Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Безалкогольное пиво   (rss)

Индекс любви: 0.76 (25/33)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Безалкогольное пиво
(людей: 24, сообщений: 25)
Люди, которые ненавидят Безалкогольное пиво
(людей: 29, сообщений: 33)

03/11/10, LЁSKA
вот то засада...я неуважал и даже призерал безолкаш пиво...но тут произошла одна huina со мной...которая на прямую связана с печенью...и прикиньте док мe пожизннено запретил пиво...да и сё чё связано с алкоголем...у ня чуть челюсть не отнелась...я прост ahuel от акой новости...а так ак я любил его...и принимал хотяб одну баночку в день...то ща смотря на прилавок тихонько бешусь...и была не была беру эт гавно...хотя его ме тож незя...и смотря на окружающие пьяные рыльники...убиваю себя чёрной завистью...во ак nah и закурил...blja и эт ме не зя...ак чёж ме можн?..тут аверн возник у тя вопрос...да не чё!!!короч Полная Жопа!!!

24/11/10, Jordan23
В пиве мне нравится именно вкус. Я ненавижу пьянеть. Алкогольное опьянение мне не нравится.

13/05/11, Dima V B
Люблю безалкогольное пиво. Сахара в нем нет, как в квасах, лимонадах и газированных напитках, жажду хорошо утоляет, не пьянит, да и вредных химических добавок меньше. Наоборот, в нем содержатся витамины группы B, в результате действия дрожжей.

15/05/11, dgessika
Вот вы спрашиваете - на хрена его придумали?? Надеюсь, не открою для вас Америку, но многие люди, страдающие алкоголизмом, проходят лечение с помощью введения разных опасных в сочетании с алкоголем веществ в кровь. И появляется ряд плюсов безалкогольного пива: - Твоим друзьям не обязательно знать о кодировании, а компанию ты вроде как поддерживаешь(по той же Баварии не скажешь, что она безалкогольная,если не знать...) - Тяжело резко прекращать бухать, поэтому нужно ощущение, что ничего не изменилось... Своего рода обман организма... Плюс, после праздников это лучший похмелятор. Хорошо лчит, и на работу без перегара... Так что не надо нести чушь про то, зачем его вообще придумали! НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ПЕЙ!

03/11/11, Взавязе
Согласен с парнями на счет балтики 0 ,точняк морковный вкус больше пол бутылки не выпьешь.а вот бавария 0.0% вкусное и помоему мнению и стресс так же снимает и внутри теплеет. не раз стоя у холодильников в магазе вечером стоял в размышлениях взять "нормального" или 0.0% и поверьте мне ни разу в жизни не пожалел что в этот раз взял 0.0% ,а вот о том что брал (начинал ) с "нормального " жалел много много раз....нет я свой выбор сделал

23/09/12, pf03
Безалкогольное пиво как секс с презервативом - да, ощущения не те, зато безопасно. Вначале мне вообще не нравился вкус пива, как и многим, потом привык, втянулся. А сейчас наоборот постоянно тянет. Чтобы не пить самому аки алкоголик, я иногда беру безалкогольное.

11/03/18, Nikman
Безалкогольное пиво нужно пить по праздникам.

11/09/19, Organum Space
Безалкогольное пиво ненавидят те, кому нужно исключительно опьянеть. Наслаждаться вкусом напитков для россиян неведомо, есть в составе спиртяга - значит напиток годный, нет спиртяги - отстой, вода. Алкогольная культура в России вообще находится на том же уровне, что и музыкальная, если не ниже.
Лэнс Брадис, 09/11/10
Безалкогольное пиво пить бессмысленно, так как нет эффекта.

Price, 21/07/11
ПАРАША. Чай лучше попить - от бодряка хоть вставит..

HEAVY WEAPONS GUY, 05/10/11
Пиво пьют для того, чтобы получить удовольствие! А где 0% там и ни удовольствия не получишь и на вскус как сивуха.

Morgana Diana, 15/03/12
Я тоже думала,что безалк.пиво безвредное,но меня к счастью на него не тянуло,только иногда могла побаловаться за компанию,считая его чем-то вроде взрослого варианта кваса.Потом я узнала,что алкоголь там всё-таки имеется - 0,5% на 100 гр,а этого по некоторым научным фактам достаточно чтобы пристраститься к более крепким напиткам при регулярном употреблении!Более крепкие алкогольные напитки содержат в себе спирт,который в Китае производят из фекалий(из навоза,а дешевле из чел. говна) - не верите,сьездийте на эти заводы и посмотрите сами,заодно запомнится на всю жизнь,не так ли!? Так вот бухание этими пойлами есть ни что иное,как одна из форм неосознаннной копрофагии,а уж какая энергоинформация у фекального спирта,не говоря о хим.формуле,вообще капец! Про спирт понятно,а знаете ли вы про вред пивных дрожжей,который выявляют в институте Гарбичевского,к примеру о том,что эти дрожжи вызывают бродильную флору в кишечнике и тем самым хроническое вздутие живота,дисбак,запоры и поносы?!

Morgana Diana, 15/03/12
Пожалуй самое коварное в безалк. и обычном пиве - это хмельной экстракт,который поражает всю гормональную систему человека.К примеру установлен факт,что южные женщины собиравшие хмель на плантациях тут же начинали страдать ПМС,нарушением менстр. цикла,угрозами для беременности и выкидышами,лишь только от одного вдыхания хмельного запаха!Кроме того не смотря на рекламму хмеля и пивных дрожжей в качестве заместителей и стимуляторов женских гормонов,выясняется,что эти вещества вызывают противоположный эффект: к примеру у женщин усыхает или обвисает грудь,вырастает живот и появляются усики,а у мужчин не только растёт пузико,но и задница с грудью,заодно повышается риск импотенции и бисексуальности.Одна дура хвалившая всем пользу пива и его компонентов(знаю не одну такую) и после 30 лет не может родить,так-то вот.Хмель не щадит ни надпочечники,ни семенники или яичниками,ни щитовидку,а в гипотоламно-гипофизарной системе может вызвать опухоль,которую часто необходимо оперировать!

Morgana Diana, 15/03/12
Пиво,особенно современное заводское,безусловно одно из оружий дегенерации и геноцида,не понимать это может разве что совсем дурак или сумасшедший с пропитыми или пронаркоманенными мозгами.Пьющие пиво парочки как правило состоят из мужеподобных женщин и женоподобных мужчин, а как противно смотреть на расслабленную, шатающуюся и воняющую пивом женщину,как на обоссавшуюся шлюху,какой бы модной и стройной красоткой та не была.Люди,откройте глаза и осознайте,ведь изменения вокруг начинаются с изменения себя,имейте честь и достоинство стать лидерами себя и своего окружения,отринуть и выкинуть из своих неформальных традиций эти позорные привычки.

klushka, 09/09/19
Кому оно нужно вообще? Вчера Бог послал вороне (сиречь мне) баночку пива, но оно оказалось безалкогольным. Однако ж богу в зубы не смотрят. Но вкус пива это не улучшило.

Skipper, 10/09/19
Это примерно тоже самое, что заплатить молодой девке за общение, прогуляться с ней по парку, посидеть в кафе...... и в результате не отъиметь её:(

Skipper, 11/09/19
Если уж говорить о вкусе, то оно не такое уж вкусное, как алкогольные сорта. Тогда лучше выпить квас или колу. Мне не понятна логика, почему нужно наслаждаться только вкусом и не расслабляться одновременно? Причём здесь алкогольная культура России? Уверен, если бы немецкому бюргеру на октоберфесте подали бы БП, тот ушёл бы со стола недовольным.Также и ирландский паб быстро потеряет своих постоянных клиентов, если вдруг начнёт подавать БП.

klushka, 11/09/19
Вы его пробовали, вкус этот? Только извращенец способен наслаждаться таким вкусом. Культура, бгг. Если в качестве культуры потребления нам предлагают пить кошачью мочу, избавьте меня от такой культуры.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru