Любовь и Ненависть (18+)

    

Про шуршание опадающих листьев   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (7/0)

Люди, которые любят шуршание опадающих листьев
(людей: 7, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят шуршание опадающих листьев
(людей: 0, сообщений: 0)

03/10/03, Крутан шестидесятых
Только что вернулся с прогулки... Листья, словно затаившиеся, выслеживающие тебя зверьки ложатся отдохнуть на землю то здесь, то там, производя шебуршание от которого ежишься. Особенно, когда представляешь, что вот таким звуком наполнены сейчас все леса нашего полушария.

03/10/03, Лерка
Обожаю ходить по аллейкам, усыпанным желтенькими листиками.. с удовольствием возить по их кучам ногами, слушать.. впитывать. Запах этой жухлой листвы. Мягкие цвета. Приятную дымку в воздухе. А потом придти домой и обнаружить прицепившийся к штатине маленький листочек.. эх :)

03/10/03, Егор С.
Согласен с Леркой на все сто. Прогулка по осеннему парку, когда ноги зарываются в пестрый ковер, когда... эээ... в общем, это здорово.

28/05/08, Anorexia Nevrosa
Осень...я люблю её целиком. И шуршание листьев и стук каблуков людей,которые бегут по мокрому асфальту спасаясь от дождя.. разве это не прекрасно ?

28/05/08, СЕЛЕНА
Тихие, осенние. Мои любимые тяжёлые ботинки, ветер, пропитанный голосом Роберта Смита, мелкий дождик. Листья. Каждую осень уходят вместе с дождями. Каждую осень шепчут прощание, уже тогда, когда рыжей грудой лежат на земле. Лоскутным одеялом, рваным золотом, пока дворники не скомкают в кучу. Дождись.. Их шёпот снится мне зимами.

14/06/15, Unimmortal
Ради такого я даже выключаю музыку и снимаю наушники. Схожу с парковой дорожки и иду наугад, под большими деревьями, по шуршащим листьям. Они уже осыпались, мертвы. А однажды в лесу я видела, как листья непрестанно опадают - желтые, красные, оранжевые - и слушала их тихий шепот. Меня успокаивает этот звук недавно опавших листьев, пока они не высохли и не размолки под осенними дождями. Когда я хожу, загребая их ногами и почти не глядя в синее октябрьское небо, мне иногда кажется, что если и существует рай для меня, то он выглядит именно так: мир вечной золотой осени, где в уже свежем, но еще не холодном воздухе летают серебристые паутинки и непрестанно падают листья, и шуршат у меня под ногами, пока я хожу в раздумиях.

07/11/17, ВолчицаОдиночка
Как приятно слушать такую милую ушам умиротворяющую мелодию опадающих листьев, перекатывающихся по земле)) В такие моменты не хочется никакой другой музыки, забываются все любимые метал-группы – нужен только этот блаженная гармоничная природная мелодия. Хорошо так бродить по золотистому ковру из опавших листьев, зарывать ноги в лиственную гущу, слушая их безмятежный шёпот. А до чего прекрасен парк или лес в раннюю осень, когда можно наблюдать чудесный вид, как отмершие листики пёстрых осенних расцветок, медленно покачиваясь в воздухе, опадают на землю, устилают её, под дуновение ветерка перекатываются с места на место. Лепота!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru