Любовь и Ненависть (18+)

    

Про число 666   (rss)

Индекс любви: 3.00 (27/9)

Люди, которые любят число 666
(людей: 26, сообщений: 27)
Люди, которые ненавидят число 666
(людей: 9, сообщений: 9)

25/09/03, Мудретс
разумеется я не верю ни в дьявола ни какое то особое значение этого числа... просто я не могу не радоваться отношению тварей дрожащих (хрюсов) к числу зверя - я считаю если ты называешь себя хрюсом то должен бояться! короче, рано или поздно заведу номерной знак 666, и пусть дешёвые понты, зато весело!

07/03/04, the bringer of sadness
Симпатичное в написании, выглядящее завершённо... Но то же самое можно сказать о 999 или 888. Не верю во всё с ним связанное, но забавно, что кто-то верит... Как и вообще-то забавны все суеверия. Чего я точно не люблю - так это специального использования данного числа, его фигурирования на конце ников или в адресах электронной почты... Эдакий штамп... А ещё я сегодня думала вот о чём... В видеопрокате, где я часто беру фильмы посмотреть, все видеокассеты нумеруются... Там по идее должна быть и кассета с номером 666. Любопытно, что за фильм? Может что-то такое, чего я сроду не возьму? А может и узнаю как-нить...

07/03/04, Yurii
Жалко только, что здесь всего 2 колонки. На самом деле, к этому числу я никак не отшусь. Обычное число, вот и всё. Правда, мне не давно приходилось дегустировать виски Glenrothes Glenlivet Single Malt Scotch Whisky Original Collection, 12 years old, 46% , произведённый William Cadenhead. Разлит был этот виски в количестве 666 бутылок. Просто великолепный виски. Вот за это можно любить число 666, хотя, повторюсь, что для меня это такое же ОБЫЧНОЕ число, как 555 или 777.

16/02/05, BulletProof
У меня телефон заканчивается на 666. Когда даю свой номер, никто не верит. Ни за что не перейду ни на какой мыгафон мэтэсэ или еще что-нибудь. 666 на конце - это прикольно!!! Готы завидуют...

07/01/06, Девачка
Ню прикольно ж писать, умя сестра так придумала, не тьфу-тьфу-тьфу, а 666 =) А еще у одной лапусечки ник с 666, и мне терь эти шестерки напоминают кое о чем...... радостном.. =)

03/02/06, Энергетик
Ну число как число.Вроде бы "нечистое".А мне нравится.Я как-то раз записывал диск и параллельно слушал Deicide.Енто такая сотонинская банда.И когда я все файлы закинул,то на диске получилось 666,6 Мб.Я даже принтскрином сфоткал.Совпадение?

31/03/06, Askory
Магическое число. Я не сатанистка, хоть увольте, хотя в Бога тоже не верю. К томуже если перевернуть его то будет 999, а 9 - мое самое любимое число. Хотя бесит, когда люди начинают фанатеть от этого числа, причем просто так, не являясь никем к кому относится число, есть у меня одна такая подружка. Не понимаю людей, которые исписывают стены такими цифрами. Но само число мне нравится, может из-за того, что 1 цифра 3 раза повторяется

12/06/06, Michael DK
Вот преследует оно меня постоянно. И в плане гонок - частенько цифры после запятой складываются в 666. В совершенно различных ситуациях, но довольно часто. Но это не вызывает у меня никакого дискомфорта. Число 666 само по себе не влияет ни на что, кроме как на психику человека, склонного верить в зловещесть этого числа. Вот и все.

30/10/06, Martini Baby
Моё любимое число, не вижу в нём ничего сатанинского, а просто есть в нём что-то мистическое и завораживающее. Я как псих иногда люблю просто нарисовать число "666" и пялится на него. Мне на ум сразу приходит что-то весёлое и смешное... Вот такая я странная :)

12/12/06, Sibilla Vain
с лёгкой руки Богослова 666 теперь ассоциируется с числом Дьявола. и уже кажется каким-то особенным, символичным. чем больше смотришь на него - тем более внушается, что есть что-то необычное в нём. меня лично привлекает само начертание его - то, как "в оригинале" его пишут: "хвостами друг к другу" или ещё вразброс. а вообще в последнее время оно меня преследует. часто совершенно случайно бросаю взгляд куда-либо - и вижу три шестёрки. номера машин, телефонов, счета - оно странным образом вклинивается в, казалось бы, совершенно случайный набор цифр. меня это забавляет. вот и теперь мне осталось ввести 334 знака – т.е. моё сообщение заняло ровно 666 символов =)

09/01/07, Снур
чудестное число, побольше бы таких. Можно лишний раз обрадоваться чему-либо, можно даже отпраздновать как юбилей какое-ньдь событие типа "меня вчера в 666ой раз забрали в ментовку", "я сегодня в 666ой раз, входя в избу, стукнулся головой об косяк". Как-то раз полгода назад везли меня на практику на машине, а у грузовика, который впереди ехал, был номер... м-м... что-то вроде Е666ХО 99. Кто читал Макса Фрая, поймёт, какой символизм! кто не читал - там такой город был - Ехо. Хм, сколько на ЛХ пользователей, у которых в никах присутствует эти цифры!

23/07/08, Zlango
Есть песня у Касты "Номерок" (номерок блатной три шестерочки, едет,катит фраерок...и т.д и т.п)Нормальное такое число, красивое даже..Просто иногда раздражает если водитель авто едет с таким вот номером, то считает себя истинным МАЧО, вот это вот БЕСИТ!!! А в остальном число, как число)))

22/08/08, Сатаненок
мне нравится это число,оно олицетворяет зло,мрак,Дьявола,есть в нем чтото магическое,непознанное. это и притягивает. у меня номер аськи с 666 посредине,еще хотелось бы номер мобильника с этим числом.

10/02/09, Z 666
Люблю качать с торрентов,как то поставил закачку,утром смотрю на свободное место на диске(анлим инета токо с 00:00 до 08:00),свойства диска-475 666кб я офигел немного,но не предал значения,НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!! я проспал полночь,и совершенно случайно проснулся около пяти часов утра,включил закачку и дальше лёг спать,(соединение разрываеться у меня автоматически),и каково же было моё удивление,когда свободного места на диске было 666 114кб 0_o каковы шансы по теории вероятности на такое совпадение? я думаю небольшие,и вообще теперь я часто встречаю это число,совпадение? не думаю... комменты?

06/02/10, LoonyFF
Хахах)Так забано видеть, как христики пугаются этого числа))))) когда мелкая была, посмотрела старый Омен и всем куклам рисовала шестёрки под волосами =)

24/03/10, SeTRiK
у меня последние цифры паспорта 666 квартира 66 ключ от коттеджа с последними цифрами серийного номера 666(причём у каждого ключа свой номер)постоянно вижу 666 КАЖДЫЙ ДЕНЬ,сегодня взял номерок гардероба 699 хоть и не 666 но есть этот знак хоть и перевёрнутый, на экзаменах НЕ 1 РАЗ А 2 попадались билеты 66 АХ ДА, забыл добавить, с детства не могу находится в храме, болят ноги, чуть ли не падаю, а один раз ВЫГНАЛ САМ СВЯЩЕННИК потому что Я ПОДОШЁЛ к алтарю вроде и трещать начали доски на полу! я чесно сказать не боюсь этого а наоборот чувствую что я не такой как все..

25/03/10, Dark Demon
Как известно в числе 666 сокрыто имя дьявола. Неудивительно что у религиозных людей оно вызывает страх и ужас. Помните к примеру тот случай, как 2 года назад одна женщина подала в суд на паспортный стол за то, что у нее в паспорте число зверя. Я пишу в левую колонку, так как такие вещи ранее вызывали у меня интерес. Если кому-нибудь интересно напишу, что в 666 скрывается одно из этих имен: Antemus , Damnatus , Gensericus , Teitan , Die-Lux ,Evantas ,Antichristus. Не знаю почему , но большинство богословов придерживаются мнения что дьявол все же родиться под именем Teitan (Титан). Что в переводе означает - солнце.

20/04/10, Alexandr tom
Не знаю, если бы вокруг него не поднимали столько шума, я бы и не заметил его. Но оно мне нравится, потому что от него шарахаются многие люди, это так прикольно ^_^ А вобще, число, как число... Кстати, если заглянуть глубже, в "нумирологию", то станет известно, что число "6" - число, олицитворяющие работу. А "9" - перевернутая "6", наоборот олицитворяет лень. (на счет "9" точно не помню).

04/06/10, EDGEIII
Потому что боязнь его в обычной жизни - обыкновенное суеверие, сродни черным кошкам и бабам с пустыми ведрами. К тому же, оно много раз упоминается в Библии совсем не в оккультных значениях. Да и большая часть шумихи вокруг него связана с самодурством ЛаВея, Мерлина Менсона и прочих секто-фимозников 20го века. Современному христианину не стоит выделять данное число среди множества прочих, имхо.

03/11/10, афэрэз
Обожаю это число, особенно здорово было бы верующих им попугать, хотя и неизвестно, то ли это "любимое" число, то ли нет. Поездов с номером 666 боятся, Омена боятся. Помню я, какой страх нагоняли на 06.06.2006. А я в тот день к экзамену готовилась, а другие такими глупостями маются, как удивительно.

03/01/11, Emperor of Black Forest
Это просто число. и ничего в этом плохого нету.

25/02/11, Небесный Рыцарь
Дело в том что человеческие мнительность и суеверия придали слишком много значения этому числу (ди многим другим) на основе совпадений нескольких "знамений" (ну что число Сатаны, Бермудский треугольник расположен на 66.6 широте и проч.) что интересно я никогда не видел ни одного дома с номером 666, есть 664-потом перескакивает на 668, ну а так ничего плохого в этом числе нет-глупо придавать значения цифрам, если только они не из статистики, некоторые знаю от числа 13 бегут как черти от ладана)))

21/10/11, Sibilla Vain
Я почувствовала, что не смогу упокоиться с миром на кладбище брошенных лх-аккаунтов, пока число моих сообщений хотя бы в одной колонке опять не будет равным 666. Так уже было, и я ушла. Но этот чёртов аккаунт постоянно всплывает в моей реальной жизни - поэтому я была вынуждена почистить сообщения - и их идеальное число было нарушено. Конечно, легче было бы просто грохнуть этот аккаунт, но вместе с ним я потеряю из памяти большой кусок своей жизни, потеряю связь с тем, кем я была много лет назад. Может, это всего лишь ненужный груз, но пока я не готова с ним расстаться. Может быть когда-нибудь...как пел старина Роб Смит.

14/11/12, zistebA
Для меня, наоборот, оно звучит круто! И смешно видеть, как некоторые пугаются и воротят нос от этого числа. ;))

14/11/12, Samael Saint
В нумерологию как науку не верю, число красивое, никакое оно не демоническое, хотя это во все времена вызывает массу споров на основе конфликтов двух противоборствующих церквей - бога и Сатаны. Уринотерапию всем любителям смака на данную тематику в помощь.

14/11/12, Black Metal Lady
Мое любимое число,которое приносит мне удачу.У меня даже в номере мобильного телефона это число есть)

14/11/12, Золотые Весы
Потому что само по себе красиво смотрится, как 555, 777, плюс оно похоже на 999.
Costik, 07/01/06
не само чило мне ненавистно а его применение, но это другая тема, любовь к этому числу либо ярко выраженный сатанизм, либо гнилые понты- и то и другое достойно глубокого сожаления. Кстати христиане не боятся ни сатаны ни "числа зверя", они боятся только Бога.

Изъ, 31/03/06
Да я хрестианин, точнее не хрестианин, а просто разделяю хрестианство, но не отрицаю другие религии, и н езанежаю их, просто мало с ними знаком. Нормально отношусь к филосовскому сатанизму. Но это чилос яркий символ и не только - оно работает. Все равно это самовнушение или реалность. Мы сами себе создаем реальность, и пусть не обращая я на него внимание всебы нормально, но я обращаю и оно работает. Оно всегда мне попадетьс яв нитересные моменты как знамение чего нехорошего. И это знамение оправдываеться, действительно происходят ужасние или неприятные вещи. Понмю дня просто скопище обидных ситуаций, выводящий из равносвесия начинались с этого числа. Вот сейчас это число фигурирут на размере диска, и на стенке в чьемто телефоне, на моем рабочем месте :( Интересно, что ест аспекты, с которыми стабильно появляеть сяэто число. Некоторые я понять не могу - например почемуто стабильно пявляеться радом с упоминанием гр. Ария, причем совершенно случайно.

Death of Math, 09/01/07
Я не то чтобы его ненавижу, мне непонятен его культ. Не хочу показаться суеверным, но мне кажется, что-то в нём есть. Как-то, когда я был в седьмом классе, я увидел стоящий у остановки трамвай и побежал, чтобы на него успеть. Его двери закрыдись, когда я был в пяти метрах. Я был раздражён, потому что очень спешил. Вслед я увидел номер вагона - этот самый 666. Проехав метров 50, этот вагон съезжает с рельсов и врезается в автомобиль...

Android965, 09/01/07
Ничего хорошего в "Числе зверя" нет. Численно-цифровой символ лукавого.

Kyle Girl, 25/07/08
Ну я вообще верю в дьявола и в бога тоже верю ! У меня возникает страх когда вижу это число ! А ещё после просмотра фильма " Омен 666 "Бррр

Zakira, 24/03/10
Это число зверя, и если уж на то пошел разговор то заглените люди в свой паспорт и посмотрите на печать внизу странички вы увидети три шестерки, враг очень хитер, он все продумал, мы с вами не можем отказатся от паспорта, это документ удостоверяющий нашу личность, но принимая его мы соглашаемся с этим. Бог есть и это единственное наше спасение. Мне стало страшно когда я увидела что столько людей любят сочитание трех шестерок, я прошу вас не шутите с этим, это очень опасно. А те кто действительно хочет играть в эти <игры> эмо, готы, сатонисты. Не осознают насколько все серьезно. К сожелению не осознают.(

tarja 1409, 25/02/11
Не то чтобы ненавижу отношусь с неприязнью. Могу точно сказать что это воистину число дьявола - 666... Кстати мне в жизни довольно часто попадается именно это число. Но я не суеверная и поэтому по барабану пусть попадается.

Золотые Весы, 14/11/12
Потому что оно превратилось в попсу. Если у человека в нике встречается это число, то у него проблемы с фантазией, настолько все это уже заезжено.

Shirik, 04/07/13
Это число сатаны, поэтому я рекомендую всем на нём не зацикливаться! Его надо стараться даже не видеть...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru