Любовь и Ненависть (18+)

    

Thanatos: Про когда говорят, что от тяжелой музыки тупеют   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Thanatos, 31/10/03
Народ из левой колонки, хватит называть металлистов сатанистами ! В одном металлическом журнале был опрос участников групп и выяснилось, что среди них только 8(!)% - сатанисты. Остальные, а 92% это, кажется, подавляющее большинство, нет. А если по теме : от музыки отупеть - это надо хорошо постараться. Просто любители музыки делятся на 2 категории : на тех, кто её слушает, и на тех, кто фанатеет (в частности определённой группой или музыкантом). И вот люди из второй категории особым интелектом не страдают. И металлическая музыка тут совсем не причём. Фанатеть можно и сто раз упомянутыми тут Каннибалс и Мадонной и Руками вверх и Рахманиновым - и всё это неумно и действительно тупит, как и любая крайность. Можно фанатеть Гарри Поттером, и с тем же успехом. Те же, кто просто получает удовольствие от прослушивания приятной на слух музыки (в т.ч. и грайндкора), от чтения книг и просмотра фильмов, не страдают психическими и умственными отклонениями.

Thanatos, 31/10/03
Вот скажите мне : девушки, которые мастурбировали перед домами своих кумиров Roling Stones - нормальные ? А ведь RS далеко не металл. И думаю, музыка RS и их тексты совершенно не при чём. Кстати, я 9 лет слушаю трэш, дэс и грайнд и воспринимаю вокал только лишь в качестве муз.инструмента. Зачем смысл искать ? Красиво исполняет - это здорово. Так нет же, придираются, "посмотри на их тексты". А зачем мне текст, если я слушаю МУЗЫКУ ? Так что не надо говорить, что от МУЗЫКИ тупеют. Тупеют от фанатизма (в т.ч. и любой музыкой, и футбольной командой и т.д.)

Thanatos, 17/09/05
С этой темы я пришёл 10 октября 2003-го, этой же темой и хочу уйти. Всё приходит на круги своя. А в тему хочу сказать, что не музыка тупит человека, а тексты. Если человек слушает в музыке музыку, то это никак не отражается на его умственных способностях. А если тексты, в которых кроме Муси-пуси и мой чёрный бумер ничего нет, то... делайте выводы, как говорицца. Это можно считать подколкой в сторону тех, кто говорит : я не слушаю иностранную музыку, потому что не понимаю, о чём они поют". Слушаете русский рок, или русскую попсу, и что ? А сама музыка, в том числе и тяжёлая, на интеллектуальные способности головного мозга никакого влияния не оказывают. Занавес. :) И под занавес - как раз вдвойне в тему :) - Fear factory - T-1000. Bue.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru