Любовь и Ненависть (18+)

    

Про фразу Я хочу умереть   (rss)

Индекс любви: 0.25 (13/52)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят фразу Я хочу умереть
(людей: 11, сообщений: 13)
Люди, которые ненавидят фразу Я хочу умереть
(людей: 42, сообщений: 52)

28/09/03, ^Dark^
Потому что жизнь эта дерьмо!!! Я не навижу этих отморозков - прохожих неприлично улыбающихся, я ненавижу сегодняшнюю хорошую погоду, потому что мне не куда и не с кем пойти! Я ненавижу любить, я ненавижу жить!

16/12/05, ^Dark^
Настоящий самоубийца не скажет ничего подобного. Он промолчит и тихо сделает свое дело... Человек, кторый говорит такую фразу не сделает это в ближайшее время, но на гране самоубийства. Потому что потерял смысл жизни. Все правда, т.к. сужу по своей жизни!

09/07/08, Jonson
По фантазировать иногда полезно, есть время для фразы "я хочу умереть", а есть время для фразы "я умираю как хочу". Зима и Лето, Осень и Весна.. Дальше Некрасова почитайте или Вивальди послушайте.

02/02/12, Onelll
Мне уже надоело жить в етом тупом мире каждому человеку,даже друзям на тебя насрать у меня нет будущего в етом мире Друзей почти нет,я одинок,каждий день сижу среди 4 стен... Всем пофиг есть ты или нет...ты никому не нужен( Я бы уже умер давно жалко маму,она не переживет етого смерти сына...

02/02/12, ещё
Только я говорю: "Можно я сдохну??". Очень хочется сдохнуть, когда каждый день по 5 пар, а ещё курсачи!!Особенно хотелось сдохнуть на деловой документации! Слава богу, это в прошлом. Короче, на учёбе что ни день - повод сдохнуть. Хотя, я думаю, на работе будет ещё хуже.

12/10/12, Электросвет
Как фраза - пусть она фразой и останется, не переходя во что-то более существенное, заметное. Не нужно сводить счеты с этим прекрасным явлением под названием жизнь, ведь ничто, ничто этого не стоит. В мире нет той причины, по которой можно было бы добровольно лишать себя этого неповторимого удовольствия. Все проблемы решаемы, кроме той, что уже возникла во время полета навстречу асфальту или уже затягивается петлей на шее... Фраза в пустую - делу помеха, и если так, то я ничего против этого не имею.

14/10/12, Некрофил
Я нахожу эту фразу для себя весьма обнадежевающей и жизнеутверждающей!

16/10/12, Nasti97
порой я задаюсь вопросом какой смысл в том что я живу меня особо нечего не держит в этом мире в последнее время я всё больше и больше хочу умереть всё из-за скандалов с мамой мы с ней очень часто ругаемся и мама говорит очень обидные слова мне очень обидно когда меня оскорбляют и говорят что я тут не кто а на следующий день как будто нечего и не было и так каждый день я так устала честное слово мне уже так это всё надоело блин....
Другая, 28/09/03
Реаль бесит.Особенно когда лучший друг говорит:"Я хочу умереть.Зачем эта жизнь?"

FBIgirl, 29/03/04
Не скажу, что считаю самаубийц сумашедшими, нет... Просто половина людей, которые говорят "Я хочу умереть", просто брешут. Они не понимают, что все это лишь разговоры, они не понимают, что уйти из жизни эта очень большая проблема. Они пытаются вскрыть себе вены- срежут себе сверху кожи и сразу бухаются в обморок, как буд-то рана смертельна. Накачаешься таблетками и останешся жить- сразу в ментуру на учет, мало ли что тебе еще придет в твою пустую голову. Но это в лючшем случае. В худшем загремите в сумашедший дм или в крайнем случае к психологу. Так что те кто говорят "Я хочу умереть" просто брешут от нечего делать.... Извините, сорвалась...

Гитаристка, 25/08/07
Потому что ее произносят совершенно необдуманно. недавно мне знакомый один пожаловался, что его лучшая подруга (чуть ли не любимая девушка) перешла в другую школу... И тут же заявил: "Я не смогу так жить, я умру...". Боже, какая глупость!! Переход лучшей подруги в другую школу - разве это повод для самоубийства?! Наоборот, надо порадоваться за нее, значит, в бывшей школе ей не нравилось, а в новой будет лучше!)) А он - умереть! Ну это разве нормально?!

Серджи, 18/05/08
Фраза - следствие мыслей. Это всегда слабость и малодушие, желать умереть позволительно только смертельно больным, чтобы избавить себя от страданий.

Schmerz, 18/05/08
Будь то блефом и необдуманностью либо чистой правдой, а неприятно в любом случае, тем более когда фраза лезет в сознание, мысленно формулируясь на разные лады.

AlBaNi, 30/07/08
Обычно, когда человек говорит подобную фразу, он не всегда имеет ввиду, что действительно хочет умереть. Просто способ привлечь внимание, вызвать жалость. Один раз довелось с одной девицей пообщаться, которая вообще любила на жизнь жаловаться. Один раз, она зашла ко мне, и снова мне пришлось выслушивать её нытьё (причина была ужасно глупая). И вдруг она заявляет, что ей вообще не следовало рождаться, и что она хочет умереть. Я вообще человек достаточно добрый, терпеливый, просто сразу просекла, что это блеф, попытка вызвать жалость. И решила действовать иначе. Сходила на кухню, принесла нож. Сказала ей: "Действуй, только ковер кровью не закапай, а лучше в подъезд выйди. Но сначала напиши предсмертную записку". Ну, конечно начались слезы, обвинение меня в жестокости. Я даже пожалела, что так сделала. Потом, конечно извинилась, но обьяснила, что не стоит такими фразами раскидываться. И ведь больше она при мне эту фразу никогда не употребляла.

Melissa Angel, 28/11/09
Я не понимаю как люди могут такой бред писать,даже страшно представить о чем они думают....Жизнь прекрасна,она одна и нужно прожить ее достойно,и не надо ныть! Терпеть не могу когда люди жалуються на жизнь....Я считаю,что нужно любить окружающих и они потянуться к тебе,тогда ты не будешь одинок.

Zmeeed, 10/10/12
Хочешь - хоти, пока хотелка не треснет. Можешь, в конце концов, исполнить свое желание. Но нафига е**ть мозги окружающим?

Italian Hardstyle Classics, 10/10/12
Фу ненавижу тех кто так говорит!! Пойди из окна выбросись сука!! Че, слабо? Или шел б ты работать, попашешь сутки-две, посмотрим, какой ты мизантроп и как сдохнуть хочешь. Мизантропы, суицидники сраные должны гореть в Аду!! Больше позитива, друзья!! :) Нахера тратить жизнь на тупое занудство? Придет время подыхать - жить захочешь.

оранжевый беспредел, 10/10/12
Если человек говорит это на полном серьезе, а жизнь у него норм, то в моих глазах он выглядит идиотом, я таких не уважаю. Но если человек говорит это несерьезно, если устал, или у него что-то плохое случилось, то пусть говорит, ему тяжело, надо высказаться. У всех в жизни бывают такие моменты, периоды, пусть ненавидет свою жизнь. Это такое состояние, и оно пройдет, этот человек скорее всего устал от жизни, но умирать совсем не хочет. Потом все равно жизнь наладится. Есть и другие ситуации, когда жизнь очень тяжелая и человек хочет своей смерти, это я понимаю. А остальные лицемеры.

Dr Preston, 10/10/12
уйти из жизни по собственной воле - значит сдаться, проиграть. Я живу по принципу "никогда не сдавайся" и мыслей о суициде у меня не возникало. Есть чокнутые суицидники, которые постоянно совершают неудачные попытки покончить с собой, вот таким я бы пожелал удачи. Вообще все депрессивно-унылые чмошники, а самоубейтесь вы наконец уже, избавьте мир от своего бессмысленного существования. Конечно, я не говорю о героях, которые отдали жизнь за других, или какую-то великую цель. Вот последних я уважаю, их я считаю поистине сильными и смелыми, а дохляков которые "устали" от жизни - презираю.

оранжевый беспредел, 10/10/12
Я просто не люблю людей, которые не ценят свою жизнь. Но если человек говорит об этом не серьезно, значит у него случилось что-то плохое, он отойдет и больше не захочет умирать)))Против таких людей совершенно ничего не имею.

Lililala, 11/10/12
Жизнь частенько, трепыхаясь в моем теле, хотела помахать ручонкой, но я цеплялась за нее мертвой хваткой и до сих пор держусь, упрямо отбрасывая все неудачи и горести. Никогда не скажу подобной фразы в полном ее смысле. А люди, которые и вовсе трусят и подыхать, и жить, говорят эти слова с наигранным пафосом - такие жутко бесят.

Lou Reed, 12/10/12
Господи, да кого волнует, хочешь ты умереть или нет. Если хочешь покончить с собой, то вешайся/стреляйся/etc., а не рассказывай всем про своё желание. Просто не могу терпеть людей, которые так говорят.

а405, 12/10/12
Так думать нельзя. Но тех кто так думает не надо фтопку. Может надо пожалеть и помочь. Люди или запутались, или попали под жизненный пресс и не могут справиться, или трудное детство и т.п. Это не обязательно отбросы, от которых не жалко избавляться. Есть и нормальные (наверное)

Lou Reed, 12/10/12
а405, в основном, так говорят всякие одарённые подростки, у которых мама отобрала Playstation. Таким, с моей точки зрения, лучше бы вообще на свет не появляться. Те, у кого было трудное детство, в принципе не знают такой фразы. У них просто не было времени на обиды, у таких детей были реальные проблемы, а не иллюзии. Лучше не потакать неблагодарным нытикам, а резко поставить на место парой-другой грубых фраз.

а405, 12/10/12
не все подростки нытики, есть и уставшие (слабые люди) от негатива. Я про них. А инфантильных мне не жалко

Chirurg, 13/10/12
Глупая фраза. Если уж так хочешь - умирай, никто не держит. Суицид совершить технически проще, чем наладить свою жизнь... Что, не хотите совершать самоубийство? На самом деле, а не на словах? Ну и не п@#$дите тогда! Да, жизнь - говнище, но жить надо. Другой жизни никто не даст, и после этой жизни больше уже ничего не будет.

Девчонки тусуются а я их люблю, 13/10/12
Ещё мог бы понять, когда эту фразу произносит человек, действительно оказавшийся в безнадёжной ситуации, например, тяжело больной или потерявший всех своих близких. И то, большинство людей всё-таки даже тогда собирается с силами и переживает этот непростой период. Потому что понимает, что жизнь обратно не вернёшь. Но, когда такое говорят из-за неудавшихся с кем-то отношений, это больше на позёрство похоже. Ну не удалось - значит, не твой это человек, и даже если бы что-то получилось, скорее всего, хорошо бы не закончилось. А уж тем более, когда такое говорят, скажем, из-за плохих оценок, когда с кем-то поругался или ещё каких-то мелких неприятностей - и вовсе идиотизм. Это-то пройдёт, а жизнь продолжается. Да и часто так говорят не потому, что действительно хотят, а чтобы надавить на жалость.

Artorias The AbyssWalker, 13/10/12
Propeller Head, "что вы прикажете ему делать? " Да элементарно подобрать сопли и начать действовать. Нерешаемых проблем практически не бывает, всегда есть выход. Именно выход, решение, ответ. А фразу "Я хочу умереть" говорят только критически очень ОЧЕНЬ слабые люди, у которых к тому же в черепной коробке ничего нет. Вместо того чтобы говорить или думать о подобном бреде лучше бы начали действовать. И пусть даже можно сдохнуть на пути к решению, это намного лучше чем сдохнуть от того, что тебе лень поднять свою жопу и перестать думать как же тебе плохо. Чудес не бывает, ничего само собой не решается.

Artorias The AbyssWalker, 13/10/12
Propeller Head, мля, да хоть 20, хоть 40 лет, хоть все 100 лет они пытались, если пытались конечно. Никогда нельзя опускать руки и мечтать о смерти. Даже говорить, даже думать о смерти непозволительно для человека. Человек должен жить. Даже дерьмовая жизнь лучше смерти. Конечно мне то все равно, пусть говорят "Я хочу умереть", пусть даже притворяют это в жизнь, как раз мир освободится от идиотов. Как говорится - Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

Artorias The AbyssWalker, 13/10/12
Спорить бесполезно, потому что я прав. Я могу поставить себя на место другого, НО что это изменит??? Ты что думаешь что я признаю, что человеку лучше умереть или чего другого сам начну страдать как мне плохо и мне хочется умереть? Я никогда не признаю этого. Потому что я то нормальный человек, я хочу жить во что было не стало. Как говорил Сатин из "На дне" М.Горького - "Человек! Это — великолепно! Это звучит — гордо!". Но если человек начинает сам себя жалеть он превращается в дерьмо.

Anonumys, 13/10/12
Это личное право каждого. Право на жизнь, право на смерть. Но эта фраза нагоняет уныние, пессимизм.

Тиара второе пришествие, 13/10/12
Даже не думайте об этом. Мы сможем сделать так, что вы умрете. Не думайте о нас прежде.

Eternalvan, 13/10/12
Хули ты тогда еще здесь делаешь, раз у тебя такие высокие запросы на жизнь нашу насущную, ничем духовно-сопливо не обремененную?

Носферато, 13/10/12
Eternalvan у лика самой смерти не стоял, его дурацкие аргументы и неуклюже-шутливый тон можно понять. Вот когда тебе доведется испытать на себе высшую несправедливость, и ты будешь скован по рукам и ногам, тогда и посмотрим, как ты запоешь, и вооюще прорежется ли у тебя после этого голосок. Хотя мне до суицидального нытика и ой как далеко, но подобные субъекты раздражают.

kordelia, 13/10/12
Не от большого ума человек говорит эту фразу.Те, кто действительно хотят умереть никому не говорят это, а просто идут и делают.А вот тот, кто глаголит "Я хочу умереть", просто хочет вызвать жалость у окружающих.

Artorias The AbyssWalker, 14/10/12
"Ахаха",Propeller Head, говорит скорее о том, что у тебя самой критическая депрессия. Если ты говоришь что плохая жизнь не лучше смерти, тогда чего тебе стоит прямо сейчас пройти и убиться? Ну, как ты говорила, "давай давай." "И хрен когда получится вообще?! " - откуда можно знать получится ли, если ты еще до этого самого, когда нибудь, опустил руки. Да и к тому же люди твоего возраста не знают настоящих проблем. Получат двойку в школе, получат по морде разок/два, расстанутся с парнем/девушкой и все - жизнь дерьмо, хочу умереть - пффф. Вот это гордость всего человечества. Красавчики.

Молоко делили ледоколом, 14/10/12
Я вот совершенно не хочу, потому что мне по кайфу смотреть на прохожих неприлично улыбающихся, и ненавидеть хорошую погоду, потому что мне не куда и не с кем пойти. Ну да. Что дальше.

Katrina911, 14/10/12
вообще в шоке от того,какое колличество людей,оказывается,не любят свою жизнь)))что за позерская фраза вообще "я хочу умереть"???кто там пишет,что любит так говорить и жизнь-дерьмо,вы че сидите в инете- то?)))гоу, доставайте веревки,таблетки,лезвия и в путь,уважаемые!нечего словами разбрасываться.

Zhekka, 18/10/12
Кто хочет умереть очень хороший совет - прыжок с парашютом. Находясь в самолете перед открытым люком на высоте хотя бы 800 метров понимаешь что все твои прежние мысли о суициде были дебильными. А смерть то вот она - до нее один шаг. А жить-то оказывается на самом деле так хочется!

Devil in the Flesh, 18/10/12
Хочешь умереть - действуй, а не сопли распускай. Одной лишь фразой себе ни вены не вскроешь, ни странгуляционную асфиксию не вызовешь. Нужны только активные действия с вашей стороны, господа суицидальные нытики, как в случае с "я хочу умереть", так и в случае преобладания над прочей дурью желания жить.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru