Любовь и Ненависть (18+)

    

Про маму своего любимого   (rss)

Индекс любви: 2.25 (9/4)

Люди, которые любят маму своего любимого
(людей: 9, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят маму своего любимого
(людей: 4, сообщений: 4)

04/11/04, vesna-krasna
А я вот не понимаю, как можно не любить маму любимого мужчины. Ведь он - продолжение ее, она в него вложила всю любовь, ласку, внимание. И еслибы не она, он бы не был таким!!!

23/03/05, jajaja
Гы! А мне ли не любить его маму, страую шизофреничку, озлобленную на весь мир?! А почему тогда я пишу в зелёную колонку? Видели ли вы хоть одного человека, мама которого живёт в получасе ходьбы, а он к ней заходит в лучшем случае раз в год? Я нет. Так вот, любимый мой, если так можно выразиться, НИКОГДа не общается со своей матерью. Это прямо парадокс какой-то! У меня в голове это никак не укладывается, человек-то он совсем не чёрствый. Я спросила, почему он с ней не общается (и с отцом тоже), а он и говорит, мол, зачем? Говорит, что это странные, замкнутые люди и т.д. и т.п. Да блин, родитеи всё-таки... Мог бы и навестить хотя бы раз в полгода... Так нет, он ещё им и не звонит!!! Почти никогда не звонит! Так что мне ли ненавидеть его мамашу, счастье-то какое, что я её не вижу! Прикольно да, я её ни разу не видела!

23/03/05, Sally Heis
Есть за что, собсно. Конечно, разное бывало, всякое нехорошее. Но всё-таки и хорошего она для меня делает много. Всегда ко мне добра, дружелюбна, всегда накормит. Заботлива. Хорошая мама у моего любимого, повезло ему).

12/09/05, Адское пение
Я даже не знаю,кто она.Но спасибо ей огромное,что есть ОН.Я люблю ЕГО больше всего на свете,больше жизни.Я рада,что ОН есть.

21/03/07, Гидромышшшь
Как-то мне всегда везло с мамами. Ну, может, одна маман меня и недолюбливала. Но это не выражалось агрессивно. А у нынешнего любимого вообще замечательная мама. Мы с ней, правда, не очень хорошо знакомы. Но с виду милая женщина. По крайней мере, спасибо ей огромное за сына. Она хорошо ко мне относится, доброжелательно... и Игоря дрючит за то, что он со мной по-свински себя ведет. А еще, не поверите, она мне нравится за то, что МЧ считает, что мама - это святое, маму нужно слушаться. Не фанатично, конечно. Не знаю, может, в будущем это будет доставлять массу неудобств, но сейчас мне это на руку. Я нравлюсь ей. Она давит на него... Чем мне и помогает...

28/06/07, daisy77
Я знаю, что большинство людей не любят маму своего любимого, мне досталась замечательная, добрая,заботливая мама, которую просто не возможно не любить. Очень спокойная и тихая женчина, и я горжусь, что она воспитала моего любимиго человека. всё надо судить по молодому человеку, ведь если тебе нравится его воспитание, изначит должен нравится воспитатель, но повторяю, что это не обязательно. а вообще молодой человек-это продолжение твоей его мамы.

10/06/08, Кукла Колдуна
Я ее ни разу в жизни не видела, потому что ее нет. Просто нет. И порою мне кажется, что никогда и не было, а он сам по себе взялся из ниоткуда, равно как и его сын, о чьей матери тоже не догадывается никто. Все-таки мой любимый - человек-загадка. Но вернемся на землю. Мама-то по-любому есть и когда-то она его родила. Уже за это я ее люблю, за то что она подарила миру этого человека.

17/09/13, Betsy2013
Я обожаю маму своего любимого и восхищаюсь ей, потому что она добрая, сильная и щедрая женщина, которая всю жизнь помогала людям, настоящая альтруистка. У нее великолепное чувство юмора, и в ее обществе не чувствуешь никакой скованности и напряженности. Я преклоняюсь перед ее стойкостью, выдержкой и терпением, т.к. у нее была нелегкая жизнь. Но она воспитала троих прекрасных детей, один из которых - мой любимый мужчина, и за это я ей безмерно благодарна. Спасибо ей за такого чудесного сына!

10/09/17, Henwi
Прекрасная женщина. Добрая, адекватная, понимающая. Правда, нам не приходится много видеться и общаться. Но сложностей с ней почти не возникало.О, и готовит отлично, мне бы так научиться.
Hella_good, 04/10/03
Я не понимаю, зачем парни ставят на пъедистал Доскональности - И - Совершенства своих мам?! Неужели они не понимают, что этим могут обидеть свою пассию. Потому что - МАМА = СВЯТОЕ, и ясно это без ежедневных напоминаний и доказательств, т. е. наседания на уши и капания на мозги. Когда МамаМоегоПарня узанала, что я у него живу, она первым делом спросила, как я готовлю! Просто на самом деле у нас так множество проблем и на этом не стоит заострять внимания, а тем более - оценивать девушек, как в давно забытые (и слава Богу) времена. И я про ЕгоМаму уже слышать не могу...

AmericanDream, 23/03/05
Терпеть ее не могу. Когда ММЧ привел меня к себе дабы познакомить со своей мамашей, я думала что не пререживу этот вечер. Эта милейшая женщина явно в молодости работала в ГЕСТАПО или еще какой-нибудь жутковатой конторе. ММЧ тактично "оставил женщин наедине", оставив меня в обществе этой гарп ии. Я вжалась в стул и попыталась не потерять сознание. Началось все с невиннейших вопросов - 1) Была ли замужем. 2) Кем работают родители. 3) Нет ли внебрачных детей. Я все ожидала когда же она поставит на стол лампу и направит свет мне в лицо. Я мужественно терпела и старалась как более корректно отвечать на вопросы (все-таки мать ММЧ, надо вести себя вежливо...) В итоге я не вытерпела на вопросе о том, не болею ли я венерическими заболеваниями. "Все-таки я волнуюсь за сына." - доверительно сообщила она. Я поинтересовалась не принести ли ей кал на анализ, и предложила взять мазок на гонорею. ММЧ дулся на меня дней 5 наверное.

Блюм, 23/03/05
Из-за МамыСвоегоЛюбимого мне пришлось расстаться с человеком, с которым мы прожили вместе 1,5 года. Не поверите, но она приходила ночью, чтобы подоткнуть под нас одеяло! Я то ведь можно простудиться... Если я готовила что-то, что по ее мнению, не нравится ее сыну, я слушала долгие и "интересные" рассказы о вкусной и здоровой пище. До сих вспоминаю с ужасом. Зато теперь, маму моего нынешнего любимого я обожаю - она живет за 300 км от меня и вижу я ее один раз в год

Konstantin von Manstein, 23/03/05
Denis1972, самое отвратное – это то, что они считают, что дети должны следовать их путем. Парадокс: при этом родители любят повторять, что желают нам счастья. Какое оно, счастье, мы уж сами выберем. Меня с этими детьми уже достали. Ну не хочу я их иметь! Кому лучше будет от того, что какая-нибудь Валентина Серова меня «осчастливит»?! Ей, мне, этим гипотетическим детям?! Не надо мне этого, thanks. Без детей проживу. Не жалуюсь на жизнь: и в игре счастлив, и в любви. Наши родители – это наши родители, а мы – это мы. У каждого из нас свои жизненные позиции. Я уважаю, хоть и не разделяю их мнение, так пусть же уважают мое!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru