Любовь и Ненависть (18+)

    

Про борьбу с христианством   (rss)

Индекс любви: 0.94 (68/72)

Страницы: 1 2 3 4

Люди, которые любят борьбу с христианством
(людей: 51, сообщений: 68)
Люди, которые ненавидят борьбу с христианством
(людей: 61, сообщений: 72)

28/09/03, молния
Так как являюсь неутомимым борцом с этой заразой. Конечно бороться с этим трудно, так как слишком эта гадость засела в умишке большинства людишек, но есть надежда, что скоро люди очнутся и поймут, что быть рабами божьими очень плохо, и скинут с себя жидохристианские оковы.

28/09/03, Алиса1
Ну как сказать...Я не уверена, что это можно искоренить насовсем, так как глупость и ложь всегда будут жить в людских душах. Всегда найдётся дурак, за которым пойдут толпы. Не будите спящих, постарайтесь, чтобы ещё не заснувшие не склонились к религиозному сну.

28/09/03, Vampire_hunter_Leila
Христианство вышло из секты. Так что же, если сейчас любая религия из секты станет супер-популярной, все мы будем стричься под одну гребёнку?! Атеист - здравомыслящий человек.

28/09/03, Duck
действительно, атеист - здравомыслящий человек! Я сам атеист и борюсь с верой в сердцах моих друзей. И кстати очень успешно, почти все они теперь атеисты

28/09/03, Vesna в городе
Любая религия (а христианство в особенности) - это рабство. Люди сами не понимают какую петлю накидывают себе на шею. И самая лучшая панацея - хорошая промывка мозгов, для их же блага.

28/09/03, YoGuRT
ААА ! Ну да - Плесать под сочинение о том что чтото создало человека! сборище НЕЛЕПЫХ рассказов про жидов которые мочили жидов из-за одного жида! Жить под лозунгом - "то незя - а то бог накажет" это вааще зашибись! Я против сатанизма так же как против христианства! Бороться я не собираюсь - если человек ду*ак то это надолго и это его личное дело! Но мое мнение - христианство - еще одна форма управления человеком(разумом, сознанием - как угодно)!!!

28/09/03, Loiso Pondohva
Пусть борются с ним мусульмане, сатанисты и представители других религий - может друг друга и изведут совсем!=)) Мне лично очень приятно спорить с верующими. Веселое занятие, особенно если сильно верующие и азартные опоненты попались!=))

29/09/03, Д.Н.Адамов
Я скорее сочуствую борцам, потому что христианству на это насрать. Утешает то, что насрать ему также и на тех кто любит бога и ненавидит борьбу с христианством. ПРАВАЯ КОЛОНКА, христианству на вас НАСРАТЬ.

29/09/03, WARDEN
Ах какие мы все умные! Нет вы только посмотрите какие перлы "христиан больше, вот все и завидуют!"... Для начала, самая многочисленная конфессия это - мусульмане, так что господа хрюсы - вы в пролете. Милосердие? Ну-ну... вера построенная на костях и крови инакомыслящих, "благое влияние РПЦ", и т.д и т.п. "Во всем виноват Сатана" - В чем он виноват? Это наверное он любил забавляться тем что исстреблял человечество время от времени. Лицемеры, овцы, и лжецы - все это черты христианства!

29/09/03, молния
Без уничтожения этой заразы невозможно возрождение России, пока здесь будут жить рабы божьи, непротививщиеся злу, подставляющие всем щёки и любящие своих врагов, Россия всегда будет во мгле. Будущее принадлежит свободным жизнерадостным, уверенным в себе людям, а христиане такими быть не могут.

29/09/03, WARDEN
2 blackman (по пунктам) 1 - Да читал. Что святого в том что-бы умереть за других? 2 - В Коране и Библии вещи РАЗНЫЕ написаны. Сам почитай 3 - АТЕИСТЫ и слово ВЕРА несовместимы, посему Атеисты НЕ ВЕРЯТ в приметы. 4 - Да находился между жзн. и смр. И причем тут это к христианству? 5 - Я НЕ ВЕРЮ в выздоровление! Я звоню к врачу когда болею. 6 - В жизненной ситуации я делаю все что-бы был хороший исход а не ВЕРЮ в это. 7 - Нет. Я Сатанист

29/09/03, WARDEN
2 Ian Van Dahl "Не веришь, ну и не верь, чего соваться?! Если православный - тоже не легче. Сами же и есть одна из ветвей христианства, не более. А возомнили, Бог весть что! Тут уже воняет геноцидом, изжить тех, кто не такой" - Ха! Так а КТО суется? Как раз Вы Хрюсы и суетесь! "А изжить тех кто не такой" - Так вообще бы молчал! Это вы Хрюсы этим и занимались и занимаетесь! "Бред полный! Любая религия имеет право на существование, если она проповедует добро и веру в Бога." - ЛЮБАЯ религия а дальше ты говоришь ЕСЛИ :) СЛОВОБЛУДИЕ вот это что - да, и в какого бога? У Индусов - их сотни! И расскажи-ка ты мне ЧТО такое ДОБРО? А что такое ЗЛО? А-то я грешный не знаю.

29/09/03, фитнесс
Еврейская служба занятости Московская еврейская религиозная община "Даркей-Шалом" приглашает на собеседование и анкетирование нуждающихся в трудоустройстве в первый понедельник каждого месяца с 15 до 17 часов, по адресу: Москва, Сигнальный проезд, д.19б. Синагога в Отрадном. Проезд: ст.м. "Владыкино", первый вагон из центра, выход к гостинице "Восход", за гостиницей направо. При себе иметь паспорт и документ об образовании.

30/09/03, Сильвестр
Я борюс не с христианством как с религией, а с насаждением лже-христианства с стране. Россия ещё в 17-м году выбрала путь передовых стран, т.е. светский, так что нынешнее торжество поповии - это всё из той же цепи ретроградства, что и раздробление империи, раздробление народного хозяйства, уничтожение социальных завоеваний... РПЦ must die!

30/09/03, Торпедоносец
"В кронах вековых дубов Ветер тихо плачет Среди грозных облаков Лик Перуна мрачен Звёзды падают с небес Тонут в лунном свете Русичам презревшим крест Место есть ль на свете?" (ц)Темнозорь

01/10/03, Duck
да не под богом мы ходим! НЕТ БОГА! Где он? Как сказал один товарищ "На орбите болтается"? Да? ДА? Или на Олимпе сидит? Или под землёй? Или где-нить ещё? Можт в твоей заднице? Можт та глиста, которая там сидит и есть всевышний? А по-моему - НЕТ!!! И даже не в этом дело! Дело в том, что тысячи людей погибли из-за этой тупой сказки "Библия"! Вспомните Римскую Империю, крестовые походы и им подобный бред! Вы ещё не поняли? А я объясняю - религия - зло! Религия - источник всех проблем человечества! Она тормозила науку! Представьте - если бы не она, то люди бы сидели за такими вот компами уже в 16 веке! Делайте выводы, овцы божьи...

01/10/03, WARDEN
Меня уже цитируют... толи еще будет? :) Так вот, "под богом(ами) ходим" - а вот доказать наличие этого "разума" почему-то не могут. Но вот ведь выкрутились! "Верьте словно дети малые". угу, щаз, все брошу и поверю. Верить на слово (согласитесь вся ваша вера на этом и построена) я не умею, и не собираюсь. Я вообще ни во что не ВЕРЮ. Само это слово меня бесит! Говоря вашими же слова господа христине "по делам их - узнаете их" - дела ваши все видели на протяжении 8 веков. Надо перечислять все эти зверства или сами?. Вас и вашу "веру" я увидел - так что вы достойны своего "творца" - лицемеры.

01/10/03, WARDEN
А насчет жестокого обращения в Римской Империи. Христиане стояли во главе всех мятежей и заговоров на територии Рима. Акты вандализма (что кстати позже проявилось на Руси - идолы Перуна были срублены и протянуты на веревках по калу и сброшены в Днепр), призывы к свержению "безбожной" власти - по моему за это и сейчас можно загреметь. Так что чего удивляться что Римляне их "не любили". Мания величия и эгоизм "мол я дитя христово а кто нет тот г-но" дало о себе знать года спустя, когда после падения "безбожного" Рима на европу пала Тьма средневековья - христианского. Так что делайте выводы.

02/10/03, DEN MC
и ещё в добавление к тому, что я написал. Я прочитал ВСЮ библию и не нашёл в ней ни капли святости. Хотя многие "православные" и говорят о том, что библию надо понимать иносказательно, но не поленитесь и спросите у любого священника и он ответит, что ВСЁ в библии ПРАВДА, так как не мог же Моисей искажать слова бога, да и сам бог врать вроде не должен...........
Ankh, 28/09/03
А зачем с ним бороться? Если человек умен, он сам решит, во что ему верить. А если глуп - что ж, так ему и надо. Я не поборник христианства, но думаю, что оно является хорошим орудием естественного отбора.

DAVIDIAN, 28/09/03
Всё таки свобода вероисповедания вроде как. Если я захочу быть христианином то никакой хрен мне указывать не имеет право, а тем более мозги мне промывать, а может мне нужна вера, какого спрашивается вы в мой духовный мир лезете и кто вам дал на это право? От того что вы всех подряд начнёте убеждать что христианство лажа ничего не изменится. Умный человек и сам во всём разберётся, а будете верующим что нибудь доказывать только лишние приключения на свою задницу найдёте, они вас этими же крестами и уработают.

Phantom333, 28/09/03
Во дурачье-то... Ну поборитесь, а я на вас посмотрю:) Какое-то сборище школьников-сатанистов. Недавно видел одного сОтониста. Очкастый, бриться еще не начал, а туда же рюкзачок с пентаграммой, и надпись Северные Врата на футболке. Такие что ль со мной бороться будут??? Про здравомыслящих атеистов - это чухня полная. И я уже двадцать раз логически обосновывал почему верить логичнее чем не верить. Хотел объяснить ишо раз, а потом вспомнил про свиней и бисер.

Datex, 28/09/03
Полностью согласен с Давидианом и Фантомом. Атеисты и сатанисты, как представители меньшиства, просто напросто завидуют, что христиан больше. И поэтому, надев маску показной интеллектуальности, пытаются применить те самые методы, которые у христиан осуждают, в свою пользу. Пропаганду против христианства, гонения на христиан и т.д. То есть теснить христиан, чтобы стало побольше их родных - атеистов и сатанистов. Явно ущебная позиция, поскольку веротерпимость предполагает уважение любой веры. И это уважение предполагает не односторонний, а двусторонний характер.

Hunter, 28/09/03
А кто борится с христианством??? Мусельмане, кришнаиты??? Атеисты...? Не, просто интересно кто на этот раз против креста пошел... И вообще, бездейные и неверующие люди редко побеждают... Наверное даже никогда... Я сам атеист, но по моему это глупо!!!

ВиТоШа, 28/09/03
Глупо это! Каждый верит в то, что ему ближе по душе...и никакие запреты, никакая борьба не заставит народ отказаться от веры!

Aquila, 28/09/03
Раньше надо было =) А теперь... не та ситуация, имхо. Сабж бесполезен по большому счёту. Кто захочет вляпаться, тот вляпается. Кто не захочет, тот не вляпается. Впрочем, вляпывают и с детства, пользуясь отсутствием критической функции в мозгу, что проще, но... гм... крайне неизящно (с)

DAVIDIAN, 28/09/03
Да даже это не столько глупо, сколько не не нужно, ибо такая кровожадная, раболепская и полная противоречий религия долго не протянет. Рано или поздно люди это поймут я думаю (точнее на это надеюсь). Так что зря обстановку нагнетать не надо время всё решит. А вообще людям всякий бог нужен, так как многие без него не могут, проверено временем.

ТьфуНаВас, 29/09/03
Борьба маздай! Хочешь что-либо побороть - проигнорирую! Вот это самое страшное для всех церквей. А потом боротся против учения Христа - будто ссать против ветра. Сначала надо отделить веру от знания, а христианство от церкви. Тогда можно будет игнорировать по-умному.

Ксавье, 29/09/03
Бороться с христианством - это все равно, что бороться с Жизнью. Мне кажется, все нападки на Бога и христианство - это просто возвеличивание себя в собственных глазах и глазах окружающих. Дескать: Вон моська, знать она сильна, что лает на слона. Разберитесь, с кем боретесь: с Богом? Церковью? Христианством? Верой? Попами? Или со своей ничтожностью??? Легко быть человеком за чужой счет!!!

blakman, 29/09/03
Дамы и господа! Прежде чем высказываться на эту тему, ответьте (для себя) на вопросы. Как вы понимаете христианство? Церковь + служители культа отделяете от непосредственно христианства?Вы Библию читали от корки до корки? Пытались прочесть между строк? Другие священные книги читали? В Коране и Библии разные вещи написаны? Это вера или религия? И чем они отличаются? Верят ли господа атеисты в приметы? Находился ли кто-либо из вас между жизнью и смертью(или ваших близких)? Вы верили в выздоровление? В критической жизненной ситуации вы верили в благоприятный исход? Атеисты ли вы?

Ian Van Dahl, 29/09/03
Просто жуть как ненавижу!! Один вид тех, кто типа "борется" с христианством, чего стоит. Если это атеист - выглядит глупо. Не веришь, ну и не верь, чего соваться?! Если православный - тоже не легче. Сами же и есть одна из ветвей христианства, не более. А возомнили, Бог весть что! Тут уже воняет геноцидом, изжить тех, кто не такой. Если имеется борьба с сектами, так это вообще не христианство. И в эту тему не идет. Вопрос только в том, что в России считают сектой. Все что не православное??? Бред полный! Любая религия имеет право на существование, если она проповедует добро и веру в Бога.

hermit, 30/09/03
Не ненавижу, но считаю безсмысленным занятием. Сколько уже борются с христианством? Третье тысячелетие пошло. А воз и ныне там! А "борцов" с христианством мне жалко - экзальтированные мальчики и девочки среднего, максимум - старшего школьного возраста, возомнившие себя спасителями мира... ну занялись бы чем-нибудь полезным!

Дохлый, 30/09/03
С Христианством борятся по-настоящему только евреи, так что делайте выводы кто враг. А те которые тут постили это не борцы,это отстойные мальчики и девочки с комплексом неполноценности, которые даже Новый Завет в руках ни разу не держали.Убогие они и есть убогие, что с них взять.

Изабелла, 01/10/03
Вот глупость то! Смешно даже - бороться против религии. Смысл какой? Цель какая? Зачем в принципе отнимать у человека его убеждения и принципы... Это все равно что христианизация атеистов. Воплощение романа Замятина "Мы".

khaki, 01/10/03
Народ! Борьба с христианством - это же полнейшая глупость! Как можно бороться с реальностью?! А атеистам хочу сказать - по-моему, вы, зачастую, просто выделываетесь друг перед другом, мол круто это - "гнать" на христианство! Лучше разобрались бы в том, что типа ненавидите! Все мы под Богом ходим и не смотря ни на что, он вас всех любит!

Datex, 01/10/03
Duck, начнем с того, что во времена Римской империи как раз с христианами обращались довольно жестко. Также, если хорошо знать историю, значение Крестовых походов, организованных католической церковью, кроме всего прочего, состояло в том, что в Европу проникли элементы восточной культуры и науки, и еще неизвестно сколько бы Европа задержалась в своем развитии, если бы их не было. P.S. Честно говоря, уже устал объяснять, что выражение "Бог живет на небе" носит не буквальное, а переносное значение, просто под Небом у древних понималось недостижимая высота, которая, как казалось им простым смертным никогда не покорится...

AslaarJamin, 03/10/03
Во-первых, я не ненавижу борьбу с христианством. Ненавидить нельзя. Не потому, что так в Библии(Библия - в переводе с древнегреч. - "книга") написано, а потому, что это зло. Своей ненавистью ты приносишь отрицательную энергию в этот мир. (Я надеюсь, что все согласны, что ненависть нехорошее качество.) Во-вторых, слово "Религия" ("ре" - установление, "лигия" - связи), тут используют собеседники не по назначению.) Третье замечание. Существует пирамида, вершина главная цель.У кого эта главная цель - быть рядос с Богом, у кого иметь "Мерседес", у кого свой остров в Тихом океане...

AslaarJamin, 03/10/03
И это верно - у каждого разная главная цель, соответственно разные пути её достижения. Кто-то занимается устанавлением связи с богом с помощью путей: Христиианства, Мусульманства, Иудизма... А кто-то... Короче, люди, исходите из того, что лучше верить в Бога, чем не верить. Ведь даже, если вы уверены на 100%, что Бога не существует, будьте по-людски сдержаны, а если хотите убеждать в этом кого-то(что Бога нет), то имейте в распоряжении достаточно фактов. И еще, расскажите своему ученику те факты, которые доказывают, что Бог существует. Еще одно - Бог вездесущ. Он везде, и даже в глисте и в солнце и в воздухе и в чем хотите. Это не важно, где он, требуется уяснить для себя одно - он везде. Да, да, еще умная вещь, чисто практическая - почитайте книги, и, чтобы спорить о существовании Бога, нужно хотя бы знать основны различия религий. Скажу секрет - различий очень мало, почти нет. Утверждабтся одинаковые вещи, только на разных языках, разным "почерком" и легкостью восприятия.

skarlett, 04/10/03
ненавижу борьбу с любой религией, как, впрочем, и восхваление любой религии, потому что это добровольное дело каждого, которое не должно выноситься на всеобщее обозрение.

Дядя Вася, 04/10/03
Комплексы и духовная слабость толкают людей на борьбу... зависть может еще? Потому что христианин не убивает, не насилует, не крадет, не отчаивается, а живет спокойно? Я говорю про истинных христиан, а не про позеров... бред... Атеизм и сатананизм - две большие глупости. При чем если первая исходит от ограниченных в разуме людей, то вторая - от идиотов и деградантов.

Страницы: 1 2 3 4


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru