтесь вот подсказка ... ) белый-снаружи, внутри говно и называется он Т....К, т.е первая Т последняя К всего 6 букв, ладно подскажу это "толчёк" ,а вы о ком подумали?...Ха...Ха..

Hunter, 08/12/02
Закон о фашизме - это подло и не честно... И у дураков должно быть мнение, иначе они станут полными критинами... И еще за удаление тем... Как минимум одной моей мессаги про Россию...

Hunter, 01/01/03
Хотел написать героическую тему про НГ этот поганый, а система от имени СТ мне заявляет "а у нас тут не матерятся!!!"... Я и так, и эдак... И звездочек в слава навтыкал... Нивкакую... Мат и все... Так мессагу сделать и не удалось...

Маренга, 04/01/03
У вас в админах сидят школьники или студенты? Я посылаю сообщение, а мне говорят, то слово длинное, то им восклицательных знаков много! Придираются, вообщем.:(

Диша, 07/01/03
Недавно я решила просмотреть свою старую писанину, поразвлечься, так сказать, а оказывается, там половины уже нет!!! И вроде бы было напечатано, и без восклицательных знаков/мата/и т.д. и т.п, а сейчас исчезло, испарилось. Прекрасно, замечательно, супер!!! В одном месте даже целая колонка пропала. И куда, спрашивается, это всё девается?

Gangsta, 11/01/03
Простите, уважаемый, но чтож поделаешь! Но куда делись мои и не слишком обидные мессаги про Россию, U2, и т.д. и т.п. необъяснимая тайна. За чтож удалять? Ведь я законопослушный ЛХ-вец.

Мэтт, 07/02/03
Ну и зачем было удалять мое высказывание о Людмиле Гурченко? Там не было ни мата, ни оскорблений. Удалять следовало те реплики, в которых лились помои на актрису, а не те, в которых ее от этих помоев пытаются отмыть! Очень незрелый и странный поступок...

Дядя Алекс, 23/02/03
Мля-я-я-я! Уж если мои мессаги херить! Я просто охреневаю от этих жирных прыщавых малолеток, которые превратили ресурс в интеллектуально-моральную помойку. За что поскипали мой мессаг про гимн? Признайтесь перед всеми дешёвые сопливые интриганы! Как же вы бедняги бессильно ненавидите инакомыслящих. Сионисты недоделанные. Высказываться здесь у меня нет более никакого желания, т.к. все мессаги - это слова в никуда. Всё будет похерено и прочтётся максимум десятью людьми. Админы лохвейта! Идите в геенну огненную! Анафемы!

Hunter, 04/03/03
Создал закон о неоскарблении других пользователей, я вроде стараюсь его придерживаться... Не всегда может быть получается, но я не против того что удаляют мои сообщения если я когото поливаю... Но я вообще думал что этот закон для всех, а не эксклюзивно для меня!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru