Любовь и Ненависть (18+)

    

Про сонливость   (rss)

Индекс любви: 0.20 (1/5)

Люди, которые любят сонливость
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят сонливость
(людей: 5, сообщений: 5)

01/10/03, DrunkyRabbit
так бело и махрово в ней валяться. так ненастояще все вокруг. как только замечаешь это - начинает играть воображение и твои сны переносятся в жизнь. вернее ты начинаешь их замечать. то бабочку на ладони, то песни того парня по радио. а в школе он за тобой ухаживал. и мягко сводит скулы от зевоты. и ватность в ногах. вспоминаешь мамину руку на лбу и верблюже одеяло. и тихое поскрипывание двери твоей комнаты за папой, который поправлял тебе одеяло. жаль не было такого. но я все равно радуюсь
Дева, 10/03/04
Хм. У меня не только заплетаются пальцы, но еще я называю левую колонку правой. Впору начать креститься, чтобы определить, где лево, а где право. В состоянии полусна мозг не способен адекватно решать поставленные перед ним задачи, а автопилот хромает. Очевидно, нужно больше спать.

Frikita, 19/02/10
Сегодня я должна была поехать до Новосибирска и купить себе обновки! Напоминаю, я пригородняя. Мне чтоб добраться до своего любимого гипер-маркета надо потратить полтора часа и это только в одну сторону! Но в этом нет ничего страшного, т.к я всегда с собой беру mp3-плеер и воду. Воду, а не водку есичО! Вот мне надо было сегодня закупить партию труселей, тональный крем и пудру для лица. Решила перед поездкой отдохнуть на полчасика, а на самом деле часа два подремала. Сейчас уже потихоньку ото сна отхожу, но всё равно уже никуда не поеду. Уже поздновасто собираться. Я понимаю вечером гатаишна гулять, но учитывая то сколько сейчас в Нск маньяков озабоченных развелось, то я лучше попридержу свой зад дома на диване, стуле, полу, толчке. Короче не важно, главное чтоб дома. Надеюсь, что завтра я не засну перед поездкой. Уже надоело трусы дырявые носить! Ещё как нарисовала брови татуажем, то черные точки на носу стали эффектней смотреться. Поэтому срочняк танальнег купить надабна! Писец, млин.

zistebA, 19/07/12
Потому что она отягощает тело. Бывает часто, что я уже встал, но тело ещё тяжёлое со сна, а мне нужно куда-нибудь идти, на работу или ещё куда-нибудь, и мне трудно двигаться с сонным телом.

Полный псих, 25/08/12
Сонливость мешает жить, принимать решения, желать, действовать, развиваться, общаться. Сонливость - это очень плохо.

william wilson, 25/08/12
И поспать нормально не можешь, и бодрствовать нормально не получается. В итоге, полдня(в лучшем случае) насмарку.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru